ケイダブルエスシンキュウセイコツイン オギクボイン

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

全ては患者様の笑顔を創るために

オススメです!

今年の8月より2-3日に1回のペースでお世話になっています。
初めはぎっくり腰の治療の為に伺いましたが、今は姿勢矯正等も含めて全身を調整するために通っています。
いつも沢山の患者さんで賑わっていますが予約は取りやすいですし、その上駅近なので本当におすすめです!
これからも身体の痛みが完全に取れるまで通い続けたいと思います。

ぜひおススメします!

コロナ禍の5月にぎっくり腰で来ました。
その時はマッサージと鍼、骨盤矯正を受けました。
鍼は今もやってて多少の怖さもありますが、やっぱり楽になるので継続してます。
骨盤矯正もスッキリするし、姿勢も良くなるのでおススメです!

口コミ通りです‼

肩凝りで、日常生活に支障が出ていて初めは大きな整形外科へ通っていましたが、ただ薬をもらうだけで一向に改善されず、ネットで調べてこちらにたどり着きました。
口コミ通りの整骨院で、とても清潔感があり、スタッフの皆さんも明るく元気で気さくでとても丁寧です。
肩も改善されてきて、これからも通いたいと思います。鍼も初めは怖かったですが、痛くないのでオススメです‼

数回で痛み軽減、おススメです

ぎっくり腰がクセになって、お世話になっています。
何度も腰を痛めていたのですが、根本的な施術を提案してくださり効果が出ています。
スタッフの方もとても丁寧で明るく対応してくださいます。
色々と相談にのっていただけるので、オススメです。

身体が楽になりました。

肩こりがひどかったので、ネットで調べて予約しました。
いまの自分の状況を丁寧に教えていただけました。
初めて鍼や骨盤矯正の施術をしましたが、まったく痛くなかったです。
1回の施術でとても楽になったので定期的に通っていきたいです。

はじめて鍼をやってもらいました

腰が痛くて通い始めましたが、いつも体調に対して丁寧にお話を聞いてくれて、
その日にあった施術をしてくれます。

とにかくお店のスタッフさんの元気が良くて明るいお店というのが印象的です。
おかげさまで腰もだいぶ良くなってきました。

いつもありがとうございます!

すっかり元気になりました!

寝違えか、首が回らなく痛くてひどかったのがはり、矯正をしてもらいすっかり元気になりました。
スタッフの方も皆さん元気すぎるくらい元気で、違う意味でもパワーをもらえますね(笑)家の近所にあるので、今後は矯正を続けようかと思うおすすめの整骨院です。

丁寧で親身に施術していただきました

肩凝り、腰痛がひどくて伺いました。
根本的な原因を探ってくださり、とても丁寧に親身になってカウンセリングをしてくださいました。
まだ通い始めて数回ですが、少しずつ改善されてきています。
院長、スタッフ皆さんも明るくとても雰囲気がよく通いやすいです。

口コミを見て行きました

このお店の口コミを見て行きました。

ぎっくり腰の治療を目的に通院しておりますが、施術の効果は5回目くらいから出て来ました。身体のバランスが明らかに良くなっていて、片足立ちや電車に乗っている時なんかにフラつかなくなり、何よりゴルフのスコアが良くなりました。

もちろん、腰の痛みも良くなりましたので、お勧めです!

終わったあとがすごいです!

肩の痛みを治すため、整骨院を探していて会社も近いので伺ってみたら「ここだ!」と思いました。
それは歪みも取ってくれ、治していく方法の提案の仕方がお上手です。
安心しておまかせできる整骨院だと思います。完治するまで通います!本当にオススメです。

数回で痛み軽減、おススメです

ぎっくり腰でお世話になっています。

スタッフの方もとても丁寧で明るく対応してくださいます。
色々と相談にのっていただけるので、オススメです!

良くなりつつあります

1ヶ月以上腰痛を患い、ここに来院しました。
姿勢が猫背で悪いことが原因と分かり、首の骨と背骨の矯正を行いました。
痛みも大体なくなり、後はインナーマッスルを鍛えるため、EMSを行ない、3ヶ月後には完治を目標に頑張っています。
ここが自宅に近いのが助かります。

肩こり解消です!

