マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン イシヤマイン

楽になりました

肩こりがひどく、定期的に吐き気などを感じるほどでしたが、通い始めて矯正をして頂いてから、吐き気などは解消されました。
ぎっくり腰の治療も併せてお願いしています。
引き続き通院して体の不具合を解消していきたいです。

コメント頂きありがとうございます!
少しでも良くなられたとお聞きし、こちらも嬉しく思います!!

今後も日常生活に不便ない身体になれるよう全力でサポートします!!

週一で、お世話になってます。

最初は首が回らず通院。借金のせいかと思ってたら、ただ単に姿勢の悪さからきてる痛みでした…しばらく通って完治。
次は腰が痛くて通院。左の足は、何やかんやで三回も手術してるし、それの影響かも…
やっぱり姿勢は大事。

コメント頂きありがとうございます!

腰もよくなられるよう、又、姿勢もよくなられるよう全力でサポートさせて頂きますね☺

腰肩がスッキリします!

腰痛と肩こりにずっと悩まされていたのですが、初回に背骨や骨盤の歪みを発見し、矯正、マッサージをしてもらうとかなり楽になり驚きました!!軽くなったなぁという実感が大きかったです。これからも通い続けて、しっかり治していきたいです。

コメント頂きありがとうございます!

お身体が少しでもよくなられ、こちらも嬉しく思います!!

最後まで全力でサポートさせて頂きますね☺

楽になりました

産後膝に水が溜まり、他の病院で通院していたのですがなかなか治らなかったので、口コミが高かったまいれさんに来てみました。しゃがむ事が出来ないくらい痛かった膝が、通って約1ヶ月でだいぶしゃがむ事が出来るようになりました。丁寧に施術や説明をしてくださるのでありがたいです。

コメント頂きありがとうございます!

当院は患者様のお身体に合った施術を提供させて頂いています!

又、何でもお気軽にご相談下さいね☺

ありがとございます

初めてお世話になったのが腰痛でしたが、その時もしっかりと治療してくださいました。
今回は肩の痛みでお世話になっておりますが、いつも明るく優しい先生やスタッフの皆さんで、本当に癒されております。また先生方一人一人の治療に対するアプローチがちがって、通う度に良くなっていくのが実感できます。
これからもお世話になりますし、また私の知り合いにも紹介していきたいと思っておる次第です。宜しくお願いします、そしてありがとう😊

コメント頂きありがとうございます!

当院は患者様1人1人合った施術を提供させて頂いております!

是非是非ご紹介お願いします🎵

最後まで一緒に頑張りましょう☺

来てで良かったですー

日常生活と仕事(介護)の影響で肩と首が痛んできました。痛め止め薬を服薬したり、湿布したりしていたんですが中々痛みが治りませんでした。これ以上我慢が出来ないなと思ってインターネットで整骨院、整体院について調べたら、まいれさんが一番気に入りました。なぜかというと痛み、原因などについてきちんとわかりやすく説明されていたからです。
実際、通院し始めてから間違いなく痛みが段々なくなりました。更にサービスは良いと思います。お勧めします。

コメント頂きありがとうございます!

少しでもよくなられたとお聞きし、こちらまで嬉しく思います☺
当院は患者に合った施術を提供させて頂いています!そして、全力でサポートさせて頂きます!

おすすめです。

足首の靭帯を痛めてしまったのでいろんな整体に行きましたがなかなか楽にはならかったのですがここに行きだしてきてから少しずつ症状が楽になってきました。
きちんと説明もしてくれるので分かりやすくオススメです。

コメント頂きありがとうございます!

少しでもよくなられ、こちらも嬉しく思います!

又、なにかお困りのことがあれば何でもお気軽に聞いてくださいね🎵

楽になりました

1ヶ月前から腰が痛くて通院してます
仕事で立ち仕事が多いので、どうしても腰に負担がかかり、以前から腰痛もあったのでこちらに通院させていただいております。
マッサージをしてもらったら腰も軽くなり、
また頑張ろうと思います。

コメント頂きありがとうございます!

