ケイダブルエスシンキュウセイコツイン オギクボイン

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

全ては患者様の笑顔を創るために

オススメです!

今年の8月より2-3日に1回のペースでお世話になっています。
初めはぎっくり腰の治療の為に伺いましたが、今は姿勢矯正等も含めて全身を調整するために通っています。
いつも沢山の患者さんで賑わっていますが予約は取りやすいですし、その上駅近なので本当におすすめです!
これからも身体の痛みが完全に取れるまで通い続けたいと思います。

初めてでした。

はじめての整骨院だったので不安一杯でしたが、肩がとにかく辛かったので予約して越させてもらいました。
すごく緊張してる私に、今日から楽になるお手伝いをするから任せてくださいと言われ、それだけで少し楽になった気がしました。
今の自分の姿勢を撮ってもらい、自分で見たところビックリしましたが終わったあとには姿勢も方の辛さもスッキリでした。
かなり年月を掛けているので、この機会にしっかり治したいと思います。

キャンペーンで初めていきました!

鍼灸のキャンペーンをすると言うことで行ってみました。
鍼灸したことがなくて一回受けてみたくて最近肩こりや頭痛が強くて困っていてやってもらうとかなりスッキリして楽になりました。
鍼は全然痛くなく刺されているのがあまりわからなかったので試してみる価値ありです。
お灸は今時期丁度いい温かさで気持ちいいです。
これから続けていきます。
是非一度試してみてください!

良くなった!

ぎっくり腰になり通っています。
はじめてぎっくり腰になりましたが、本当に動けず驚きました。
初診では受付から治療のベットまでも行くのも大変で手を貸してもらいながらでした。
情けない気持ちでしたが、先生達が親身に治療してくれ感謝しています。
駅からも近くて遅くまで受付しているのですごく助かります!

オススメ

友人に勧められて行ってみました。
昔から肩凝りが凄くあり悩んでいました。
先生達もとてもフレンドリーでお話しやすく雑談をしながらですがちゃんと、肩凝りについてお話もして改善策まで教えてもらえます!
駅からも近く遅くまで空いているので助かります!
私も友人にオススメしてみたいと思いました。

ケアの仕方

マラソンの練習をしている時に膝やふくらはぎを痛めてしまい受診しました。
走り方や、アップやクールダウンのやり方まで教えていただけたし、骨盤が歪んでいるから足の長さが違うことも教えてもらい、長さが違うまま走っていると治らないとのことだったので
治療はもちろんですが、メンテナンスも兼ねて通っています。
LINEで予約できるのですごく助かります。

助かりました。

2日前に起きた時に寝違えました。
エキテンで調べていきました。
ほっといたら治ると思っていましたが、なかなか痛みが引かないので、駆け込みました。
一回の治療でかなり動かせるようになり、なんとか仕事が出来ました。
また、寝違えたらいきます。

行ってよかったです。

腰が急に痛くなり歩くのも困難になりました。一回である程度改善してくれればと、わらにすがる思いで来ましたが本当に改善しました。
私の症状がどのような状態なのかもきっちりと説明してくれて、わかりやすく安心しました。(^^)
着替えもあるので助かります。
先生は気さくで話しやすいです。^_^
駅からも近いので帰り際に行けるので便利です。

安心できました

エキテンをみていきました。
腰に違和感があり、このままではぎっくり腰になりそうだったので行きました。
背骨の歪みや首、猫背など様々なアプローチで体が軽くなりました!
時間さえあれば通いたいと思うくらいです。
雰囲気もよくスタッフの皆さんも明るくとても良かったです。

鍼灸がよかった

腰痛が急に酷くなり鍼をして欲しく通院。
マッサージと併用で針をしてもらいかなり楽になりました。
しっかりと話しを聞いてくれ検査後に治療してくれるので、安心です。
根本的に治したい人は矯正治療もオススメのようですので、落ち着いたらそっちも受けてみようと思います。
駅からも近いので通いやすいです。

体がよくなっていく

最近歳のせいか身体のあちこちに不調が出てきたのでこの際しっかり治してみようかと思って通っています。
保険の治療と自費の治療があり
保険は安くて自費はそれなりの値段がしますが、頻繁にマッサージに行っていたことを考えると結果的にそんなに高くないと思います。
駅からも徒歩でいける範囲でありがたいです。

