マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン イシヤマイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院

腰の事なら任せられます!

僕が、腰痛いときお母さんに教えてもらい行くと、優しく接していただき、腰の痛みが和らぎました!!サッカーをしていて、怪我をよくするので、腰を痛めたり肩を痛めたりしたら治していただけるので安心です!今、サッカーができているのはまいれ整骨院さんのおかげでもあります!!スポーツしている方はオススメです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

当院を褒めて頂きありがとうございます(^-^)

サッカー無理せず頑張ってくださいね!

また腰の痛みなどございましたら
いつでもお気軽にご相談ください(*^_^*)

長くお世話になっています

活気があってとてもたくさんの患者さんの通われている整骨院です。若い先生ばかりなので若い人や子連れの方が来やすいのではないかと思います。生活に支障の出ていたのが楽になってきて助かりました。これからもお世話になります

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

院内を褒めて頂きありがとうございます!
元気いっぱいのスタッフがお子さんを見ておりますので気軽にいらして下さいね!

赤ちゃん連れでも安心

太ももの痺れを治したくて、子供2人を連れて行ってみました。
治療中、3歳の子はたくさんのおもちゃとDVDで暇することなく過ごし、4ヶ月の子は受付の方がずっと抱っこしててくれ、ぐっすり眠っていました。
子供の預け先を考えなくて良いので、気軽に通えます。
また、スタッフの方も雰囲気がよく、質問にも丁寧に答えてくださり、今後の治療方針なども細かく教えてくれるので、ちゃんと治したい!と思い、珍しく通っています。とてもオススメです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメント頂きありがとうございます!!
太ももの痺れなどは、骨盤の歪みが原因とも考えられます。特に産後のお母さんは骨盤が歪んでいる事が多いです。産後の骨盤矯正をする事で腰から脚にかけてのバランスを整えることも可能です。しっかりと土台である骨盤を整えていきましょう。

お子さん連れも大歓迎です!!
手の空いているスタッフがしっかりと子守させて頂きますので、気軽にお越し下さい!!

楽になりました

治療の方針を話しながら決めて頂いて、不安や悩みを解消してもらえました。
治療も骨の矯正やマッサージなど望んでいることをしてもらえ、非常に満足しています。
治るまで通い続けやすいような雰囲気もあり今後も通いたいと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

当医院を褒めて頂きありがとうございます!!

ゲスト様が少しでもお身体楽になられますようお力になりたいと思っております!

いつでもお気軽にお越しくださいね!

明るいスタッフさん

スタッフの皆さんが明るく、挨拶もしっかりされていて、気持ちのよい接客をされています。価格設定もわかりやすいですが、矯正などされる時は、トータルとして、料金はあがるので、長く通い続けるなら、料金はかさむかなと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

お褒めのコメント頂きありがとうございます!!
当院は、「明るく、元気」をモットーに患者様に気持ちよく施術を受けて頂ける環境造りを常に意識しています!!
患者様第一に考えて、その日のお身体の状態にあった施術をさせて頂きます。

初心者でも安心です

インターネットでの口コミが良かったので通院させて頂きました!
体のどこが痛いのか、どの様に改善していきたいのかなどしっかりお話をした上で施術して頂けますし通う事の大切さを痛感させられました。あまり通うのは苦手で続かないのですがあんなに悩んでいた肩こりや頭痛がとてもよくなってきてるのを感じる事で頑張って通おうと思えました!スタッフの皆様もとても喋りやすくオススメです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメント頂きありがとうございます!
お一人お一人お身体の状態は違いますので、ゲスト様のお身体の状態にあった施術を提供さて頂きます!!
ゲスト様が不便のない生活を送れるように全力でお身体のサポートをさせていただきます!

悩みがありましたらいつでもご相談下さいね!!

腰痛酷くてサイトから来てみました

長年の腰痛を放ったらかしで、いよいよ耐え切れず、ネットで見つけて来てみました。
硬すぎる身体に、スタッフの皆様にはご苦労?お掛けしております(笑)
丁寧な説明や施術に信頼し、今度こそ完治すべくしっかり通わせて頂こうと思います。
よろしくお願いいたします!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

数ある整骨院から当院を選んで頂き
ありがとうございます(^-^)

いつでもお気軽にご相談くださいね!

通いやすいです

整骨院初心者でしたがスタッフさんが親切で話しやすいです。気軽に来れるところがおすすめです!
説明もわかりやすく、自分でもわかっていなかった身体のことがわかります(笑)
肩凝りなど、だんだんと楽になっているので頑張って通おう、と思います!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!

いつでもご相談にのりますので
お気軽にお越しくださいね(*^_^*)

通いはじめです

通いはじめた所ですが、説明が丁寧で、的確に治療して頂けているなという印象です。身体も楽になっている実感があります。このまま通い続けて痛みを元から治したいと思います。院内は人も多く、明るい雰囲気があります。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメント頂きましてありがとうございます!!
しっかり患者様に納得していただけるように、施術させていただいていますので
わからないことなどあれば、何でも聞いていただき、しっかり身体ををよくしていきましょう!!

赤ちゃん連れで大丈夫な所が良かったです

産後の骨盤矯正ができる所を探していました。子連れで行ける所を探すのも大変だったのですが、こちらは入り口に【子連れok】と書いてあったのでとても行きやすかったです。
施術中はスタッフの皆さんが代わりがわり見てくださるので、つい甘えてしまっています。
骨盤の状態も良くなり、気になっていた姿勢も治りつつあるので良かったです。
スケジューリングも伝えて下さるので安心です。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

当院のスタッフは皆子供好きなので
お子様大歓迎ですよ!!
可愛いお子さんの笑顔でスタッフが逆に癒されてしまって困っています…
これからもゲスト様に寄り添って良い方向にいける様にスタッフ一同努力を惜しみません!!

