ケイダブルエスシンキュウセイコツイン オギクボイン

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

全ては患者様の笑顔を創るために

オススメです!

今年の8月より2-3日に1回のペースでお世話になっています。
初めはぎっくり腰の治療の為に伺いましたが、今は姿勢矯正等も含めて全身を調整するために通っています。
いつも沢山の患者さんで賑わっていますが予約は取りやすいですし、その上駅近なので本当におすすめです!
これからも身体の痛みが完全に取れるまで通い続けたいと思います。

姿勢が良くなりました

最初は腰の痛みで通院していましたが、腰の痛みも無くなり、いつの間にか姿勢が良くなっていてビックリしました!毎回の施術前に身体を丁寧に検査して今回は何をするのか説明してくれるので安心して身体を任せることができます。骨盤や背骨を整えてもらうと呼吸がしやすくなり、全身にエネルギーが満たされるような感覚になります!姿勢が良くなると前向きな気持ちになるので、本当に感謝しています。

夏こそ整体を

クーラーをつけっぱなしで寝てしまったためか、朝からかなり肩が痛くてたまらなかったので来させてもらいました。
水分不足なども重なって夏場の寝起きに身体を傷める人がそれなりにいるようです。
凝り性でもありすぐ体がガチガチになるので、少し体を気にかけて、しばらくよさせて頂きます。

腰の痛みがなくなりました!!

急に腰が痛くなって駆け込んで行ったんですが、
どんな状態かすぐに見極めて下さって、すぐに治して下さりました!!

ホントにすごいです!!
スタッフの皆さんも丁寧に対応して下さったので安心して治療を受ける事が出来ました!

また、姿勢を改善したいので行きたいと思います!!
皆さんも是非一度足を運んでいただきたいです!!

肩が上がりました^_^

出張で仕事に来た際に急に肩が痛くなり、エキテンで調べたらあい接骨院が評価が高かったので選びました。
院内も綺麗ですし、スタッフの皆さんが明るく話しやすかったので良かった!
それ以上に肩の痛みがかなり良くなり大満足です!!

いつもお世話になってます。

いつも仕事終わりに駆け込みます。
最近続けて行く整骨院てす。仕事していると頭痛がでてきて吐き気までするので悩んでいてここで治してもらいビックリするほどよくなりました。
もともと凝り性なのですぐガチガチになるのでしっかりケアしていきます。

とても良くなった!

右の肩甲骨の内側に一週間ほど前から痛みがあり、こちらの整骨院に行かせて頂きました。
先生方の雰囲気はとても良く、治療もしっかりとしていただき、すぐに良くなりました!
症状がなくなりとてもうれしかったです!

腰痛すっきり

出張中に腰痛に襲われてネットで探しました。
大阪にある接骨院が近くにも出来たみたいでお世話になりました。
一回の治療でかなり楽になり帰るときにはとても楽に歩いて帰りました。

かなりきつい痛みも一回の治療でだいぶ改善されとても満足しています。

皆さんにもぜひおすすめです。

噂どおり

友達の紹介でいきました。
すごくいいと言われて行ってみると院が明るく入りやすいので良かったです。
話もしっかり聞いてくれて相談しやすく良かったです。
マッサージもとてもうまくて良かったです。
鍼灸治療もあるのでやるとかなりスッキリします。

腰痛軽減!

旅行中、腰痛に襲われたのでネット検索をして、こちらに伺いました。
評判の良い理由が分かりました。
一回の治療では完全には治らないと言われましたが、とても軽減しました。
これでとりあえず自宅へ帰る事ができました。

いろんなところにある確かな接骨院

もともとあい接骨院さんには大阪でお世話になっています。今回は出張で近くに来たもので治療を受けに来ました。ここの院長先生には大阪で大変お世話になり、腕も確かですので単発でしたが寄ってみました。やはり一回でもすごく楽になり、仕事の疲れも取れました。1度受けて頂くとわかると思います。ただのマッサージとは違います。おススメです!

体が楽になった

夏になり夏バテで体が重たくなり頭痛や凝りがかなり強くなり悩んでいたので知り合いの紹介できました。
だんだんと体が軽くなりスッキリしてきたのですごいと思いました。
仕事柄ずっとデスクワークなのでしっかりと治すように続けていきます、
駅から5分ぐらいなのでいきやすいです。

膝が軽くなった

最近ランニングを初めて膝の後ろが痛み初めてなかなか治らず長時間立っていると痛くなるので相談にいきました。
駅から商店街をまっすぐいくとコンビニの近くにあるのでわかりやすいです。
治療してもらうとすごく軽くなりしゃがむことができたので良かったです。

腱鞘炎が楽になった

昔から手の腱鞘炎で悩んでいてなかなか痛みが減らず悩んでいて紹介で行ってみました。
駅からは近くてコープの付近にあるので買い物ついでにいけます。
腱鞘炎なのでなかなか治らないと言われて楽にすることはできるとのことだったので行ってみました。
治療してもらうとすごくスッキリして痛みも減りました。
継続してお世話になります。

鍼灸ができる

昔から腰が悪くて整骨院をエキテンで探していて行きました。
駅からは近く商店街の中を行くとピンクの看板で分かりました。
説明と治療がとても良かったです。
鍼灸の治療もしてるのでやってもらうとめっちゃ軽くなりました。

頭痛がスッキリ

朝起きると頭痛がすごく出てなかなかよくならなかったのでエキテンで調べていきました。
治療してもらうとすごく頭が軽くなり楽になりました。
鍼灸もしてもらい首全体的に楽になったので良かったです。
また、頭痛になる前にいきます。

かなりスッキリした

出勤途中で背中がかなり痛くなりどうしようと思っていて仕事場の近くにここがあったので行きました。
院内はすごく明るくて入りやすい感じで良かったです。
先生達も元気よくいろいろ相談しやすいので良かったです。
治療してもらうと仕事できるぐらい回復したので治るまで続けていきます。

腰が良くなりました!

長年悩んでいた腰痛が解消しました!
通いだして1ヶ月くらいですが、ほとんど気にならなくなりました!
まさかこんなに早く痛みが無くなるとは思っていませんでした!

しかし根本は姿勢と言われたので、姿勢が直るまではしっかり通います!
痛みを無くして、姿勢も綺麗にして完璧な体にします!

親切でした

外から見てて
気になってたところなので
腰も痛いしー、、
ってことで行かせてもらいました

整骨院自体初めてでしたが
院長先生は丁寧で親切で
自分の状態をわかりやすく説明してくれたので
姿勢治さなきゃなーと思えました

ほかの先生も挨拶がよく
過ごしやすかったです
これからもよろしくお願いします

身体が楽になりました

朝から腰が痛くてどうしようかと思っていたところ
看板を見かけたので立ち寄らせていただきました。
中に入ると綺麗な院内と明るいスタッフ方に迎えられ
わかりやすい説明でプランの提案をしていただき
安心して治療を受けることが出来ました。
痛かった腰があっという間に楽になり
すごく感動しました。
確かな技術がここにはありました。
日頃からの姿勢と治療が大事だと教えていただいたので
続けて通っていきたいと思います。

楽になりました!!

腰が痛くて行きました。
そうしたら姿勢が悪いせいで腰の筋肉に負担が掛かっている、と言われました。マッサージだけでなく、鍼灸治療や矯正などいろんな角度から根本的に姿勢を治して下さります。今では無くてはならない存在になっています!

東京都杉並区荻窪5-21-7レオ第5ビル1階

荻窪駅から徒歩3分

• 荻窪高校前から110m (徒歩2分)