ケイダブルエスシンキュウセイコツイン オギクボイン

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

全ては患者様の笑顔を創るために

オススメです!

今年の8月より2-3日に1回のペースでお世話になっています。
初めはぎっくり腰の治療の為に伺いましたが、今は姿勢矯正等も含めて全身を調整するために通っています。
いつも沢山の患者さんで賑わっていますが予約は取りやすいですし、その上駅近なので本当におすすめです!
これからも身体の痛みが完全に取れるまで通い続けたいと思います。

痛みが和らぎました。

腰の激痛に耐えれず、自宅から通える所を探してて、ここに決めました。予約が出来るので…待ち時間も少なくすぐに施術していただけるので助かります。
腰の痛みも数回通っただけで和らいできました。
スタッフさんの対応も親切、丁寧なので通いやすいです(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛み辛いですよね。しっかり施術することで痛みのない体を作ることができますので、メンテナンスしていきましょう!

ドキドキ

20代女性です。全身の姿勢・骨盤矯正を受けました。
初めての整骨院でドキドキでしたが、スタッフの皆さん話しやすく初回からリラックス出来ました。冷え症とジムに行っても下半身だけ中々痩せないなど日頃のちょっとした不調について親身に聞いて下さいまして、治療していただきました。

口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤の歪みが改善されると痩せやすくなりますので歪み整えていきましょう。初めての整骨院で緊張したと思いますが、不安なことがあればお気軽にご相談下さい。

頭痛がなくなりました!!

普段悩まされている頭痛が最近ひどく、よく前を通るので来ました。
院内は清潔感があり、スタッフさんも気さくで明るくすぐに緊張もとれました。
マッサージと整体としていただいたのですが、どこに行っても改善しなかった
頭痛が無くなり、かなりスッキリ!つらい症状に悩まれている方はおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛がなくなってよかったです!梅雨の時期体のだるさや頭痛が出やすいので体のメンテナンスをしてスッキリさせましょう!

満足しています。

駅から5分ぐらいで、角地にあるので、わかりやすい場所です。
整骨院がいっぱいあるからどこに行ったらいいかわからなかったけど
キャンペーンをやっていたので行ってみました。
腰が痛かったけど色々と説明してくれたし治療も上手で楽になりました。
これからもお世話になろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

駅からも近いので仕事帰りも通いやすいと思います。お身体の状態を説明して施術をしていきますのでお身体のメンテナンスしっかり行っていきましょう!

肩こりが解消されました!

最近寝ているのもしんどくなかなか寝付けない状態の時こちらにお世話になりました!!横になり枕を使うとすごく首から肩が痛く途中で起きる事が多かったです。
初めは枕があってないのかと思っていましたがそうではなく体の歪み、コリから来ていたそうです。今ではすごく楽に生活しています!!
今後も、出ないようにしていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が痛くて目覚めるのは辛いですよね。施術して楽になってよかったです!不調が出ないよう定期的にメンテナンスしていきましょう!

明るくて元気になれます。

なにより元気でとても明るいので、こっちまで元気になります!
治療の技術も確かで的確に治療をしてもらえて、今の自分にはどれぐらいの治療が必要かも教えてもらえます。とても親切で分かりやすく通いやすいなぁと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態や、通う期間などしっかりお伝えしていきますので、わからないことがあればいつでもご相談いただければと思います。

説明が丁寧なところです

腰が痛くて行きました。

以前、別の整骨院に行った事があったんですが、痛い場所を聞いて、ただ揉むだけ。
その時は良くてもすぐに戻ってしまっていました。。。

ですが、こちらKWSさんは何が腰痛の原因になっているのか、
しっかりと検査してくれて、説明も細かく分かりやすく教えてくれました!

受けた後も楽な状態が続き、原因から治すともっと楽な状態が長続きすると
言って頂いたので、これを機会に原因からしっかりと治したいと思います。

スタッフさんはスゴク元気なので、治療以外でも元気になれます。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態をしっかり検査して適切な施術をしていきますので、しっかりメンテナンスをして楽な体を作っていきましょう!

元気になれます!

以前から時々、腰が痛みと気にはしてましたが、急に腰がすごく痛くなり行かせてもらいました。
状態を丁寧に説明してもらい、治療を受けました。するとウソかのように腰が楽になりました!
どうやら姿勢の悪さが原因の1つらしいのでそこを治せば今後も痛みが出にくくなるみたいです!
しっかりと今後もお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢や骨盤の歪みは自分だとなかなかわからないものなのでしっかりお身体の状態をみながら施術をしていきますので、メンテナンス頑張りましょう。

親身になってくれます。

荻窪駅からのアクセスがよいです。また、身体の不調の状況を親身になって聞いてくださりました。どんな施術が不調を改善するのに役立つか相談しながら追加する場合は料金の説明も都度あり、大変ありがたかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態をしっかり聞きながら提案させていただきますので、お身体に不調やお悩みがありましたらいつでもご相談下さいね。

家族皆でお世話になっています。

以前から家内、子供が時々お世話になっていましたが、私もテレワークで背中が痛くなり、お世話になっています。施術後は首、肩の可動域が広がり、コリや痛みにきくだけじゃなく、ヨガのパフォーマンスも上がった気がします!

