マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン イシヤマイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院

みなさん面白くて楽しいです!

駅近くとアクセスも良く、スタッフみなさん明るく楽しいですよー!
少し痛いですが、やってもらったあと背筋伸びてるのがわかりました(*^◯^*)
痛みなどある方はぜひ一度行ってみてください(*^^*)
オススメですよ!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメント頂きましてありがとうございます。
身体の歪みは、矯正をしていただいて、だいぶん改善してきていますが、
まだ身体の癖はありますので、しっかりとっていけるように、頑張っていきましょう!!

痛みの箇所は負担がかかっている所ですので、その痛みも改善していきましょう!

とても明るい雰囲気!

初めての整骨院だったのでとても緊張していたのですが、優しく接していただけて嬉しかったです。
楽しく治療していただきました。
とても明るい雰囲気で居心地が良かったです。
私の固い体も治りそうです!
部活のみんなで通っています!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメント頂きましてありがとうございます!!

初めてでも来やすい、環境を心掛けており、居心地が良いと言って頂き、嬉しく思います!

身体の柔軟性をしっかりつけて、もっとパフォーマンスを向上できるようにしていきましょう!
これからも、身体のケアは任せて下さい!
頑張っていきましょう!!!

気軽に行けて、身体が楽になる整体

通い始めて2カ月になります。酷い肩凝りと目の疲れ、そして身体の怠さで通い始めました。実は此処に来る前に、ユラユラと身体を揺らせて調節する整体に6回通いました。1回に5000円かかるのですが、効果をもう一つ感じられなくて、「まいれ」に変えました。正直、「イタタタ〜〜」と言ってしまいそうな手技も結構入るのですが、・・・後スッキリなんです❗ 最初は週に2回くらいのペースで、最近は週一くらいです。随分身体が楽になって、生活が意欲的になりました。そのうちもっと間隔が空いても大丈夫になると思います。
スタッフさんも感じ良く、予約さえすれば待ち時間もありません。ただ、BGMが少しうるさいかな。私としては、ヒーリング系の音楽の方がいいのですが・・・。それで⭐マイナス一かな。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

大変貴重なコメント頂きましてありがとうございます。

まずは酷い肩こりも身体の歪みからくるものなので、矯正を受けて頂き、身体の負担は軽減してきていますので、あとは痛いと感じるところは、まだ筋肉が硬く悪いところになりますので、
その硬さをとれるようにしていきましょう!
よい状態になってこれば、間隔は空けていけますので!

BGMも音量などに気を付けて、かけていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフさんがいい方達ばかりです

どのスタッフさんも気さくに楽しく話していただいて、とても楽しい時間を過ごすことができます☆
身体の悩みも真剣に聞いていただき、家でのストレッチも教えて下さいます。
自分では気づかなかった体の歪みなども丁寧に教えてくださりしっかり向き合っていこうと思いました!!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメントいただきありがとうございます。
私たちもかけがえのない時間を過ごせております。
まず、自分の体を知ることが第一歩です!
お家でのストレッチ頑張って続けてされておりますか?
継続して行うことに意味があります。日々努力です。
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
一緒に頑張っていきましょう!!!!!

まいれ

オススメです!腰の痛みが通う前より痛くなくなってきて本当に良いです。マッサージは痛いけど、、、笑。スタッフの皆さんも話しやすいし楽しみながら通える整骨院です!他の整骨院よりお値段もお安いので是非行ってみて下さい!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

オススメしていただきありがとうございます!マッサージに関しては、必要な強さでさせていただいておりますがあまりにも痛かったらその都度教えて下さい。無理されないでくださいね!
私たちも毎回患者様との会話を楽しみに施術させて頂いております。今後も一回一回の施術で楽な方向へ変化し、その変化を一緒に楽しんでいきましょう!

コメントありがとうございました。

腰が楽になりました

駅から近く通いやすい。施術料も手軽でよいです。腰の痛みがひどく、通い始めましたが、毎回丁寧な施術で患者一人ひとりにあった治療をしていただけるので、痛みが楽になりました。これからも続けてかよおうとおもいます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

腰が楽になられて本当に嬉しく思います。
当院では患者様のお身体の状態によって必要な施術を提案させて頂いております。
駅から近いことなども喜んで頂いて本当に良かったです。
これからが重要です。痛めにくい身体になるよう頑張りましょう!

