マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン イシヤマイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院

o脚矯正できました。

O脚矯正に来たのですが、頭痛も取れ、よく眠れるようになりました。

脚も一回でくっついて本当にびっくりしました。
スタッフの方もとても親切です。
またこれからもよろしくお願いいたします。

おすすめですので良かったら皆さんもどうぞ。

コメント頂きましてありがとうございます。
私も一回で効果を実感して頂けたので本当に嬉しく思っております。
長年のお悩みだった頭痛にも変化があったのですね!
O脚も頭痛もまだ安定していない状態ですのでこれからが大事です!
目標にしていた治療回数で終われるように一緒に頑張りましょう!

通う度に楽になります!(^O^)

産後、身体の節々が痛かったので、ママ友に紹介してもらって行ってみることに★毎回丁寧にほぐして頂き、整えてもらえるので日に日にラクになってきました!
スタッフの方も皆さん感じが良いので、毎回通うのが楽しみです♪

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

ご紹介で来て頂きありがとうございます。
ママ友の輪が限りなく広いことにびっくりしました。
楽を実感していただけて本当に嬉しく思います!

ゲスト様の毎日が痛みなく楽しみながら子育てを頑張れるように
今後もサポートさせていただきます!
コメント頂きましてありがとうございました。

元気いっぱいの整骨院♡

駅近でむっちゃ便利です!いつも入ると元気よく挨拶してくれて雰囲気良いです〜(´∀`)いつもうるさくしたりしゃべりまくっても、みなさん笑顔で対応してくれます\(^^)/医院長さんが気さくですけど、ドSなかんじでハマります(笑)これからも通います〜♡

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

早速、投稿して頂きありがとうございます!

院を褒めて下さりありがとうございます。
これからもゲスト様が気持ちよく治療に専念できるよう良い雰囲気であり続けます!

院長ドSに共感いたします笑
ですが、誰よりも優しくて患者さんの事を一番考えておられますのでご安心くださいね

また楽しい会話しましょう!
ご投稿いただきましてありがとうございました!

ぎっくり腰が楽になりました。

近所なのできました。針をしてもらってかなり、腰、首、背中のはりが楽になりました。
スタッフさん、店内の雰囲気がよいです。
商店街の通り道にあり入り安いと思います。機会があれば、野球をやってるこどもにも進めてみたいです。

ゲスト様。

早速コメント頂きましてありがとうございます。
鍼の効果を実感して頂けて、良かったです。
今後も治療の方頑張っていきましょう!!

是非、お子さんにもおすすめしてみて下さい。
当院では、頑張る学生さんを全力でサポートさせて頂いております。

腰の痛みが和らぎました。

痛みが我慢できなくて、私生活に支障が出て困っていたのですが、知人の紹介で行ったまいれ整骨院さんにお世話になって、通っていくごとに痛みがなくなってきて、動きやすくなりました!!今ではすごく体が楽です!!

コメント頂きましてありがとうございます。
痛みの原因は、身体の歪みからのくるものもあります。
身体のバランスを整える事によって筋肉の負担もとれます。
スタッフ一同全力でサポートしますので、一緒に頑張りましょう!

明るく入りやすい整骨院!!

かなり綺麗な内装で、漫画や雑誌、テレビなども充実しており待ち時間も苦にならない。
治療の方も先生方一人一人が真摯に取り組んで下さり、家でのストレッチの方法や、体のケアの方法など教えて下さるため治療を受けるだけでなく、「一緒に治していく」というイメージを受け治療に対する個人の意識も高まった。
従来の整骨院のイメージを払拭するような明るく楽しい雰囲気のためオススメの整骨院です。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

大変嬉しいコメント頂きましてありがとうございます!

患者様の歪みや痛みのところも改善していくのが第一ですが、
その後の患者様のご自宅でのケアや姿勢の意識をしっかりもっていただくことで、
さらに身体に負担のかからない、身体づくりができますので、
頑張っていきましょう!!
院内の内装、雰囲気も褒めて下さりありがとうございました!!

産後の骨盤の歪みが気になり、友人に紹介してもらいました。
とても明るい雰囲気で楽しく通えています。
説明もわかりやすく、技術もしっかりしています。
子連れでも対応してもらえるのもありがたいです。
治療はもう少しかかりそうですが、きちんと通ってしっかり治したいと思います!

早速コメント頂きましてありがとうございます。
骨盤の歪みは、骨盤だけでなく他の箇所にも負担をかけてしまいますので、
しっかり治療していきましょう。

お子さん連れ大歓迎です。スタッフも癒されてます。

スタッフ一同全力でサポートしますので頑張りましょう!

