マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン イシヤマイン

腰痛で来ました

腰痛のため受診しました。
院内はとても明るく、入りやすい雰囲気です。待ち合いの場所には、漫画や雑誌なども置いてあったり、荷物用のかごを用意していただけるなど細やかなサービスもされております。
マッサージはとても痛いです(笑)
まだ数回の受診ですが、腰痛自体はなおりつつあるのかな、といった印象です。

ただ施術内容が多いと、どの施術がどの料金なのかが具体的にわからなくなってくるので、最初にしっかり確認されることをおすすめいたします。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

院内のことを褒めて頂きありがとうございます(*^_^*)

また腹痛が出てきましたら
いつでもいらっしゃってください!

腰が痛くて

職場のバイトちゃんに教えてもらったまいれ整骨院
最初に比べたらだいぶ回復しました

スタッフの皆様も気さくで話しやすく楽しく通院させていただいてます
会いさもしっかししておられてすごく気持ちよく過ごさせていただいてます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

お身体、回復されてよかったです^o^
スタッフのことを褒めて頂きありがとうございます!!

体調に気を付けてバイト頑張ってください(*^_^*)

良かっです!!

駅からも近くてお店の中もキレイでした!!
スタッフの人も親切でわかりやすく説明してもらえて、自分にあったメニューでやってもらえるし色々アドバイスをしてもらえるのでよかったです!!
保険も使えるので通えやすいです!!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメントありがとうございます!
お店の雰囲気を褒めて頂いて
ありがとうございます(^-^)
さらに患者様皆さんが通いやすいと思って頂ける
医院にしていきます(^-^)

初めて整骨院に通っています。今まで一回だけですませていたんですが、しっかり矯正できました。電気だけではなくきちんと骨バキバキならしてくれるのがスゴく気に入っています!駅からも近いので通うのに便利で、車でもタイムズの割引をしてくれます!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

満点ありがとうございます!
当院の矯正は体のバランスを整えるのに最適な刺激で行いますので、バキバキなりますがきちんと成果
が出ます。気に入って頂いてなによりです(^-^)

痛気持ちいいです!

初めての接骨院でしたが、ココがこってますね!とか、コリの原因などを教えて下さるので、普段からも姿勢など意識しようと思います!少しずつですが、前より改善してるので、通い続ければ良くなるのかな?と思っているので、良くなるまでは通うようにしたいです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

前よりよくなって頂いてなによりです!
姿勢をいい状態に戻すには、姿勢の意識やストレッチなどのセルフケアが大切なんです。もっともっとよくなって頂けるよう、一緒に頑張りましょう(^-^)

大変、楽になりました。

初めてきて、とても雰囲気がよく、明るいし😀元気をもらってかえれます。針を打ちましたビックリ‼最初、怖いと思っていたけど、すごく上手にしてもらって、歪んだ身体を元に戻してもらえるので楽しみです。
車🚗でも、電車🚃でも、便利がよく、とにかく、明るいです。😀

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

楽になって頂いてなによりです!
当院は歪みを整える事を得意としています!鍼の施術も行っていますので、お身体に合わせて提案します(^-^)

赤ちゃん連れでも大丈夫

赤ちゃん連れでも大丈夫です。通い続けることが苦手の私ですが、通えています。優しい人ばかりで雰囲気もよく、みなさんいい人です。赤ちゃんが泣いても、抱っこしてあやしてくれるので、施術中気兼ねなく過ごせます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

満点の評価ありがとうございます!
まいれのスタッフは皆子供好きですので施術の最中はしっかりと面倒みさせて頂きます(^-^)
いつでもお子さん連れ大歓迎です!

楽になりました。

膝に水が溜まり苦しんでいましたが、娘と一緒に通っています。
先生はじめ、スタッフの方々も明るく元気で整骨院とは思えない明るい雰囲気でリラックスできます。
治療も個人の症状に合わせてよく治療してくれて、楽になりました。
これからもお世話になりますが、宜しくお願いします。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

まいれの雰囲気を褒めて頂きありがとうございます(^-^)
当院はお一人お一人に合わせた施術を心がけています。楽になって頂き何よりです!

よかったです

初めて整骨院というものに来たのですが
ここを選んで良かったと思います。
スタッフの方々みなさん明るく楽しい雰囲気の方ばかりで初めてでも緊張せずに通うことができます。
肩こりが原因の頭痛と腰痛が改善されたのでとても良かったです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

頭痛と腰痛がよくなって頂き何よりです!
まいれスタッフは皆明るく元気にやっていますので、いつでも緊張せずお受けいただけますよ!!(^-^)

おすすめです♪

首と肩の調子が悪く、まいれ整骨院でお世話になっています(*‘ω‘ *)
整体は初めてだったのですが、ここに通わせてもらって本当に体だけでなく心も軽くなりました!
これからも、引き続き完治を目指してお世話になります♪

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

体も心も軽くなって頂けて幸いです!!
まいれでははじめての方にも安心して通っていただけるよう説明や雰囲気を大事にしております(^-^)

子連れでもok👍🏻

産後矯正で骨盤の開きを戻してもらうつもりで来ました!
子連れでも施術中は整体師さん達が抱っこしてくれているので、安心して来れます!
それに骨盤矯正だけでなく、身体の歪みなど全て直してもらえるので背筋なども伸びてきました!
体重も少しずつ落ちてきたので嬉しいです💓

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

背筋が伸び、体重も落ちてきて頂けてよかったです(^-^)
まいれスタッフはみんな子供好きですので、子供さんのお世話はお任せ下さい!