友達の紹介

股関節が痛くて整体に通いたいと思っていたので友達の紹介で通い始めました。前は仕事中も痛くなったりしていたのに通うにつれて硬さがほぐれてきて楽になってきました(^-^)/先生も話やすくてリラックスできるので完治できるようにこれからも通っていく予定です!!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

ゲスト様のお身体が少しでもほぐれて良い方向に迎える様にスタッフ一同精一杯サポートいたします!

ゲスト様が来るのをお待ちしております!

楽になりました

腰、首、肩が張っているので通わささて頂いています。お店の中の雰囲気もよく、またスタッフさんの対応もとても良くて、とても満足しています。
また料金も学生の保険を適応させていただいているので、大きな負担にもならず助かっています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

当医院を褒めて頂きありがとうございます!!

またなにかございましたら、
いつでも相談にのらせていただきますので
お気軽にお越しくださいね(★‿★)

楽になった!

最初は無料体験だから〜と軽い気持ちで受診したのですが、思ってた以上に体が楽になり驚きました。
今までかかった整骨院ではここまで感じなかったので、ちょっと頑張って通ってみようと思います!
出会えて良かった⤴⤴

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

当医院にお越しいただきありがとうございます!
お身体も楽になられたのは本当によかったです(^O^)
いつでも相談に乗りますでお気軽にお越しくださいね(≧∇≦)

腕と肩が楽になりました!

駅から非常に近く、会社帰りに通えて助かってます。
外観ですが、ガラス張りで全体的にオレンジが使われ、とても明るいお店です。スタッフの方も元気な声で迎えてくれるのが、いいなと思います。
仕事でパソコンを使うので腕と肩が重くて仕方がなったのですが、施術して貰ってからは大分マシになりました。身体が硬く猫背なので、一回で治るという事はありませんが、良くなってる実感があるのでこれからも通い続けると思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

外観と院内の雰囲気を褒めて頂きありがとうございてます!
オレンジはまいれのイメージカラーなのでこれからもよろしくお願いします!
一歩一歩ゲスト様と一緒により良い方向にいける様にスタッフ一同努力を惜しみません!!
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

良かったです。

駅から近く、行きやすかったです。
クイックマッサージとはちがって、施術後のスッキリ感がしっかりとしていました。
親切に応対して頂いてありがたいです。
なかなか時間をとるのが難しいのですが、できるだけ通って痛みが軽減されることを期待しています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

施術内容を褒めて頂きありがとうございます!
当院は傷んでいる箇所を根本からアプローチをかけてより良い状態に持っていけるように努めています!

ゲスト様が来院されるのをスタッフ一同お待ちしております!

動きがよくなりました

腰が痛くなり、口コミサイトを検索して辿り着いたのがこちらの整骨院でした。
入ってみてビックリ。
皆さん先生方のお若いこと!
常に明るく接していただいて、はじめはお試し的に…と思っていたのですが、もう何回も通っています。
体の構造から私のどこが悪いのか的確に教えていただき治療してもらっています。
体が痛い、ダルいって思ってるなら一度お試しあれ!
でも、土曜日、月曜日はだいたい混んでるような…
月曜日以外の平日をオススメします。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

院内を褒めて頂きありがとうございます!
お身体のお悩みなどすぐご相談くださいね!

猫背矯正で通っています。

猫背矯正で通い始めましたが、骨盤矯正や背骨矯正だけではなく、その日の体の状態に合わせて全身を施術していただけます。かたくなっている筋肉も緩めていただいていて、自分ではなかなかストレッチが続かないので助かっています。

良かったです

接骨院は初めてでしたが、職場の近くで友人からの紹介もあり安心して通えました。
スタッフの皆さんも明るく元気いっぱいの方ばかりなので気持ち良く過ごせました。
子どもも一緒に通いましたが、子どもでも通いやすい雰囲気で安心して治療が続けられました。
駅近で通いやすいのでオススメです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

当院の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます(^-^)人懐こいスタッフばかりですので何かありましたら気兼ねなくお声掛けください!

いいところです!

雰囲気もいいお店で、いつもにぎやかで楽しいところです。すごく丁寧に自分の今治さないといけないところやストレッチの方法などを教えてもらえて、わかりやすくていいです。値段も安くて来やすいし、駅からも近いのでいいと思います

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

このたびはコメントして頂きありがとうございます。
院での施術だけではなく、家で簡単にできる
ストレッチもしっかり行って少しでも早く治していきましょうね!

楽になりました

優しい人が多く、雰囲気がいいです。
施術も丁寧で痛いところを的確にほぐしてくださるので、とても身体が楽になります。
駅からも近いので使いやすいです。
金額もお手頃で通いやすいと思います。
皆さんも是非きてください。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

この度はコメントして頂きまして
身体が楽になられて本当に良かったです!
これからはもっと楽になるような
身体作りを目指して行きましょうね^_^

JR石山駅、京阪石山駅から徒歩2分

• 石山駅から150m (徒歩2分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ NEW

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ NEW

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

他院で何をしても治らなかったその症状を根本的に施術します!

弁慶はりきゅう整骨院 西大津院

• 石山駅から徒歩77分 (6.1km)

湖西道路坂本北出口から右折スグ、日吉台の入り口にあります。

やまだ整骨院

• 石山駅から徒歩137分 (10.9km)