ケイダブルエスシンキュウセイコツイン オギクボイン

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

全ては患者様の笑顔を創るために

オススメです!

今年の8月より2-3日に1回のペースでお世話になっています。
初めはぎっくり腰の治療の為に伺いましたが、今は姿勢矯正等も含めて全身を調整するために通っています。
いつも沢山の患者さんで賑わっていますが予約は取りやすいですし、その上駅近なので本当におすすめです!
これからも身体の痛みが完全に取れるまで通い続けたいと思います。

予約で待たない整骨院

みなさん元気で明るい整骨院です。
メニューも豊富でその日の体調でオプションを選べます。
スタッフの方も工夫して予約を入れてくれました。
私は3ヶ月一括払いのスペシャルメニューなのでできるだけ回数を通っています。
予約制なので待ち時間も短いです。お勧めします。

口コミ投稿ありがとうございます!

通いやすいようにプランもご用意しておりますので、お身体のメンテナンス頑張りましょう。また予約優先制になりますので待たずに施術できますので来院しやすいと思います!

矯正治療

いつも首が痛いので、たまたま自宅の近くにあったため治療を受けました。今の症状、姿勢がどういう状態か詳しく教えてくれました。治療後はすごく楽になりました。続けて通います。先生も元気で明るい人達ばかりです。早くキレイな姿勢になれるように頑張ります。

口コミ投稿ありがとうございます!

自分の姿勢や身体の状態はなかなか把握しにくいと思いますので、ここでしっかりお身体の説明をわかりやすくしていきますので不安なことがあればいつでもご相談下さいね。

ほぼ毎日通っています

スタッフのかたは気さくで
どなたも上手い!
近くて営業時間も私にあっていて、これからも通い続けたいです。
先生も一人一人の状態を覚えてくださっていて
信頼しています。
足のつり、手首の痛みはほぼなくなりました。
次は針治療もやってみたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が楽になってよかったです!お仕事の合間にも通院しやすいと思いますので頑張ってケアしていきましょう!不調があったらいつでもご相談下さい。

猫背改善

話しが合う人が多くて馴染みやすかったですね。
マッサージも丁度いい力加減でした。猫背姿勢の矯正がすごくておもしろかった(笑)
終わったあとは体が楽になりスッキリ感がありました!
仕事の都合で週1回ぐらいしか行けないけど、それでも通います!

口コミ投稿ありがとうございます!

週に1回でもしっかりメンテナンスすると体も楽になって生活がしやすいと思います!猫背も矯正をやって綺麗な姿勢になれるよう頑張っていきましょう。

元気になれる整骨院!

整骨院に通うのは初めてで不安だったのですが、体の状態やどんな治療をするのか料金説明、すべてにおいて丁寧に教えて下さいました。

治療後は体がとてもかるくなり本当に来てよかったと感じました!!

お体でお悩みの方は是非こちらの整骨院はオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます!

初めて通うところは不安があると思いますが、お身体の状態や施術の説明をしっかりしていきますので何かわからないことがありましたらいつでもご相談下さい。

説明が丁寧

腰が痛くて行かせて頂きました。
以前、別の整骨院に行った事があったんですが、痛い場所を聞いてただ揉むだけ。
その時は良くてもすぐに戻ってしまっていました。。。

しかし!こちらのKWSさんは何が腰痛の原因になっているのか、
しっかりと検査してくれて、説明も細かく分かりやすく教えてくれました!
受けた後も楽な状態が続き、原因から治すともっと楽な状態が長続きすると言って頂いたのでこれを機会に原因からしっかりと治したいと思います。

オススメです!!

口コミ投稿ありがとうございます!

身体の痛みの原因や自宅で出来るストレッチ方法などわかりやすいように説明していきますので不安なことがありましたらなんでも聞いて下さいね。スッキリしたお身体が続くようにケアしていきましょう!

姿勢の悪さを治してもらいました!

もともと姿勢が悪く猫背だったのですが、5回の施術をしていただき、周りにも変化を気づかれるようなくらいに姿勢が良くなりました!
先生方もとても優しくお話しやすい環境で、人と話すのが苦手な私でもまた通いたと思える整骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢が悪いと、身体の不調が出やすくなりますのでしっかり姿勢が良くなるようケアしていきましょう。
何かわからないことがあればいつでもご相談下さい。

明るい雰囲気です

明るい雰囲気で丁寧に対応していただきました。
施術内容についての説明も詳しく安心して施術を受けました。店内は狭めで客も多く少し忙しない感じもしましがテキパキこなされます。保険に適用もあり、長期的に通う場合は割引等もありお得です。

口コミ投稿ありがとうございます!

施術内容もしっかり説明させていただきますので安心してお越しください。
お身体の不安なことがあればいつでもご相談下さい!

感謝しております。

1ヶ月前からお尻が痛くなり、歩くのが辛く病院から出された薬も効かず、不安な毎日が続いていましたが、こちらの整体を見つけ、数回の治療で大分良くなりました。今更ながらですが、来て本当によかったなと施術を受けて思いました。なにかと世知辛い世の中ですが、駆け込み寺のような存在の場所が近くにあり先生方には心より感謝しています。今後もケアの為お世話になろうと思います。今後ともよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体に不調があると不安で辛いと思います。。
少しずつ楽になってきて良かったです!
またなにか不安なことがありましたら、いつでもご相談下さいね。

丁寧な対応

自分の身体の状態を細かく聞いてくださり、治療の提案をしてくださいました。
普段から運動することもあり身体が変わっていくことを少しずつですが実感しております。また自分では気づかない歪みといった部分にもフォーカスしていただきありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

自分自身では気づかない身体の歪みをしっかり施術することで、楽になりますのでケア頑張りましょう!