コメントいただきましてありがとうございました。

ここが一番‼︎

明るく元気で丁寧な対応でお客さんがいっぱいなのが安心出来る。
痛い足も他では良くならなかったのに一回で効果を感じた‼︎
治療してもらっていたらO脚が治って家の鏡で脚を見るとまっすぐで嬉しくなる。
一石二鳥です!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

高い評価をして頂きありがとうございます。

鏡を見て喜んでおられる姿を想い浮かんだらこちらも嬉しくなってしまいます。
患者様が元気にならることが私達の元気の源です。
今後も明るく元気いっぱい対応させて頂きますね!

コメントありがとうございました。

まいれ整骨院

初めての整骨院、どこへいったらいいか迷って、口コミをみて行ってみました。
とても親切丁寧で、さすが口コミNo.1だと思いました!
施術後は身体も楽になります。
これから通って、しっかり腰痛も治ることを期待してます♪

hanna様

数多くある整骨院からまいれを選んでいただきありがとうございます。

身体の状態が楽になられて本当に良かったです。
今後もご期待に添えられるよう励みます。
今後も一緒に頑張りましょう!

ぎっくり腰が良くなりました。 ...

ぎっくり腰が良くなりました。
治療も様々あって、的確に治してくれます。

週1、2回通ってます。

先生も親しみやすいです。費用はかかりますが、良くなるので通ってます。駐車場がないので近くに提携の駐車場があればいいんですが…

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメント頂きましてありがとうございます。

症状も少しずつ、改善して頂けて、とても嬉しく思います!!
ぎっくり腰後の体も硬くなりますので、柔軟性もしっかりつけていけるように、頑張っていきましょう!!

駐車場については、御近くのタイムズに止めて頂きますと、
サービス券をお渡ししていますので、是非そちらをご利用ください!
宜しくお願い致します。

ありがとうございました!!

1度は行って欲しい整骨院です!!

わかりやすく、丁寧な説明もあって
若い方とか御高齢の方も来ており、初めてでも緊張なく落ち着いて治療を受けられる整骨院です。
通院を続けいくと悩んでいた腰痛、頭痛が気にならないようになりました。
本当におすすめの整骨院です。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

嬉しいコメント頂きましてありがとうございます!!
初めての方でも緊張せず、受けて頂けて頂けて、良かったです!

腰痛や頭痛も、身体の捻じれからきているので、
その根本から治療していき、過ごしやすい身体づくりをしていきましょう!!

とてもよかった

あいさつもしっかりしていて、対応も丁寧でした。施術の方も悪いところをしっかり根源から治療してくれるのでとてもよかったです。先生方も気さくな方ばかりで、いい雰囲気の中治療していただきました。ありがとうございました。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

早速コメント頂きましてありがとうございます。
患者様の悪いところを理解して頂き、その原因となるところをしっかり治療していきましょう!

雰囲気も明るさ、元気良さを出していきますので、頑張っていきましょう!!

ありがとうございました!!

産後の骨盤矯正に来ました。
肩コリも酷くて頭痛、肩の痺れに悩んでいましたがすぐに改善しました。
先生の指導のもと家での柔軟方法、普段の姿勢の悪さも指摘していただき体も徐々に柔らかくなりました。
体のバランスが整い、体重も産前に戻りデニムも履けるようになりました!
子育てにより専念できそうです!
これからも体の不調があればお世話になろうと思ってます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメント頂きましてありがとうございます!!
身体の歪みは少しずつ改善してきていますし、まだ癖があることがあるので、
そこの改善と、股関節の柔軟性を高めていきましょう!!
デニムも履けるようになりこちらも嬉しく思います!

ありがとうございました!!

初めて整骨院にきました。

生まれて初めての整骨で不安でしたが、不安を解消してもらいながら対応してもらえます。とても安心です。

--良い点--
-初診時にきっちりと状態を確認し、どのようなことが起こっているのかを説明してもらえる。
-肩と腰の痛みで来院し、改善状態を見ながら対応して貰える。
-スタッフの雰囲気が明るく、親近感が湧き色々聞くことができる。また親切に教えてもらえます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

嬉しいコメント頂きましてありがとうございます。

患者様の状態をわかっていただけると、治療にも来やすいと思いますし、
その不安も取り除けて良かったです!

現在では状態もよくなってきていますので、この調子でいきましょう!

身体が楽になりました

首と肩凝りがひどく頭痛に悩まされていましたが、治療のおかげでだいぶ楽になりました。治療以外にも、自宅でできるストレッチなど指導もしていただけます。
元気で明るい雰囲気で、丁寧な施術をしていただきました。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

嬉しいコメント頂きましてありがとうございます。
状態としては身体の歪みは少しずつ改善してきていますが、
反り腰のところをもう少し良くしていきましょう!
あとは筋肉の柔軟性もつけていけるように頑張りましょう!!

