ケイダブルエスシンキュウセイコツイン オギクボイン

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

全ては患者様の笑顔を創るために

オススメです!

今年の8月より2-3日に1回のペースでお世話になっています。
初めはぎっくり腰の治療の為に伺いましたが、今は姿勢矯正等も含めて全身を調整するために通っています。
いつも沢山の患者さんで賑わっていますが予約は取りやすいですし、その上駅近なので本当におすすめです!
これからも身体の痛みが完全に取れるまで通い続けたいと思います。

pan0201
pan0201 さん

産後の骨盤矯正で伺いました。
育児で体中が痛かったのですが、
こちらでお世話になるようになってから
かなり楽になりました!
施術中は娘を見ていただけるので
気楽に通えて助かります。
これからもお世話になろうと思います!

KWS鍼灸整骨院 荻窪院
KWS鍼灸整骨院 荻窪院からの返信

pan0201さん
口コミ投稿ありがとうございます!

育児は何かとお身体にご負担がかかりますので
しっかりとケアをしていきながら、少しでも楽になって頂けるよう尽力つくしていきます!
娘さんもお任せください!
これからも宜しくお願い致します!

悩んでいるなら是非!

腰痛の為、通い始めたはじめての整骨院です。マッサージ と骨盤矯正を数日施術していただき、様子を見ていたら、慢性的な痛みが和らいできました。また、長年の首の痛みを相談すると、首もその場で矯正してもらうと、こちらは完全に痛みが取れて魔法のようでした。
通院もしやすいように定額制などがありとても行きやすいです。

行って良かったです。

寝違えて首を動かす事が出来ず当院にお願いしたところ、状態と治療の仕方を丁寧に説明していただき数回通った所良くなりました。
続けて身体の歪みや凝り固まってる所を少しずつ調整してもらいたくて通ってます。
普段の姿勢や身体の特徴など先生方が教えてくださり、私生活でも気をつけるようなって随分身体が楽になっているのを実感してます。
LINEでも予約できるので助かります。
定期的に通います。
宜しくお願いします。

テレワークで体が痛くなっても安心

テレワークになり、外出もほとんどしなくなったので最近肩が痛くなり行ってきました!
自宅から近いので助かります。
丁寧な対応で説明を聞き、猫背の矯正を受けました。
首、肩まわりをしっかりと伸ばしながら矯正していただき痛みもなく気持ちよかったです!
終わったあととても軽くなり今後も通院してしっかり姿勢を治したいと思います!
予約もLINEや電話からもしやすくとても助かります。

この時期だからこそ行ける!

テレワークになり、外出もほとんどしなくなったので最近肩こりが酷くなり行ってきました!
丁寧な対応で説明を聞き、猫背の矯正を受けました。
定額性もあり通いやすくて助かります。
院も明るくてとてもいきやすいので相談しやすいです。

根本的な治療を目指します。

昔から腰痛を持っており、最近その腰痛が強くなったのでこちらの整骨院に行きました。
友達が通っていていろいろ話を聞いていてとてもいいなって思っていました。
腰痛の原因は、姿勢不良と骨盤の歪みだということを教えて頂き骨盤矯正を受けました。
治療後はすごく楽になったのですが、根本的に治すには6~9ヶ月ぐらいはかかると言われました。
腰痛とサヨナラする為にしっかり通って治そうと思います。
予約も簡単にできるLINEもあるので助かります。

頼れるところ

長い間腰痛に悩んでいたため、来院しました。
患者さんの状況に合わせて、最適な治療方法を提案してくださいます。
通院し始めて5ヶ月目になりますが、とても良くなりました。

駅からのアクセスも良く、診察時間も長いので隙間時間に継続して通院することができます。
LINEなどでも予約ができるので助かります。
予約優先なのでまたなくていけるので良かったです。
また、スタッフさんも明るく優しい雰囲気なので、安心して自分の体調を相談することができるので、通院したくなるおすすめの整骨院です。

根本的に治すことが近道

腰痛がだんだんひどくなってきているのを診てもらいにこちらへ。家の近くでもありよく通っていました。
骨盤と背骨の歪み、姿勢改善指導等してもらいつつ、初回一時間ほど、あとはこまめに一回30分ほど通って二週間弱で痛みはほとんどなくなりました。スタッフさんも優しくおだやかな方ばかりで通うのも苦になりません。整体に行くのは初めてだったのですがもっと早くに行けば良かったと思っております。
値段も定額性があるので安心して通えて予約もLINEからスムーズにできるので仕事の時は助かります。

行って良かった

首を動かせないくらいの痛みで初来院しました。
ドアが開いていて入りやすかったです!
カウンセリングを丁寧にやって下さり、体の状態に合わせた施術を組み合わせて鍼と手技、整体のトリプル施術をやって頂きました。とはいえ…すぐには良くならないだろうと思っていましたが、翌日には首が動かせるようになり技術力の高さに感動しました。
他にも気になっていた肩こり、腰痛の根本治療のために週2回通っています。お陰様で体全体が軽くなり、姿勢も改善してきました!!体の痛みだけではなく肩甲骨を出したい!!等の相談にものって施術変更や自宅で出来る運動を教えて下さったりとても親切な先生方ばかりです。
基本的な料金設定もそんなに高くないので通いやすいです。
週2回は行かせて頂きます。

諦めずやるのが大切

私は仕事がら、一日中パソコンを打っています。最近、指が曲がりづらくなり、治療してもらっています。的確に症状を治してくれて助かりました。
自分に何があうかアドバイスをしてもらい、指圧だけではなく針もきくのかもと思い、鍼灸治療もしています。
自分自身も考えていきたいので、いろんなアドバイスをもらっています。
スマホが当たり前だからこそ、健康を考えていきたいです。
予約もしやすいのでこの時期よかったです。

通いやすいです。

こちらの整骨院に、定額制で通っています。
荻窪の駅近くにあり、かつ夜20:30までに入れば良いので、仕事帰りも通いやすいです。
わたしは電話が苦手なので、LINEで予約できるのが便利でLINE予約をよく利用しています。
筋金入りの肩凝りなので通いだしましたが、1ヶ月通って変わったことは肩甲骨です。
最近胸を開いた姿勢が楽になってきて、肩甲骨同士が以前より寄るようになりました。試しに背中に手を回したら、ここ10年届かなかった指が届くようになりました!