通いやすい

以前から肩こり腰痛がひどく、自宅近くの整骨院に通っていました。会社が遠く、週末しか通えず、一向に良くなりませんでしたが、会社の目の前に開院したこともあり、思いきって、転院してみました。スタッフの方々はお若いですが、丁寧な施術です。お陰さまで、調子良くなってきました。
夜20時半まで受付をしているのですごく助かります。

寒くなると悪くなるので

週数回通っていますが、一回あたり数百円で通える定額制はおサイフにもやさしくて、めっちゃありがたいです!!
今日は鍼治療もしてもらって、カラダが軽くなった感じ?
これから寒くなるのでしっかりメンテナンスしていきます。
また明後日も来ますのでよろしくお願いします!

通いやすいです。

肩こりが常あったのですが、仕事中急に酷くなり、もうやばいなと思い口コミを見て行きました。
長年溜め込んでいたのもあり自覚はあったのですが、やはり一回で治すのは無理だと言われました。
先生たちも凄く親身になって治療してくださるし、定額制があるのでこれを機会にちゃんと治そうと思います!
LINEで予約が取れて変更までできて助かりました。

姿勢治したい!

頭痛が3ヶ月前から酷くて、ずっと薬を飲んでいたのですが、なかなかマシにならないので相談させてもらいました。
自覚はあったにですが姿勢が悪さから来ているようで、それから治さないとダメとの事です。
しっかりと治すために通っています。
荻窪の駅からもアクセスしやすく徒歩5分ぐらいなので行きやすいです。

仕事後に寄ります

初めて整骨院を利用したのですが仕事足腰がパンパンになってしまっていましたが何故そうなるのか丁寧に説明をしていただきました。先生がおおく気さくなので話やすく楽になりましたのでこれから頑張って通います!!
LINEで予約できるので仕事中すごく助かります。

ここまでよくなるとは!

定額制に入って1ヶ月通ってみましたが、先生の言った通り肩こりが仕事をしてても気にならなくなりました!
悪くなったらまた来てくださいとのことで、卒業する事ができました!
歯医者とか病院で卒業した事がなかったのですが、ここは長引かせようとはしないでちゃんと症状をみて判断してくれるので安心です。
LINEでも予約できるので助かります。
オススメです!

便利で助かります!

エキテンで調べていきました!
徒歩5分のところにあります。
痛みの原因を分かりやすく説明してくれて、治療も何をするかを分かりやすく説明してくれるので安心できました!
個人的には◎です!
夕方は仕事帰りの人が多いみたいで混んでいる事が多いので、予約するのをおすすめします!
LINEでも予約できるので便利で助かります( ^ω^ )

根本的に治していく!

エキテンを見て予約していきました!
数年来の肩こりでそこら辺のマッサージ屋さんではもう歯が立たないようになるまでこりが強くなり、ガチガチ専門店に行っていましたが、ふと何故こんなに固くなるのだろうかと思いこちらに伺いました。
色々見てもらうと、姿勢や身体の使い方が大きな原因らしくてそれを改善するように治療してもらうと今までにないスッキリ感がありました。

整体

整体、矯正からの調子も良く痛みがあった肩、腰、首の張りもすごく良くなりました。生活アドバイスもよくすごい親身になって対応してくれました。自分が大丈夫だと思ったていても体は悲鳴をあげていた事にショックを覚えました。これからは継続的に治療していきたい。

KWS鍼灸整骨院 荻窪院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
体が楽になって良かったです!体の痛みが戻らないよう全力でサポートしていくので
よろしくお願いします!

オススメです

最初はエキテンで検索していきました!
職業柄、肩凝りや腰痛などが酷かったのですがこちらに通ってからだいぶ良くなりました!
お得な定期券等もありお財布にも優しくとても助かってます(^^)☆
どのスタッフさんも的確に施術してくれて、優しい方ばかりですので何でも聞いてしまいます!笑
ほんとにオススメな整骨院です☆★
駅からも10分以内でアクセスしやすいので通いやすいです。

KWS鍼灸整骨院 荻窪院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
肩こりと腰痛が楽になって良かったです!
また何か困ったことや知りたいことがありましたらいつでも聞いてくださいね。

東京都杉並区荻窪5-21-7レオ第5ビル1階

荻窪駅から徒歩3分

• 荻窪高校前から110m (徒歩2分)