ケイダブルエスシンキュウセイコツイン オギクボイン

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

全ては患者様の笑顔を創るために

オススメです!

今年の8月より2-3日に1回のペースでお世話になっています。
初めはぎっくり腰の治療の為に伺いましたが、今は姿勢矯正等も含めて全身を調整するために通っています。
いつも沢山の患者さんで賑わっていますが予約は取りやすいですし、その上駅近なので本当におすすめです!
これからも身体の痛みが完全に取れるまで通い続けたいと思います。

とても良い接骨院です

治療内容や料金について、毎回施術前に丁寧な説明があるので安心して受診できます。
最初は定期的に通えるか不安でしたが、仕事終わりにLINEから予約状況を確認したりしながら、生活リズムに合わせて無理なく通えています。
スタッフの方々も丁寧に応対してくださるので、身体の不調や症状について気軽に相談に乗っていただいています。お陰様で腰痛や肩こりも改善され、自分の生活を見直すきっかけにもなっています。
身体の歪みや不調を見直したい方には本当にオススメです◎

KWS鍼灸整骨院 荻窪院
KWS鍼灸整骨院 荻窪院からの返信

口コミありがとうございます。
腰痛や肩こりが改善されてよかったです!
また、お身体のことでなにかありましたらいつでもご相談に乗りますのでいつでも聞いてくださいね。

鍼灸よかったです。

エキテンで探して行きました。
初めて通う鍼灸院でしたが、調子の悪い部分を細かく丁寧に聞いていただきそして施術していただき不安なく通えています。
何よりも非常にリーズナブルに通えているので友人などにも紹介しようと思っています。
引き続き通わせていただきます。
駅からも近くて助かります。

便利です。

通勤でいつも気になっていたので行ってみました。
室内はとても清潔感があり、先生達は若い方が多く活気があります。
着替えも短パンが用意されていたのでスカートで行っても大丈夫です!
治療も1回ですごく良くなりました!
先生からちゃんと治すなら通って根本的に治した方がいいと進めてもらったので今は週3で通ってます!
駅から8分ぐらいで着くので通いやすいのでオススメです!

オススメです。

エキテンで探して行きました。
抱っこのし過ぎで腕と腰を痛めました。
我慢して過ごしていましたが、日常生活に不自由が生じ通い始めました。
1歳の子供と通うことが心配でしたが、先生達は子供の相手が上手で安心して治療を受けることが出来ています。
子連れで通うのをためらっている方にオススメしたいです!
駅からも近くてベビーカーも入るのですごく助かります。

初めてでした。

針治療を始めてしてもらいました。
痛いかなー?と思っていたのですが、すぐに終わりあれ?と思いましたが、不思議と凄く楽になりました。
怖い感じがありますが、良くなるなる感じがするので近々またとらしてみます。
お値段も安価なので通いやすいです。

通いやすい

通院を始めて、3回目です。接骨院は少しハードルが高いと思っていましたが、肩こりで行ってもしっかりと対応してもらえました!
しっかりと治すのに時間がかかるようで、通い放題の定額制に入っています。しっかりと直して健康な身体を手に入れます!
駅からも徒歩10分以内なので助かります。

昔から頭痛がつらくて薬を飲まない日がないくらいでした。
こちらには、知り合いから楽になったから一度いってみたら?と言われ紹介カードを渡してもらい行きました。
自分の何が悪いのか、原因はなにかを診てくださり治療してもらうようになり一ヶ月くらい経ちましたが薬をすっかり飲まなくなりビックリしてます!
もう少し朝早かったら行きやすいのですが。。

いいところです。

通院前は肩甲骨周りのハリがひどくマッサージに行っても解消されませんでしたが、
通院を始めてからハリがかなり解消されるようになりました。
また、矯正をしてもらうことにより姿勢もよくなり慢性的にあった肩こりもかなり軽減しました。
駅からも8分ぐらいで着くので行きやすいです。

助かりました。

首周りと、肩こりがひどくふらっと立ち寄った整骨院。ある程度の症状を伝えたら自分にあった施術を勧めてくれ、親切に症状を説明してくれました。その辺のマッサージ店に通うより本気で治療したい方にはお勧めの整骨院だと思います。まだ通い始めですが少しずつ寝付きがよく感じられるようになりました。
鍼灸もやっているので多種多様です。

早くこればよかった。

肩と肩甲骨辺りが痛く、なかなか治らなかったので病院に行ったがレントゲンでも問題なし。
自宅でストレッチも続けたが一向に治らず、こちらに通い始めた。
感想は早くこれば良かったの一言。
これからも通っていこうと思う。
鍼灸治療もやっているのでこれから試してみます。
日曜日も開いているので通っていけそうだ!

