ケイダブルエスシンキュウセイコツイン オギクボイン

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

全ては患者様の笑顔を創るために

オススメです!

今年の8月より2-3日に1回のペースでお世話になっています。
初めはぎっくり腰の治療の為に伺いましたが、今は姿勢矯正等も含めて全身を調整するために通っています。
いつも沢山の患者さんで賑わっていますが予約は取りやすいですし、その上駅近なので本当におすすめです!
これからも身体の痛みが完全に取れるまで通い続けたいと思います。

体の歪みを治してくれた

仕事してるいると足を組んだりして自分の体が歪んでいると思うことがあります。それが続くと体がしんどくなるので治したいって思いエキテンをみていってみました。
先生にみてもらうと案の定歪んでいていろいろ指摘してもらい治さないといけないと思いました。
治してもらうとすごく楽になるので定期的にいきます。

楽です。

肩こりから頭痛までくる日が続いていたのですが、すぐに楽になりました。
駅からも近く雨に濡れる事もないし、先生たちがとても優しく話しやすいのでリラックスでき通いやすいです。
私は仕事のスタート時間がゆっくりな事もあり出勤前に行くことで身体が軽くなって仕事に行くことが出来てます。

ぎっくり腰が楽になった

通勤の時に歩いていて階段を上ったときにピきっと痛みが出てから腰の痛みが強くなったのでエキテンを見て整骨院を探していました。
丁度家の近くにあったのでいきました。
治療してもらうと立つことが楽になるまでになりました。
痛みはまだあるのですがかなり楽になったのでしっかり治していきます。

頭痛がよくなった

最近クーラーで首や肩が冷えてしんどくて整骨院を探していてエキテンをみていきました。
場所は駅から近くてとてもいきやすいので買い物のついでにいくことができて楽です。
値段も定額性があるので通いやすいです。
これからつらくならないように定期的にお世話になります。

明るい雰囲気

腰が痛くて整骨院を探していてエキテンをみていきました。
店内はすごく明るくて女性の先生もいて安心できました。
ベビーカーでも来ている方もいたのですごくにぎわっていました。
最初は話をいろいろ聞いてくれて丁寧にみてくれました。
腰も次の日かなりよくなったのでこれる時は頑張っていきます!

素早い対応

ふくらはぎが肉離れみたいな感じで痛みが出て歩くのもすごくしんどくて困っていてたまたま祝日でも空いてるこのお店を発見してきました。
素早い対応とテーピングをしっかりしていて良かったです。
痛みは少し楽にはなったのですがまだ痛めてるところはすぐには治らないと思うので安全にしています。

しっかり治してくれました!

右足の痛みとシビレみたいなものが辛くて行きました。
なぜこんなことになったのかしっかり説明してくれたのと、それに合う治療もしてくれたので良かったです!!
数回通ってかなり楽になりました!
ありがとうございます!

頭痛が楽になった

天候が悪くなったり寝不足になるといつも頭痛が出て止まらないので相談してみました。
緊張性の頭痛だって言われて首回りの筋肉を治療してもらうとすごくスッキリしました。
眠りもよくなりすごく楽になりました。
次は鍼灸もします。

体が楽になりました。

いつも全体的に体がおもだるくてなかなかよくならなかったので一度治療してもらおうと思いいきました。
いろんな話を聞いてくれたりどうしていきたいなど詳しく聞いてくれたのですごく話やすかったです。
1回で体よくなったので継続してよくしていきます。

鍼灸かなり効いた

最近肩や腰がしんどくなりなかなかスッキリしなかったので何とかしたいと思い行ってみました。
マッサージ行くと楽になるがすぐ戻ってしまうのでしっかりと根本的に治していきたいと思い通ってます。
最近鍼灸をしてもらいかなり体がかるくなりすごく良かったです。

腰が楽になった

朝起きたら腰がぎくってなって立ち上がるのもしんどなったので仕事場の近くのここに来ました。
治療してもらうとびっくりするほど最初より楽になり全然動くことができたので良かったです。
初めての経験だったので早く治したいので頑張って通います。

