マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン イシヤマイン

スッキリしました‼️

左後頭部がずーっと痛くて、痛み止めを飲み続けてたのですが、我慢できず…
脳神経内科にてCT検査をすると異常なし…肩こりだと言われました。
買い物の際、前を通ってたまいれさんで直ぐに予約、治療してもらいました。
3回程、続いて通院したところ頭の痛みが無くなり、ビックリするほどスッキリしました。巻肩や猫背、骨盤も矯正して頂き、全身スッキリです、身体のメンテナンスにお勧めします👍

ゴン太様

肩こりからくる頭痛でまいれ整骨院石山院にご来院頂きありがとうございます😊
原因が分かるまで症状に悩まされて大変でしたね💦
施術によって頭痛が改善されたこと嬉しく思います☺️
またお身体のお悩み事があればお気軽にご相談くださいね!

痛みがなくなりました!

背中が痛く、通院しだしましたが、すぐに改善してよかったです。
色々ストレッチなども教えていただき、丁寧に施術もしていただきました。

k様

背中の痛みからまいれ整骨院石山院にご来院頂きありがとうございます😊
痛みを感じると私生活にも影響が出て困りますよね💦
治療の効果を実感していただけて痛みも解消されたこと嬉しく思います!
ストレッチを継続していただくことで、より改善に繋がると思いますので
ご自宅でも頑張ってみてください☺️

快適です

目の下のクマが少しでも改善出来たらと願って受けた美容鍼。初めての体験で怖さもありましたが、痛みも少なく、期待以上の改善で、今ではクマは悩みではなくなり顔全体が明るくなりました。
長年の膝の痛みも劇的に改善され、諦めていた愛犬とのお散歩も楽しめる様になりました。
感激です。

マキコ様

クマのお悩みからまいれ整骨院石山院にご来院頂きありがとうございます😊
初めての美容鍼に不安もあったと思いますが、クマの解消だけでなく
お肌のトーンアップまで効果を実感していただけて嬉しく思います!
また膝の痛みも改善されて、ワンちゃんとのお散歩も楽しんでもらえて良かったです☺️
今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します🙇🏻

良くなりました!!

皆さんいつも丁寧に施術してくださり良くなりました。

タナベ様
この度はまいれ整骨院石山院にご来院頂きありがとうございます😊
お悩みの症状がさらに改善されるよう、丁寧な施術を心掛けてまいりますので
これからもよろしくお願いします!

肩が楽になりました!

まいれさんに通い始めてから、肩の痛みがましになり、反り腰もだんだん改善していってとても良かったです。

谷本蒼様

肩のいたみからまいれ整骨院石山院にご来院頂きありがとうございます😊
治療により肩のいたみが改善されていること嬉しく思います!
また、反り腰もより改善されるようこれからもサポートさせて頂きます😌

自分の姿勢の改善点を知れました!

産後の骨盤矯正でこちらの整骨院を利用させて頂きました。普段自分自身がしている姿勢が良くない姿勢と教えて頂き、お店で治療して頂いたり自宅でもできるストレッチ等もたくさん教えてもらって改善に繋がりました!
お店も綺麗で赤ちゃんを連れて行った際もおもちゃもあり、受付の方が見てくださるのでお子様連れでもおすすめです。

mmm様

産後の骨盤矯正でまいれ整骨院石山院にご来院頂きありがとうございます😊
姿勢改善の施術の効果を実感して頂き、ご自宅でのストレッチの効果もあって
症状が改善されたこと嬉しく思います!
お子様にはこちらも笑顔にしてもらえるので、またご一緒にご来院ください☺️

あ
さん

改善しました。

目の疲れから美容鍼と顔の矯正をかよっていました。
定期的に通うことで顔まわりスッキリしてだんだん目の疲れが気にならなくなりました。

あ様

目の疲れからまいれ整骨院石山院へご来院頂きありがとうございます😊
目の疲れが改善され、美容鍼と小顔矯正の効果を実感していただけたこと嬉しく思います!
またお身体のことでお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください😌

すっきりします!

膝の痛みと頭痛で通院を始めました。
終わったあとのすっきり感や体の軽さにびっくりしました。
状態によっては鍼治療もしていただけるため治療の選択肢が多く、いろんな場所に通う必要がないところもありがたいです。

mmmmさま
頭や膝のいたみからまいれ整骨院石山院にご来院いただきありがとうございます☺
身体がすっきりされているとのこと、たいへん嬉しく思います✨
またお身体のお悩みありましたらなんでもご相談くださいね♬

お顔の鍼も、頭のいたみなどきつくならないように相談してやっていきましょう!(^^)!

良くなりました!

ニキビで美容針をしてますが、最初よりも顔色も良いし、ニキビもだいぶ減りました!
浮腫もとれるので一石二鳥🐥

なつみ様
ニキビのお悩みからまいれ整骨院石山院の美容ばりを受けていただきありがとうございます☺💛
だいぶ頬の赤みなど引いてきたのでたいへん嬉しく思います♪

鍼をさした後はお顔もすっきりして目もぱっちりですよね👀
きれいなお肌になるお手伝いこれからもさせていただきますね!(^^)!

痛みがなくなりました!

