ケイダブルエスシンキュウセイコツイン オギクボイン

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

全ては患者様の笑顔を創るために

オススメです!

今年の8月より2-3日に1回のペースでお世話になっています。
初めはぎっくり腰の治療の為に伺いましたが、今は姿勢矯正等も含めて全身を調整するために通っています。
いつも沢山の患者さんで賑わっていますが予約は取りやすいですし、その上駅近なので本当におすすめです!
これからも身体の痛みが完全に取れるまで通い続けたいと思います。

五十肩が楽になりました。

なかなか肩の痛みが治らず悩んでいたのですが知り合いの紹介で来ました。
少しでも楽になれたらと思いいってみました。
すごくいろいろ説明してくれて分かりやすかったです。
少しずつ改善できるように頑張っていきます。

ストレッチと矯正しっかりしてくれる

自分で運動とかしてるのですがなかなかうまくストレッチとかができなかったので探しているとここを紹介してもらって来ました。
矯正とストレッチをしてくれるのですごく体がスッキリします。
これからしっかり通います。

肩の痛みが軽減した。

最近トレーニングしていると肩の痛みが強くなってきて上げるのも難しくなってきているので近くの整骨院に行ってみました。
雰囲気もすごくよく治療の幅も多いので通いやすいので続けてお世話になります。
週一で頑張ります。

腰が悪い原因がわかりました。

友達の紹介で遠くから来ました。
いろんな整骨院に行っていたのですがなかなか良くならないので悩んでいたら紹介してくれたので行ってみました。
全身を治療してくれるのですごく良かったです。
治療してもらうとスッキリするので良かったです。

背中の痛みと姿勢が良くなった

会社の人に勧められて行って見ました。
リュックをもつと背中がピキッとなることが多かったので治したくて来ました。
治療してもらう前にいろいろ説明をしてくれたのですごく分かりやすかったで良かったです。
定額制もあるので通いやすいです。

膝の痛みが少し緩和した。

最近膝に痛みを感じてどうしたらいいか考えていていつも通る道に整骨院があったのでいってみました。
膝はやっぱり負担がもろにかかるのでなかなか良くならないと言われたので少しずつよくなるように頑張ります。
姿勢が悪いと全身によくないって言われたので気を付けます。

子供の肘をしっかり見てくれた

子供がテニスをしていて肘がずつと痛いって言っているよで近くのここに連れていきました。
前針をしたときに少し楽になったみたいなのですがなかなかよくならないのでいろいろ話をするとしっかり教えてくれたので続けてみてもらいます。
先生方も明るくて丁寧だったので良かったです。

腰が楽になりました。

長年腰痛に悩まされていたのでどうにかしたくていろんなところ行きました。
二回治療してもらうと軽くなりました。
根本的に治したいので3ヵ月はかかるみたいなので頑張ります。
院内はすごく綺麗で居心地が良かったです。
これから宜しくお願い致します。

体がすごく固くなってる。。

最近仕事中腰が痛くなることがすごく多くて悩んでいたので知り合いが行っているところに行ってみました。
すごく丁寧でなぜこうなってるかやどうしていくかを再認識してくれるのですごく分かりやすかったです。
自分自身体が固いのは嫌なのでこれから通ってストレッチ含めての治療を続けていきます。
宜しくお願い致します。

ソファを動かそうとした時に腰を痛めて
探していたところ近くにあったので行きました。
丁寧に話を聞いてくれてよかったです。
治療後は腰の痛みも良くなりスッキリしました。
また痛みがぶり返さないように定期的に通いたいと思います。

姿勢治すのとストレッチをしてくれる。

最近体が固くなり姿勢が悪くなってきたので何とかしようと思い治療しに来ました。
仕事の姿勢が悪くて変に体に負担をかけているのでしっかりと根本から治して行こうと思いました。
仕事の兼ね合いで週1だけですがしっかり通います!

肩こりが軽くなった

仕事中にすぐ肩がしんどくなるので自分で湿布をしてごまかしていたのですが最近頭痛まであったので何かしたくて行きました。
いろいろ説明をしてくれて自分の症状に納得しました。
鍼灸もしてもらいすごく軽くなったのでオススメです!

腰の重いのがなくなってきました。

普段から腰の痛みがなかったので気にしてなかったのですが最近少しづつ痛みがひどくなり悩んでいたので近くのここに来ました。
一回で少しは楽になったのですがまだ奥が痛みあるのでそこをこれから頑張って治療していきます。
宜しくお願い致します。

腰の痛みの原因がわかった。

ストレッチやジム行くと腰が反ってるといつも言われてよく痛くなるので悩んでいて来てみました。
原因は反腰からくる筋肉の負担だと言われて納得しました。そこをもう少し改善しないといくらストレッチしてもよくならないと言われたのでこれから少しずつ矯正して体に覚えさせてます。
宜しくお願い致します。

猫背が少しマシになってきた。

日頃から仕事中の姿勢が気になっていてなかなか意識しても良くならないので相談してみるとクセや意識などいろいろ治りにくいところがあると言われたのでそこを変えていこうと思いました。
先生方もいろいろ教えてくれたりして分かりやすかったので続けてやっていきます。

姿勢かなり意識するようになった

常に肩がしんどくていろんなところ行って治してもらったのですがなかなか猫背が治らないのでいろんな話を聞くと筋肉と癖が強いと言われたのでそこをしっかり治す必要があると思ったのでこれからがんばります。
妥協しないようにしていきます。

首肩がスッキリしました。

ずっとマッサージ行っていてなかなかスッキリすることがなく重たい感じがあったので悩んでいたので一度体しっかり見てほしくていきました。
治療してもらい次の日まで奥の方がスッキリした感じがしました。
これから3ヵ月間はしっかりと通い楽になるためにがんばります!

ぎっくり腰でお世話になりました。

会社の近くで土日空いてるところ探していきました。
ぎっくり腰になるのは初めてだったのでどうしたらいいかわからなかったのですが行って治療してもらいながらケアの仕方など詳しく教えていただきすごく助かりました。
1ヵ月定期があるのでしっかり通って治します。

紹介でいきました。

姉が通ってる整骨院を紹介してもらっていきました。
姉がすごくよくなったって言っていたので気になり行ってみました。
治療してもらい終わると背中から腰にかけてまっすぐになった感じがして楽でした。
定期的に通わないとよくないって言われたので頑張って通います。

体がスッキリして伸びました。

家の近くで整骨院を探していました。
エキテン見るとベビーカーでも行けると書いてあったので行ってみると入りやすかったです。
出産してから体のこと何もしていなかったのでやってもらうといろいろ悪いところがあったので頑張って治してもらいます。

東京都杉並区荻窪5-21-7レオ第5ビル1階

荻窪駅から徒歩3分

• 荻窪高校前から110m (徒歩2分)