ケイダブルエスシンキュウセイコツイン オギクボイン

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

全ては患者様の笑顔を創るために

オススメです!

今年の8月より2-3日に1回のペースでお世話になっています。
初めはぎっくり腰の治療の為に伺いましたが、今は姿勢矯正等も含めて全身を調整するために通っています。
いつも沢山の患者さんで賑わっていますが予約は取りやすいですし、その上駅近なので本当におすすめです!
これからも身体の痛みが完全に取れるまで通い続けたいと思います。

お世話になってます

通い始めたきっかけは、ギックリ腰になった事でした。
施術をして頂きだいぶ良くなっています。
また、腰以外にも首や足も治療して頂き、帰る時には体全身スッキリしています。
今後も自分の体の為に通わせて頂きます。
駅からも徒歩5~7分ぐらいで丁度いいので助かります。

KWS鍼灸整骨院 荻窪院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!

来院時に問診させていただくので気兼ねなく仰って下さいね!

またのご来院お待ちしております!

いいところです。

仕事柄ずっと腰痛と肩こりに悩まされており、家から近いこともあり通っています。今まで他の地域などで整骨院に行ったことがあり、その中すぐに行くのをやめてしまった施設もありましたが、こちらはとても良心的で本当に通いやすいです。整体もハリもあります。無理なプランを勧められることもないです。行くとその後改善している実感もあります。嫌な所がないです。ここが無かったらデスクワークを続けられなかったと思います。

予約も取りやすく、時間の相談にも快くのって頂けます。仕事などで忙しい身には有難いです。

土日や祝日もやっているのですごく便利です!

良くなった

体の節々が痛くなり、こちらに治療をお願いしました。
初めてで急に伺ったにも関わらず、親切に対応していただきとても嬉しかったです。
治らないものだと思っておりましたが、しっかり通えば良くなる見込みはあるとの事なので通わせていただきたいと思っています。

KWS鍼灸整骨院 荻窪院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!

急なご来院でも構いません。症状次第ですが根治に向けて一緒に頑張りましょう。

またのご来院お待ちしております!

スッキリしました。

肩こりがひどくて悩まされていたので来ました。一度治療してもらうだけですごく楽になって驚きました。
ハリは少し怖かったですが、受けてみるとあまり痛くなくてむしろリラックス出来ました。
仕事柄肩が凝りやすいので、続けて通わせてもらいたいと思います。
駅からも近いのですごく行きやすいです。
続けていきます。

腰の痛みが出たのでこちらに伺いました。
急なお願いでしたが対応していただけて助かりました。
説明も十分にして頂き、以前も同じような腰の症状が出ていたためしっかりと治療を続けて行こうと思いました。
よろしくお願いします。

体が軽くなった

仕事の疲れか、肩がずっと痛かったので行きました。
丁寧に話を聞いていただき体の状態や具合まで説明していただき、矯正の治療も一緒にやりました。
筋トレも必要だと指摘されたため、治療と合わせ、継続してやって行きたいと思います。

おすすめです

口コミをみて来ました。
整骨院は初めてだったのですが、スタッフさんが優しく説明もとても丁寧でわかりやすいので安心して治療を受けられました。
腰が気になってきたのですが、原因が姿勢の悪さからくることも教えてもらい、この機会に根本から治してみようと思います。
おすすめのお店です。

通いやすい整骨院

肩こりがひどく立ち寄らせてもらいました。
昔から辛かったのでどの程度良くなるのか不安でしたが、一度の治療でかなり楽になったので驚きました。
整骨院は堅苦しいイメージがあったのですが、先生達もユニークで身体のことも相談しやすく良かったです。
他の方にもぜひおすすめしたいと思います。

よかったです!

この前初めて利用させてもらいました。
入る時は勇気がいりましたが、入ってみると、先生が親切に対応してくれて不安もなくなりました。
今の体の状態に関しても詳しく教えてくれて自分の体の事が知れてよかったです。
そして悩んでいた肩の症状に関しても楽にして頂けたので、続けていこうと思います。

オススメ

長年、首肩のコリ、腰痛に悩まされ、どこに行っても楽になるのは一時的、苦痛を感じながらの毎日でした。
あい鍼灸、接骨院で2度施術を受けると、下半身が変わったことを実感。
更に続けること一カ月が過ぎ、身体全体が軽くなり、とても楽になりました。
料金は、月毎の定額制なので、何日通院してもOK(保険料は別途かかります)。
昼休みや仕事帰りに、気軽に通えることも便利で、助かります。
駅からも近いので行きやすいです。
根本的な改善になるので、コスパ高い!

