ケイダブルエスシンキュウセイコツイン オギクボイン

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

全ては患者様の笑顔を創るために

オススメです!

今年の8月より2-3日に1回のペースでお世話になっています。
初めはぎっくり腰の治療の為に伺いましたが、今は姿勢矯正等も含めて全身を調整するために通っています。
いつも沢山の患者さんで賑わっていますが予約は取りやすいですし、その上駅近なので本当におすすめです!
これからも身体の痛みが完全に取れるまで通い続けたいと思います。

身体のメンテナンスに最高です!

初めて鍼灸整骨院に伺いました。
スタッフの皆さまの対応が心地良く、身体と心が癒される場所です。
骨盤矯正とマッサージで、身体の歪みを整えたい方にもお勧めです。
その時の身体の不調に合わせて、丁寧に施術して下さるので安心して
治療をうけられます。
長く通えるし、骨盤矯正とマッサージが生活の一部になる整骨院ですよ。

長年肩こりと腰痛に悩まされましたが…

長年肩こりと腰痛に悩まされひどくなると頭痛まで。
以前通っていた整骨院は予約ができず日によってはかなり待つことも。
お友達に紹介されこちらに通い始めました。
先生方もとても親切丁寧です。
じっくりと話を聞いていただけるので、辛いところをしっかりと伝えることができます。治療の日はすっきり!身も心も軽くなります。

初めて鍼をやってもらいました

腰が痛くて通い始めましたが、いつも体調に対して丁寧にお話を聞いてくれて、その日にあった施術をしてくれます。
とにかく整骨院の先生方の元気が良くて明るいお店というのがとても印象的です。
おかげさまで腰もだいぶ良くなってきました!
いつもありがとうございます!

素早い対処がありがたいです。

右足の付け根が痛くなり、座って立つのがどんどんつらくなり、こちらに急に行かせてもらう事になりました。しっかりと見て下さり、どんどんと症状がよくなりました。ゼロプラスの超音波で効果が上がったのもすごく感じる事ができました。色々な治療法を試せるのでおススメです。
予約優先なのでこの時期安心です。
定額制もあるので経済的にも助かります。

体が楽になりました。

腰が重くて家事が辛かったので施術してもらいました。
驚くほど楽になりました。

姿勢が悪いと言われたので、定期的に通いながら
姿勢を正したいと思います。

お店の雰囲気もスタッフの方も明るくて通いやすいです。
予約ができるので、待たずにすぐ治療していただけました。

矯正で腰痛が・・・

学生時代から腰が痛くてなんとかしたいと思っていて
来院しました。

院内はとても綺麗で先生達も明るく丁寧な対応を
してくださいます。

痛みの原因は姿勢からくるものだと分かり矯正治療を
していただいております。

痛みも取れ、スッキリ感もあるのでオススメします。

腰が一回で劇的によくなった

元々持病で腰が痛く、仕事をしていると悪化することがあり、どうにかしたくてこちらに伺いました。
仕事場からも近く帰り際に寄れるので便利です。
丁寧に問診、施術して下さり、終わった後はとても楽になりました。骨盤や背骨の歪みを治して頂いたことにより調子がいいのが長続きするのもとてもいいです。頑張って通いたいと思います。
定額制もあり通いやすいので助かります。

楽になりました。

整骨院と言うと、中年の先生がいるイメージですが、ここは若い先生ばかり。
しっかり症状を聞いてくれ、治療も具体的な内容を提示してくれます。単にマッサージだけではなく、鍼、整体、骨盤矯正など何通りもの治療を受けることが出来ます。
一回でかなり症状は改善されましたが、根本的な解決を目指して継続的に通院を考えています。そんな治療の提案もしてくれます。
身体の調整に努めたいと思います。

肩甲骨がスッキリする

最近はコロナで、ずっと家にいる生活が続いていて肩こりがひどくなっていました。マッサージ屋さんや整体ではあまり取れなかった痛みがここの整骨院に通い始めてとても解消されました!
肩甲骨はがしという治療を受けてみたのですが、いろんな角度から肩甲骨を動かしてその日のうちに肩が軽くなり動かしやすくなりました!即効性があるのでみなさんにもとてもオススメです。
定額制や回数券があるので通いやすいです。

歩くのがとても楽になりました。

股関節の動きが悪く常に痛みを感じて2年。
仕事からの帰り道でつい最近こちらの治療院にお世話になっています。初回のカウンセリングから丁寧に進めて下さり、日々変化する体の状態にもすばやく対応してくれています。とても話しやすい先生たちばかりなので、「こうして欲しい」と私の希望も伝えやすく、最善の方法を見つけだしながらやっていただけるので安心してお任せしています。骨盤矯正により脚運びがスムーズになり、常にあった筋肉の異常なハリが無くなりました。短い期間で体が良くなっていくのがわかるので、今後が楽しみです。
通院するためにも定額性があるので金銭面でも助かります。

