ケイダブルエスシンキュウセイコツイン オギクボイン

KWS鍼灸整骨院 荻窪院

全ては患者様の笑顔を創るために

オススメです!

今年の8月より2-3日に1回のペースでお世話になっています。
初めはぎっくり腰の治療の為に伺いましたが、今は姿勢矯正等も含めて全身を調整するために通っています。
いつも沢山の患者さんで賑わっていますが予約は取りやすいですし、その上駅近なので本当におすすめです!
これからも身体の痛みが完全に取れるまで通い続けたいと思います。

治療や対応がいい

最近腰が痛くなり寝ていても背中から腰にかけておもだるくなる感じが強くなっているのて何とかしたいと思いまエキテンで探していきました。
いろいろと親身に話を聞いてくれて治すならこれくらいかかるといってもらいすごく分かりやすかったです。
治療もポイントを治療してくれるのと歪みを治してくれるのでスッキリします。
続けて通います。

鍼とお灸いい

最近体調が悪くで体が全体的にだるい状態だったのでいろいろ探していて家の近くにここがあったので行ってみました。
鍼とお灸治療してみたかったのですがなかなかする機会がなかったので女性の先生だったのでお願いするとすごく軽くなりました。
女性の先生だといろいろ言えるので良かったです。
これから宜しくお願いします。

柔軟性がでてきた

最近ランニングを初めたのですが体が固くてなかなか楽に走れないので相談しに来ました。
整骨院はあまり行ったことがないのでいろいろ治療してもらうと体がスッキリしました。
猫背もあったので走るとき意識するとすごく体が軽いので継続していこうと思いました。

オススメの接骨院

荻窪駅から近くにある接骨院で
首を急に痛めてしまい病院へ行ってもあまり改善なかったので
どうしようかなと思っていた時にここの接骨院を見つけました。

最初はドキドキしましたが
院長先生がかなり親身になって聞いてくれて
しっかり首の状態を説明してくれて安心しました。

マッサージの技術はかなり上手でしたし
首の痛みがあっという間に取れました。

また痛みが出ないように今もお世話になっています。

治療がうまい

知り合いの紹介て行ってみました。
行ってみると雰囲気がすごくよくて先生方にいろいろ話しやすいです。
治療も幅広く手でやってくれるので良かったです。
やり方もすごくうまいので頑張って通います。
定額性もあるので通いやすいです。

全身治療してもらえるので良かった

初めて整骨院いったのですがいつもマッサージ屋さんはいくのでどんなことするなか気になっていました。
治療をしてくれるのでマッサージしてもその場はよくなるけどすぐ戻ると言われたので根本的に治療していこうと思いました。
矯正も気持ち良かったので続けてしてもらいます。

肩が上がるようになった

最近を上げると痛くなることがあったので心配になりいきました。
治療してもらうとすごくよくなり上がりやすいのでビッグしました。
パキッてなる矯正もあるみたいなのですが怖いと言ったら鳴らない矯正をしてくれてすごく良かったです。

助かりました

私は職場が荻窪にあるため毎日行くのですがある日突然仕事中立ち上がった時に腰を痛めてしまいました。
すぐにでも…と思っているとここを見つけました。
予約無しで行ったのですが丁寧に対応されて案内していただきました。
原因や生活指導などもしていただき治療も指圧と矯正と鍼治療をしていただきました。
帰る頃には痛みとおさらばして帰ることができました。

足が楽になりました。

歩く足がいつも痛くなりパンパンになっていたので何とかならないか相談しにいきました。
聞くと原因は足だけが問題じゃあなくて腰からもきてると言われてビックリしました。
治療してもらうとすごく足が軽くなったのでビックリしました。
続けていきます。

腰の違和感がなくなった

紹介で家から近くので行ってみました。
整骨院とか行ったことがなかったのですが行ってみるといろいろ説明してくれたりして納得しました。
腰の痛みがなくすためには姿勢や癖を少しずつ変えていき筋肉の負担を減らしていかないといけないんだと思いました。
自宅でもストレッチ教えてくれたので始めました。

目覚めがよくなった

朝起きたときの首肩の痛みが減りました。
雨降る時や仕事が忙しい時は頭痛や吐き気がなかなか治らず肩こりが強くなっていくのですが最近治療を初めてスッキリするようになりました。
たまに仕事が忙しいて姿勢が悪くなるとしんどくなるのですがそこはこれからしっかり癖を治していきます。

明るくて行きやすい

体の歪みや調整をしてほしいってずっと思っていていろいろ探して行っていたのですがしっくりくるところがなかったので探していてたまたま家の近くにここがあって行ってみました。
院はすごく明るく活気があり入りやすいので良かったです。
治療も丁寧でいろいろ説明してくれるので助かります。
3ヵ月間通い治していきます。

スッキリした

頭に刺さるような頭痛があるのでそれがなかなか治らず悩んでいたのですがエキテンで探してみると矯正をしてみると変わるなかと思い受けに行きました。
いろいろ問診で話を聞いてくれて私には何が必要なのか教えてくれてわかりやすかったです。
一回で少しはスッキリしたので続けて3ヵ月は頑張って治療しにいきます。
宜しくお願いします。

全身整体と矯正でスッキリ

家の近くで整骨院を探していてたまたま近くに土日も空いてると言うことで行ってみました。
腰がいつも重くてしんどかったのですが矯正や整体してもらうとスッキリしました。
鍼灸もやっているので鍼灸すると奥の固まってるところに刺激が入るのですごく良かったです。
併用してしっかり腰を治していきます。

日常生活が楽になりました。

毎日買い物いくときに通っていて気になっていたので勇気を出して行ってみました。
行って見ると全員が明るくて話しやすい先生ばかりで良かったです。
治療の説明や歪みの説明がわかりやすくてどうしていったらいいかなど親身に話してくれて3ヵ月間頑張っていこうと改めて思いました。
近いのが一番いいので通います。

腰の痛みか楽になった

最近座ってるだけで腰が痛くなるので診ていただこうと思い探しました。
いろいろ検査などしてくれてすごくわかりやすかったのと治療もしっかりしていて良かったです。
体全体が歪んでるのと負担を減らしていかないとよくならないと言われたのでしっかりと治してもらいます。
筋トレもしていきます。

頭痛いの楽になりました。

長年頭痛ですごく悩んでいて薬飲んで誤魔化していたのですがなかなかよくならずどうしたらいいかわからずいたので一度相談するためにここに来ました。
首の緊張から頭痛になっていると教えてもらいそこを治療してもらったらすごく楽になりました。
定期的に通って治してもらいます。

股関節の意味少し楽になった。

最近股関節を痛めたので整形には行っていたのですがなかなか良くならなかったので整骨院探していたら近くにここがあることが分かり行って見ました。
検査や説明をしっかりしてくれてすごくわかりやすかったです。
1ヶ月間しっかり通ってよくしてきます。

腰が軽くなった

朝起きた時に腰が重くていつもしんどかったので整骨院行こうと思っていてたまたま知り合いに紹介してもらったここに行きました。
全体的に調整もしてくれるのですごく良かったです。楽になるようにこれからしっかり通います。

親身対応してくれた。

手をついて朝起きるときに突き指をしてしまい痛みがなかなか減らず悩んでいたのでたまたま通りがかりで立ち寄った場所にあったのでいきました。
いろいろと親身に関わってくれてすごく助かりました。
また、何かあったらすぐ駆けつけます!

東京都杉並区荻窪5-21-7レオ第5ビル1階

荻窪駅から徒歩3分

• 荻窪高校前から110m (徒歩2分)