ケイダブルエスシンキュウセイコツイン オギクボイン

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

全ては患者様の笑顔を創るために

オススメです!

今年の8月より2-3日に1回のペースでお世話になっています。
初めはぎっくり腰の治療の為に伺いましたが、今は姿勢矯正等も含めて全身を調整するために通っています。
いつも沢山の患者さんで賑わっていますが予約は取りやすいですし、その上駅近なので本当におすすめです!
これからも身体の痛みが完全に取れるまで通い続けたいと思います。

肩がスッキリした。

昔から肩が凝るクセがあったのて何とか改善したくていろいろなところに通ってました。
やってもらうとすごく良くなるのですかなかなか長持ちしないので針をしてみたかったのでしていただくとスッキリしました。
これから少しずつ楽になるように頑張って通います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お体がスッキリしてよかったです!
これからも少しずつ楽になるようサポートさせていただきます!!

肘が痛くていきました。

仕事場の近くで整骨を探していて新しくできたので一回行ってみました。
仕事中に痛みが強くなるので何とかしたかったので行ってみて治療してもらうのとかなり楽になりました。
忙しいので合間をみてお世話になろうと思います。
また、宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事中に支障が出てしまうと困りますよね…。
よくなっていただいて喜んでいただけるようします。
またよろしくお願い致します。

肩の痛みが軽くなった。

よくマッサージはいっていたのですが整骨院にいったことかなかったので行ってみました。
全く初めてだったのですごく不安だったのですが治療してもらうと段々と楽になってきて良かったです。
これからも宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では不安をなくしていただけるよう説明と相談を聞き入れながら最善のプランを提供させていただきます。
今度も楽になっていただけるようしますのでこれからもよろしくお願い致します。

腰痛が楽になった!

通りがかりで行ってみました。すごく腰痛で悩んでいたのでどうなるかとすごく不安たったのですが治療してもらうと段々と楽になっていく感じがして嬉しかったです!
時間はかかりそうなのですがしっかり通って治していきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛の方が楽になっていただいて安心しました。
これからも急がずよくなっていただけるよう最善をつくさせていただきます。

股関節の痛みが楽になりました。

最近ダンスをしているときに股関節を挙げるときに痛くて挙がらなくなってきたのでどっか整骨院に行こうと思い近くのここにいってみました。
色々な説明や検査をしていただき治療していくとだんだん楽になっていき、終わった後は挙がるようになりました。
痛みが強くなる前に頑張って来ます!

口コミ投稿ありがとうございます。
股関節はダンスに関わらず日常生活でも非常に大切ですよね。
患者様が喜んでいただくことが我々の励みになります。
今後も時間を見つけて定期的にいらして下さい。

昔からの肩こりがスッキリした。

昔からずっと肩こりで悩んでいました。
マッサージとかちょいちょいいっていて最近行ってなかったので行こうと思いきてみました。
肩甲骨周辺をしっかり治療してもらいスッキリしてました。
定額性もあるので通いやすいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりがスッキリしていただいて良かったです。
当院では患者様にあったプランを提供させていただいていますので真剣に話合って今後をきめさせていただいています。
これからもよろしくお願い致します。

肩こりの原因がわかった。

ずっと肩こりがあったいろんなマッサージ屋行っていたのですがなかなか治らず悩んでいました。近くできた整骨院があったので一回行ってみようって思って行ってみたら姿勢のここが悪いからなどいろいろ詳しく教えていただくこができてよかったです。
これから少しずつ改善していきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院を興味をもっていただいて来院していただいてありがとうございます。
1つ1つ説明をして施術の方をさせていただいておりますのでご安心ください。
これからもよろしくお願い致します。

ぎっくり腰気味が楽になった

3日前から腰の奥に違和感を感じてとてもしんどかったので整骨院を探していました。
飛び込みで行ったのですか親切に対応していただきとても助かりました。
治療中はかなり痛かったのですが終わったらすごく安定しました。
しっかりと治していきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院はご予約優先ですがご予約されてなくても少々待つかもしれませんが大丈夫です!
腰の辛いのが1日でも早く軽くなっていただけるよう最善をつくさせていただきます。

腰の痛みが緩和した。

いつもしんどくなったら整骨院行くことが多いので久しぶりに探して行ってみました。
いつも通るところだったのですぐわかりました。
中も見えて安心しました。
来週から出張も多くなりなかなかこれないのですが行けるときはお世話になろうと思います。
次回は針してみたいですね。

口コミ投稿ありがとうございます。
この度ご来院いただきありがとうございました!
鍼は奥深いコリを取りたい!ていう方にはおすすめです!
お仕事大変でしょうが来ていただいた際にはスッキリしていただいて貰うよう全力をつくさせていただきます。

姿勢良くなりました

仕事場の近くで整骨院を探していたのですがなかなか行く勇気がなくすごく迷っていたのですが近くにあったここに行ってみました。
もともと姿勢が悪くて直したかったのでいろいろ説明してもらいすごくビックリしました。
歪みと姿勢しっかり治して良くしていきます!
よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
行ったことのない所に行くには勇気が必要ですよね…。
勇気を出してのご来院ありがとうございます!
お身体の歪みと姿勢しっかりと正していきますのでよろしくお願い致します。

