マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン イシヤマイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院

腱鞘炎の治療で通っています

1時間掛けて通っています。腱鞘炎の治療を希望して来院していて2回目の治療になりますが知らない治療方法は丁寧に説明してくれるので安心して治療に取り組む事が出来ています。徐々に効果も出てきているので今後も通い続けようと思います。

数ある整骨院の中から
当院を選んで頂きありがとうございます!

また、次回来られた際にも
腱鞘炎が早くなおるよう、スタッフ一同誠意を持って対応させて頂きます!

通おうと思いました

いつも、なかなか、面倒で通う気になれないのですが、頭痛が、ひどくネットで探しました。
治療院の雰囲気も良くて、緊張も和らぎ、
とても、気持ち良くて体も楽になったので、
ずっと気になっていた、骨の歪みを、治したいので、今後の体質改善に通ってみたいと思いました。

雰囲気がいいです。

姿勢が悪く、腰が痛かったので友人に相談したところ勧められたのがここです。
人生で初めての整骨院でしたが丁寧に説明してもらえてわかりやすかったです。
駅からも近いし、施術してくれる方含めて院内の雰囲気がいいので続けて通おうと思ってます。

コメントありがとうございます!

さらに当院のスタッフや雰囲気など褒めていただき嬉しく思います(^-^)

また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますのでお身体がよくなるよう、一緒に頑張っていきましょうね!

肩こりがひどく…

ひどい肩こりで通い始めたのですが、
丁寧に説明してくださって
納得して治療に向かうことができています。
初めての矯正で不安もありましたが、先生方が優しく明るく接してくださるので安心です!
お店の雰囲気も明るく通いやすいです。
はやく良くなるといいなと思っています。

コメントありがとうございます!

当院の雰囲気やスタッフのことまで褒めていただき嬉しく思います(^-^)

また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますのでさらによくなるよう、一緒に頑張っていきましょうね!

かなり楽になりました。

ほとんど毎日通っています。住まいが大阪なのですが、娘のお産の手伝いで一月は滋賀に居ます。その間出来る限りの通うつもりですが…大阪に戻ってもまた機会あるごとに御世話になるつもりです。皆さんにもおすすめです。

数ある整骨院の中から
当院を選んでいただき、嬉しく思います。

大阪に帰られても機会があれば
ぜひいつでもお越しくださいね(^-^)

通い始めました

皆さん明るくて、良い雰囲気です。
カチカチの肩で行ったので、施術はかなりの痛みがあり、揉み返しを心配しましたが大丈夫でした!軽く楽になりました!
なかなか詰めて通院できないのですが、頑張って通いたいです。

お身体が楽になられて
なによりです>_<

ありがとうございます!

這うようにして、とりあえず、以前から通がかりに気になっていた、まいれさんに飛び込みした。
ギックリ腰は、2回目ですが、直ぐに楽になり、とても、助かりました。
体の歪みも再認識することになり、これから、意識して、過ごしていきたいと思います。

コメントありがとうございます!

お身体が少し楽になられたようで
なによりです(^-^)

また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますのでさらにお身体がよくなるよう一緒に頑張っていきましょうね!

二回めの通院ですが、痛み、凝りが楽になりました。

フレンドリーな整骨院ですよ。
明るく、清潔感もあります。
スタッフが若い人でばかりで、従来の整骨院のイメージと違いますが、施術の内容はひけを取らないか、それ以上ですよ。
整骨院に行きたいがちょっと?
と思う方、是非にお薦めですよ。

コメントありがとうございます!

さらにスタッフのことなど褒めていただき嬉しく思います(^-^)

また次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますのでお身体がよくなるよう、一緒に頑張っていきましょうね!

楽になりました

昨年、引っ越してきて歪みを治療してくれる整骨院を探していました。こちらを見つけて、首の歪みとコリからくる頭痛を改善してもらいたくて来ました。一度目の施術でとても楽になりました地道に通いたいと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメント頂きましてありがとうございます!

歪みがきつくでておりましたが、一回で実感していただけて嬉しく思います!
まだまだ筋肉の硬さや頚の歪み、身体のバランスを定着させるまでは、少し時間がかかるかと思いますが、お身体の悩みしっかりみていきますので、頑張りましょう!
コメント頂き、本当にありがとうございました(^_^)

友達の紹介です

以前から気になってた鍼治療、痛いかな?って不安だったけど大丈夫でした。通い始めて徐々にむくみも取れて顔がスッキリしてきて嬉しいです。肌状態も安定して調子良いし、これからさらに良くなっていくのが楽しみです。スタッフさんも優しい方ばかりなので気軽に通いやすいです。

コメントありがとうございます!

スタッフのことなど褒めていただき嬉しく思います(^-^)
お顔のむくみが取れたようでなによりです!!

さらにお悩みがなくなるよう
次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きます!

骨盤矯正もでき、楽になった!

スタッフの方がみんな笑顔で優しく、アットホームな雰囲気が自分に合っていました。
腰痛持ちで今までスポーツをしていたのですが、元々の骨盤の歪みもあり痛みが緩和されませんでした。
しかし、まいれさんに通い、1回目で腰が楽になりました!!駅チカなのもとても便利です!

