マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン イシヤマイン

オススメです

肩凝りが酷くて通院してます。駅近で19時30分まで受付してもらえるので、仕事帰りに通いやすいです。
マッサージとは違い、体の歪みから治療してもらえます。また、自宅でできる体の歪みを治す方法も教えてもらえてオススメです。

コメントありがとうございます!

お身体の負担が少しでもとれるようにスタッフ一同しっかりと診させて頂きます!

お仕事帰りに症状がつらい時はすぐにご来院くださいね(^-^)

友達の紹介

自宅から病院が近く、予約もすぐ取れて良いです!足首の、痛さや疲労感が徐々になくなり楽になりました!わからないことも優しく教えてくれて、色々と自分のやらなあかんことが見えてきてよかったです!これからもお世話になります!

コメントありがとうございます!
足首の疲労感が少しマシになられたようでなによりです!

さらに当院のことを褒めて頂き嬉しく思います!

また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

痛みが軽減しました

長年のあちこちの痛みがありました。この数日、急に足が凄く痛く、しゃがんで立つことや、立っているのも、寝ている時も痛みがありとても辛かったのです。そんな時、まいれ整骨院を教えてもらい、行ってみました。
細かく話を聞いてくださり、その後施術も丁寧にしてくださいました。 帰宅後、しゃがむ・立つという動作が、かなり!しやすくなっていて感激! 夜も寝やすかったです。 まだ痛みは残りますが、続けて通えば身体のあちこちの痛みが治りそうなので、通おうと思います。

コメントありがとうございます!

数ある中から当院を選んで頂きありがとうございます!

お身体の状態が少しでも楽になられて良かったです!
次回からも誠心誠意対応させて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

楽になりました

スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれて気持ちよく通院させてもらえます。
とてもアットホームな雰囲気のなか施術を受けられるので、あっという間に時間がたちます。
あまり続けて通院することが今までありませんでしたが、今回は完治するまで通えそうな気がします。

コメントありがとうございます!

さらにアットホームと言っていただき
とても嬉しく思います(^-^)

また次回に来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きます!

楽になりました。

腰痛と腱鞘炎に悩まされていた自分に、友人からまいれ整骨院を紹介されました。最初は半信半疑で行ったのですが、スタッフさんの技術は何より、親しみやすさや丁寧さも含めてまいれ整骨院に来て良かったと感じました。骨盤矯正が特に腰痛持ちの自分に効きました。良かったです。

コメントありがとうございます!

スタッフのことを褒めて頂き嬉しく思います。

お身体も少し楽になられたようでなによりです(^-^)

さらによくなるよう、一緒に頑張っていきましょうね!ありがとうございました。

主人の紹介で来ました

明るい雰囲気で、気軽に治療してもらえました。一度の治療でかなり改善され、矯正もしてもらえるので、これからも通おうと思います。最初は痛いですが、2回目からは痛気持ちよくなりました。今後は猫背矯正などをしてもらい、その後は小顔矯正にも興味があります。

コメントありがとうございます!

お身体が少しでも楽になられたようでよかったです!

今後も矯正をしていきお身体を正しい姿勢に癖付けていきましょうね(^-^)
小顔矯正もやっていますので是非またご連絡ください!

骨盤の歪みを治しに

従業員全員明るく、接しやすい方ばかりでしたので安心して治療を受けることが出来ました。
治療中にお喋りして頂けるのは受ける側としては嬉しいです。是非またこちらの方で治療していきたいと思います。
丁寧な説明と明るい対応でとても満足しました。

コメントありがとうございます!

雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!
骨盤の歪みはお任せください!
スタッフ一同全力で対応させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

次回からも明るく元気なスタッフがお待ちしていますね(^-^)

痛みが和らぎました。

肩凝りが酷くて来院しました。
自分の身体の状態を説明していただき全身矯正してもらいました。
スタッフの方も話しやすく親切でした。
当日急に電話予約しましたが対応したくださいました。
駅からも近く通いやすいです。

コメントありがとうございます!

当院ことを褒めて頂き嬉しく思います。さらにスタッフのことも褒めて頂き嬉しく思います!

しばらく通います

腰に少しずつ違和感が出てきたので、思い切って来てみました。痛みを上手く伝えられていなかった気がしますが、状態を見ていただいたうえで、適切に処置をしていただいていると思います。しばらく通い、治療と日常のアドバイスを色々頂きたいと思います。

コメントありがとうございます!

さらに当院ことを褒めて頂き嬉しく思います!

スッキリ、爽快

遅い時間まで空いているので、仕事帰りに寄れて助かります。スタッフさんの身体に関する説明が丁寧でわかりやすく、普段の生活でも姿勢を意識するようになりました。駅前なので、交通面でも便利で、通いやすく、助かります。

コメントありがとうございます!