初めての整骨院で

初めて整骨院を通って約3ヶ月経ちました。今わ骨盤矯正・O脚の施術をしてます!元々肩こりが酷くて足も浮腫やすいですがだんだん治ってる気がします。家でのマッサージ・過ごし方などもわかりやすく教えてくださってとても役に立ってます!お店の雰囲気もアットホームで笑顔で接してくださるのでとても通いやすいです。骨盤矯正・O脚なおるように通っていきたいです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメント頂きましてありがとうございます!
身体の歪みから、肩こりや足の浮腫みもでてきますので、
しっかり歪みを改善していきましょう!
O脚も骨盤の歪みや股関節の硬さからもなりますので、その柔軟性も高めていけるようにしていきましょう!!!
家でのケアも随時お教えしますので、頑張っていきましょう!!

赤ちゃん連れでも大丈夫!産後の矯正

赤ちゃんと一緒にベビーカーで来院できました。産後の身体のケアのために通っています。
スタッフの方々はとても気さくで、空いている時は愚図った息子をあやしてくれました。
赤ちゃん連れに優しい整骨院です。
施術は手技が素晴らしくて、痛〜い!けどスッキリという表現がぴったりかと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメントありがとうございます。
産後の骨盤矯正は産後1カ月からさせて頂いております。
ゲスト様のようにお子様と一緒にお越しいただく患者様には、気持ち良く施術を受けて頂くために手の空いているスタッフがお子様をみさせていただきます。遊んでいただけるようDVDやおもちゃもございます。また、周りの患者様への配慮もしっかりさせて頂いておりますので安心してお越しください!

お!!!

腰痛、坐骨神経痛が酷く、3年前からお尻から足の裏までシビレが出て、いろんな整骨院に通っていました。しかし、どこに行ってもよくならず、このシビレをずっと抱えて一生を過ごす事を覚悟していながら治る…ということを諦めていました。そんな中、まいれさんと出会い、すがる思いで治療してもらうようになって、日に日に体が軽くなる感じがありました。少し良くなると少し位間あけてもいいかな…と自己判断。それが悪くまた悪化…。今度こそは先生を信じて治る!と決意を新たに通う事にしました。
痛み、シビレがある方は諦めず、まずまいれさんに行ってみて下さい!
きっと変わります‼

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメントありがとうございます。
しびれが良くなられて本当に良かったです。まだもう少しの所はあると思いますが一緒に完治目指して頑張りましょう!少し良くなると自己判断で大丈夫と思ってしまいますよね。
まいれでは患者様が目標とされている事を明確にして一緒にそこまで頑張らせて頂いております。
治療が終了してもご自身でケアして良い状態が保てるよう日常生活指導もしっかりさせていただきますのでゲスト様の場合は、良い状態が保てる!っていうのを目標に頑張りましょう!

紹介してもらい来ました

駅から近く、スタッフさんが皆さん若くて元気で活気もあり、良い雰囲気です。
患者ひとりひとりの症状をしっかりきっちり聞いて下さって、症状に合わせた施術をして下さいます。
いつも、沢山の患者さんで、にぎわってます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます。

当院では問診に力を入れております。
気になることがございましたらなんでもおっしゃって下さい!
これからも沢山の方に喜んでいただけるよう全力でさせて頂きます!!!

コメント頂きましてありがとうございました!

通いやすい整骨院

腰痛が悪化したため通うことにしたのですが、とにかくすぐに楽になりました。一言で言うと「痛気持ち良い」という感じです。最初は少し痛いですが、その痛さが、痛みの箇所をわかっており、それをほぐしてくれている証だと思います。的確な施術ですぐに効果が表れました。継続して通っていますが、行く度に、日常生活の動きがスムーズになり、痛みを引き起こさないようになってきました。

従業員は皆様明るく、笑顔で、寄り添った、施術をしてくれます。大きな声で挨拶してくださり本当に気持ちがよいです。また、院内も従業員にも清潔感があります。

友人紹介キャンペーンを行っているので、私もぜひ、友人を紹介したいと思っています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

とても嬉しいコメント頂きましてありがとうございます!
早期に改善できて、本当に嬉しく思います!!
施術を受けて頂いて、痛みの箇所は悪くなっている所でもありますので、
その箇所をしっかり治療していきましょう!!

院内の雰囲気やスタッフの印象までも褒めて下さりありがとうございます!
ご紹介もありがとうございます!

ぎっくり腰の治療

雰囲気も明るく、楽しく整骨院に通えました。
行く回数も多くて治りが早かったです。
保険もきくので、安い値段で針もうってもらえて、電気も流してもらえて、骨盤矯正もして、満足でした。
また通いたいです。
ストレッチもちゃんとします!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

院内の雰囲気を褒めて下さりありがとうございます。
再診で来られた際も変わらずに笑顔で明るい雰囲気でいられるようこれからも励みますね。
当院では怪我が多い学生さんには比較的通いやすい料金設定にはなっております。
ゲスト様に喜んでいただけて本当に嬉しく思います。
ストレッチ頑張って下さいね!