継続すると、体って変わるんですね。
定額性の期限がまだあるので、継続して通って行こうと思っています。

筋膜ストレッチは初めてです。

仕事の近くなのでいきやすいです。
3日に1回くらいの頻度で通っていますが、今回初めて筋膜ストレッチをやっていただきました。
体が固いのでなかなかにキツかったのですが、足腰が軽くなった感じと血行が良くなる感じがしてクセになりそうです。
どの先生も話しやすくて、心身ともに整うような整体院なので三日坊主の私も続けられています。
LINEや電話でも気軽に予約が取れるので助かります。
消毒やマスクなど衛生面もしっかりとしているので安心です。

安心して通えます。

デスクワークで長時間座っていると腰の痛みが出てきたと友人に話したところ、整骨院に通っていると言われました。そこで、このサイトで検索して口コミ件数が一番多いこの院に来てみました。
問診のときも丁寧でわかりやすい説明をしてくださり、何もわからなかったので本当に助かりました。姿勢が悪いことは自覚していましたが、それが痛みの原因になっているとは思いませんでした。ここで矯正治療を受けるようになってから姿勢がよくなりました。
この時期だから少し怖かったのですが行ってみると消毒、マスク、換気を徹底しているので安心です。
予約優勢でもあるので滞在時間も短いので助かります。

しっかり治すことが大切です。

腰痛の為、通い始めたはじめての整骨院です。
行ってみると皆さん親切で明るく行きやすいです。
治療と骨盤矯正を数日施術していただき、様子を見ていたら、慢性的な痛みが和らいできました。
また、長年の首の痛みを相談すると、首もその場で矯正してもらうと、こちらは完全に痛みが取れてビックリしました。
悩んでいるなら一度試してみてください!
予約した方がスムーズにいけるので是非!

肩がすごく改善しました。

肩の痛みでこちらに来ました。
整骨院に行ったことなかったので知り合いに紹介してもらいました。
最初、急に痛くなってしまい、日を追う毎に肩の位置までも腕が上がらなくなったため落ち込んでいました。
半ば諦めながらこちらに来たのですが、はり治療をしてもらった瞬間に楽になりました!
溜め込んだらもったいないと言われ、その通りだなと思いました。
しっかり治していきたいです。

腰痛が減った!

腰を痛めてこちらに通い始め治療を受けています。
丁寧な治療で安心して通っています。
体の矯正や先生とのお話の中で私の意識も変化し猫背も改善されました。
家族からも褒められるほどに。
改めて姿勢を良くすることの大切さを実感しました。
定額性や回数券があるのですごく通いやすくて安心です。
腰をまた痛めないように色々なアドバイスもいただけて大満足です!
予約もスムーズに取れてしっかりと治療していきます!

定額性は助かります。

姿勢の悪さから首、肩、腰痛で悩まされていて
通いやすいところで探してたらこちらのお店を見つけました。
整骨院に来るのが初めてだったのですが来て良かったです。
定額制で矯正をほぼ毎日1ヶ月通い続けています。最初定額制にするか迷いましたがしてよかったです。お得だと思います。
1ヶ月で腰痛はほとんどおきなくなりました
首肩も最初にくらべると良くなっています。悪化することはあまり無いです。
安定するのに3ヶ月ときいてますのでまず3ヶ月通い続けます。
予約もLINEを使ってできるので助かります。

駆け込んで良かったです。

近所なので駆け込みました。
人生4度目のギックリ腰で癖になっていますが、2回の診療で大分良くなり、腰も曲げられるようになりました。保険適用内での限られた診療でも、確実に治せる技術を持っていると思います。
こちらの痛みにも気を遣いながらマッサージしてくれるので安心して任せられます。
手で触るより鍼灸でやるのも効果的ですごく楽になりました。
あとクレジットカードやQRコード決済でも精算できるのも有難いと思います。
予約もLINEでできるので助かります。

もっと早く行けば良かった。

旦那が通っていて紹介できました。
肩こり、猫背、腰痛と体はぼろぼろでした…骨盤矯正、姿勢改善、ゼロプラスで劇的に改善!子供を連れて行っても、親切に対応してくれて、ゆっくり施術が受けられます。
これからも、しっかり体を整えたいと思います。
予約優先なので通いやすいので続けていきます。

すごく助かりました。

先日寝違いにあり、家の近くで探し
このままでは仕事ができないと思い駆け込みました。
こんなに痛いのは初めてで首を動かせない状態だったのですが
一回の施術で大分首が動かせるようになり三回ほど通ったらほぼほぼ首の痛みがなくなりました!
予約優先なので待つ心配なくいけたので仕事には間に合いました。

東京都杉並区荻窪5-21-7レオ第5ビル1階

荻窪駅から徒歩3分

• 荻窪高校前から110m (徒歩2分)