ケイダブルエスシンキュウセイコツイン オギクボイン

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

全ては患者様の笑顔を創るために

オススメです!

今年の8月より2-3日に1回のペースでお世話になっています。
初めはぎっくり腰の治療の為に伺いましたが、今は姿勢矯正等も含めて全身を調整するために通っています。
いつも沢山の患者さんで賑わっていますが予約は取りやすいですし、その上駅近なので本当におすすめです!
これからも身体の痛みが完全に取れるまで通い続けたいと思います。

姿勢がよくなりました!

腰を痛めてこちらに通い始め治療を受けています。
丁寧な治療で安心して通っています。
体の矯正や先生とのお話の中で私の意識も変化し猫背も改善されました。
家族からも褒められるほどに。
改めて姿勢を良くすることの大切さを実感しました。
昔からの痛みも消えてきたのでよかったです。
針治療もいいと言われたのでやってみます!

腰をまた痛めないように色々なアドバイスもいただけて大満足です!

行きやすい!

いつもお世話になっています。
肩や腰の痛み、違和感があり通い始めました。
基本保険診療内で治療を受けていますが、調子が悪い時は矯正をやってもらいました。劇的に良くなりびっくり!
針もいい感じで気持ちがいいです。
女性の先生もいるのですごく話しやすいです。
これから宜しくおねがいします。

感動しました。

通院し始めて2ヶ月ほど経ちましたが、以前よりも身体の歪みが解消されている感じがします。

通院前は首から肩にかけて痛みが出ることがあったのですが、痛みの出る頻度は減り、痛みが出ても以前のように動かないほどの痛みではなくなりました。
あと4ヶ月ほど通う予定ですが、より改善されるのを楽しみに通っています。
この院にしかない治療でゼロプラスがとてもいいです。
寒い時期は体がすごく温まり代謝アップするのでとても気持ちいいです。
寝違えやぎっくり腰にならないようにしっかりケアしていきたいです。

体がスッキリしました。

骨盤の歪みと腰痛がひどく、通うようになりました。
また、肩凝りによる頭痛も少なくなりました。

通いやすい!

腰の痛みがどうしてもひかなくて、マッサージで筋肉をほぐすだけでなく、全体の矯正をしたくて、当院にきました。
長時間の施術でなくても、骨盤の調整等で身体が、楽になるのを感じてます。地元で通いやすいので、当面通院し、効果があがることを期待してます。
スタッフは丁寧に対応してくれます。
遅くまで営業してるので助かりますが、夜は混雑模様。

骨盤の歪みしっかりと治してくれます。

骨盤の歪みと腰痛がひどく、通うようになりました。痛みでじっと座っていられないこともありましたが、週2回1ヶ月通い始めてから痛みも和らぎ、脚を組む癖もなくなりました。また、肩凝りによる頭痛も少なくなりました。仕事終わりに通えることと、LINEで予約が取れるので継続して通いやすいです。先生方も親身になって下さるのでここへ通い始めてよかったです。
定額性があるので料金面でも通いやすいです。
オススメです。

通いやすくて楽になります。

いつもお世話になっています。
肩や腰の痛み、違和感があり通い始めました。
針もやってみたいので、お願いしようと思います。
LINEでの予約ができてすぐいけるので助かっています。

通ってメンテナンスもしっかりしてくれる

トレーニングによる疲労や痛みがきっかけでで来院しました。 とても詳しく症状の相談に乗ってくださり、ずっと気になっていた体の固さや、歪みの強制も治療と同時に行って頂詳しくことになり一ヶ月くらい通っていますが、トレーニングの疲労や故障痛みなど、こちらでメンテナンスして頂いている為思いっきりトレーニングが出来ています。
電話やLINEでも簡単予約できるので助かります。
パフォーマンスをしっかりあげれるようにメンテナンス期待してます!

肩こりが改善してきている!

最近肩こりがひどくて今の自分の状態について詳しく教えてもらえて参考になったり全身矯正と肩甲骨はがしの3ヶ月フリーパスに通っています。肩甲骨が凝り固まっていたのですが毎日通うことができるので日に日に肩甲骨が触れるようになり嬉しいです。後ろでつかなかった手も1回の施術でつくようになりました!先生も皆さん親切で癒されます。天使の羽を出しましょう!と一生懸命してくれます。
LINEで予約など連絡もできて便利です。

本当に良かったです!

