ケイダブルエスシンキュウセイコツイン オギクボイン

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

全ては患者様の笑顔を創るために

オススメです!

今年の8月より2-3日に1回のペースでお世話になっています。
初めはぎっくり腰の治療の為に伺いましたが、今は姿勢矯正等も含めて全身を調整するために通っています。
いつも沢山の患者さんで賑わっていますが予約は取りやすいですし、その上駅近なので本当におすすめです!
これからも身体の痛みが完全に取れるまで通い続けたいと思います。

良かったです!

1月から運動をはじめようとジョギングをはじめたのですが、ふとした時に膝が痛くなり、それから階段などが痛くなったので行ってみました。
色々検査をしてくださり、どこが悪いかどうして悪くなったのかを教えてもらえました!
今後のアドバイスもしていただけたので助かりました

しっかりと診てくれます。

肩、腰の痛みがひどくなり、仕事にも支障をきたすようになりました。そこで、通いやすい場所で整骨院を探し、たどり着いたのがこちらでした。 来院すると、その日の体調を丁寧にカウンセリングしていただき、終わった後には体が軽くなります。家でできるストレッチなど日頃のケアも教えていただけるので、勉強にもなっています。 遅くまでやっているので。仕事終わりにも気軽に寄って帰れます。

鍼灸治療オススメ!

肩こりが酷く、知人に鍼が効くとのことでネットで調べて行ってみました!

指で押される感覚と違くて、独特の感覚があり、注射で刺されるみたいな痛みは全くありませんでした!
とても不思議な感じでしたがとてもよく聞きました!
また受けてみたいです!

安心です。

腰を痛めてしまい、会社の近くでもあったので行ってみました。

問診もちゃん話をしてくれるし、検査も色々してもらい保険の説明や金額の話もちゃんとしてもらえたのでとても安心して受けることができました。

治療をしてもらった後もとても楽になりました!
通ってみます!

効果あり

急に鎖骨周辺に痛みがてで、不安になり
整形外科に行ってみたのですが、薬しかもらえずモヤモヤしていたので知人に紹介してもらいました!
初めてやってもらう超音波の温熱機器はすごく良かったです。
施術も良かったですし、アドバイスもしっかりと頂けるのでこの機会にしっかりと歪みを治すことにしました。

助かりました。

いつもお世話になっています!
昔から肩凝りが酷く頭痛や目の奥が痛くなるなどがあり、こちらに通い始めました!
今は骨格から治す治療と針を一緒にやっています(^^)
毎回とても楽になるので、
おすすめです(*≧∀≦*)

紹介してもらいました

会社の人にオススメしてもらい行ってみました!
高校生の頃から腰が痛かったのですが仕事をし始めてから、またぶり返してきてしまい一回で治らないだろうと思っていました。
でも、一回の治療で8割ぐらい良くなり仕事なども支障なくできます!
先生からは8割だからまたぶり返すからちゃんと治そうと言うことで今は週2で通っています!
定額制もあるので通いやすいです。

ありがとうございます

1月に入り仕事が忙しくなり、頭痛が出るようになりどうしようもなかったのでこちらに駆け込みました。
しっかり話を聞いてくれて、的確に原因を教えてくれました!
施術もしっかりポイントを押さえてやってもらえます!
オススメです!

初めてでも大丈夫

とても不思議な感じでしたがとてもよく聞きました!

また受けてみたいです!

ぎっくりが楽になった

出張中に突然、ギックリ腰になり、とにかく早く治してもらいたくて、こちらの接骨院さんに予約をさせて頂きました。
スタッフの方は皆さんとても親切で、心地よく施術を受ける事ができました。
2、3回治療してもらったらすごく楽になりました。
まだこっちにいるのでしっかりと治していきます。

助かりました。

しっかり話を聞いてくれて、的確に原因を教えてくれました!
施術もしっかりポイントを押さえてやってもらえます!
超音波の機械もあり奥の方まで暖まるので続けてやっていきたいです。

とても親切です。

2歳の子供がいるのですが、腰の痛みが我慢出来ず通い始めました。
2歳の子供も連れて行かないと行けないので電話で確認してみると、大丈夫ですよ!と優しい口調で伝えて下さり安心して行くことが出来ました。
電話対応通り、雰囲気の良い整骨院です。
いろいろな治療プランがあるので通いやすいです。

体がスッキリしました。

体が痛い状態が長年続いているため、もう治らないだろうと思い込んでいたのですが、こちらでふとした思い付きで行かせてもらった際に体の事について詳しく教えていただき悪いところを的確に応えてくださりビックリしました。
言われた通りに日に日に良くなっていっているのを実感してます。
定額制もあるのでいきやすいです。

すごく楽になりました

身体の硬さが気になり通い始めました。
お店の方は皆さんとても親切で気持ちの良い接客をしていただけます。
身体の方も、少し柔らかくなってきたようです。
色々アドバイスしていただき、自分でも正しい姿勢を心掛けるようになってきました。
鍼灸治療もやっていて今後試していきたいです。
この調子で続けていきたいと思います。
ラインで予約変更とかできるので楽です。

鍼灸効いた

腰が痛くて来院させてもらいました。
初めての接骨院だったので不安でしたが一から丁寧に説明してくれるのでとても分かりやすかったです。
治療もしっかりと歪みから整えてくれるのでオススメです。
鍼灸をしてもらいとても楽になりました!
お世話になります。

姿勢がよくなった

もともと姿勢が悪く、冷え性、むくみやすいなど様々な悩みがありました。毎回症状のヒアリングをしてくれ、自分に合った処置をしてくれます。通い始めると、周りに姿勢がいいねと言われるようになりました。院内の雰囲気も明るいです(^ ^)!

本当に助かります。

この時期になるとよくなるので助かりました。
定期的にくるのでその時はしっかり通います!
先生方も優しく対応してくれて良かったです。
よろしくお願いします。

かなり助かりました。

急に首が辛くなり、頭痛もひどかったので行ってみました。初めての所だったので、どうかな〜と思っていたのですが、一度の施術で頭痛がかなり軽くなったのと、先生方も親切でとても感じが良かったので大満足です。仕事をしてる私としては、LINEで簡単に予約が出来るのも嬉しいです。もともと姿勢も悪かったので、通ってしっかり治したいと思います。
駅からも近いので通いやすいです。

助かっています!

駅から近いところで探していきました。
夜遅くまで開いている整骨院なので仕事帰りに通っています。
優しい先生達ばかりなので癒されます(笑)
腕も良く話していると勉強されていることがわかり安心して治療をお願いしています。
自分で出来るストレッチなど今の自分に必要なことをどんどん伝えてくれ助かります!

すごくよかった

以前からとても腰痛で悩んでいました。
エキテンで検索して行ってみました。
仕事中もとても痛くてなかなか集中できませんでした。
ですが、友人から教えていただきあい接骨院さんを訪れ治療をしてもらいとても良くなりました!
だんだん姿勢も良くなってきて最近では仕事がはかどっています。
鍼の治療も初めて受けさしてもらい最初は怖かったですが、受けるとそんなこともなく安心して治療してもらえました!

東京都杉並区荻窪5-21-7レオ第5ビル1階

荻窪駅から徒歩3分

• 荻窪高校前から110m (徒歩2分)