マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン イシヤマイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院

腰痛が大きく改善しました

10月からお世話になっています。
元々は仕事で10分以上座るのが不可能なくらい腰痛がひどく、気分がわるくなるレベルでした。

それが一か月で1時間程度は連続で座っても痛くないくらいに改善しました。また、座ったままで簡単にできるストレッチなどケア方法まで教えていただき助かっています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

ゲスト様コメント頂きありがとうございます!
お身体の状態がよくなられこちらも嬉しく思います😊
引き続き、簡単にできるストレッチもお伝えしサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

頭痛改善

群発頭痛で悩んでたので通院することにしました。
毎日のように頭痛に悩まされていて、お医者さんから予防薬の錠剤や痛み止めの点鼻薬を処方してもらっていましたが、なかなか効かずに苦しんでいました。
頭痛に効くマッサージがあると聞き、週に2、3回まいれさんに通って20分程のマッサージと電気を流してもらってからは毎日悩まされていた頭痛の回数も週に1回くるかこないかくらいまで改善されました。
これからもお世話になりたいと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

ゲスト様コメント頂きありがとうございます!
悩まれていた症状が少しでもよくなられ、こちらも嬉しく思います☺️
引き続き痛みの出ないお身体になられるようサポートさせて頂きますね😆✨

楽になりました!

通勤途中にあって口コミが良かったので通ってます。
肩や腰の凝りが酷かったのですがだいぶ楽になりました!
頭が重い感じがずっと続いていたのですが通い出してなくなり以前に比べてだいぶ快適に過ごせるようになりました。
スタッフの方も皆さんとても雰囲気の良い方しかいないので、これからもお世話になります!

口コミありがとうございます!!
口コミから当院を選んで頂きありがとうございます♪
また、体も楽になられているようでよかったです!!
快適に過ごされているようで安心しました^_^

スタッフのことを褒めて頂きありがとうございます!
これからも色んなお話しましょうね♪
こちらこそよろしくお願い致します^_^

初めに比べて身体の変化激変しました。

骨盤矯正に興味があって骨盤矯正で調べるとこちらの店が出てきて身体の痺れ痛みがあり、骨盤矯正を受けに来ました。
施術をうけて骨盤の歪みはあり、姿勢も悪く最悪な状態だったのですが施術を受けて痺れも無くなり痛みも無くなって良い状態になってきてると言われました。体重の変化を変えたくてパーソナルも通うようになり初めに写真を撮った時の状態からヒップが少し上がったのを実感出来ました。
こちらのお店に通っていい事しか無いです!!!!

sayaka様
口コミありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます♪
骨盤の歪みは他の体の部位に不調をきたすこと多いので、良くなられているようで良かったです(^^)
パーソナルで大きな変化が出られたようでこちらも嬉しいです!!
良いことしかないと言って頂きスタッフ一同嬉しいです!ありがとうございます(o^^o)

腰痛が治りました。

仕事中にぎっくり腰になり、急遽調べて治療をお願いしました。
丁寧にみていただき、仕事にも行けるようになりました。身体のクセやストレッチなども教えてもらい、大変良かったです!
今は酷い痛みはおさまっていますが、定期的に通って、身体をみてもらっています。

口コミありがとうございます!!
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
仕事にいけるようになられてよかったです♪
ストレッチも頑張ってやって頂きありがとうございます!
これからも痛みの出ない体作り頑張っていきましょうね(^^)

猫背矯正

昔から猫背、姿勢が悪いとまわりから言われていました。自分では気付いていない肩こりや首こりまで治療を通してわかり、自分の体のことを知れました。少しずつですが、姿勢が少し良くなった気がするや、そんな背が高かったっけ?等言ってもらえるようになりました。スタッフの皆様も元気良く話しやすい感じの良い院です。

ゲスト様口コミありがとうございます!!
猫背矯正によってゲスト様の姿勢が良くなり良かったです!^ ^
良い院と言ってもらえて嬉しいです!またお話ししましょう!!

痛みが楽になりました!

通い始めて、腰痛がすごく楽になりました。
スタッフの方も良い人ばかりで、いつも親身に話を聞いていただき、丁寧に施術していただけます。
はじめは家から近く通い始めましたが、引っ越した今でもわざわざ通っています。
おすすめです!