股関節と膝の痛みがひどく、歩くのも辛かったのですが、丁寧に聞き取りをしてくださり、今ではすっかり痛みがなくなりました。
慢性的な肩こりや腰痛はありますが、毎回スッキリ!ストレッチも教えてもらえるので助かります。
目の使いすぎからくる頭痛もあったので、美容鍼も時々お願いしますが、頭痛もなくなり本当に楽になりました!

junさま
股関節のいたみからまいれ整骨院石山院にご来院いただきありがとうございます☺
歩くのもいたみがあったとのこと、たいへんおつらかったと思います💦
根気強く通っていただき、ストレッチもしていただいたのでだいぶよくなられていてたいへん嬉しく思います✨

美容鍼もすっきりされているようでよかったです!
終わった後は目がぱっちり開きますよね👀💛

日常生活がさらに過ごしやすくなるようにこれからもサポートさせていただきますね!(^^)!

姿勢矯正

通い始めて、姿勢が改善されました。
これからも続けていきたいと思います!

しんたさま
姿勢のお悩みで、まいれ整骨院石山院にご来院いただきありがとうございます!
少しずつでもよくなられていてよかったです☺
ストレッチやトレーニングなど一緒に頑張っていってさらに良くなるようにしていきましょうね☺✨

楽になりました!

首コリからの頭痛で通っています。
とても楽になります!
まだ治ってはないので、これからも通院頑張ります!

なかがいとさま
首からくる症状でまいれ整骨院石山院にご来院いただきありがとうございます☺
頭のいたみなどさらによくなるように一緒に頑張っていきましょうね♬

お身体のお悩みありましたら、またご相談くださいね♥

悩み解決!

猫背や、肩こりからくる頭痛めまいなどに悩まされていましたが、こちらに通院し始めてから改善されました!

あつみ様

この度はまいれ整骨院石山院にご来院いただきありがとうございます😊
お悩みだった猫背や肩こりが改善されたこと嬉しく思います!
今後もより症状を改善していけるようサポートいたしますので、よろしくお願いします😌

オススメです

肩のこり、頭痛等だいぶ楽になりました。
姿勢も少しずつ良くなってきています!
いつもありがとうございます

S様

肩こりや頭痛が楽になられたこと嬉しく思います!
今後もさらに姿勢が改善されるようサポートいたしますので、よろしくお願いします😌

楽になりました

お尻からふとももにかけて何をしても痛かったのですが、鍼灸をしていただき嘘のように痛くなく、楽になりました。
ストレッチの仕方やどこが硬いなど丁寧に説明していただきすごくわかりやすいです。

ゆき様

お尻や太ももの痛みが改善されたこと嬉しく思います!
ストレッチも続けていただくとより楽になると思いますので、これからも頑張って下さい😌
またお困りごとがあればお気軽にご相談くださいね。

ととのい

ここに通うようになってから体の調子がとても良くなり、日常生活も気分よく過ごせるようになりました。ゴッドハンドの施術を受けた後では体が整うような感覚になりサウナに来たのかと勘違いするほどです。

ど様

日常生活を気分良く過ごしていただけてるようで大変嬉しく思います!
今の調子を維持できるよう、今後もサポート致しますのでよろしくお願いいたします😌

片岡
片岡 さん

良くなりました!

腰の痛みが酷くて困っていたのですが、まいれさんに診ていただいてからすごく調子が良くなり、今では全く痛みがありません!
本当に助かりました(^_^)

片岡様
お困りだった腰痛が改善されたこと嬉しく思います!
またお身体のことでお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください😌

良くなりました!

猫背が気になって通うようになりましたが
少しずつ猫背が良くなっていく実感がありました!スタッフの皆さんの対応も暖かくて親切で通いやすいです。また、これからも猫背矯正続けて行きたいです。

抹茶様
気になる猫背が、治療の効果により改善されていると実感していただけたこと嬉しく思います!
またスタッフについてもありがとうございます✨
今後もさらに効果を実感していただけるよう、サポート致しますのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

O脚が改善しました。

3月からO脚の改善を目的に通院を始めました。

最初はスラックスの上からでもわかるほど両膝の間が空いていましたが、かなり改善しました。

今では猫背や反り腰の矯正も開始しています。

マスダ様
O脚が改善されたこと大変嬉しく思います!
お身体のお悩みがさらに改善されるようサポートいたしますので
引き続きよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

楽になりました!

肩こりがひどく、頭痛の症状があった為通院を始めました。症状を親身に聞いてくれて丁寧に施術していただいたので大分良くなりました!この状態をキープ出来るよう継続して通院していきたいと思います!!

ゆうすけ様

肩こりや頭痛が改善されたようで嬉しく思います!
良い状態が続きますように、今後もサポートいたしますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

JR石山駅、京阪石山駅から徒歩2分

• 石山駅から150m (徒歩2分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ NEW

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ NEW

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

湖西道路坂本北出口から右折スグ、日吉台の入り口にあります。

やまだ整骨院

• 石山駅から徒歩137分 (10.9km)

他院で何をしても治らなかったその症状を根本的に施術します!

弁慶はりきゅう整骨院 西大津院

• 石山駅から徒歩77分 (6.1km)