子連れでもいきやすい

腰痛になり通院中です。
初回は子供を預けて1人で行きましたが、「子連れの方も多いので気にせずどうぞ」と声をかけて下さり、子連れで通院させていただいています。細やかな配慮で通いやすいです。
産後からずっと疲れやすくて悩んでいましたが、姿勢が悪く体が歪んでいることも分かり骨盤・背部矯正も一緒にしてもらっています。
定額性もあり通いやすいです。
おかげで腰痛改善だけでなく体全体が軽くなり疲れにくくなりました。ありがとうございます。
電話での予約だけではなくLINEからも予約できるので助かります。

明るい雰囲気で、おススメです。

肩と肩の治療に職場駅近で探していたところ、今までの整骨院とは違う明るい雰囲気が好印象で受診。マッサージ・矯正・ゼロプラスという機械の治療を受けて、かなり回復。このゼロプラスはかなりいいですね。先生方も明るく話しやすい先生ばかりで、治療の内容も詳しく説明が受けれます。おススメです。

寝違えで行きました

寝違えてしまい、数日経っても治らなかったため、知人の紹介でこちらを行きました
友人に電話番号を教えてもらい、空き枠があったためその日、すぐに診ていただきました。
治療方法や症状の原因なども丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。寝違えによる痛みはなくなりましたが、もともと背中や腰も悪かったため、改善に向けて今でも通っています。

また行きたくなります

初めはぎっくり腰になり、行きました。
ただマッサージをするだけでなく、鍼灸や骨盤矯正をして頂きました。
家でのケアなどアドバイスも丁寧にして頂き2回通ったら腰痛がなくなりました。
今も定期的に骨盤矯正や予防のために通っています。
対応も笑顔で丁寧ですので、また行きたくなるような整骨院です!

腰痛、肩こりがだいぶ楽になりました

仕事柄PC作業が多く、腰痛と肩こりがひどくなってきたため、伺いました。
カウセリングやマッサージと矯正をしていただいて、まだ数回ですが楽になりました。
最初に進められたゼロプラスという機械もやってみたいと思います。
院長先生、スタッフさんも気さくで良い方たちです。
これからも定期的に通って、身体をもっと楽にしたいと思います。

ぜひ、行ってください!

先日、初めてKWS鍼灸整骨院に行きました!
今までいろいろな整骨院やリラクゼーションサロン、カイロプラクティック、リフレクソロジーなど行きましたが、マッサージや矯正の上手さはピカイチです!
半端じゃないです!
しかもスタッフさんがみんな元気が良く、良い人でした!
ぜひ行ってみて下さい!!

行って良かったです。

長年の負担により腰痛の頻度が増強してきたときにお世話になりました。
駅から近くてアクセスしやすいので助かります。
丁寧なカウンセリングに腰だけでなく身体のゆがみなど、気になる部分に対しても臨機に対応してくれます。
自宅で出来る簡単なストレッチや筋トレも教えていただき、今までは長続きしなかった私が無理なく続けられています。
スタッフの方も皆さん元気で話しやすい感じもgood!!
腰痛も日に日に改善してるので、本当に助かってます。騙されたと思って是非一度、ゼロプラスも含めて体験して見てください!
定額制などもあり通いやすいので良かったです。

しっかり治療することは大切です。

肩から背中にかけてのコリに長年悩まされていましたが、こちらに通う様になって、解消しました。
ここにたどり着く前に、整形外科や他の整体治療院にも行きましたが、あまり良くならず、治療に満足出来ませんでしたが、こちらで治療する様になって、日に日によくなってるのが、実感出来ました。
マッスルガンもやってみたら体全身が軽くなりビックリです!
鍼灸治療も、毎回絶妙なポイントでとてもスッキリします。
以前は仕事終わりにマッサージ店によく行っていましたが、ここに通う様になって、全く行っていません。
施術して下さる皆さんも、とても気さくて通いやすいです。
予約もLINEで取れるのですごくスムーズで助かります。

腰痛が本当によくなりました!

日常生活に支障をきたすほどに腰痛が悪化し、何ヶ所かの整骨院に通いましたが良くならず…。
それが、こちらに数回お世話になっただけで、楽になりました!まだ痛みはありますが日に日に良くなっているのを感じています。
どこが原因で悪くなっているのか、身体全部見てくださり、アドバイスを頂けたり、とても親身になってくださいます!
院長先生はじめスタッフの方も話しやすいし、今後もこちらでお世話になろうと思います。
身体の不調でお困りの方はぜひ行ってみてください!!!
LINEでも予約できたりすごく便利なので助かります(^^)d

治療して良かったです。

スタッフの方も皆さん元気で話しやすい感じもgood!!

東京都杉並区荻窪5-21-7レオ第5ビル1階

荻窪駅から徒歩3分

• 荻窪高校前から110m (徒歩2分)