ゲスト様口コミありがとうございます!!
私たちスタッフのことも褒めてくださりありがとうございます(^_^)
また来られた際にはいつでもお話ししましょうね!!
引っ越してまで来てくださりありがとうございます^_^

凄く良い

あまり姿勢が良くなくて痛みが伴ない歩くのが大変だったけど、矯正していただき、歩くのが楽になりました、これからも、歳を取ると共に姿勢が悪くなると思うので、気をつけなが、生活したいと思います。ありがとう
ございます

ゲスト様口コミありがとうございます!!
歩くのが楽になって良かったです^_^
姿勢も悪くならないように気をつけて生活していきましょう!

よかったです

若い先生の多い整骨院です。とてもフレンドリーで話しやすく、リラックスした状態で施術を受けられます。肩こりで通っているのですが、学生は1回700円で受けられるので比較的お手頃だと思います。おすすめの整骨院です。

口コミありがとうございます!
フレンドリーと言っていただけて嬉しいです!
またたくさんお話ししてくださいね^_^

子供連れでも友達と一緒でもOK

通いはじめて1年です。
最初の頃はからだがガチガチで板のような肩や腰が、週1ペースで通っているうちにかなり改善されました。今はさらに改善するように通い続けています。
また美容針を月1で受けていますが、目の疲れが改善するので止められません。
小さなお子さまをつれて来られる方もおられ和やかなところです。

口コミありがとうございます!
いつもありがとうございます♪
お体楽になられているようで安心しました(^^)
美容鍼のことをそう言っていただけて嬉しいです♪
また、和やかと言っていただけて嬉しいです!
これからもたくさんお話ししましょうね(o^^o)

治ってきました

いままでストレッチなどなにをやっても治らなかった私のO脚が、1ヶ月たたないうちに閉まっているのを実感し始め2ヶ月程度で結構治ってできていることに気づきました!!しかも足も細くなっている気がするので、一石二鳥です!!ぜひ通ってみてください!!!

口コミありがとうございます!
O脚気になりますよね(・・;)
どんどん良くなられていて、また足も細くなられているようでよかったです♪
オススメもして頂きありがとうございます!
スタッフ一同喜んでおります⭐︎

産後の骨盤矯正に

産後2ヶ月から通い始め、最初は背中の痛みが辛かったのが、半年程経ちましたが随分身体が楽になりました!
最初は週2、3回から始まり、今では2週間に1回メンテナンスで通うだけでよくなりました。
子供の面倒も見ていただけるのでとても助かります。
とても明るく雰囲気がよく、通うのが気分転換になりました。

口コミありがとうございます!!
背中の痛みがよくなられてよかったです♪
どんどんお体良い状態になられていてよかったです!
お子さんにはスタッフ一同いつも癒されておりました!
雰囲気のこと褒めて頂きありがとうございます(^^)
いろんな方にそう思って頂けるようこれからも精進して参ります!

痛みが少しずつ楽に!

初めは仕事でのぎっくり腰を治すのに通いはじめました。施術はもちろんストレッチの仕方も教わって、自分の体がどんどん固くなって、姿勢も悪くて悪循環に陥ってると気づかせていただきました。腰の次は膝や手までみていただいてます。まだしばらくこ厄介になりますが、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!
腰の痛みおつらかったですよね(・・;)
ストレッチのことなどまた分からないことありましたらいつでも聞いてくださいね♪
腰をかばっていろんなところが悪くなっている方はおられるので一緒に健康的な体づくり頑張っていきましょう!

痛み軽減〜❗️

階段の登り降りに膝に違和感。しばらくすると痛みが。偶然知ったまいれ整骨院さんに駆け込む。
頑固な痛みが1ヶ月でほぼ無くなる。対応も親切で安心して任せられます。
楽トレの効果も凄い効いています。歩くのが格段に軽くなりました。お勧めです。

口コミありがとうございます!!
膝の痛みつらいですよね。数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます♪

痛みよくなられていてよかったです(^O^)
また、対応を褒めて頂き嬉しいです!

