ケイダブルエスシンキュウセイコツイン オギクボイン

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

全ては患者様の笑顔を創るために

オススメです!

今年の8月より2-3日に1回のペースでお世話になっています。
初めはぎっくり腰の治療の為に伺いましたが、今は姿勢矯正等も含めて全身を調整するために通っています。
いつも沢山の患者さんで賑わっていますが予約は取りやすいですし、その上駅近なので本当におすすめです!
これからも身体の痛みが完全に取れるまで通い続けたいと思います。

おすすめです

数年来の腰痛と右脚のシビレがひどくなり、通い始めました。最初の頃は毎日、いまは週三回通院しています。3ヶ月たってだいぶ痛みが軽減されました。予約制なので、待ち時間もなく、密にもならないのでおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。

患者様に合わせて、来院ペースや内容を決めていきますのでお身体で不安なことがございましたらいつでも
ご相談下さいね!
今後もケアを頑張っていきましょう。

いいです!!

何度か通っていて明らかに通う前と比べてよくなっている感じが自分でもわかります。
スタッフのみなさんも元気で丁寧な対応で、軽く雑談を交えながら治療を行ってもらっています。
定期的に通うことで矯正していきたいので引き続き通おうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

身体の変化がご自身でもわかるようになって良かったです!
分かりやすく説明していけるよう努めていきますので宜しくお願い致します。

ぎっくり腰になり・・・

スタッフの方々はとても明るく活気があります。説明も素人でもわかり易いです。
2回目の治療でまだ痛みは残るが楽になりました。
保険も一部適用になるので懐にも優しいです。
体の歪みを根本からなくなることを願います。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の歪みなど、普段自分では気づかないこともしっかり説明してケアしていきますので
頑張っていきましょう。

丁寧に聞いてくれます

腰からもも、膝にまで痛みが移ってきたので、「何か悪い病気では…」と不安がふくらんでいたところで、こちらを調べてきました。
そんな不安も、先生は丁寧に症状を聞いてくれて、自分に合った治療を親身になってアドバイスをしていただき、吹き飛びました。
どの先生方も気さくで何でも相談ができる感じです。まだ通い始めですが、すでに効果も実感しています。
せっかく治療を決めたので、しっかり治して行きたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

身体の不調があると不安になると思いますが、しっかりケアすると楽になるので今後も不安なことがあれば
いつでもご相談お待ちしてます!

とても良い整骨院です

急に腰が痛くなり、自宅の近くにあったので飛び込んだのが最初です。
予約無しでしたが、親切に対応してもらいました。技術も確かで、腰の痛みがすぐに治ったのには驚きました。スタッフの皆さんが明るく挨拶してくれます。
週に2回ほど通院しています。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰が楽になってよかったです!
また不調になりましたら、いつでも相談してくださいね。

腰痛、首痛でいきました

ある朝、ぎっくり腰のような痛みがあり、職場から近いため、伺いました。腰の痛みはすぐによくなったため、以前から痛みに悩んでいた首痛を相談してみたところ、的確なアドバイスと施術でかなり良くなってきてます。完全によくなるまで通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

急なぎっくり腰は不安だと思いましたが、腰の調子が楽になって良かったです!
今後もお悩みに合わせてケアしていきますのでわからないことなどありましたらいつでもご相談下さい。

五十肩と全身のコリ&猫背矯正

長年放置してコチコチカチカチな筋肉をほぐして頂いてます!始めは斜め60度位しか上がらなかった腕も数回の治療で、耳につくようになり感謝(^^)
猫背も矯正とインナーマッスルを鍛える事で頑張っています。
院内の雰囲気も先生方の人柄も良いです。
みなさんにお教えしたい整骨院です!!

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の柔軟性が上がってよかったです!
今後もスタッフ一同、明るくお迎えできるよう努めていきます!

おすすめです!

腰痛、股関節痛で悩んでいましたが、初めて施術をして頂いたときは、驚くほど楽になりました。
時間が空くと痛みが出てくるため、定期的に通って治したいと思います。
スタッフの皆さんも明るくお話上手で、通いやすいです。

お身体が楽になってよかったです!
しっかり通って、ケア頑張っていきましょう。

肩こり頭痛に効果あり!

肩コリが昔からひどく、最近はそこからくる頭痛に悩まされ仕事に支障をきたしてました。EMSとマッサージと整体のコースを受けてます。
通院してから改善されました。これからもっと姿勢をよくしたい!
雰囲気も活気があってアットホームです。
スタッフのみなさんも親切です。
毎週体と心のリフレッシュで通っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
不調があると仕事に影響が出ると思いますので、少しでも楽になってよかったです!
なにか体のことで分からないことがあればいつでもご相談下さい。

腰痛に悩み、そして・・・

ギックリ腰をやってしまい、まっすぐ立って歩くのも困難だったころ、先輩に勧められて鍼治療を試してみようと思い、ここにしました。

鍼治療は初回のみでしたが、びっくりするぐらい的確に治療してくれたので、まっすぐに立って帰ることができました!!
1ヶ月ぶりぐらいにまっすぐ立てた感動です!!

駅近なので広いとは言えませんが、スタッフも元気にお出迎えしてくれます。
前回の治療を参考にしつつ、来院時の調子も細かく聞いてくれます。
その日に最適な治療をしてくれます。
現在は予防治療で通院を続けています。

今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
鍼はしっかり筋肉にピンポイントで刺激が入るのでぎっくり腰には最適です!

今後もしっかりケアして予防していきましょう!

