まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院の口コミ/大津市松原町

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院

交通事故治療 肩・腰・膝の専門治療院 石山駅徒歩2分

マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン イシヤマイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院の画像1 - 根本からの改善を目指します!お子様連れも大歓迎

口コミ 1,220
住所 滋賀県大津市松原町13-39
定休日:日

077-548-6656

1-10件を表示(全1,220件)
2017/09/07
今まで生きてきた中(47年)で、最も効く治療院です!
交通事故の治療で7月からお世話になっています。
スタッフの皆さんは、明るく楽しく元気良く。
もちろん、施術の腕は最高級です。
この整骨院のいいところ…。たくさんありますが、一人の専任の先生がみてくれる訳ではなく、全ての先生が患者の状態を把握しており、どの先生がその日の担当になっても的確な治療をしてくれるというのが、非常にいいですね。
多少きつめのマッサージが私にはピッタリです。
施術していただくと、筋肉の凝りは心地よく和らぎます。
首の矯正も、今まで生きてきた中で聞いたことの無いような『バッキッッッッッッッ!!!!!』という音が鳴りますが、まぁ、これがスッキリ。
正直、癖になります。
院長先生のK先生をはじめ、H先生、N先生、本当にいつもゴリゴリ、バキバキありがとうございます。
当たり前ですが、3人の先生とも凝りのツボ、熟知しておられます。
そして、この整骨院には魔術師とも言える鍼灸師がいます。
今のところ2人の先生に鍼をうっていただいていますが、N先生、H先生ともに『北斗の拳』並みの秘孔いやいや、ツボの突き方です。
これまで何度も鍼治療は受けてきましたが、こんなに悶絶するほど効く鍼はまいれ整骨院のこの2人しかいません。
むっちゃくちゃ効きます。
体中の汗腺が全部開くほど効きます。
マッサージ、鍼ともにこのまま治療すれば、絶対に治ります。
47年生きてきましたが、こんなに『イタ〜!』『痛いっ!』と言いまくったことは正直ありません。
一生分の『痛い』をこの整骨院で言っています。
が、その痛さは『痛(イタ)気持ちいい』痛さです。
また、まだ治療はしてもらっていませんが、鍼の先生で現在は守山院に行っておられるH先生、守山院から来ておられるK先生、H先生の治療にも期待しています。
それと、いつか、ホームページに登場されている社長にもゴリゴリしていただけると嬉しいです。
それから、決して忘れてはならないのが、癒しの受付の方2名。
Jさん、Oさん、いつも気持ちのいい受付と電気治療ありがとうございます。
時間の予約制のため、待ち時間もほとんどありません。
本当にオススメの整骨院ですね。
残念なことは思い付くところ、たったの1つ。
『治ってしまったら来られない』ことでしょうか。
2017/09/11
ゲスト様

お褒めのコメント頂きありがとうございます!スタッフ1人1人のコメントまで頂きありがとうございます!!スタッフ一同コメントを読ませて頂きましたがとても感動しております!!

当院は、患者様の状態を全員で把握し、全員で1人の患者様を診させて頂き、より良い施術を提供させて頂いております。

オーダーメードの施術をコンセプトに、鍼、矯正、手技など色々ある中で、その日のゲスト様のお身体の状態に合わして、施術のプランを考えさせて頂いてます。

患者様が気持ちよく来院でき、おかえりして頂けるように常に活気のある雰囲気作りを心がけおります!!

不便のない生活が送れるようにスタッフ一同全力サポートさせて頂きます。
ゲスト様とお話しするのを楽しみにしておりますので、いつでもお越し下さいね!!

