ケイダブルエスシンキュウセイコツイン オギクボイン

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

全ては患者様の笑顔を創るために

オススメです!

今年の8月より2-3日に1回のペースでお世話になっています。
初めはぎっくり腰の治療の為に伺いましたが、今は姿勢矯正等も含めて全身を調整するために通っています。
いつも沢山の患者さんで賑わっていますが予約は取りやすいですし、その上駅近なので本当におすすめです!
これからも身体の痛みが完全に取れるまで通い続けたいと思います。

評価通りよかったです

いろいろ探してみましたが、口コミ評価も高かったこちらに決めて行ってきました。
肩凝り首凝りが限界に近かったのですが、施術してもらってだいぶ良くなりました。凝りがほぐれて気持ち良く眠ることができました。
頻繁には行けませんが、通いたいと思います。

効果的。

腰痛と股関節の痛みで駆け込みました。
施術前に現在起きている身体の状態と、どのような施術をしていくのか を、とても丁寧に説明してくださり不安が緩和できました。
実際の施術は痛みを確認しながら行ってくださったので痛気持ちい感じで苦痛は無かったです。
1度の施術で驚くほど痛みがなくなり動きやすくなりました。今後もお世話になりながらしっかり治していきたいと思います。

リピート間違いなし!

こちらは阿佐ヶ谷駅から少し歩いたところにある整体です♪
寝違えと合わせてひどい頭痛でこちらにお願いしました!
初めてで少し緊張しましたがとてもアットホームで丁寧な説明もしてくださり、安心して施術を受けられました♪
技術はもう間違いないです!驚くほど楽になりまsた。リピートします(^^♪
皆さんも是非♪

メロンパン さん
口コミありがとうございます。
これからも安心して施術受けれるように頑張ります。
お待ちしております。

1度の効果が凄いです

腰痛と股関節の痛みで駆け込みました。

うーさん
口コミありがとうございます。
苦痛少しでも和らげれるようにこれからも頑張ります。
また、お待ちしております。

身体が軽くなりました!

骨盤の歪みが気になり、整骨院を探していた所、KWSさんを見つけました。
丸ノ内線荻窪駅から徒歩3分程と駅近でアクセスも抜群でした。
コースも豊富にあり、身体の不具合に合わせて施術内容を組み合わせられる所も魅力です。
実際に施術を受けたところ、身体も軽くなり、今後も継続して通いたいと思います。

肩凝り改善

スタッフさんたちが気さくに話してくださいます。
今どういう状態なのか、どうなれば改善されていくのか、そのためにどんな治療をしていくべきなのか、わかりやすく説明してくださるので、信頼できるなと思い通うことにしました。
肩凝りと肩甲骨周辺の凝りや痛みがだいぶ酷かったですが、何度か通ううちに肩凝りは楽になってきました。もっと良くするために今後もここで治療を続けたいと思います。

iyxrd237さん
口コミありがとうございます。
頑固なコリ少しでもよくできるように頑張ります。

腰の痛みが無くなった!

片側の腰が痛くKWSに通院しました。(ヘルニアではなく反り腰による筋肉の硬直+過度な運動が原因のよう。)
元々は他の整体や整骨院に通っていましたが、あまり痛みに変化が無かったので、知り合いからお勧めされたKWSに行ってみることにしました!
そしたら2ヶ月くらい違和感を感じていた腰が10回(2-3週間)ほどで、全く痛みが無くなりました!ストレッチや筋トレ方法なども教えて頂きました。先生方に感謝しかありません!
もうちょっと通って完璧に治そうと思います!

コスパよく治療できます

背中を痛めたので鍼治療などを行ってもらいましたが他と比べると安価で施術してもらえました。

丁寧に状況を聞き取ってくれて効果的な治療をしてくれた結果、他の接骨院では痛みが緩和しなかった箇所が快方に向かっている気がしています!

KWS鍼灸整骨院

腰と左足が痛くてあちこちの治療院通っていました。
荻窪に来て、たまたまここに来ました。
音が鳴るとした治療もありますが、まったく痛くないし、
全身をやってくれて、痛みがほぼ取れました。
これから通いたい医院です!

体がとてもラクになりました!

こちらに通って、体の歪み治療をして頂くようになってから、長年、頻発していた頭痛も少し下がり、とてもラクになりました。
先生方はどなたもとてもフレンドリーで、非常に親身になって治療してくださり、いつも体も心も気持ちよく帰ることができます!
ここKWSさんは非常におすすめの整骨院です!!

口コミ投稿ありがとうございます。

歪みも自分だとなかなかわからないと思いますので、しっかりお身体の検査して施術内容を決めていきますので安心して来院ください。

オススメです!

