ケイダブルエスシンキュウセイコツイン オギクボイン

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

全ては患者様の笑顔を創るために

オススメです!

今年の8月より2-3日に1回のペースでお世話になっています。
初めはぎっくり腰の治療の為に伺いましたが、今は姿勢矯正等も含めて全身を調整するために通っています。
いつも沢山の患者さんで賑わっていますが予約は取りやすいですし、その上駅近なので本当におすすめです!
これからも身体の痛みが完全に取れるまで通い続けたいと思います。

針がいいと聞きました。

首と肩がずっと張っていてなかなか治らず悩んでいて知り合いから針するといいよって聞いて行ってみました。
一度相談して見ようと思い聞いてみると針と治療一緒にやってる方が良くなると言われて試してみようと思いました。
やってもらうとかなり楽になりスッキリしたので続けてやっていこうと思いました。

全然一度!

最近通い出しました。
毎回、ボロボロの体で行きます。
一番辛いところを的確に治してくれるので、仕事も何とか頑張ってやれてます。
自分では背中が一番辛いと思っていたのにその原因は腰であったりなどするので、自分で自分のことがわかってないんだなーと思います。
しばらく通って自分の体を見つめ直します。
駅から近いので助かります。

助かりました。

ゴルフをしていたら、いつもとは違う痛みが腰にきたので不安になりいってみました。
ゴルフは片側の同じ方向でしか動かさないから身体が歪みやすいそうです。
それを繰り返していて今回痛みが出たとのこと。
納得いく説明をしてもらったので、今は週2〜3回通っています。
最初はエキテンで探して口コミが良かったので行きました。

ビックリしました。

今日の施術で針を久しぶりにやってとても刺激を受けた。
私は猫背を治したくて接骨院に通ってますよ。通って1ヶ月が立ちなかなかいい感じの猫背になって来てあと2ヶ月でどれぐらいいい感じになるのかとても楽しみです。
家からも近くて駅からも近いので通いやすい場所です。
是非一度試してください!

初めての鍼灸治療

エキテンで検索して腰が痛くて行かせてもらったのですが、長年の疲れのためか中々スッキリせずに痛い状態でした。
先生から、奥底にある筋肉が堅すぎるので一度鍼灸をさせてもらっても良いですか?と言われてしてみるとすごくスッキリ!
こんなに違うものなのかとビックリすると共に、こんなに悪かったのかとビックリしました。ありがとうございます。

良かったです!

昔から腰痛があり、知人に紹介してもらい行ってみました。
不安があったものの、先生方は気さくな方が多く日常生活でのアドバイスもしっかりしてくれるので、治りそうだなと感じました!
昔からある症状なのでもうすこし時間はかかりそうですが、頑張って通っていきます!

頼れるところ

雰囲気が良くて中に入れると安心します。それに外観も中も綺麗で落ち着きます。
背中の痛みで通い始めました。
結局、原因は腰でした。
毎回、きちんと状態を確認して一番辛い場所を治してくれます。
プロの治療は違いますね(^^)
少し駅から歩くのがもったいないです。

通った方がいい

通院して3回目です。
今まではなかなか治らないので諦めていましたが、今回は治りそうで頑張って通っています。
治療もですが、しっかりと日常での注意事項も教えてくれるので、おススメですよ!
身体の不調がある方は是非通院してみてください。
荻窪の南口からすぐで行きやすいです!

良かったです。

くずって暴れる子供を抱っこしていると急に腰に激痛が走りました。
これは時間が経って治るものではないと判断出来る痛さで、やむを得ず3歳の子供も連れて行きました。
子連れで不安でしたが、雰囲気の良い整骨院で子供の相手もしてくださり、しっかり治療を受けることが出来ました。
腕の良い先生でずいぶん楽になり助かりました。
駅からも近くて助かります。

ビックリしました。

育児によるぎっくり腰から、なかなか治らず腰痛で1年近く過ごしておりました。整骨院に時折通っておりましたが、完治せず、繰り返す痛みで、今度こそ治そうと、整体と鍼灸のある、こちらにお願いしました。
まだ回数は少ないですが、セルフケアの仕方や、日常生活での注意点も教えてくれるので、根本から本気で治そうと思う方におススメです。
駅からも歩いて行けるので楽です。

初めてです。

昔ぎっくり腰をしてしまい、整形外科で電気などをやってもらい少し良くなっていたのですがそれがまたぶり返してきてしまったのか痛みが強くなり、初めて接骨院行ってみました。
とても丁寧に説明してくださり安心できました。
治療は痛かったですが終わった後はとてもスッキリして初めて接骨院に行かれる方でもおすすめだと思います!
駅からもアクセスしやすく5~8分ほど歩くと着きます。

口コミご投稿ありがとうございます!

どうしても症状が強い時は多少痛みがともなってくるときもあります。
ですが状態が良くなってくれば同じことをしても痛みがでないで終われるようになります。

状態を安定させる為にもまたのご来院お待ちしております!

さすが!