お褒めのコメント本当にありがとうございました!!
2021/02/24
ここに来て良かったです。
体の歪み、肩と首の凝りをみてもらっています。すごく丁寧に、どこか痛いか、どのように痛いか、聞いてくださるので安心して通えています。痛みや凝りも、だいぶん楽になっているのを実感しています。これからも通い続けたいです。
2021/02/23
活気のある整骨院
ここの先生方は皆さん元気で活気のある整骨院でした。一人一人しっかり挨拶もしてくださっていたのでよかったです。治療に関しても問題なく痛かった肩や腰も良くなり大変満足しています。また何かあれば頼りになる整骨院でした^_^
2021/02/11
おすすめ整体院
仕事柄デスクワークで肩・首の凝り、猫背、腰痛に悩んでいたところ、インターネットで評価の高かったまいれ鍼灸整体院さんを見つけました!
2ヶ月ほど通っておりますが、肩こりや猫背も少しずつよくなっているのを実感してます!
何よりスタッフのみなさんが、明るくて元気で優しい方ばかりなのでいつも来るのが楽しみです!!
ぜひみなさんも一度お越しください!!
2021/02/01
出会えて良かったです。
旦那さんからの紹介で通い出しました。どの担当の方もしっかりされていて、説明も毎回担当の方も変わるので、色んな角度から今の自分の状態がちゃんと理解できていいなとおもいました。
体も通う前より楽になり、合うところが見つかってよかったなと思っています。
2021/01/26
まいれ最高です!
肩が痛くて、O脚という事もあり、整骨院を探していました。まいれは駅近くにあって通いやすく、評判も良かったのでここに通うことに決めました。何も分からない私にすごく丁寧に説明してくださり、今の状態をどこまで改善したいのか、治療の方向性なども時間をかけて説明してくれたので安心できました。
予約も取りやすいし、先生方も気さくに声を掛けて下さるのでいつも楽しい時間が過ごせます。効果が目に見えるので続けやすいです。
2021/01/26
膝痛で利用
膝の半月板のズレの治療のために利用していて、現在も治療中。首・腰・脚の筋肉のほぐしや矯正を主に続けていて、少しずつ良くなっているように思います。
ストレッチやトレーニングの方法などを丁寧に教えてくれます。
2021/01/25
楽になりました。
全身の矯正をしてもらえたので骨盤の歪みなどはすぐに治りはじめてきました。猫背も良くなってきたので肩こりや頭痛も良くなってきました。初めての整体で緊張もしていましたが、リラックスして受けることができてとてもよかったです。
2021/01/25
こころも元気になります
猫背、産後の骨盤矯正でお世話になっています。人見知りの月齢でたくさん泣く子連れでも、スタッフの方々(患者様も)暖かく受け入れてくださったので安心して通えました。
院の雰囲気はとても明るく、病院のような暗い雰囲気はまったくありません。入退店時には大きな声で挨拶をしてくださり、とても気持ちが良いです。施術中には先生が気さくに世間話もしてくださったので、心も元気にしてもらいました。受付のスタッフの方々も顔を覚えてくださって、些細なことでも言いやすい雰囲気でした。
料金自体は安いものではないですが、初回の施術でもしっかりとわかるぐらい楽になったという実感がありました。これを機に自分のメンテナンスをしっかりしようと自己投資し、回数券のお得になるチケットを購入して通っています。
施術によって体の痛み、会話によって心に元気をもらえる病院です。
駅からも近く、アクセスがよいので便利です。車の場合は近隣の提携駐車場であれば無料券が貰えます。
2021/01/22
身体がすごく楽になりました!
2人目を出産後、腰痛、肩こり、骨盤のずれが気になり、産後2ヶ月で通い始めました。
身体の状態をわかりやすく説明してくださったり、質問にも丁寧に答えてくださったり、
なにより院内、スタッフ皆さんの雰囲気が和やかでとても過ごしやすいです!
身体の痛みもなくなってき、家事や育児もとてもしやすくなりました。
また子連れでも通いやすく、子どもがぐずったら優しくあやしてくださいました!
駅からも近く、パーキングも近くにあるので、本当に通いやすいです!!
2021/01/20
ましなりました。
マッサージと、矯正と、ストレッチによって、痛みを抱えているところだけでなく、周りの固まった筋肉なども柔らかくなり、普段の生活の中でも痛みが出にくくなってきています。通い続けてもっと効果を感じで行きたいです。

住所 滋賀県大津市松原町13-39

JR石山駅、京阪石山駅から徒歩2分