コメントありがとうございました!

雰囲気がとても良い!!

施術をしてくださる方が皆さんとても良い方で院内の雰囲気も良く、何より身体の痛みが和らいでいくのがわかって感動しました!
人によるとは思いますが僕は初日から変化を感じられました!スポーツをしている学生にはとてもオススメだと思います!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメントありがとうございます!!
変化を一緒に体験できて本当に嬉しく思います!
部活に就職に大変な時期だとは思いますが学生生活大いに楽しんでください!
身体や心の面でサポートさせて頂ければと思いますのでなんでもご相談下さい。

腰の痛みが楽になる

前々から病院の前を通る度に混んでるので、気になっていたのですが、今回ぎっくり腰になり来院しました。骨盤の歪みで矯正をしてもらったら、腰の痛みが取れて、普段のストレッチの仕方なども丁寧に教えていただけるので良いです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメント頂きましてありがとうございます!

早期に改善できて、こちらも嬉しく思います!!
矯正することで、身体の負担がとれるので、痛みも軽減しますが、
身体や骨盤周りの筋肉の柔軟性はまだ硬いので、その硬さを改善できるようにしていきましょう!!
またストレッチもいろいろお教えしていきますね!

首の治療

スタッフさんが多く、みなさん素晴らしいです♪
首の治療に行きましたが根本から治すと全身をみてくださいました
よかったと思います

雰囲気や接客も好感がもてます♪
もういまでは何度も通っています
早めに行った方がいいらしいです

コメント頂きましてありがとうございます。

身体の根本から治療していくことで、悪いところも、戻りにくいので、
しっかり負担のかからない身体にしていきましょう!

雰囲気なども褒めて下さりありがとうございます!
またお待ちしています!!

雰囲気のいい整骨院です。

肩こりがひどく、頭痛もひどいので治療を受けに行ったのですが、丁寧な対応で、話しやすく、しっかり治療したくなる気持ちになりました。初日の治療でかなり楽になったので、続けて通おうと思います。ついでに痩せられたらいいな😲

コメント頂きましてありがとうございます。

肩こりや頭痛も身体の歪みから負担がくるので、まずはしっかり、身体に負担のかからない
状態をつくっていけるように、頑張りましょう!!

また骨盤が整ってくると、代謝も上り、痩せやすい身体にもなってきますので、
その面もふまえて頑張りましょう!!

初めてでも安心できます!

産後の骨盤矯正で来たんですが他にも悪いところ全部治してもらってます!
優しいスタッフさんばかりで気持ちよく通わせてもらってます(*´ω`*)
子連れでも、スタッフさんが見ててくださるので安心して通えます!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメント頂きましてありがとうございます!!

骨盤の歪みからは、他の箇所も影響でてきますし、
身体のすべての悪いところを、良くしていきましょう!

お子さんもいつでも連れてきてくださいね!
こちらも癒されます!

最初の矯正はビックリしましたがしてもらうとすっきりしました。 通っていくうちに筋肉もほぐれていくのがわかり自分のどこを注意していかないといけないのかも教えてもらえ良かったです。赤ちゃんを連れていかないといけなかったのですが皆さんが面倒を見てくださりとても行きやすい所です

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメント頂きましてありがとうございます!!

矯正受けて頂いて、バランスも整ってきていますし、硬さも取れてきているので、
スタッフ一同嬉しく思っています!
身体の悪い癖を改善していけるように、少しでも良い意識をもって、頑張っていきましょう!!

赤ちゃんもいつでもウェルカムです(^o^)

腰痛治りました!

まず、駅から近いのが嬉しいですね(*´∀`)スタッフの皆さんも好印象ですし、なにより、その場しのぎの施術ではなく、長い目でみてやってくれますので、安心して伺えますよ!ぜひ行ってみて下さい(*´ч ` *)

早速コメント頂きましてありがとうございます。

スタッフの印象まで褒めて下さりありがとうございます!!

しっかり根本から治療していき、悪い状態や元に戻りにくい身体づくりをしていきましょう!!!
また柔軟性もつけれるように頑張っていきましょう!!

JR石山駅、京阪石山駅から徒歩2分

• 石山駅から150m (徒歩2分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ NEW

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ NEW

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

プロのスポーツ選手から産後のお母さんまで幅広く支持されています

吉田整骨院

• 石山駅から徒歩36分 (2.8km)

大津市石山エリアにオープンして23年。夫婦でやっております。

はりま整骨院・マタニティ鍼灸院

• 石山駅から徒歩6分 (450m)