身体がすっきり軽くなる

普通の生活をするのも肩腰が痛くて辛かったのが、マッサージをして頂いたあと気にならなくなったので驚きでした。
自分では気づかない凝っているところもマッサージして下さるので身体がすっきりして気持ち良いです。
そして、自分の今の身体の硬さと筋力に合わせたストレッチや筋トレの方法を教えてくれるなど、根本的な体質改善のアドバイスもして下さいます。本当に身体のことを考えてくれているんだなと感じました。
院内の雰囲気も明るく、先生やスタッフさん方とお話しするのもとても楽しいです。

お身体が楽になってよかったです!
家で出来るストレッチなども今後たくさんアドバイスできるようしていきますのでしっかりケアしていきましょう!

階段登り下りが楽になりました

きっかけは、友人がこちらの骨盤矯正とEMSで痩せ始めたことから、私も行きはじめました。EMSは以前にも体験したことがありましたが、続かずでした。
しかし、こちらでは先生たちが励ましてくれるので週2回続いています。
筋力が高まることで階段の登り下りも楽に感じ、骨盤矯正で肩の違和感もなくなり、日頃から姿勢を意識するようになりました。お話好きな先生が多いので豆知識も増えました!

口コミ投稿ありがとうございます。
筋トレは一人で長期間続けるのが難しい方は、EMSで筋トレをやると続けやすいと思いますので、しっかり筋肉をつけて
丈夫な体作りを目指していきましょう。

明るく、的確です

スタッフの方がみなさんとても明るいので好感が持てます。
私はまだ昨日の時点で3回の通院ですが、スタッフの方が皆、私の名前を覚えてくれています。荻窪駅からのアクセスも良く、通院も便利です。
また治療も体の痛みの原因の説明も的確です。今後も通院し続けようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
駅からも比較的近いので通いやすいと思いますので、お身体のケアをしっかり行って楽な体を作っていきましょう!

笑顔で丁寧な対応です!

慣れないピラティスをやって腰痛になり、恥ずかしいですが、初めて整骨院にお世話になりました。自宅から近いので選びましたが、先生の皆さんはそんなことない!と口を揃えて、励ましていただき、笑顔でとても親切。腰痛も快方に向かってます!夜も遅くまでやっており仕事帰りにも通えます。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の不調が出ると不安だと思いますが、しっかりサポートしていきますのでご安心下さい。
笑顔で明るく患者様を迎えられるよう今後も努めていきます!

うれしいです!

左の腰が痛くて病院に行っても痛みがなくならないので、こちらの整骨院さん来てもう1ヶ月ぐらいなりまして、もう痛みがなくてうれしいです。ありがとうございます。
私のように迷っている方はぜひいらっしゃってください。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の状態が楽になってよかったです!
今後もしっかりケアして健康的な体作りをしていきましょう!

腰痛の治療をしています

数年続いている腰痛の為通い始めました。
今までも別の整体に通っていましたが、治らず、こちらに通い始めました。
ここではどうして痛くなるのかなどの説明もしてもらえたので、納得です!
今後も通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
納得していただけるようしっかりと説明いたしますので、不安なことがあればいつでもお聞きください。
今後も頑張ってケアしていきましょう!

丁寧な対応です

治療の説明や、施術の 説明がていねいで、良かったです。おうちでのトレーニングの仕方や、気をつけることなどをキチンと解説してくれて良いです。また院の雰囲気も明るく、先生方も、ほがらかで、通院が楽しく、気持ちが良いです。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の状態に合わせて、お家で出来るトレーニングもお教えしていきますのでまたなにかわからないことが
ありましたらいつでもご相談下さい。

今回、産後の骨盤矯正に興味があり、口コミをみて、KWSさんに来ました。
施術中に赤ちゃんを見てもらえるとのことで、ここにお世話になる事に決めました。料金も良心的で、施術も丁寧で安心して任せられます。これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
しっかり体の歪みを整えて体を楽にしていきましょう!
何かお困りのことがありましたらいつでもご相談下さい。

いつも楽しく

いつも楽しく通っています。先生方に優しく丁寧によくして頂いてます。
おかげ様で、体調もとても良くなり、少しずつですが生活にも支障がなくなってきており、KWS鍼灸整骨院にいってよかったと思ってます。
これから引き続き通いたいと思います。

お身体が楽になってよかったです!
これからもお身体を楽になっていけるよう頑張っていきましょう。

野球で痛めた肩

社会人になり始めた会社の野球部で痛めた肩の治療のために通院していました。
最初に個人に応じた改善に向けたプランニングをしていただき、その後3ヶ月をめどに治療を受けていました。基本的な流れはEMSとマッサージ、矯正を週2回ほど。1ヶ月ほどで悩みであった肩の痛みは大きく改善されました。
しかし、コロナ禍で昨年から来院していませんでした。ただ来ていなかったためか、体の不調が再発したので、再び通っています。
いつもながら院内の雰囲気もよく、資格を持った先生方の治療と毎回的確なアドバイスをいただくので、家に帰ってから自分でも改善に向けたトレーニングをすることができます。自己投資としては少し高いかもしれませんが、自分の体のために一度見ていただくと良いかもしれません。

口コミ投稿ありがとうございます!
しっかりお身体の状態を説明し、それに沿ってプランも決めていきますのでご不明な点等ありましたら
いつでもご相談下さい!
お身体が少しでも楽になるようサポートしていきます!

東京都杉並区荻窪5-21-7レオ第5ビル1階

荻窪駅から徒歩3分

• 荻窪高校前から110m (徒歩2分)