通いはじめて2ヵ月になります。最初はエキテンで見て来ました。
姿勢が良くなったと周りから言われ自分でも視線が高くなったように感じます。
かなり体が歪んでいたようです。
首が動かしにくく痛みが強く通い始めましたが、首だけではなく肩や背中もガチガチの状態でした。
プロの治療は違いますね!
もっと早く行けば良かったと思う腕の良い整骨院です。

口コミご投稿ありがとうございます!

姿勢を維持する為の筋力も正しい姿勢で生活を続けていくことにより付いてきます。是非その姿勢をキープしてくださいね!

またのご来院お待ちしております!

痛みが減りました。

腰の急激な痛みで通い始めました。
通いはじめて3週間たちますがずいぶん楽になりました。
骨盤矯正というものをはじめて受けていますが、体が楽になり痛みが出にくい体に変化しているように感じます。
一時的に痛みを取るだけではなく根本的に治してくれます。
信頼出来る整骨院ができて安心しています。
駅から近いので助かります。

口コミご投稿ありがとうございます!

急性の症状ですとしっかりと続けていくことにより根治にもっていけるケースが多いです。
一緒に根本の改善による症状の予防頑張りましょう!

良かったです。

足首をひねってしまい、いま通っています。治療してもらいテーピングをしてもらうと日常生活には不自由なく過ごせ助かっています。
使う場所なので治るまで少し時間がかかりそうですが、テーピングもうまく、本当に良い整骨院で良かったです。
駅からも近くて本当に助かりました。

口コミご投稿ありがとうございます!

なかなか自分で巻くのは難しいと思いますし、体質によってはかぶれてしまうので当院ではサポーターも取り扱っております。お気軽にご相談下さい。

少しずつよくなった

数年前から肩の痛みと坐骨神経痛に悩まされていました。また、毎日のデスクワークで姿勢もどんどん悪くなり、骨盤や全身が歪み頭痛や肩こり、首のコリと全身が疲れていました。色んな所に通いましたが短期間でここまで改善されて本当にびっくりしています。 上がらなかった肩が楽々上がるようになりましたし、骨盤の歪みも改善されました。
駅からも近くて商店街の中にあるので便利です。
オススメですよ(^^)

口コミご投稿ありがとうございます!

身体の根本である骨盤の歪みを整えることにより短期間での改善がみられてよかったです。

また何かお困りの事ございましたらお待ちしております!

助かりました。

駅から近いのでわかりやすいです。
痛みの原因やその痛みをどういう風に和らげることができるかなどの説明やストレッチ方法もきちんと教えてくれます。
親切・丁寧で話も楽しく、つい愚痴も…。
いろんな話も聞いてもらい、終わった後の帰り道はすごく体も気持ちもスッキリです。

口コミご投稿ありがとうございます!

症状のある場所、筋肉によってストレッチなど様々なものがありますので今後も一緒に頑張りましょう。

腰が軽くなった

エキテンで探していきました。
スタッフの方の対応がとても丁寧です。
痛みの状態や、痛みの原因となっているかもしれない日常生活の過ごし方などについて、丁寧に確認してくださいます。
日ごろの過ごし方やトレーニング方法などについても分かりやすく指導してくれ、親身になって回復への支援をして下さいます。
通い始めて体が本当に楽になってきました。いつもありがとうございます!!

口コミご投稿ありがとうございます!

今後も来院いただいたらその都度お身体の状態確認させていただきますね!
気になる事ございましたら遠慮なく聞いてください!

治療がいい

前々から肩が痛くて困っていたのですが、最近より痛くなってきてたまらず駆け込みました。
突然にも関わらず丁寧な対応をして頂き親身に話も聞いてもらえました。
どうやら姿勢から肩への痛みが出ているとの事で、姿勢を整える治療をしてもらいました。
すぐに痛みが楽になり、驚きました!
完治まで治療を継続していきたいと思います!
駅からも5分ぐらいで分かりやすいです。

口コミご投稿ありがとうございます!
肩の痛みが楽になって良かったです。
痛みがなくなるまでしっかりとサポートさせていただきますのでいつでもいらして下さいね!

腰痛が楽になりました!

仕事中に腰が痛くなり家で家事をしていたら酷くなってしまい、困っていてエキテンを見てこちらに行きました!
スタッフの皆さんも親切で対応してくれて心地よかったですし痛かった腰も良くなり感謝してます!
今後も定期的に通っていきたいと思います!

口コミご投稿ありがとうございます!

症状が緩和されたようで良かったです。何かお困りの事がございましたらまたいらしてください。

通いやすい

いままでもいろんなマッサージ店や整体院に行きましたが、仕事の関係上定期的に通うのが難しくて困っていました。
ここは家から近いのでいつも通りますし、夜も8時半までしているので余程残業がない限りは間に合います。
また定額のプランもあるので頑張ろうと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!

お仕事忙しいとは思いますが一緒に頑張りましょう!

東京都杉並区荻窪5-21-7レオ第5ビル1階

荻窪駅から徒歩3分

• 荻窪高校前から110m (徒歩2分)