ずっと悩んでいながらもやり過ごしていた腰痛が悪化し、日常生活に支障をきたしつつあったので、根本的に改善をしたくて、来院しました。
初回から丁寧に説明をしてくれて、自分に合うプランや通い方を選ぶことができます。
駅からも近く、毎日夜8時半まで営業しているので、仕事帰りに寄ることができて、コンスタントに通えます。院内の雰囲気も良いです。
施術を受けた後は体がとても楽になり、継続することで悩んでいた症状が改善されてきています。

通っていくことが大切

慢性的な肩凝りでいつも辛さと戦ってました。
こちらに知り合いから一度いってみてと言われていたのもあって来たのですが、自分の体がただの肩こりではないことを知ってびっくりしました!

骨盤のズレ、背骨の歪み、巻き肩、猫背。。。
悪い所だらけで、繰り返し捻挫してる状態だから治らないと言われて納得!
その通りに楽になってきてるのもスゴいです。
これからも宜しくお願いしますね!

ゼロプラス感動です。

痛みの治療で通院を始めました。
一回の治療で痛みが取れた後も、ゼロプラスと矯正に通い慢性的な凝りも和らいできました。日常取り入れやすいアドバイスももらえました。
最近はゼロプラスをダイエットのためにやっていてお腹がスッキリしました。
遅くまでやっていること、予約の変更などもスムーズに対応していただけるので、通いやすいです。
いろいろやってもらうことが初めてなのですがすごく満足です。

しっかりと治療してくれる

初めは腰が痛くしばらく放置していたら足の方に痺れがでてきたので、流石にやばいと思いきました。
丁寧に話を聞いてくれて、検査もちゃんとしてもらえて安心できました!
マッサージではなく、ちゃんと見てもらいたい人にはオススメだと思います。
LINEでの予約ができるのですごく便利です。

行って良かったです!

夫のすすめで通いはじめました。足の膝だけのつもりでしたが、体全体を見もらっています。肩・首・背中・お尻・足・眼精疲労…全部が少しずつ少しずつ変化しているような気がしています。遠くから電車で通い甲斐があります。

予約した方がいい!

駅から徒歩5分とアクセスが良く、遅くまでやっている接骨院です。 予約をとらないとなかなか飛び込みは難しいと思うので、予約がオススメです! 腰痛に悩まされておりましたが、矯正治療でかなり改善しました(^^)

通いやすくて助かります。

仕事中、腰が痛くなるようになり、職場の人の紹介で通うようになりました。
始めに料金や、流れの説明を丁寧にしてくださるので、分かりやすかったです。
前々からあった肩こりの改善も一緒にしてくださってるのでとても良く、通おうと思っています。

ゆう
ゆう さん

処置はとてもいい。

処置や対応はとても良いのですが、
混んでる時など待たされる事が多く予定がある時には困る事がよくあります。
予約制なのであればもう少し患者の時間に余裕を持ってほしい。
結局予約して行っても待たされるので急いでるからと短くしてもらったり、断ったりと唯々時間とお金が勿体ないと感じてしまう。

ありがたいです。

2歳の子供がいるのですが、腰の痛みが我慢出来ず通い始めました。
2歳の子供も連れて行かないと行けないので電話で確認してみると、大丈夫ですよ!と優しい口調で伝えて下さり安心して行くことが出来ました。
電話対応通り、雰囲気の良い整骨院です。
しっかり治してもらえ楽になりました。
定額制もあるので経済的にも楽です。

治していきます。

週に1回運動をしているのですが、いざやるぞって動き出した時に腰がズキっとなってしまい、やっちゃったなーて感じになりました。
ネットで検索してここが家から近かったので行ってみました。
一回でだいぶ良くなりました!
ぶり返さない為には少し回数が必要という事で1ヶ月の定額制に入って通っています!
定額制に入るととてもリーズナブルですよ!

予約していきました。

昔から肩こりが酷くて偏頭痛もしょっちゅう出ていて、藁にもすがる思いで行ってみました。

接骨院が初めてだったのですが、治療内容や保険についての説明をしっかりして頂いて、こちらの質問にも丁寧に答えていただいたのでとても安心して受けることができました!
予約優先なので予約をオススメします。
治療の後もとても楽になり、通ってみようと思いました!

東京都杉並区荻窪5-21-7レオ第5ビル1階

荻窪駅から徒歩3分

• 荻窪高校前から110m (徒歩2分)