先生が考えられたストレッチのもオススメですので、頑張って行って下さいね🎵

最後まで全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね☺

とても良かったです☺️

前から猫背や、肩凝りによる頭痛、吐き気に悩んでいたので来院しました。
みなさん優しく話しやすい方ばかりで雰囲気も良かったです😌
前までは雨の日は決まって頭痛や吐き気があったのですがこちらに通い始めてからは無くなり、とても満足しております。
姿勢も施術だけでなく自宅でできるストレッチ等も教えて頂き、私自身の意識も変わり段々と良くなってきていると感じています。

職場の方からの紹介でしたが、本当に来てよかったです😊

コメント頂きありがとうございます!

院の雰囲気褒めて頂き、満足して頂きありがとうございます!
先生が考えられたストレッチもオススメですので、引き続き頑張って行って下さいね☺

珍しく通ってます。

行くたびに効果が見た目や身体に現れるので
毎回楽しみに通っています。
説明も丁寧で簡単なストレッチを教えてくれ、ズボラな私でもなんとか続けられています。
まだまだ治りきってない部分もありますが
これからも楽しみに通いたいと思います。

コメント頂きありがとうございます!

お身体によくなられたとお聞きし、こちらも嬉しく思います❗

日々ストレッチも欠かさず、頑張って下さいね☺

日常生活に支障が出ない身体になられるように、最後まで全力でサポートさせて頂きますね!

丁寧で細かい説明!!

前に通っていた整骨院は
値段が高いのですが、「自分の体がこういう状態なので
今この施術をしてますよ」
などの説明があまりなく、何をされているか
いまいち理解してませんでした!!
コロナで行けなくなったのをきっかけに
まいれ整骨院に通うことにしました!
自分の体の状況や、ストレッチのアドバイスなども
して下さり、今の体の悩みをちゃんと聞いてくださります!
女性の施術者も居てくださって、行きやすいですし、
何より主婦のお財布には中々通いやすく、
これからも通うつもりです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

評価して頂いてありがとうございます☺

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!!
丁寧で分かりやすい説明を心掛けておりますのでそう言って頂けて嬉しいです❗

ストレートなどわからないことありましたら何でも聞いてくださいね🎵
またスタッフのこと褒めてくださりありがとうございます☺

これからも全力でサポートさせて頂きます!!

オススメです!

肩腰の痛みで通院してます。
先生方が凄く気さくで、人見知りな私でも普通に話せるので、毎回の通院が楽しみです!
治療も即効性があり、足を組むくせがありましたが、組んだら違和感が出てくるくらいに良くなりました✨✨🐼

満点頂きましてありがとうございます☺

そう言って頂いて嬉しいです!
また色んなことお話してくださいね🎵

足組んで違和感あるのはとても良い傾向なので、これからもサポートさせて頂きますね(^^)

全身矯正

初めての整骨院で、不安がありましたがスタッフのみなさん優しく、いつも丁寧に説明をしてくださるので毎回行くのが全然苦じゃないです。少しずつですが、効果も出てきているのでこれからどこまで良くなるのか楽しみです。

評価して頂いてありがとうございます!

そう言って頂いて嬉しいです❗
ご不明な点ありましたらいつでも聞いてくださいね🎵

ご連絡お待ちしてますねお身体よくなるように全力でサポートさせて頂きます☺

楽になりました

体がかなり 固く 膝の痛みもひどかったのですが 通い続けるうちに楽になって来ました。
いつも なかなか 続かないのですが  娘に勧められ 続いてます。

前より 少しは 姿勢を気にするようになり 痛みも和らいで来ました。

近くに パーキングもあるので 続けたいと思います。

満点頂きましてありがとうございます!

