ケイダブルエスシンキュウセイコツイン オギクボイン

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

全ては患者様の笑顔を創るために

オススメです!

今年の8月より2-3日に1回のペースでお世話になっています。
初めはぎっくり腰の治療の為に伺いましたが、今は姿勢矯正等も含めて全身を調整するために通っています。
いつも沢山の患者さんで賑わっていますが予約は取りやすいですし、その上駅近なので本当におすすめです!
これからも身体の痛みが完全に取れるまで通い続けたいと思います。

通いやすいです

駅から近く、商店街の中にあるのでわかりやすく行きやすいです。お若い先生方が頑張られています。
先生方は皆さん気さくで、よく話しを聞いて下さるので相談事やからだの調子なども話しやすいです。
料金のこともきちんと説明して下さるので、そういった意味でも続けて通いやすいとおもいます。
施術も丁寧です。
通い始めて1ヶ月弱ですが、つらかった症状がずいぶん改善されました。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が改善されてるようでうれしいです!!
これからも何かあればお気軽にご相談ください!

産前産後の骨盤矯正

荻窪駅南口から徒歩3分ほどの立地。
荻窪駅周辺で産前産後に骨盤矯正が出来るところを探していたところ、こちらの接骨院と出会いました。スタッフさんはアットホームな印象でとても話しやすく、更に骨盤矯正の効果もスグに実感出来て産前も産後スグからも通い続けています。骨盤矯正が定額制で出来る接骨院はほぼない中で、こちらの接骨院は定額制で助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤調整を体感して頂けてうれしいです!(^^)!
いつでも頼って頂ければと思います!!
これからもアットホームで来やすい院作りを心掛けていきます!

通いやすいです

1ヶ月定額などもあるので、しっかり治したい人にオススメです。予約もできて、変更などはラインからでも連絡可能なので便利です。スタッフ皆さんフレンドリーで、説明も丁寧にしてくれて信頼しております。インナーマッスル強化もやってるので今度受けてみたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
今後もお体のケア任せてください!!
インナーマッスルの強化はびっくりすると思いますよ!(^^)!
ぜひ体験してみてください!

コスパが良い

店の設備も綺麗で明るく、店員もフレンドリーで施術の質も良い
また通常の値段も安いが、月額制の定期券があり、購入しておくと更に安く済むのが良い

21時くらいまでやっていると助かるが、それを除いても素晴らしい鍼灸院

口コミ投稿ありがとうございます!

うれしいお言葉ありがとうございます!(^^)!

患者様のご要望をかなえられるように頑張ります。

今後ともよろしくお願いいたします!

産後の骨盤矯正に!

商店街に新しくできた綺麗な接骨院で、産後の骨盤矯正のために通っています。先生方はとても優しく気さくで、初回から効果を実感することができた、凄腕!!定額コースもあるので、通いやすいです。また、子どもと一緒に行っても、施術中あやしていただけるのでとても助かります。オススメです♪

口コミ投稿ありがとうございます!

施術を体感して頂けたようでよかったです!(^^)!
お子様の相手は任してください!

今後ともよろしくお願いいたします!

若さあふれる元気な整骨院

最近荻窪に出来た整骨院。スタッフの方々は院長はじめ、皆さんがお若くとても元気がいいです。フレンドリーな対応は好感が持てます。
肝心の施術の技術はまあまあですが、定額制で回数フリー(1ヶ月間)の料金プランもあるので、自分のように数多くお世話になる人は、とてもお得だと思います。
EMSというインナーマッスルを刺激する電気パットも備えているので、腰痛予防などにも効果があるかも。

口コミ投稿ありがとうございます!

これからも好感を持てるような対応を心掛けていきます!

当院のEMSとてもおススメです!!

今後ともよろしくお願いいたします!

靭帯損傷骨折で不安でしたが❗お陰様で..