とてもおすすめな整骨院

肩と首が痛くて初めて行きました。ストレートネックなど原因がわかり、治療していただきました。痛みがとれ改善しました。ゼロプラスが特に良く気にいりました。雰囲気も良くおすすめな整骨院です。又定期的に通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

原因をしっかりお伝えし、身体の不調を取れるようメンテナンスしていきますのでケア頑張っていきましょう!

首の張りが治りました

スタッフの皆さんがすごい元気です。首の張りがあって行ったのですが1回で改善しました。
背骨矯正のようなここだけの施術もあるようなので気になる方がいたら是非おすすめです。
かなり混んでいるので予約をするとスムーズだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

予約優先制なので、予約していただくとスムーズにご案内出来ますので何かお困りのことがありましたら
いつでもお待ちしてます!

元気いっぱい

皆さんスタッフが元気いっぱい!
けっこう混み合っている整骨院ですが、キビキビしていて、予約なので待ち時間もないですから、あっと云う間に時間が経ちますね。
気になる所のある方は、一度覗いてみては如何でしょうか?

口コミ投稿ありがとうございます!

患者様が来てよかった!と思ってもらえるように元気よくお迎えいたしますので不調があれば
いつでもお待ちしております。

楽になります。

仕事で負荷がかかり身体が辛い時も整体をしてもらう事でかなり楽になります。
鍼も専門の方がいるので安心です。
他にもZEROプラなどの機械を使った治療法があり、自分に合った改善策が見つかります。
先生達の雰囲気もよく居心地もよい

口コミ投稿ありがとうございます!

患者様のニーズに応えられるようしっかりお話を聞いて施術していきますので安心してください。
サポートさせていただきます。

オススメです

引っ越しを機に近所だったので通い始め、2年近くお世話になっています。
首や肩が凝りやすいのですが、マッサージと針灸でかなり良くなりました!価格も高くなく、腕がよく親しみのある先生たちばかりなので定期的に通えるのがいいです。体調も良くなったおかげだと思うのですが子どもを授かり、妊娠中の体調不良や逆子もお灸で効果がありました。産後は骨盤矯正をしていただいたのですが3ヶ月で3センチも締まりました。これからも通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

身体の歪みを整えることで、不調がなくなったり血流が良くなってすっきりした体になります!
今後も維持するためにケア頑張っていきましょう。

カラダの疲れがとれます

カラダの重い場所や痛い場所に合った施術をしてくれます。
継続して通うと慢性的な身体の不調も解消され、日常生活のストレスもなくなります。
駅からも近く、通いやすく、院の中も広く落ち着いた雰囲気でオススメします。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の不調があると、日常生活で辛い時がありますよね。
駅からも近く通いやすいと思いますのでしっかりメンテナンスしましょう!

【遠くからでも行く価値あり】定期的に通ってます!

たまたま用事があって荻窪に来ていた時に、あまりにも肩こりが酷く、ふらっと入ったのが初回の治療でした。
何と初回で内巻き肩が明らかに治りました!
メンテのために2週間に一度通っています。最寄りが荻窪でなくてもわざわざ通う価値ありです!

口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりメンテナンスすることで、日常生活が今より生活しやすくなると思います!
サポートしっかりさせていただきますのでケア頑張っていきましょう。

親切丁寧

息子に紹介してもらいました。
常にとても、「親切」「丁寧」に❨施術内容❩❨施術金額❩説明してもらいました。
施術中は常に、力加減「大丈夫ですか」と声かけてくれました。
施術後はかなり体が楽になりました。
皆さん、とてもお薦めですよ。

口コミ投稿ありがとうございます!

皆様に分かりやすく説明できるよう常に心がけております。
患者様のニーズにしっかり合わせて施術していきますので宜しくお願い致します。

駅から近い

駅から近いし最寄りが荻窪駅だから交通の便利が良い。仕事中にぎっくり腰になって歩いたり座るのが困難でしたが毎日通って3日目には腰の痛みが大分消えました。今は身体の歪みを治してもらっていますがコレも数日間で大分改善されてきています。

口コミ投稿ありがとうございます!

急になるぎっくり腰辛いですよね。。
仕事に支障が出ると大変だと思いますのでしっかり楽になるよう施術していきますので不安なことがありましたらいつでもご相談下さい。

産後骨盤矯正で

近所に住んでいて、ここの整骨院の存在を知っていました。
こじんまんりして、キレイでしたので、産後の骨盤矯正をこちらにお願いしました。
産後骨盤矯正のメニューもいくつかあるので、割安で通うことも可能です。
また、施術していただいてわかりましたが、女性の先生もいらっしゃるので、とても安心できます!赤ちゃんを連れてくるのも大歓迎してくださいますよ(^▽^)/
私はこちらの整骨院を選んで正解だったと思ってます!おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます!

皆様が通いやすいよう、院内は清潔にしておりますのでご安心下さい。
様々なメニューがありますので、お身体に合わせて施術していきます!

東京都杉並区荻窪5-21-7レオ第5ビル1階

荻窪駅から徒歩3分

• 荻窪高校前から110m (徒歩2分)