マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン イシヤマイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院

初めての整骨院です!

駅も近いので行ってみました。初めて診てもらったのですが、今の身体の悪い所なども細かく教えていただいて、これから通ってみて良くなっていくのが楽しみです!また、スタッフさんも気さくな方が多くお店の雰囲気も明るくてとても良かったです🤤

ゲスト様のお身体が少しでも楽になって頂いて何よりです!

当院の雰囲気を褒めてくださいましてありがとうございます!
わからない所があれば何度でも聞いて下さいね!

楽になりました

昨年から左肩が痛くなり悪化する一方でしたが、病院に行っても納得する治療方針がなく、根本的に治したい!と思い伺いました。治療後、肩がいつもより楽に上がるようになりました。ありがとうございました!頑張って通院したいと思います。

hana様

当院では根本からという事に力をいれておりますので、いつでも気兼ねなくお越しくださいませ!
元気なスタッフ一同がお待ちしております!

スッキリしました

自宅からも近く通いやすいのもいい所ですが
たくさんの人が来られてて安心できます。
あと、スタッフの皆様も説明も丁寧でわかりやすかったです。個人的には急な予約の変更にも対応していただいたり、待ち時間が短いのがうれしいポイントです。施術も丁寧で少ない回数でも効果が感じられてスッキリしました。ありがとうございます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

当院では説明にも力を入れております!
皆様によりわかりやすく噛み砕いて説明しておりますので、もしわからない事が気軽に質問下さいね!

施術の内容を褒めて頂きありがとうございます!
次回もお待ちしております!

すっきりしました♪

慢性的に肩こり、首の痛みに悩んでいました。半信半疑でまいれ整骨院を受診させて頂きましたが一度の施術ですっきり!!体の歪みが改善したせいか首の回りも良くなりました。スタッフも丁寧で説明も分かりやすかったです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

ゲスト様の首が少しでも楽になって頂いて何よりです!
説明を褒めて頂きありがとうございます。また来て頂いた際にも、元気なスタッフが誠意を持って対応させて頂きます!

肩胛骨のこりをほぐしてもらいました

ストレッチを教えてもらいました。体もかたいみたいなので頑張って自宅でやってみるつもりです。スタッフのみなさんも明るく親切で、いい感じです。駅からも近く待ち時間もないので仕事の帰りにも利用しています。これからも利用したいです

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

当院ではご家庭でも簡単にできるストレッチの指導にも力を入れております!

スタッフも皆元気で明るいので
気兼ねなくお越し下さい!

ちょーいい

駅から近くて通いやすい上に、先生方とのコミュニケーションも楽しくて通うのが待ち遠しくなります!!
先生方の技術もすごくて、身体が良くなっていくのがわかります!
自分も腰が悪くて筋肉がガチガチに固まってたんですけど、ここに通いだしてから辛さが減ってきて毎日がすごしやすいです!

ゲスト様のお身体が少しでも楽になって頂いて何よりです!
褒めて頂きありがとうございます!!
当院のスタッフは元気いっぱいなのでコミュニケーションをとる事が大好きなので
来られた際にはいっぱい話しましょう!!

満足してる。

明るい店だな。と思っていたら、治療に通っている知人から、体の歪みや傾きを教えてくれるし、姿勢を指摘してくれる…と聞いて、来はじめた。
診てもらって、始めて自分の体の歪みが分かった。歩き方、足指の置き方、指導して貰い実行するうち、膝の痛みが殆ど無くなった。 いつ来ても、スタッフの方が、明るく元気に迎えてくれるのが、年寄りにはとても嬉しいです。これからもずっと続けて、来たい。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

他にもストレッチなども指導させて頂いておりますので安心してください!
当院のスタッフはいつでも元気いっぱいですので
気兼ねなくお越しくださいね!

初めての整骨院でしたが、満足でした!

私は腰痛に悩まされており、知り合いに相談したところ、まいれ整骨院さんを紹介していただきました。
整骨院は通った事がなく、私のような若い人が行っても良いのだろうか?という心配はありましたが、お店の皆さんは気さくに話しかけていただき、そのような心配は無くなりました。
また、治療に関してもとても満足しており、腰痛も軽減されました。
治療費も思っていたよりもはるかに安く、今後も利用させていただきたいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

ゲスト様の腰が少しでも楽になって頂いて何よりです!
当院は元気で気さくなスタッフばかりなので
安心してお越しくださいませ!
これからもよろしくお願い致します!

スタッフの方も院の雰囲気も非常...

スタッフの方も院の雰囲気も非常に明るいです。何より親切で治療が的確です。ぎっくり腰もすぐ直りました!予約制なので待ち時間もなくスムーズに治療して貰えます。仕事のお昼休みにでも診てもらえるので有り難いです。駅から至近なのも大変助かります。

5様

院内の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます。
スタッフは皆個性があり明るく対応させていただきますので心置きなくご来院下さい!

肩こりに悩まされ

一年前から肩凝りに悩まされて
駅の近くで気軽るに通える整骨院を探していました
会社帰りに試しに行ってみたら
アットホームで施術が受けやすい感じでした
若い先生ばかりですが丁寧で腕は確かです
今、通って五回目ですが肩凝りが良くなりました
しばらく通う予定です

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

院内の雰囲気を褒めて下さってありがとうございます!
また来られた際には元気なスタッフがお待ちしております!