外科クリックにて人生初の靭帯損傷骨折と診断受けましたが、固定も含めて体をどの様にケアしていけば良いか不安も多く、初めはテーピングで来院しました。その後不慣れな杖や患部をかばう事で起こり始める様々な体のケアも筋膜リリースや骨盤矯正等、その都度相談しながら施術して貰いました。
患部の回復も早く今はリハビリも含めてサポートして貰っています。
感じが良く明るく親切!綺麗!事前説明有りの明朗会計!お勧め!です。
整骨院は初めてかかりましたが時代が変わったなぁ〜感がありました。
(60代女性)

口コミ投稿ありがとうございます!

回復も順調なようでうれしいです!

今後もなにか不安なことやお悩みがあればいつでも相談してください!(^^)!

リハビリ含めこれからも体のケアは任せてください!!

腰痛でお世話になってます。

子育て中で体が重くてもなかなかケア出来ずとうとう腰を痛めました。土日祝日の期間だったのでなかなか病院がないと思っていましたがエキテンを見てこちらの接骨院を知りました。通って4日目ですが体がずいぶん楽になりました。体のこと、金額のことなど丁寧に説明してくれます。予約も出来てスムーズです。1日どうしても息子を見てもらえることが出来なかったのですが、連れてきても大丈夫ですよと言ってくださりありがたかったです。しばらくお世話になります。よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

お体楽になったみたいでよかったです!!

お子様も気軽に連れてきてください!(^^)!

肩凝りがスッキリ

接骨院はお年寄りのイメージでしたが、若い患者さんも多く、気さくな先生ばかりなので通いやすいです。
デスクワークで肩凝りがひどかったのですが、スッキリ楽になりました!姿勢が悪いので、定期的に通って良くしていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりが楽になってうれしいです!(^^)!

これからも通いやすい院作りを心掛けていきます。

今後もお体のサポートはお任せください!

まずは、相談してみるといいかも。

頭痛がひどく、病院で薬をもらって飲んでも治らず悩んでいました。少しでも辛い思いをされている方がいたらぜひ、お勧めしたいです。
駅からも近いので、仕事帰りにも通いやすいです。
原因がわからないと悩んでいる方もまずは相談してみたらいいかもです。保険が効くので、費用面でも安心です。

口コミ投稿ありがとうございます!

少しでも皆様のお役に立てているなら幸いです。
今後も何かあればいつでも相談してください!

これからも一緒に頑張っていきましょう!

おススメです!

大坂でお世話になった先生が東京に異動になって
丁度出張もあったので行ってみました。
院内は明るく清潔感があり居心地よかったです!
施術も安定の心地よさでお話しも楽しくさせてもらいました!
先生の元気そうな姿も見れたので良かったです(^^)
また東京出張の際は寄らせていただきます('ω')

口コミ投稿ありがとうございます!

遠くからわざわざありがとうございます。

またこちらに来ることがあればいつでも来てくださいね!(^^)!

アットホームで元気な院

院長はじめスタッフのみなさんが元気で明るいです。
そして通い続けてると顔を覚えてくれます。
前回の話の内容まで覚えてるのはお見事です。通うのが楽しく、姿勢も通う前よりも良くなりました。
急な予約にも対応していただけてありがたかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

通いやすいような院づくりに心がけていますので
頑張って姿勢よくなるようにしていきましょうね!

嬉しいですね

元々大阪のあい整骨院に通わせてもらってたんですが最近関東に転勤することになり整骨院に行けなくなるなと思ったんですが、荻窪にあい整骨院があると教えてもらい行かせて頂きました!
やはり初めての場所は緊張すると思いながら入ったんですが元気な声で迎えてもらえ緊張がほぐれました!
治療中に生活で気をつけることや筋トレの方法など色々と教えて頂きとても親切丁寧です!
予約などもしっかり取れるし、今後もこの腰の痛みを良くするために通わせて頂こうと思いますので宜しくお願い致します!

KWS鍼灸整骨院 荻窪院からの返信

DD様口コミ投稿ありがとうございます!
お体楽になって良かったです!

