ケイダブルエスシンキュウセイコツイン オギクボイン

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

全ては患者様の笑顔を創るために

オススメです!

今年の8月より2-3日に1回のペースでお世話になっています。
初めはぎっくり腰の治療の為に伺いましたが、今は姿勢矯正等も含めて全身を調整するために通っています。
いつも沢山の患者さんで賑わっていますが予約は取りやすいですし、その上駅近なので本当におすすめです!
これからも身体の痛みが完全に取れるまで通い続けたいと思います。

育児の疲れが楽になった。

1才の子供をずっとだっこしてるので腰や肩が痛くなるので整骨院に通いたくて探していました。
行ってみるとすごく入りやすくて綺麗だったので良かったです。
先生方も親切でいろいろ話を聞いてくれました。
ベビーカーも行けるとのことだったので今度はベビーカーで連れていきます。

姿勢がよくなりました。

仕事中の姿勢がすごく悪いので治したいって思っていました。
最近肩にも痛みが出てきたので相談すると痛みの原因治さないとすぐ戻ると言われたので頑張って通院します。
仕事もあるので週2回は頑張っていきます。
宜しくお願い致します。

腰痛なおりました。

腰痛のため3か月通いおかげで、よくなりました。腰痛は悪い姿勢や悪い癖などからきてることがあるので、きちんとなおすのに3カ月くらいかかるとおもいます。背中、おしり、腰、首、肩など治療しました。おわったあと、いつもすっきりしました。おすすめです。

血流がよくなった

いつも通勤途中に気になっていたので休みだったので行きました。
治療してもらうとかなり血流がよくなり肩回りがスッキリしました。
いろいろと説明してくれて良かったのでまた教えてもらいながら体よくしていきます。

肩甲骨がスッキリした!

よくマッサージを受けることがあるのでいつも肩甲骨回りやってもらうのですがなかなかよくならなかったので悩んでいたのですがここで治療してもらうとすごく楽になっていくので嬉しかったです。
院長含めてスタッフ全員が明るく元気なので入りやすい環境だと思いました。

適切な処置してくれました。

足首を捻りたまたま近くにあったここに来ました。
あまり整骨院に行ったことがないのでいろいろ親身に教えてくれたので良かったです。
治ってもまた出てくると聞いたのでならないように気をつけます。
また、宜しくお願い致します。

口コミみていきました。

エキテンをいつも見ながら病院とかを決めているのですがいつも探してるだけでいったことなかったので行ってみました。
外からだとはいりずらいのですが中に入ると明るくて広いのでとても良かったです。
治療もしっかりしていてわかりやすい説明で納得しました。
また、行きます。

口コミ投稿ありがとうございます!
エキテン・口コミを見てご来院誠にありがとうございます。
行ったことのない場所にいくのはなにかと緊張しますよね…。
ですが当院では明るく丁寧を大事にさせていただいているので安心してください!
またのご来院お待ちしております!

姿勢がよくなってきました

昔から猫背が気になっていていろんな人に姿勢のこと言われていたのでいつか直したいと思っていたので治療して良かったです。
最初は入りずらかったのですが勇気をもっていくと先生達も明るく笑顔で迎えてくれたので良かったです。
まだまだ猫背なのでしっかり治していきます。

口コミ投稿ありがとうございます!
日頃からの使い方や悪い習慣のクセなどで猫背になりやすいので日頃からの意識付けも大事です。
猫背を治しながらもアフターケアの方もしっかりしていけば大丈夫ですので一緒に頑張りましょう!

背中が楽になりました

知り合いの紹介で行ってみました。
いろんなお店に行ってやってもらうといつも揉み返しがきてしんどくなりやすいのであまりマッサージされるの苦手なのですがここは整体メインだったので良かったです。
店内は明るく元気な先生ばかりだったのでとても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
楽になられて良かったです!
またお身体が辛くなられたら、いつでも来てくださいね。

鍼が効きました。

毎年春先になると腰がすごく悪くなり仕事に支障がでるのでいつも整体にいっていたのですがなかなか改善されないので今回は鍼をしてみようと思い来ました。
鍼する前に整体をしてもらってからやったのですがすごく効いたのか立つのが楽になりました。最後に鍼をしてもらったので明日が楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
楽になられて良かったです!
また、身体が辛くなられたらいつでも立ち寄ってくださいね。

スッキリする!