膝が楽になってきた

階段の上り下りが楽なりました!!
痛みも徐々になくなっている感じがします!
お腹が骨盤調整のおかげでひっこんできましたかな!?!?
EMSもやっているおかげかもしれないです。
巻き肩も自分では感じなかったけど、1ヶ月で良くなってきたと周りから言われて、嬉しいです!!
維持させるために、もう少し頑張って通ってみます。
駅からもアクセスしやすいので是非一度行ってみてください!

慢性腰痛で、始めて来店しました。慢性的なで、いつもの接骨院だとなかなか根治せず、新たなところを探していました。
こちらは丁寧な説明と、明瞭な料金設定、できるだけ根治をめざすところなどがいいとおもいます。

言いなと思いました。

雰囲気の良い整骨院です。
いつも心も元気をもらっています。
毎回丁寧な問診で安心出来ます。
駅からも徒歩5分ぐらいで通いやすいので助かります。
背中の痛みで通い出したのですが、背中だけでなく腰も状態が良くないことがわかりました。
しっかり治して再発しない体になるにはどうしていけば良いのかを教えてくれます。
根本的に治すなら3ヵ月と言われたのでしっかり治していくようにしていきます。

予約優先

腰が痛くいつもお世話になっています。
治療も説明も丁寧で、先生方も気さくな方たちなので通いやすいです。
以前から通っていますが、仕事柄飛び込みが多くなってしまいますが、なるべく18:00〜最終受付は行く前に電話をするようにしています!
土日もやっているのですごく行きやすいです。

良かったです。

パソコン作業を一日中する仕事のためか、目や肩、腰のどこかに痛みが常にある状態で。
ストレスがかかってくると頭痛。
それがまたストレスになるという状態。
少しでも緩和されればと通い始めました。
通いやすい整骨院で頻繁に通っていると、痛みがなく朝から気分の良い体に変化してきました。
院の雰囲気もよく入りやすいです!

土日やってる!

仕事の都合上、日曜日にしか通うことが出来ず膝の痛みを抱えたまま生活していました。
こちらの整骨院は日曜日も空いているということを知り試しに行ってみました。
きちんと見てくれ適格なお話で、通ってみるのとに決めました。
今で通いはじめて2ヵ月ですが、かなり良くなりました。
以前は膝がいつ悪化するのかを心配する生活だったので本当に感謝しています。
夜も遅くまでやっているので時間を見つけて平日もいけます!

背中が楽になりました。

かなり通ってます!
きっかけは朝起きたときに激痛で立てなくなったぐらいだったのでそれが治療してもらっていくとだんだんと楽になっていくのですごく助かりました。
最近は腰が痛くなることがあるのでそれを治してもらってます!
駅からも近くて行きやすいですし定額制もあるので通いやすいです。

さすがです。

寝違えをしてしまいネットで調べてあいさんに行ってみました。
話をちゃんと聞いてもらって検査もしっかりやってくれます。
先生方はみなさんとても気さくなので、治療はなかなか効きますが楽しく通っています!
駅からも丁度いい距離で通いやすいので良かったです。

首が楽になった

ここ最近首の痛みがかなり強くて仕事にも支障が出てきて土日空いている院を探して行きました。
エキテンで見ても評価が高かったので安心して行けました。
定額制もあり通いやすいので助かります。
鍼灸も興味あるので今後やっていきいです。

安心する

前に通っていて調子が良くなったのですが、ウエイトトレーニングをはじめて重さを増やした時に痛めてしまい、ここならなんとかしてくれると思い行きました。
先生方が覚えててくださりカルテも残っているみたいで、すぐ案内してもらい治療してもらいました!
痛めた原因も分かり痛みが落ち着くまで通ってまた卒業を目指します!
定額制もあるので安心して通えます。
駅からも近いので行きやすいです。

東京都杉並区荻窪5-21-7レオ第5ビル1階

荻窪駅から徒歩3分

• 荻窪高校前から110m (徒歩2分)