産後の骨盤調整

清潔感があり、店内もスタッフの方々も明るくて楽しかったです。

楽しくお話をしながらマッサージをしていただいたり矯正をしていただいて、終了後は体がとても軽くなりました。
子連れで来ましたが、治療中もずっと抱っこしていただいて、助かりました。小さな子ども連れでもとても通いやすいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

院内の清潔感やスタッフを褒めて頂きありがとうございます。ゲスト様のお身体が楽になって嬉しく思います!当院のスタッフは皆子供が大好きなのでお子様連れでも安心して下さい!!
また来られた際には元気なスタッフがお待ちしております!

明るい整骨院

先生方、みんな気軽に喋れて、毎日でも来たくなる整骨院ですっ(*^_^*)
初めての方にもオススメです☆★☆★
私もいつも親切にして頂き、体はもちろん心も癒されていますo(^o^)o
家族にも以前より姿勢が少しよくなったと言われました!
楽しく通えて体の悩みが解決できるので、皆様も行くしかないですよヽ(^0^)ノ!
おすすめです(*^_^*)★☆

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

院内の雰囲気やスタッフを褒めて頂きありがとうございます。また来て頂いた際にも、元気なスタッフが誠意を持って対応させて頂きます!

楽になりました。おすすめです

肩が痛かったのが、ゴリゴリやっていただいたら、終わった頃には、すっかり楽になりました。股関節がコトコト鳴るので、これも一回で鳴らなくなりました。筋肉を柔らかくして骨格を矯正して貰うことで、全身が健康になる感じです。

ゲスト様のお身体が少しでも楽になって頂いて何よりです!
また着て頂いた際にはスタッフ一同元気精一杯対応させていただきます!

治療説明について

もともと腰痛持ちで、急に強度の高い運動をしたり、疲労が溜まると腰痛がひどくなり通院させていただいています。腰痛軽減のための治療法説明だけでなく、腰痛発生のメカニズムや、自分で軽減させるためのストレッチを教えていただきました。治療中だけでなく、普段から予防のためのストレッチに努めたいと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

まいれでは腰痛のメカニズムやストレッチの指導にも力を入れておりますので
これからもよろしくお願い致します。

頭痛が治りました

頭痛がひどく急な予約にも対応していただき
通院させていたたきました。
院の雰囲気としては
みなさん元気よく、院内も明るいので気軽に入りやすい感じです。

治療のほうは
現状をきっちり確認した上での治療となり、
安心してお任せできました。
頭痛のほうも治療を重ねるうちに取れたので大満足です。

猫背矯正なども今後こちらでお任せしたいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

ひどい頭痛が楽になって頂きなによりです!
まいれではまず、どなたにもお話をしっかりと伺って状態を確認させて頂いてから施術を行います。
今後もゲスト様の猫背はお任せください!

信頼できる治療法

初めてで緊張しましたが、スタッフさんの雰囲気が良く、人見知りの私でもリラックス出来ました。丁寧な説明をしてくださるので、自分の体の事も良く分かり、信頼して治療が受けられます。患者の気持ちも聞いて下さる親切な整骨院です。これからも通いたいと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

信頼頂きありがとうございます。
まいれでは、どなたにもまずしっかりとお話を伺い、お身体の状態を聞かせて頂いたうえで説明させていただきます。その際、極力リラックスしていただけるよう努めています!

筋肉痛

石山駅に近く、明るいお店でスタッフは若い男性と女性で親切です。特に女性客が多いのも安心の証。スポーツや老化での筋肉痛や歪んだ姿勢も直してくれます。 長年体の変調で悩んでいる方、一度試されてみてはいかがですか

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

まいれでは長年歪んだ姿勢から筋肉の疲労まで診させていただきます(*^_^*)
スタッフ一同若さのパワーでいつでも明るくお出迎えします!

楽になりました!

肩凝りや足首の痛みがましになりました!
自宅からも近く、急な予約にも対応してくれるので助かります。
優しい方ばかりで、説明もとても丁寧にしてくれます。話しやすく色々と相談にのってもらえるのでオススメのお店です!!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

肩や足首が楽になって頂きなによりです!
まいれでは施術だけでなく、分かりやすい説明にも力を入れています。ゲスト様のお身体のお悩みをなんでもおっしゃって下さい!

めっちゃ楽😆

ネットのランキング見て、来てみたら、良かった☺明るい雰囲気で、若い方々に、しっかり、揉んでくれて、又行こうと、通うのが、しんどい身体が、救われます😃お客さんが、多くてビックリ👀学生から、年配まで😌

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

ランキングからのご来院ありがとうございます!
いつでもゲスト様を明るいスタッフ一同がお出迎えしますよ(*^_^*)

オススメです

骨盤の歪みと猫背で来院しましたが、
スタッフさんもとても親切です。
治療も的確で信頼できます。
通うたびに、身体の歪みが補正されていくのを実感できました。
歪みを治して、ついでに綺麗に痩せたいと思っているので腰回りが気になる女性はとくにオススメです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

歪みの補正を分かって頂けてなによりです!
まいれではその方のお身体にあった根本的な施術をしております。
次回以降も歪みをしっかりと診させてただきます!

JR石山駅、京阪石山駅から徒歩2分

• 石山駅から150m (徒歩2分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ NEW

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ NEW

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

背骨の歪み・関節の動作不良に着目!正しく整える効果的な手技

せた整骨院

• 石山駅から徒歩24分 (1.9km)

他院で何をしても治らなかったその症状を根本的に施術します!

弁慶はりきゅう整骨院 西大津院

• 石山駅から徒歩77分 (6.1km)