骨盤矯正の効果を実感してます

ずっと体の歪みとO脚で悩んでいて、今回来院しました。骨盤が歪んでいたので、いつも仰向けで寝ることが出来ませんでしたが、矯正後は、仰向けでも気持ちよく寝る事が出来ました。また、O脚の根本的な原因(普段の姿勢や歩き方、筋肉のかたさ)について教えてくれるので、治療にも納得でき、安心して通えています。今後も頑張って綺麗な脚のラインを目指します。
先生方はみなさん元気で、とても活気のあるお店なので、初めてでも安心して来れると思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

仰向けで寝れるようになって頂いてよかったです!
当院の矯正は、根本的にお身体を整えていく施術です!しっかりバランスを整えて、綺麗な足のラインをゲットできるよう頑張りましょう(^-^)

肩凝りがだいぶ楽になりました

自宅から近く祭日も診察があり仕事終わりに来れるのでとてもよかったです。
猫背を直したいと思っていたので近くにあってとても嬉しいかったです。
事前説明ありわかりやすくてよいと思いました。
しっかり通って直して行きたい!よろしくお願いします。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

肩が楽になって頂いてなによりです!
猫背をよくするためには体の柔軟性と歪みのケアが大切です。引き続きよくするために一緒に頑張りましょう(^-^)

まず最初に受付の方がとても優し...

まず最初に受付の方がとても優しいです。先生が治療方針や治療費についてしっかり説明して下さるので、不安や心配もなく治療に専念できます。通いはじめて2カ月たちますが日に日に良くなってます。事故の後遺症で辛く、いろいろな接骨院に行きましたがやっと効果のある接骨院に出会う事ができ本当に良かったです。

楽になりました様

コメント頂きましてありがとうございます!
ご不安な点があったと思いますが、少しでもとりのぞけているようでしたら幸いです!

また今後もお身体のお悩みやご心配がありましたらご相談下さいね(^-^)

痛みが楽になりました。

今まで頭痛にすごく悩んでいました。
ここに通いだして頭痛もよくなり
通い続けることも苦にならないくらい
スタッフのみなさんが明るく親身になって
治療して下さるのでとても安心できます。
子供連れOKなのは、ママにはとても通いやすいと思います!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

頭痛がよくなって頂いてなによりです!!
まいれではお子さん連れでもスタッフが責任持って面倒みさせていただきます(^-^)安心して通って下さい!

体がすっきりしてきました

みなさん和気あいあいとお仕事されていて、雰囲気のいいところです。肩や腰が痛かったりだるかったりしていましたが、体全体がスッキリして軽くなったように思いますし、動きもスムーズになってきたようです。ありがとうございます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

体がスッキリして頂いて何よりです!
体のバランスを整えて、更によくしていきましょう(^-^)

楽になりました

慢性的な肩こりでずっと悩んでおり、マッサージでも改善されないため根本治療を、と思いできた当初から気になっていたこちらでお世話になることにしました。
駅前でアクセスも良いためかとても賑わっている印象です。
整骨院での治療が初めてだったので少し衝撃的笑、でしたが治療の後はとてもすっきりしました!
先生もみなさん若いですが知識が豊富でストレッチの方法なども教えて下さいます。
良い姿勢がキープできるようがんばります、これからもよろしくお願いします!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

スッキリして頂いて何よりです!
歪みを整えた後はいい姿勢がキープできるよう頑張りましょう(^-^)

すごく効きます

「痛い!」と思わず言ってしまうほどマッサージがすごく効きます。整体師さんたちもマッサージ中にいろいろ話しかけてくれるので、楽しく感じられます。針治療や電気治療などさまざまな治療があり、状態に合わせて治療をしていただいています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

まいれではその方にあったオーダーメイドの施術と和やかな雰囲気も大事にしています(^-^)
色んな会話を是非楽しみにして下さい!

一回来て見てください。

医院の雰囲気も良く先生方もみなさん良い方ばかりです。
日頃から、腰痛、肩、首の痛みが酷く悩んでいたのですが、こちらの医院に通うようになり、だいぶ体がラクになりました。
痛みが、酷い時は、鍼治療もしてもらえるので、オススメです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

身体が楽になって頂いてよかったです(^-^)
身体のバランスが一つでも崩れれば、色んな不調をきたしてしまいます。少しずつでも健康な身体を取り戻しましょう!

来てよかったです(^○^)

母親の紹介で来させて頂いてます(^○^)
本日で三回目です!
腰が痛くて来させて頂きましたが、来る前より腰の痛みがかなり良くなりました!
もっと早く来れば良かったです(笑)
先生も親切に接して頂き、お店も親しみやすい雰囲気です!
行こうか悩んでいらっしゃる方は行く価値有りですよ\(^o^)/

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

ご紹介からのご来院ありがとうございます!
腰が以前よりよくなって頂けてなによりです(^-^)
いつでもきさくなスタッフがお待ちしております!

JR石山駅、京阪石山駅から徒歩2分

• 石山駅から150m (徒歩2分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ NEW

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ NEW

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

背骨の歪み・関節の動作不良に着目!正しく整える効果的な手技

せた整骨院

• 石山駅から徒歩24分 (1.9km)

プロのスポーツ選手から産後のお母さんまで幅広く支持されています

吉田整骨院

• 石山駅から徒歩36分 (2.8km)