ケイダブルエスシンキュウセイコツイン オギクボイン

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

全ては患者様の笑顔を創るために

オススメです!

今年の8月より2-3日に1回のペースでお世話になっています。
初めはぎっくり腰の治療の為に伺いましたが、今は姿勢矯正等も含めて全身を調整するために通っています。
いつも沢山の患者さんで賑わっていますが予約は取りやすいですし、その上駅近なので本当におすすめです!
これからも身体の痛みが完全に取れるまで通い続けたいと思います。

良かったです!

長年の首肩の痛みがあり、最近特にひどくなってきたので行ってみました!

先生がしっかり話を聞いてくださり、
とても親身になってくださいました。

長年の首肩のしんどさとおさらばする為に通いたいと思います!

先生方よろしくお願い致します!

助かりました。

最初は腰痛が酷くて来店したのですが、今ではかなり状態も良くなっています。
どの辺りの筋肉に負担がかかっているなどの説明も具体的にしてくださるので安心して施術を受けることが出来ます。急に痛みが出た場合でも対応していただけるのでオススメです!
駅からも徒歩5分ぐらいなので近いのでいきやすいです。

腰の痛み

急な腰の痛みがあり、困ってネットで調べて来院させて頂きました。
急に行きましたが、気持ちのよい対応をして頂きました。
大阪にも店舗があり、行った事があるので、情報を共有して頂いた上で治療してもらえました。
痛みも軽くなり大変助かりました!
また何かあった時にはお世話になります。

軽くなりました。

最近運動をしていて膝に痛みが出てからなかなか治らず困っていてエキテンで探して行きました。

整骨院が初めてで何か怖かったのですか先生がすごく優しくしてくれてとても嬉しかったです。
膝なのでなかなかすぐには良くならないと言われたのでしっかり通いできるだけよくなるために頑張っていきます。

よくいきます。

最近朝起きると腰が痛くてシップを張っても治らなかったので何とかしてほしくて近くのここに来ました。
入ると店内はすごく綺麗で元気があり良かったです。
治療も的確でしっかりしていました。
いつもなかなかよくならなかったのがスッキリしたので通います。
トレーニングも指導してくれるので続けてやっていきます。

体がすっきり

腰痛がひどくて行きました。

腰痛の原因は骨盤のずれからきていて、治さないとまた腰痛が出てくるといわれ定額制というものに入って骨盤のゆがみを直していっています。

今ではだいぶ痛みも落ち着いてきて生活しやすいです。
今後もしっかり通って痛みの出ない体を作っていきたいと思います!

楽になりました!

前までは自覚症状なかったのですが、頭痛が出るくらい肩と首がしんどくなり行きました。

肩こりの原因が猫背だと指摘され
昔から猫背は気になっていたのでそれも一緒に治療して貰っています!
今は背筋がピンっとなって姿勢が良くなっていってる気がします(*^^*)

体がよくなりました。

台風が来るといつも頭痛や体調壊していたのですがここにきてから少しずつ体が楽になってきました。
首肩こりが原因でしんどさが強く出てるとしってやっぱそうなんだと思いました。
もう少しよくしたいので定期的に通います。

良かったです。

首が楽になりました。
朝起きた時にいきなり首が痛くなり立てなかったのですがここに来てかなり楽になりました。
すごく助かりました。
通う時間がないので一回でも何とかしてくれると行っていたので時間あるときはよります。

対応◯

朝起きたら腰に激痛が出て立てなくなったので近くのところを探してきました。
事前に連絡しといたのでお店に着くとすぐベッドで寝かせてくれて冷やして治療してくれました。
段々体が楽になってきて立てるようになりました。

軽くなった

治療してもらって体がすごく楽になりました。
以前から背中に痛みがありスッキリ治らず悩んでいたのですが治療してもらって矯正してもらうとよくなりました。

駅から出て南口の商店街を歩いているとピンクの看板が見えてきます。

予約も取れるのでいきやすいです。

楽になりました

以前から腰の痛みがあり、接骨院で見てもらおうと思い行きました!
接骨院の先生はとても親切で腰の痛みが何故出ているのか、丁寧に説明してくれました。

歪みが原因で腰の痛みが出ていると言われ、歪みの治療も一緒にしてもらいました!
治療後は、腰の痛みも減り楽になりました!

今では腰が悪くならないように定期的に通ってます!

気持ちが楽になった

長年肩こりがあり頭痛までひどくなり仕事を休むことがあり悩んでいて相談してみました。
肩こりや頭痛にも種類があることを初めて知りました。
いろいろ説明してくれてしっかり治さないとよくならないと改めて感じました。

良かったです。

腰が痛くてお世話になりました。
仕事終わりにお店の前を通っていて行こうか迷っていてたまたま名刺をもらい行きました。
すごく腰が楽になり空いてる時でも平気になったので助かりました。
体幹が弱ってると言われてその通りだと思いしっかりとトレーニングしていきます。

楽になりました

最近ランニングを始めて長時間走ると腰がどうしても痛くてなかなか立ち上がれなくて知り合いに紹介してもらいいきました。
治療してもらうとすごく楽になるので助かります。
フルマラソンとかもする予定なのでメンテナンスしてもらいます。

動きやすい

もともと姿勢がすごく悪くいつも猫背と言われてそのせえかわからないのですが肩こりがとても強くなりしんどかったのですが治療してもらうとスッキリして体動かす時に楽になりました。
元から体も固くてストレッチとかもしてなかったのでそのせえもあると思います。
少しずつ猫背も治してもらいます。

助かりました。

連休中に変な寝方して首が痛み強くなり仕事始まる前に治したいと思い治療してもらいました。
あまりマッサージや整骨院に来たことなかったので心配だったのですが治療してもらうとすごく体がよくなりました。
この休みの間にしっかり治していきます。

ずっとやっている

家からここが近くていつも通っていて腰が痛くてついに行きました。
店内はすごく明るく綺麗で印象良かったです。
他の整骨院も昔行ったことあるのですが治療の内容が違って良かったです。
夜遅くまでやっているのですごいなって思いました。

楽になりました!

昔のから首肩のしんどさがあり最近特にしんどくなったので行かせてもらいました、

筋肉の硬さが原因。
でもその原因を作っている姿勢が悪いのが大元みたいでそれを治したく通っています。

一回受けてだいぶ楽になったのでこれからも期待しています^ ^

体がすごく楽になります。

最近子どもを出産してから腰がかなり痛くなり抱っこすると痛みが強くなりすごく悩んでいてどうにかしようと駆け込みました。
駅からも近くてベビーカーも中に入れるのですごく助かります。
子供いるとなかなか入れるところが少なくなるのですごく助かります。
一回治療してもらうとすごくよくなるので続けていきます。

東京都杉並区荻窪5-21-7レオ第5ビル1階

荻窪駅から徒歩3分

• 荻窪高校前から110m (徒歩2分)