転勤で大変だと思いますが、しんどい時はいつでも頼ってくださいね!!
スタッフ全員元気いっぱいでお待ちしております^^

出張のたびに

東京出張の際、肩が辛いなと思って整骨院をさがしてたときに、大阪でもよく行ってた整骨院が荻窪駅の近くにあることを知り、伺ってみました。店内はまだ新しく出来たばかりということもあり、めっちゃキレイでした。そして、院長先生の治療や矯正で肩の辛さが一気になくなりました。また出張の際は寄らせてもらいます!

KWS鍼灸整骨院 荻窪院からの返信

シャーゴ様御来院ありがとうございました!
お体楽になって良かったです!
また肩がつらくなったらいつでもお越しください!
スタッフ一同お待ちしております。

腰痛が劇的に治りました!!

何年も前から腰痛持ちなのですが、ここ最近酷くなってきて縋るような思いで行きました。

丁寧に原因、それに対する治療法を説明してくれて、安心して施術を受けることが出来ました。

私の場合は身体の歪みが原因だったので骨盤調整、猫背矯正を受けたのですが、痛みが劇的に改善されて驚きました。

今後もメンテナンスの為通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
お体楽になって良かったです!
このままいたみが出ない状態をキープできるように頑張っていきましょうね^^

今後ともよろしくお願いいたします。

荻窪駅から仲通り商店街を歩いて...

荻窪駅から仲通り商店街を歩いて3分のところにあります。

頭痛がひどく困っていたのですが数回通って頭痛がなくなりました。

おまけに体も楽になって日常生活が楽になりました!

先生たちもみんな元気で毎回元気もらってます!

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉たくさんありがとうございます。
お体楽になって頂いて良かったです!!

これからも頑張ってもっと楽にしていきますね!
一緒に頑張りましょう!

明るくていい感じです!!

何回か通わせて頂いています。

丁寧にお話しを聞いてもらい、アドバイスもたくさんしていただきました。1人1人と向き合って治療してくださいます。時間は最初は30分くらいでした。
今は腰の方は良くなってきてます。

今後ともよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

患者様一人一人求めているものが違うので、来院していただいてお話聞かせてもらってから
ゲスト様の一番いい状態を聞いてそれに合わせてアドバイスさせていただきました!

またいつでもお困りのことございましたら気軽に話してくださいね^^
今後ともよろしくお願いいたします。

すっきりしました!

昔から慢性的な肩こりで、プラス最近疲れやすくどうしたらいいか悩んでいたところこのエキテンを見つけました。

先生は親身に私の話を聞いてくれて今、体がどうゆう状況なのか、正しい状態はどうなのか詳しく教えていただきました。

もちろん施術は気持ちよく、終わった後はすごくスッキリしました。

これからも頑張って通って肩こりに悩まない体を作っていきたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉たくさんありがとうございます。
ゲスト様はずっと悩まれていたということだったので、その分普段から正しい状態を意識して頂くことが大切になります。

だんだん楽になってもらってるので、この調子で頑張っていきましょうね!

通ってます!

スタッフさんみんないい方達でいつも元気を頂きます。肩こりで頭痛が酷かったのですが無くなり身体が楽になりました!
これからは骨盤が整ってO脚が治ってほしいです。
これからもお願いいたします!
また、保険が効くので値段かお手頃です♬

口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤調整続ければO脚もよくなっていきますので、これからも一緒に頑張って行きましょう!!
またスタッフみんな元気いっぱいでお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

腰の痛みがスッとなくなりました!

東京出張で電車乗っている時に今までにない腰の痛みを感じ、荻窪駅を降り近くの整骨院を探している時にあい整骨院さんがありました。いきなりのとびこみにも親切に対応してくださり、院長先生にみてもらったんですが、すごく愛想がよく技術もしっかりしていたので安心して治療をうけることができました!治療が終わった後はほとんど痛みがなく、安心しました!お体困ってる人はぜひ行ってみてください^ - ^

口コミ投稿ありがとうございます!

突然の腰のいたみ大変でしたね。。楽になっていただいてよかったです!
その後お体の具合は大丈夫ですか?

またいつでもお待ちしておりますね!

東京都杉並区荻窪5-21-7レオ第5ビル1階

荻窪駅から徒歩3分

• 荻窪高校前から110m (徒歩2分)