腰が楽になりました

駅から近いです。子連れでも歓迎してくれるので最後まで気楽に通えました。
受付含め、皆さんハキハキとしていてとても気持ちの良い対応をしていただきました。
長く続いていた腰の痛みにも真摯に向き合って下さって、説明もていねいにしていただきました。
とてもラクになりました。ありがとうございました。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

早速コメント頂きましてありがとうございます。
こちらでは、子連れ大歓迎ですので、いつでも一緒に来てくださいね!
症状も根本からしかっり治療していき、負担のかからない身体をつくっていきましょう!
対応までも褒めて下さり嬉しく思います!

姿勢がよくなりました

石山駅からとても近くの場所にあって、とてもきれいな内装でした。スタッフの方々もみなさん優しい方ばかりで、初めてでも通いやすいと思いました。
整骨院に初めて来た私でも、長く通い続けられる環境だと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

早速コメント頂きましてありがとうございます!!

初めてで緊張されたかと思いますが、患者様に来て頂きやすい環境づくりができて、良かったです!
気になる姿勢もしっかり改善できように、日ごろの姿勢からも意識してくださいね!

これからも全力でお身体のサポートさせていただきます!

昔からの頭痛

昔からデスクワークが多くなると、肩や腰が痛くなり、頭痛が起こることもあり、悩まされていた。
初めて来院したときから、骨格の歪みが原因であることを丁寧に説明して頂き、対症療法ではなく、根本治療を目指して治療をして頂けている。通院する度に改善していくことを実感できている。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

早速コメント頂きましてありがとうございます!

身体の歪みから痛みになることがことが多いので、その原因をしっかり治療していき、
身体に負担のかからない体づくりをしていきましょう!!
また身体の柔軟性をつけていけるようにも、頑張っていきましょう!

良くなりました!

⚫︎駅から近い
⚫︎子供連れて行けるので通いやすい
⚫︎スタッフの方々もみなさん明るくて話やすい
⚫︎店内が綺麗
⚫︎身体の状態を丁寧に教えてくれる

首から肩にかけて痛みが酷くて通い出しましたが、痛みも出なくなってきました。
身体に痛みがあると生活にも影響してくるので、治す事は大事だと改めて実感しました。
もっと早くに出会えたかったです。
これからも通わせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

大変嬉しいコメント頂きましてありがとうございます!!

院内の雰囲気やスタッフの雰囲気までも褒めて下さりありがとうございます。

症状も少しずつ改善されてきて、嬉しく思います!
身体の歪みもよくなってきているので、
この調子で筋肉の柔軟性もつけていきましょう!

ありがとうございました!!

腰が良くなりました!

・駅から近くて通いやすい
・整体師さんは話しやすくて雰囲気◎
・子供連れの方も多い
・治療は痛いけど、その分効果は絶大です

私は腰を悪くして通い始めましたが、最初歩くのも痛かったのに、鍼治療、電気治療、マッサージのおかげで、念願の部活にも復帰できて本当によかったです(*´ω`*)

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

早速嬉しいコメント頂きましてありがとうございます。
部活にも復帰することができ、こちらとしても本当に嬉しく思います!
治療も悪くなっている分、痛かったと思いますが、その痛みも少しずつとれていっているので、
この調子で頑張っていきましょう!!
筋肉の硬さや柔軟性を良くしていき、常にベストパフォーマンスをしていける
身体づくりをしていきましょう!

丁寧だ

清潔でみんな愛想がよく、説明を丁寧で医学にそって基本から治療してくれます。女性の治療者の方も力が強くだいぶん腰が楽になりました。すこし痛い気持ちいいぐらいでした。何度も来てしまいます。体幹もよくなりました。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

嬉しいコメント頂きましてありがとうございます!!
お身体の歪みを矯正することにより、根本的に治療していき、
しっかり身体の負担を減らしていきましょう!!
今後は身体の柔軟性もつけていきましょう!

JR石山駅、京阪石山駅から徒歩2分

• 石山駅から150m (徒歩2分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ NEW

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ NEW

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

他院で何をしても治らなかったその症状を根本的に施術します!

弁慶はりきゅう整骨院 西大津院

• 石山駅から徒歩77分 (6.1km)

プロのスポーツ選手から産後のお母さんまで幅広く支持されています

吉田整骨院

• 石山駅から徒歩36分 (2.8km)