お身体よくなられてきたみたいで良かったです❗
姿勢もさらに良くなるようにサポートさせて頂きますね☺

友達の紹介です

友達の紹介で通い始めました。
今まで行っていた整体や整骨院は一回の治療で5000〜8000かかっていたのが学生なので比較しようもないほど安くてびっくりしました。
説明も丁寧でわかりやすかったので自分の今の体がどんな状況か知れたのでよかったです。

評価して頂いてありがとうございます!

当院は学生さんを応援させて頂いておりますので、保険料のみでみさせてもらっております💪

また応援のことでもなんでもわからないことありましたらいつでも聞いてくださいね🎵

オススメです!

眠れないほど肩こりが酷くて通いはじめました。
今の身体の状態についてとても時間をかけて説明して下さり、なんでも相談できる雰囲気があります。
肩もだいぶ楽になりました。楽しい雰囲気で、飽き性な私でも通いやすいので、ゆがみのない身体を目指して頑張ります!

満点頂きましてありがとうございます!

雰囲気褒めて頂きありがとうございます☺
またなんでも相談してくださいね🎵
お身体よくなるように全力でサポートさせて頂きますね。

おすすめです

頭痛が治りました☆
今まで経験したことのない原因不明の頭痛がありました。整体に通ったことがなく不安でしたが、先生に分かりやすく骨盤の歪みからの全身が歪み、肩や首にも負担がかかっていることを説明していただき、安心して施術してもらえました。
2日後には、頭痛が解消し、とても楽になりました。

満点頂きましてありがとうございます!

症状が良くなられたようで良かったです。
これからも安心して通って頂けるような雰囲気づくりに努めて参ります☺
わからないことがありましたら何でも聞いてくださいね🎵

通いやすい!

骨盤矯正目的で通ってます。
初日は緊張しましたが、スタッフさんは優しくて、気安く話してくれて、アットホームな感じで楽しく受けさせてもらってます!
私生活でも気をつけることとか教えてもらえるのでがんばって続けてます!

満点頂きましてありがとうございます☺

雰囲気褒めて頂きありがとうございます!
またたくさんお話聞かせてくださいね♪

ストレッチなどお家でして頂きながらお身体よくなるようにサポートさせて頂きますね!

腰痛で通院

腰痛の症状で通院を開始しました。
整骨院へ通うのは初めてで不安もありましたが、丁寧に説明していただき、マッサージや強制治療、鍼治療等さまざまな施術をして頂きました。
毎回別の先生が担当して下さいますが、皆さん痛み等確認しながら施術して頂けるので安心感があります。
まだ通院中で完治はしていませんが、通院前に比べてかなり腰痛も改善したので今後も通おうと思っています。

評価して頂いてありがとうございます!

先生の間でお身体のこと共有させて頂いていますので安心してお越しくださいね☺

さらに良くなるようにサポートさせて頂きますね!

駅近の良院ならまいれ整骨院

職場から近いところを探していたら、比較サイトで高評価の院を発見!どうせ通うなら人気な院に、と思って通院!

デスクワークと元来の姿勢の悪さから、慢性的に肩こり頭痛が起こり、年齢的にも体のケアをして行こうと思っていたところで出会いました!

治療は丁寧で毎回時間を取って説明をしてもらえます。家でのケアも教えて貰ってちゃんとやっているか聞いてくれる、治すことにコミットされているなという印象です!

タケシ様へ
満点頂きましてありがとうございます❗

サイトから当院を選んで頂きありがとうございます☺
お褒め頂きましてありがとうございます!

またお身体のことでもストレッチのことでもわからないことありましたら何でも聞いてくださいね🎵

JR石山駅、京阪石山駅から徒歩2分

• 石山駅から150m (徒歩2分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ NEW

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ NEW

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

【肩こり・腰痛】でお悩みの方は大津市整骨院へ!

大津市整骨院

• 石山駅から徒歩46分 (3.7km)

他院で何をしても治らなかったその症状を根本的に施術します!

弁慶はりきゅう整骨院 西大津院

• 石山駅から徒歩77分 (6.1km)