矯正治療

2人目を産んでから腰痛が酷くなりました。エキテンの口コミを見て初めて行きましたが、そこの先生曰く骨盤の歪みがあるとの事です!
矯正治療をしてもらいましたが来た時よりもかなり楽になっていました^_^矯正も思っていたよりも受けやすいです!今後も通ってしっかり治します!
値段も負担がかからないように定額制があるので助かります。

楽になりました。

長い間首が痛くて、同僚におススメされたので通院を始めました。姿勢も良くなり、痛みもだいぶ軽減されました。首・肩の可動域も広がって、とてもよかったです。
先生も皆さん気さくな方で、通いやすい整骨院だと思います。
駅からも近くて分かりやすいので是非一度行ってみてください!

よかったです。

初めて整骨院に行きました。
そんなに痛みとか症状がほとんどなく健康だったのですがたまたま寝ていたら腰が痛くなりなかなか治らなかったのでいきました。
痛いのか心配だったのですが治療してもらうとかなり楽になりました。
続けていきます。

KWS鍼灸整骨院 荻窪院からの返信

口コミありがとうございます。
今まで治療を行ったことの無い方でも安心していただけるようにしっかりと向き合っていきます。
またのご来院お待ちしております。

助かりました

2、3年前から腰に痛みがあり無理な体勢でなかなか仕事ができず悩んでいてどこかいいところないか探していたのですがたまたま知り合いが行っていたここに来ました。
1ヵ月ぐらい立つとかなり腰が楽になり歩きやすくなってきたので仕事にも支障なくなってきたのでよかったです。

KWS鍼灸整骨院 荻窪院からの返信

口コミありがとうございます。
しっかりと状態を安定させてお仕事等に取り組めるようにしていきます。
またのご来院お待ちしております。

良くなった!

腰が痛くなり、あい接骨院さんにお世話になりました。
院内もきれいで良かったです。
そして先生方も親切でいい人ばかりで安心できます。
今、どうゆう状態なのか詳しく教えて頂き、アドバイスもたくさん頂けます。
状態も良くなり良かったです。
皆さんもお身体でお困りの際はいってみてください。

おすすめです

長年、腰痛がひどくどこかいい整骨院がないか探していたところエキテンで見つけました。
先生方も優しく親身に話を聞いてくださりとてもいい院です。腰痛も少しずつ楽になってきておりこれからも通院したいと思います。

肩の痛み

前々から肩が痛かったのですが、堪らなくなりネットで調べてこちらの院に行かせていただきました。
丁寧なカウンセリングと状態の説明があり安心しました。
治療も受けやすく良かったです。
姿勢から整えると痛みが出にくいという事で少し通っていっていい状態になっていきたいと思います。

安心

出先で今回はこちらのあい整骨院に伺いました(^^)/
駅からも近くすぐに場所も分かりました!
寝違えをしてしまい振り向くのも大変でしたがこちらで治療してもらいとても良くなりました(*^▽^*)
慣れない場所で大変でしたがとても助かりました(#^^#)

感謝

今回の出張でもあい整骨院さんに伺いました(´◉◞౪◟◉)
長時間の電車移動と歩くことが続くと腰が悲鳴をあげます(◎_◎;)
伺う事前に連絡をしていれば今回も情報を共有して頂き同じように調整してもらえました!また出張の際に助けてもらいます(^^)/

すごく楽になりました

朝起きた時にかなり強めの寝違えで首が回らなくなり、困り果てて行きました。
一度の治療でもかなり楽になりました。
仕事の都合で通う時間がないのですが、一回でもだいぶ違うので、時間あるときは積極的に行こうと思います。ありがとうございました。

東京都杉並区荻窪5-21-7レオ第5ビル1階

荻窪駅から徒歩3分

• 荻窪高校前から110m (徒歩2分)