いつも仕事行くときに通る道だったのでずっと気になっていたのですがなかなか入る勇気がなかったのですが頑張って行ってみました。
以外と中は広くてキレイでした。スカートでいったのですが半ズボンを貸してくれたので今後も行きやすいと思いました。先生達も元気で話やすかったので初めからいろいろ相談させていただきました。
治療後はすごくスッキリしたので仕事終わりに通います。

口コミ投稿ありがとうございます。
スッキリされて良かったです!
身体が辛くなったら、いつでも立ち寄ってくださいね。

首肩がしんどいのが楽になりました。

昔からいろんなマッサージ屋さんいってたんですけどなかなか治らなかったので通り道だったのでいってみました。
鍼灸もしたかったので相談すると一回治療してから決めようとい言われてやってみるとすごく楽になりました。
続けて治療して早くよくなるように頑張ります。

口コミ投稿ありがとうございます。
楽になって良かったです!
全力でサポートしていきますので、身体が辛くなられたらいつでも来てくださいね。

腰の痛みが少し楽になった

最近家のことで色々と忙しくて掃除をしていると腰が痛くなりそれからなかなか改善しないので悩んでいました。
知り合いから鍼はいいよって言われたので受けてみようと思いやってもらいました。
治療してから鍼してもらいかなり楽になりました。
これからお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます。
楽になって良かったです!
身体が辛くなったら、いつでも来てくださいね!

腰の痛みが楽になる

昔から猫背が強くてなかなか意識してもすぐ戻っていて最近腰の痛みがひどくなったので一度みてもらおうと思い行ってみました。
いろいろ説明してもらいやはり姿勢が悪いからそうなると聞いてしっかり治そうと思いました。
癖が強いので仕事中も頑張って姿勢よくします。

口コミ投稿ありがとうございます。
綺麗な姿勢になれるよう全力でサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!

猫背をマシにしたい。

いつも通勤で気になっていてたまたま無料体験会があるって書いてあったのでいってみました。
治療した後と終わった後では骨盤の位置が何か違う感じがしました。
少しずつ改善できるように通います。
宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!
全力でサポートさせていただきますので、治していけるよう頑張りましょう!

猫背

猫背が気になり行ってみました。
エキテンを見たので半額でみてもらえました。
治療してもらうと背筋も伸びてスッキリしました。
次回からは定額制があるみたいで安くはないですが、この際頑張って通ってみようと思います。

プレ行ってみました。

二日間限りの無料体験会をやっていたので行ってみました。猫背が自分自身すごく気になって行きました。どこがどうなってるかまでしっかりと教えてくれて分かりやすかったです。ただ本気で続けていくといいのかと思いました。なので今は検討中です。

口コミ投稿ありがとうございます!
全力でサポートさせていただきますので、一緒に治していけたらと思いますのでよろしくお願いいたします!

腰楽になりました。

たまに腰が痛くなるのですが先週ぐらいに子供抱っこした時に腰に痛みが強くでて寝ていてもしんどかったので土日もいきやすいように探していたら土日も空いてるとのことなのでいってみました。
骨盤矯正もそうですがホキホキの今日も良かったです。
終わった後スッキリしました。
猫背ストレッチも自分ではなかなかできないので良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
スッキリしてよかったです!
サポートしますので一緒に頑張っていきましょう!!

足首を捻った

夜に家で踏み外して転けた時に足首を捻挫して歩けなくてひどかったので日曜空いてるところを探していきました。
行った瞬間に素早く対応してもらい冷やしていただきすごく丁寧な対応でした。
テーピングもしていただき、歩けるようになりすごく良かったです。
仕事もあるので早く治るように頑張って通います。

KWS鍼灸整骨院 荻窪院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます
歩けるようになったみたいでよかったです!
お仕事早く復帰できるように全力でサポートしていきます!!

背中から腰が痛くて。

腰の痛みが最近ひどくて徐々に背中まできているので伺いました。
駅からもアクセスしやすく便利でいろんなところに行った帰りにいけるのでいいです。
針治療もしてほしかったのでやってもらうのとすごくスッキリして楽になりました。
少しずつ改善していきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
お体がスッキリしてよかったです!
今後もお体のサポートできるよう頑張ります!!

東京都杉並区荻窪5-21-7レオ第5ビル1階

荻窪駅から徒歩3分

• 荻窪高校前から110m (徒歩2分)