頭がスッキリしました。

家のみ近くで整骨院を探していていつてみました。
予約優先制とのことなので電話して行ってたらスムーズに対応してくれました。
院内もキレイで先生達も元気で良かったです。
頭もずっと重たかったのですが治療してもらいスッキリしたので良かったです。
しっかり姿勢から治していきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご予約なしでも大丈夫ですがご予約していただいたほうがお待たせせずにご案内できます。
院内も毎日隅々まで清掃しています。
スッキリしていただいて良かったです!
一緒に姿勢の方をよくしていきましょう。

背中回りがすっきりしなくて。

最近仕事が忙しくて段々と背中が痛くなってきたので整骨院探していてエキテンをみてきました。
先生達も明るく元気で良かったです。
説明もしっかりしていてわかりやすかったです。
治療してもらったら背中すごく動かやすくなったので良かったです。
また、宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
エキテン見て来ていただいてありがとうございます。
自分たちも明るい雰囲気作りを大切させていただいております。
背中が動きやすくなるのが続くよう全力を尽くさせていただきます。
これからもよろしくお願い致します。

矯正がいいです。

娘が東京にいていつもお世話になっている整骨院あるから連れってもらいました。
先生達もしっかりしていてすごくわかりやすくて雰囲気はすごく良かったです。
治療も丁寧で気持ち良かったです。
矯正はすごくよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
患者様に元気になっていただけるよう雰囲気作りには大事にしております。
また東京に来られた際にはお待ちしております。

軽く寝違え

朝起きたら寝違えしたような感じですごく痛かったので近くのここに行ってみました。
あまり整骨院にいかないのであまりよくわからなかったのでが丁寧に説明をしてくれて分かりやすかったです。早めによくして何かあったときはお世話になりたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
寝違えの方がいち早く軽くなっていただけるよう最善をつくさせていただきます。
一つ一つ丁寧に対応させていただきますので今後もよろしくお願い致します。

姿勢改善したい。

最近体を丸くして歩く癖があったので今の状態を少し直したいって思いエキテンで探して行ってみました。
なかなか矯正にいくと高いと聞いていたので不安だったのですがここは定額性がありすごく通いやすいです。
これから続けて姿勢治すように頑張ります。

口コミ投稿ありがとうございます!
エキテンを見てきていただいてありがとうございます。
姿勢をいち早く正していただけるよう最善をつくさせていただきます。
今後もよろしくお願い致します。

腰から下のだるさ少し改善

ここ最近腰から足にかけての痺れのようなものがありすごくしんどかったので病院にいってみたら坐骨神経痛の恐れがあると言われたので治療していきたいって思っていたのですがなかなか通う時間が合わないでどうしようか考えていて近くのここに来ました。
治療受けるとかなり体軽くなったので少し続けて頑張ります。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰から足にかけてのダルさが少しとれてよかったです。
時間を見つけてやっていきましょう。
これからもよろしくお願い致します。

走ってる時の傷みが気になり。

長時間はしっていると膝の内側が痛くなるのですごく気になっていました。昔針をしたら少し痛みがなくなったのですがまだ気になるので行ってみました。
今の状態を教えてくれたのでそこが原因でいたくなったのかもしれないので治していきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
膝のほうが軽くなっていただいてよかったです。
鍼のほうもおこなっていますので今の状態に合わせてプランをたたていきましょう。

首肩だるさが楽になった

いつも通勤で通ってるところで気になってて行ってみました。
院の中はすごく綺麗で雰囲気は明るかったです。
男性の先生ばかりなのですが雰囲気もよく話しをしっかりしてくれました。
姿勢が悪いと言われてしっかり治していきたいと改めて感じました。
これから頑張ります。

口コミ投稿ありがとうございます!
首、肩回りのダルさが楽になっていただいて良かったです。
男性スタッフしかいませんが活気をつけて明るい院作りに励んでいます。
これからもよろしくお願い致します。

腰すごく楽になりました。

いつも通りがかりで見ていたのですが腰が痛くていってみました。
土日も空いてるのですごく助かりました。
矯正や治療してもらったらすごく楽になりました。
行って良かったです。
土日だけなのですがしっかりと通います。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体のほう楽になっていただいてよかったです。
週末にしっかりとやっていきましょう。

丁寧でした

通りがかりでふと立ち寄ったのがきっかけです。
症状について丁寧に聴取してくださいました。接客も良かったと思います。
30分くらいの施術でしたが、施術後は体全体が楽になりました。また行きたいと思います。
首回りを治療いただく際にタオルを使用いただけると良かったなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体のほうが楽になっていただいてよかったです。
ご指摘ありがとうございます、今後気を付けます。
またのご来院お待ちしております。

東京都杉並区荻窪5-21-7レオ第5ビル1階

荻窪駅から徒歩3分

• 荻窪高校前から110m (徒歩2分)