さらにスタッフのことなど褒めて頂き嬉しく思います(^-^)

おススメです!!

通い続けられのが苦手でしたが、駅の近くだということや、説明が丁寧であること、雰囲気が良いことから治療を続けられています!
身体の痛みが取れてきていて、身体が楽になっていくのがわかります!本当におススメです!!

コメントありがとうございます!

さらに当院のことを褒めて頂き嬉しく思います(^-^)

また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますのでよくなるよう、一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

よかったです

駅近という通いやすい立地のため、時間もかからずスムーズに生活の中で予定を立てることができます。施術後は体が楽になり、自分の問題点も改善できるアドバイスも頂けるので助かりました。治るまで通いたいと思います。

コメントありがとうございます!

当院を褒めて頂き嬉しく思います(^-^)

さらに、よくなるよう、頑張っていきましょうね!

小顔目指します!

くまさん先生が、細かくアドバイスして下さり気になる部分を言うと次回にわそれを活かした施術をして下さり、効果がでるとすぐ言ってくださり、美意識も高まります!面倒くさがりですが、継続していきたいと思える凄く暖かい医院さんです!

コメントありがとうございます!

さらに当院を褒めて頂き嬉しく思います^ ^
くまさん先生も喜んでいます!笑

また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きます!

改善のために!

出産後すぐに腰を痛めてしまい、こちらに来ることになりました。通院初日に「とりあえず、明日動けるようにして下さい!」とゆう無茶振りにも対応していただき、かなり感謝しています。また施術してもらって、自分の体が思った以上にガチガチなのを知ることができました。まだまだ治療中ですが、骨盤の歪みもしっかり治していきたいと思います!

コメントありがとうございます!

さらに褒めて頂き嬉しく思います。
さらによくなるよう一緒ゆ頑張っていきましょうね(^-^)

子連れで骨盤矯正

子どもを連れて病院に行くのすら億劫だったのですが、ここは受付の方やスタッフの方みなさん優しく子どももみて下さり、安心して施術を受けることができました。今までは継続して通うことができなかった整骨院ですが、今回は継続して来ようと思います!!骨盤矯正、一回で効果を実感できました!!!

コメントありがとうございます!

さらに当院のことを褒めて頂き嬉しく思います。
スタッフは皆子供好きですので
いつでもお気軽にお越し下さいね(^-^)

肩こりで来ました

紹介で来ました。
デスクワークでひどかった肩こりがずいぶん楽になりました。
きれいで明るい院内には好感が持てますし、気さくなスタッフと楽しく話しながら施術してもらってる内にあっという間に時間が経ちます。
夫婦で回数券を購入したので、しばらく通ってみたいです。

コメントありがとうございます!
さらにスタッフのことなど褒めて頂き嬉しく思います。

一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

知り合い先輩から骨盤矯正があることを教えていただきました。学生のうちは通常料金より安く受けられるということで行ってみると、丁寧に治療していただきとても良かったです。整骨院は初めてなのですが、これからも通い続けたいです。

コメントありがとうございます!

さらに当院のことを褒めて頂き
嬉しく思います(^-^)

また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますのてよくなるよう一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

腰痛が軽くなりました

これまでいろいろな治療を、試しましたが、矯正治療、鍼治療、電気治療、合わせ技(?)で、 楽になりました。基本的に予約制みたいですが、 予定を立てづらい生活を送っているので、 ほぼ直前に電話しても対応して頂けるのが助かってます。

コメントありがとうございます!

お身体が少し楽になられているようで
なによりです(^-^)

いつでもお気軽にお電話くださいね!
また次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますので
よくなるよう一緒に頑張っていきましょうね!

楽になります。

息子が先に通いだして、良くなったと喜んでいました。
ぎっくり腰になった時、すぐに行くように言われ、お世話になりました。
終わったあと、すぐに楽に歩けました。
肩の痛みもずっと抱えていたので、この際全身のケアをしてもらうつもりです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメントありがとうございます。

お身体が少し楽になられたようで
なによりです!

一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

整骨院にあんまり行かなかったけど

今まで整骨院に通うということをめんどくさがったりしてあんまり行っていませんでしたが。そんな時ここを見つけて、近くにあっていい雰囲気なので通ってます。
しっかりと話を聞いてくれて、どんな治療がいいかとかを相談してくれるので助かります。もっと早くから通っていればいいなと思いました。

コメントありがとうございます!

さらに当院ことを褒めて頂き嬉しく思います。

JR石山駅、京阪石山駅から徒歩2分

• 石山駅から150m (徒歩2分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ NEW

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ NEW

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

背骨の歪み・関節の動作不良に着目!正しく整える効果的な手技

せた整骨院

• 石山駅から徒歩24分 (1.9km)

湖西道路坂本北出口から右折スグ、日吉台の入り口にあります。

やまだ整骨院

• 石山駅から徒歩137分 (10.9km)