友人の紹介で通い出しました。
肩こりに悩みを持っており、他の整骨院に通っておりましたが、解消されず知人からの「絶対に良い!」という言葉に1回行ってみました。

実際に治療してもらい、想像以上の肩こりの解消具合でした。また、3ヶ月で完全に良くなるという事で以前の整骨院は期限なくただ治療をしていたので目的・目標のある治療方法に惹かれ即申し込みしました。

現在は1ヶ月半と治療中ですが、肩こりが大分解消され満足しております。
友人の「絶対に良い!」という言葉を信じて一歩を踏み出せた事が笑顔で生活できて良かったです。

オススメです

妊娠中の坐骨神経痛で通い始めました。
出産後も腰痛が治らず定期的に通っていますが、毎回症状や痛みにあわせた施術をして頂けるので施術後は体が楽になります。鍼治療もオススメです。
先生方も皆さん感じの良い方々で雰囲気が良いです。

とても良い鍼灸接骨院です

急に腰が痛くなり、職場の近くにあったので予約して入ったのが最初です。ちょうど枠が空いていたのでラッキーでした。
院長先生には親切に対応してもらいました。技術も確かで、腰の痛みがすぐに治ったのには驚きました。先生方の皆さんがいつも明るく挨拶してくれます。
週に2回ほど通院しています。

五十肩と全身のコリ

長年放置してコチコチカチカチな筋肉をほぐして頂いてます!
始めは斜め60度位しか上がらなかった腕も数回の治療で、
耳につくようになり感謝です。
猫背も矯正とインナーマッスルを鍛える事で頑張っています。
院内の雰囲気も先生方の人柄も良く感謝しています。
みなさんにお教えしたい整骨院です!!

姿勢に気をつける様になました。

元々ひどい肩こりに悩んでいましたが、肩に痛みが出て来てしまったので、来院しました。デスクワークから来る姿勢の悪さが原因で、骨盤も歪んでるとのことなので、骨盤矯正とマッサージを受けました。

骨盤矯正はスッキリします!1ヶ月程で肩の痛みは取れてきました。
先生方皆さんとても親切です!

KWS鍼灸整骨院 荻窪院からの返信

makoさん
口コミ投稿ありがとうございます。

デスク作業をしていると何かと不調は多くでてくると思います。
しっかりと1つ1つ対処しながらやっていきましょう!

短い時間ですっきりしました!

短時間で、首、背中、腰がすっきりするので、とても良いです。終わったあとは体が軽くなります。EMSは最初きついけど、かなり効きます!

LINEで予約もとれるので、スムーズで、店内も明るくスタッフの方も雰囲気良いですね。

KWS鍼灸整骨院 荻窪院からの返信

excellentさん
口コミ投稿ありがとうございます。
EMSもきついと思いますが、身につきますので頑張っていきましょう!
今後もお気軽にご相談下さい。

矯正で腰痛が…

学生時代から腰が痛くてなんとかしたいと思っていて来院しました。
院内はとても綺麗で先生達も明るく丁寧な対応をしてくださいます。
痛みの原因は姿勢からくるものだと分かり矯正治療をしていただいております。
痛みも取れ、スッキリ感もあるのでオススメします。

肩コリの解消

1週間前に肩のコリによるめまいや吐き気を解消するために
こちらでマッサージ、矯正治療していただきました。
治療後は凄くスッキリし、症状も改善しました。
担当の先生は説明も丁寧で、しばらく通わせてもらい
治療していきたいと思います。

雰囲気も技術も抜群!

デスクワークでの肩コリと腰痛で友人に紹介してもらい、伺いました。
マッサージ、ゼロプラス、矯正で治療中です。
3回目でほぼ痛みが取れています。
痛みがなくなったら、痛みが出ないからだにするのが目標です。
女性のスタッフもいて、女性の方も安心して通院できると思います。

東京都杉並区荻窪5-21-7レオ第5ビル1階

荻窪駅から徒歩3分

• 荻窪高校前から110m (徒歩2分)