楽トレもあわせて更に歩きやすくなるよう頑張っていきましょう!!☆

次回予約日が待ち遠しいです。

スタッフの皆さんとても話しやすく、気持ちよく利用させてもらってます。

楽トレをさせてもらっており、座ってるだけでインナーマッスルを鍛えています。そこから自分でも運動しようと思い、運動するようになりました。今は習慣化できるように頑張ってます。

すこしでも身体の状態が良くなるようにアドバイスをたくさんくださるところもおすすめです!

口コミありがとうございます!!

第一にスタッフが話しやすいと言って頂きとても嬉しいです!ありがとうございます♪

楽トレいつも数値あげて頂きありがとうございます!そこから運動に繋げて頂いてるようでよかったです(^O^)

またオススメして頂きありがとうございます!
これからもいろんなお話しましょうね!☆

ギックリになりかけの方

2人の子供を出産し10年以上前から、年に数回ギックリの手前の症状が出始め、整体を数年探していて高額すぎるのと相性良い先生に巡り会えず諦めていた時に、まいれさんを教えて頂き、身体の歪みや治した方が良い場所を教えて頂いて、家で続けるストレッチも教えて頂き、そのお陰で頻繁に起こっていた電気の走る痛みから解放されました。まいれさんには感謝しています。あと少しで良い身体の状態に戻れそうです。

口コミありがとうございます!!
ギックリを繰り返して放置されるとしんどいですよね(・・;)
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます!!
家でできるストレッチを実践してくださっているおかげでお体の痛みも和らいできているのだと思います!ありがとうございます♪
あと少し頑張っていきましょうね!
何かありましたらすぐご相談くださいませ(o^^o)

体の悲鳴がなくなってきました

仕事柄、座って下向いてる時間が長く
肩こりと腰痛がひどく、頭痛まであったけれど、
通っているうちに、仕事の時も体がらくになっていて、肩こりのしんどさが薄れて来ました!
みなさん、優しいし、笑顔と挨拶が素敵だし、治療時間すごい楽しいです!!!

口コミありがとうございます!!
肩こりからくる頭の痛みで悩まれている方はとても多いです。
それが和らいでいられるようでよかったです(o^^o)
スタッフのことを褒めて頂きありがとうございます!!
これからも笑顔で対応させて頂きます♪
いろんなお話これからもしましょうね(^O^)☆

初めてでも安心できました!

整骨も整体も美容鍼も初めてだったのですが、安心してお任せできるし、効果も目に見えて分かるので嬉しいことばかりでした!
徐々に良い方向に向かってるのが実感できるので、継続して来ようというモチベーションにもなっています( ̄▽ ̄)
これからもお願いします!

口コミありがとうございます!!
お体もお顔もどちらも受けて頂きありがとうございます♪
変化を実感して頂いているみたいでこちらも嬉しいです!!
これからもより良い体作り一緒に頑張っていきましょうね(o^^o)
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
たくさんお話しましょう♪

とても良くなりました!

腰痛に悩まされていたのですが、通院するようになり状態が改善されました!
腰痛の改善だけでなく、姿勢改善も行っていただけるのでとても体の状態が良いです。
スタッフの方もとても優しく親切な方が多いので、おすすめの整骨院です!!
これからも治るまで通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます!!
腰の痛みおつらいですよね、、
よくなられているようで良かったです(o^^o)
これからも良い状態をキープできるように頑張りましょう!!
またスタッフのことを褒めて頂きありがとうございます♪
これからもよろしくお願い致します。

通い始めてよかったです

巻き方と姿勢の悪さがずっと悩みだったのですが通い始めて1ヶ月目ではやくも効果がでてきました!通うことが苦手な私でも日時が決まっているということと駅近ということで無理なく続けることができています。
これからもお世話になります!

口コミありがとうございます!!
通われてすぐにお身体に変化があるようでよかったです♪
駅近だと何かのついでに通いやすいですよね(^^)
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
さらに過ごしやすい体づくり目指して頑張りましょう(o^^o)

JR石山駅、京阪石山駅から徒歩2分

• 石山駅から150m (徒歩2分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ NEW

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ NEW

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

【肩こり・腰痛】でお悩みの方は大津市整骨院へ!

大津市整骨院

• 石山駅から徒歩46分 (3.7km)

大津市石山エリアにオープンして23年。夫婦でやっております。

はりま整骨院・マタニティ鍼灸院

• 石山駅から徒歩6分 (450m)