コメントありがとうございます!

スタッフのことなど褒めていただき嬉しく思います(^-^)
腰が楽になられて、なによりです!

また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますのでさらによくなるよう一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

よかったです&#8252;

前から気になってて、口コミがよかったので来てみました&#8252;
何年も悩んでいた頭痛や肩こりが一回で実感できるぐらい、軽くなって、びっくりしました。
スタッフの皆さんも、とても明るく、優しい方ばかりです。
次の予約も、取りやすく通い続けたいと思っています。

コメントありがとうございます!

スタッフのことなど褒めていただき嬉しく思います!
なによりお身体が少し楽になられて
よかったです(^-^)

一緒に頑張っていきましょう(^-^)

腰いたで通院

挨拶もしっかりされており気持ち良く過ごせる場だと思います。毎回ちゃんと経過の確認もされそれに会わせた施術してくれます。知識を持っておられる方がアドバイスをくるので施術以外も頼りなる良い整骨院だと思います&#8252;&#65039;

コメントありがとうございます!

次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!!

楽になりました。

肩、腰が痛くて初めて利用して不安でしたが通っているうちに体が楽になっていくのがわかりよかったです。
スタッフのみなさんも明るく丁寧に説明してして頂きわかりやすいです。また、通い続けようと思います。
来てよかったです。

コメントありがとうございます!

さらにスタッフのことなど
褒めていただき嬉しく思います!

お身体も少し楽になられたようで
なによりです!
さらによくなるよう、一緒に頑張っていきましょう(^-^)

とても良かったです。

ギックリ腰で腰が伸びず困っていたところ、同僚の方に教えてもらって来院しました。
お年寄みたいに腰を曲げた歩き方だったのが、1回目で普通に歩いて帰れる状態になり、職場でも「普通に歩いてる!」と驚かれました。
スタッフの方の説明も丁寧で、自分の状態がどうか良く分かります。
継続的に通って、体のメンテナンスをしたいと思いますので、よろしくお願いします。

コメントありがとうございます!

腰がよくなられてようでなによりです(^-^)
さらにスタッフのことまで褒めていただき嬉しく思います!

一緒に頑張っていきましょう(^-^)

スポーツ障害でも丁寧に対応

スポーツをやって痛めた部分など、丁寧に治療してくれます。また、痛めた箇所だけでなく全体も矯正してくれるので、痛みを根本的になくしてくれます。

自分は針治療があるのにひかれました。痛みに直できく針治療はとても効果的です。

コメントありがとうございます!

お身体少しは楽になられたようでなによりです。
さらにスタッフのことを褒めていただき嬉しく思います!

また次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(^-^)

いつもありがとうございます

知り合いが通っていたので来院してみました。駅から近く、診察時間も長いので便利ですし、みなさんとても明るく気さくな方ばかりで通いやすいです。
スポーツをしていてよく身体を痛めてしまうので、気軽にほぐしてもらえに行けてとてもありがたいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

スポーツでの怪我は不安ですよね!お身体のメンテナンスはまいれにお任せ下さい(^^)

赤ちゃん連れでも大丈夫です!

ホームページを見て評価や口コミが
良くて、子供連れでも大丈夫やったので
行きました。
とても雰囲気もよくてスタッフの方も
喋りやすくてすごくオススメです!!!
首と腰の痛みがなくなってきてるので感謝
です!!!!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

ホームページからのご来院ありがとうございます!
首と腰が少しでも楽になられて何よりです(^^)
お子様大歓迎なので、また一緒にいらして下さいね!

だいぶ楽になりました。

まだ通って1週間程ですが、みんな優しい人でとても親切で雰囲気も良いのでこれからも通おうと思ってます。
腰痛が酷いのも治りそうです。
家から近いのもありがたいので仕事終わりにそのまま行けるのもいいですし、本当にオススメの接骨院です!

コメントありがとうございます!

さらにスタッフのことなど褒めていただき嬉しく思います!

また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますので腰痛がなくなるよう、一緒に頑張っていきましょう(^-^)

通いやすいです

猫背と肩こりを治したくて、
駅から近く評価も高かったので
来てみました。
肩の痛みが少しましに
なった気がします。

スタッフさんが
皆さんとても元気で親切です。
家でできるストレッチを
教えてくださったり、
普段の姿勢のアドバイスなども
くださるのでがんばろう
って気持ちになります。

コメントありがとうございます!

さらに当院のことを褒めていただきとても嬉しく思います(^-^)

また次回来られた際にも、
誠意を持って対応させて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう!!

ありがとうございました!!(^-^)

JR石山駅、京阪石山駅から徒歩2分

• 石山駅から150m (徒歩2分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ NEW

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ NEW

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

瀬田駅、最新設備の整骨院.0.S.M巻爪矯正センタ-併設

ムラカミ整骨院

• 石山駅から徒歩33分 (2.6km)

大津市石山エリアにオープンして23年。夫婦でやっております。

はりま整骨院・マタニティ鍼灸院

• 石山駅から徒歩6分 (450m)