はじめと比べて体の調子が良くなってきました!

背骨や腰など細かくメンテナンスしてくれます。身体に少しでも違和感や痛みがある方は通ってみて欲しいですね!

機器も他のお店ではなかなかないものが置いてあるのでオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。

患者様に合わせて施術内容を決めていきますので不安なことがあればいつでもご相談下さい。

楽になります!

腰の辛さがピークでしたが、矯正してもらうとテキメンに痛みが取れてくれるので、
ホント楽になります。その後定期的に通ってます。
家からも近いので便利で助かってます。
自分の身体の何が悪いのかを考えるきっかけになりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰が痛いの辛いですよね。患者様に合わせてプランを提案していきますので、不安なことがあればいつでも相談してください!

足のしびれで通院をはじめました

雰囲気の明るい整骨院です。病院での治療では足のしびれ不快感が治らず、こちらを通院し始めました。身体の歪みや負担がかかっている箇所など、丁寧に診ていただけて快方に向かっている実感があります。脚の痺れが治ったらと思い、通院をはじめたのがきっかけでしたが、矯正治療を受けて姿勢も良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

痺れがあると辛いと思いますので、しっかり通院して軽減していきましょう。

半信半疑でした

スポーツ中に発症した腰の痛みの為に、いままでいろんな治療院に通いましたが、すっかり治るには至らず、こちらも半信半疑で通い始めましたが、近いこともあり真面目に通っているうちに、あ、良くなってると思うようになりました。長年の蓄積の為、短期で治るとは思っていませんでしたがこのまま通えば、良くなりそうです。
先生も、若いけどとても良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体がだんだん楽になってよかったです。これからもしっかり通ってメンテナンスしていきましょう。

初整骨でした初整骨でした

腰に違和感があり、自宅から近いので試しに来ました。
ついでに慢性的な肩こりも、と欲張って見ていただきましまた。
腰の違和感はすぐになくなり、肩凝り首凝りも徐々によくなっています。
明るく女性でも通いやすいと思います。
思いきって来てみて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の不調があると辛いと思いますので、楽になるようサポートさせていただきますのでメンテナンス頑張っていきましょう!

猫背・O脚の矯正

なかなか通えない中ですが、遅い時間においても、毎回丁寧に施術していただいております。首回りや腰回りを矯正していくため、最初は少し怖かったですが、そう言った治療も丁寧に説明の上、行っていただき、少しずつ良くなってきている気がします。継続して通い、いい姿勢になれるようにしたいです。

KWS鍼灸整骨院 荻窪院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

少しずつ通っていくことで体の調子も良くなっていきますのでしっかり通ってメンテナンスしていきましょう。

カラダに対する意識が・・・

猫背がひどく、仕事もデスクワークなので身体の疲れをよく感じていました。こちらに通い始めてからは姿勢の大事さなどを知り矯正なども行っています。周りからは姿勢が良くなったと言われるようになりましたし、身体の疲れも改善して来ています。
体に対する意識が本当に変わりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

デスクワークだと同じ姿勢でいることが多いと思いますので体が固くなってしまいますのでしっかりメンテナンスしてきましょう!

すごい音が…

あまりの腰痛で来店したところ、普段の姿勢が悪いせいで体が歪んでいるせいだと。
治療は、あまりにもすごい音がするので本当にびっくり。しかし!効果は抜群でした!
家族にも、明らかに姿勢が良くなったと驚かれました!!
これから頑張って通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

普段自分の歪みは気づきにくいと思いますので、来院された際はしっかり検査を行い体の状態をお伝えしますので不安なことがあればいつでもご相談ください。

体のメンテナンス

近場で通える整骨院を探して予約しました。
治療院の看板が大きくて目立っているのですぐ見つかり明るく清潔な室内です。
首と背中の張りを矯正してもらいスッキリします。
定期的に通いますので今後も宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

駅から比較的近いため通院しやすく予約優先制なので待ち時間も少ないので通いやすいと思います。

はじめて矯正しました!

最初は少し恐かったですが、矯正終わった後は首まわりとかほんとすっきりします!
姿勢もよくなってます!!
続けていって姿勢を改善していきたいです!!!
先生方も優しくて雰囲気のいい整骨院でした。

口コミ投稿ありがとうございます。

矯正すると、歪みが整って体が楽になります!綺麗な姿勢を目指してメンテナンス頑張りましょう!

東京都杉並区荻窪5-21-7レオ第5ビル1階

荻窪駅から徒歩3分

• 荻窪高校前から110m (徒歩2分)