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の可動域が広がると、ヨガをした時に柔らかく感じると思います!今後もメンテナンスをしてパフォーマンスを上げていきましょう!

スッキリしました!

3回目の施術でした!
反り腰と側湾症で症状がひどく、頭痛持ちでしたが、しっかりと強制治療をしていただき、頭痛も解消されました!
引き続き通わせていただき、少しでも症状が解消されていければ、いいなと思っています!

口コミ投稿ありがとうございます!

矯正をして歪みを正すことで症状が緩和することがありますので、しっかり治療をしていきましょう!

明るい雰囲気で通いやすいです!

初めて整骨院に通いましたが、とても活気があって、雰囲気がいいです!

賑やかで、ちゃんと名前を呼んでくれるのはとても嬉しいです!

説明から丁寧で治療も的確で毎回体が軽くなっていきます。

治療中もたくさん声をかけてくださり、気さくに話してくれるので誰でも通いやすいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

皆様が通いやすいよう院内も整備しておりますので何かお身体でお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

明るい雰囲気・・・

明るい雰囲気で丁寧に対応してくれます。
施術内容についての説明も詳しく安心して施術を受けました。
店内は狭めで客も多く少し忙しない感じもしましがテキパキこなされます。
保険に適用もあり、長期的に通う場合は割引等もありお得です。

口コミ投稿ありがとうございます。

混んでる時間帯もありますが、予約優先制ですので比較的スムーズにご案内していきますのでご安心下さい。長期で通う方はプランもご用意しております!

少しずつ

院の中は活気があって皆さんとても元気で感じが良かったです。
今までの悪くクセや姿勢の歪み等はすぐには改善しませんが少しずつ少しずつ確実に良くなってきています。
日常生活でもクセが出ないように気を付けるようになりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

普段の生活で姿勢や骨盤の歪みが出てきて、体の不調が出てくることもありますのでお身体の状態を確認しながら施術を行っていきますのでお気軽にご相談下さい。

おすすめします!

腕、肩の痛みで通っています。
1ケ月お世話になりかなり良くなりました。
料金も定額制で通いやすく、予約もラインで出来てとても便利です。前日までであれば比較的希望の時間が取れるのも助かります。
先生方も皆さん感じが良いです。
おすすめします。

口コミ投稿ありがとうございます。

通いやすいように、プランをご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい。予約もLINEで取りやすいので通院しやすいと思います!

首の張りが・・・

スタッフの皆さんがすごい元気です。

首の張りがあって行ったのですが1回で改善しました。

背骨矯正のようなここだけの施術もあるようなので気になる方がいたら、是非おすすめです。

かなり混んでいるので予約をするとスムーズだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

痛みがなくなってよかったです!続けてメンテナンスをすると、日常生活が楽になって過ごしやすくなると思いますので定期的に来院されることをオススメします。

子連れに優しい

子供を産んでからからだの調子が悪化して、困っていたら、友人に子連れで行けると教えてもらい通うことに。マッサージの間に、子供をみてもらえるので安心ですし、混んでいないときは先生達が相手してくれて、本当にありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お子さん連れで来られている患者様も多いのでお気軽にご相談下さい!しっかりお身体を良くしていきましょう!

まずはスタッフが明るい!

まずはスタッフが明るくて来やすいです!
対応も丁寧で安心して施術を受けられます!
鍼と矯正をやって少しずつですが痛みが無くなってきました!
16時半から17時頃が割と空いてるようで来るのにオススメの時間帯です。

口コミ投稿ありがとうございます。

来院される患者様に元気を与えられるようお迎えしますので、安心して来ていただければと思います!予約優先制なのでスムーズに施術できますよ!

オススメです

自分は腰が痛くて自宅から近いということで行ってみたのですがとても元気が良く説明もわかりやすい丁寧で自分の体がどういう状態なのか理解し、納得しながら治療を受けることができました。腰の痛みがなくなるように通っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛みが和らいで良かったです!お身体が楽になるようしっかりサポートしますのでメンテナンス頑張りましょう。

どうもです!!!

中3です!
首とか背中が痛くていって、今は定額制を使って矯正してもらってます!親に感謝です!
全然痛みとかはなくて、気持ちよかったです!
院内も綺麗で、スタッフさんも優しくて、明るくて話にも乗ってくれるので、すごいいい雰囲気です!

口コミ投稿ありがとうございます。

若い時からメンテナンスをしておくと今後、体が良くなっていきますので今のうちからメンテナンスしましょう!分からないことがあればいつでも相談してください。

東京都杉並区荻窪5-21-7レオ第5ビル1階

荻窪駅から徒歩3分

• 荻窪高校前から110m (徒歩2分)