鍼灸治療が良かったです。

たまたま通りがかり一度話を聞いてみようと相談してみました。肩周りや神経痛がひどくてなかなかよくならなかったので一度相談すると治療して変化みたいと言われたのでやってもらうとすごくスッキリしました。
治療してもらうとすごくよくなるので続けていきます。

姿勢がよくなりました。

仕事ずっとしてると自然と猫背になってるのでどうしても肩がガチガチになってしまうのでそれを何とか治そうと思い行ってみました。
姿勢の治すためには筋肉もそうですが歪みや癖を治さないといけないと初めて知りました。
3ヶ月間は必要だそうなので3ヶ月頑張ります。

全体的に楽になった

最近仕事が忙しくてなかなか運動とかもできずずっと仕事ばかりしていて体が固くなってきていて肩こりがひどいので何とかしてもらおうと思い来ました。
治療してもらうと肩はすごく楽になり良かったです。
姿勢が悪いから負担がかかってるって言われたので意識して治していきます。

寝違いが多い

最近毎日寝違いになるのでどうにか治したいと思い整骨院を探していて近くの整骨院に行ってみました。
行くとまず原因から教えてくれました。
やっばり猫背が強いから痛みがあると言われてそこを改善しないとよくならないと言われてまずそこを治しながら首治すとよくなるので継続してやっていこうと思いました。

鍼灸治療うまい

荻窪の美容院に行くことが多いのと時間があるとよくここに来るのでついでに整骨院も探していたら近くにあったので行ってみました。
腱鞘炎や全身の疲れで悩んでいたので矯正含めての治療と鍼灸してもらいました。
すごくスッキリしてビックリしました。
鍼灸は女性の先生にしてもらい女性の先生もいるのですごく安心です。
月に何回かお世話になります。

腰がスッキリしました。

昔から反り腰が強くてダンスをしていても痛みがあり何とかしたいといつも思っていたのですがどうしたらいいかわからなかったのでとりあえずマッサージ行ったりして誤魔化していたのですがなかなかよくならないので行ってみました。
矯正とかいろいろ初めて受けてみたのですがやってみるとすごく楽になったので続けてやっていこうと思いました。
反り腰の人一度やってみる価値あり!

飛び込みでしっかり対応してくれた。

今まで行っていた整骨院の先生が辞めたのでどうしよう考えていてたまたま家の帰りにあったところに相談にいきました。
凄く親身に話を聞いてくれて症状に対しての説明をしっかりしてくれたのですごく分かりやすかったです。
金銭的に困っていたのもあったのですが定額性に入ると負担が減るのですごく助かります。
体幹トレーニング頑張ってします!

親身に対応してくれた

背中が最近寝違いみたいな感じでずっとピキッて痛みがでていて起き上がりがすごく痛かったのでみてもらいました。
検査してもらったりチェックしてもらうとやっぱり痛めているのと体の使い方が悪いせえで今の症状が治らないと教えていただきました。
まずしっかりと炎症を減らしたうえで治療してもらいます。

身体にすぐに良い変化がありました

急な痛みがきっかけで、知人の紹介により整体デビューしました。

加えて慢性的な痛みも抱えており、その根本的な背景に身体の歪みがあるとのご説明をいただきました。病院では対処療法だけで済まされてしまい、ずっとモヤモヤしていたので、その気持ちが晴れ、この機会にしっかりと歪みを治したいと思いました。
1回目施術で足の長さのズレが改善されるなど良い変化が色々ありましたが、歪んでいない状態にきちんと定着できるように、しばらく続けます。

スタッフの方々は皆さんとても親切で、私の話をとてもよく聞いて下さり、日々の生活で気をつけることなど諸々ご助言をいただけて大変感謝しています!
西荻窪駅からのアクセスが良く、雨だったり暑かったりしたら、西友の中を通って近かくまでいけるので、西荻窪にお住まいでない方にも通いやすいと思います。

東京都杉並区荻窪5-21-7レオ第5ビル1階

荻窪駅から徒歩3分

• 荻窪高校前から110m (徒歩2分)