マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン イシヤマイン

肩の動きと痛み改善

肩の痛みが強く、仕事にも影響が出ていました。初めての整骨院でしたが、ストレッチや鍼、電気の治療を続けることで可動域が広くなり痛みもとても軽減しました。本当に感謝しております。スタッフの皆さんに丁寧に対応していただいています。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます🎶
数ある整骨院の中からまいれ整骨院石山院を選んで頂きありがとうございます✨
仕事に影響のある肩のいたみが軽減したようで大変嬉しく思います😌
またスタッフのご意見もありがとうございます❗️
これからもスタッフ一同最善を尽くしていきますので、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

楽になりました!

妻に紹介されて利用させてもらいました。治療前に簡単に問診があり、首の凝りからくる頭痛と腰の痛みがあることを伝え、治療がスタート。
筋肉をほぐすマッサージから始まり、バキバキ鳴らす矯正後は首腰の可動域が広がり、楽になりました。
そこから通うようになり、頭痛や腰の痛みがマシになりました!
最近は美容鍼もやっており、肌の調子が良いです!

口コミありがとうございます♪
ご紹介からまいれ整骨院石山院を通院していただきありがとうございます✨
つらかったいたみがましになられたこと、肌の調子も良くなられたこと大変嬉しく思います😌
また何か気になることがあればご相談ください!

まいれの口コミ

去年の6月ごろからまいれ整骨院石山に通わせてもらってます!もともとo脚改善のために通わせてもらっていたんですけど、新たに猫背などの改善するところも発見できて姿勢が良くなりました!とても店内の雰囲気が良いので是非体の不調などがある人は行ってみてください

口コミありがとうございます♪
数ある整骨院の中からまいれ整骨院石山院を選んで通院、オススメしていただきありがとうございます😊
O脚や猫背といった姿勢がよくなってきているのを実感していただけていること大変嬉しく思います✨
これからもいい状態を維持できるよう一緒に頑張りましょう🤲

腰痛が無くなりました!

元々よく腰が痛くなりやすく仕事を始めてからは、もっとひどくなり立っているのが辛かったのですが今では痛みが無くなりました!
整骨院に行くのが始めてで不安でしたがスタッフの皆さんが優しく、急な予約の変更も対応してくださるので通院しやすいです!

口コミありがとうございます🎶
ひどかった腰痛がまいれ整骨院石山院を通っていただく事でいたみがましになられていて心から嬉しく思います😌
またスタッフのこともご意見頂きありがとうございます✨
これからも急なご予定にも柔軟に対応していけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

腰痛&小顔矯正&美容鍼

腰痛で悩んでいろいろ探して辿り着きました。スタッフの皆さんも明るく、説明もわかりやすくてリラックスして施術が受けれます。痛みも通うごとに楽になり助かっています。美容鍼の効果もあり、顔色も明るくなり、気になるところも改善されて嬉しいことばっかりです。

口コミありがとうございます🎶
またスタッフのことを言って頂きありがとうございます❗️
丁寧な説明を心がけておりますのでそう言って頂き安心いたしました🤲
お身体のいたみもましになられ、美容鍼の効果も感じて頂けていて大変嬉しく思います☺️

これからもリラックスして通っていただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

ブライダルでもお世話になりました

元々は肩こりと腰痛で通っていたんですが、ブライダルの予定もあってお話を聞いて顔の鍼治療をしたり、小顔矯正をしたりして顔周りもすっきりして化粧水の馴染みがすごく良くなりました!眉の位置がズレていたのも矯正で治ってこんなに変わるんだなぁとびっくりです。
通う度にその日辛いところを重点的に見てもらえて楽になりますし、私が酷いのもあるんですが、猫背矯正とかをすると本当にびっくりするくらい体が変わるのがいつも驚きです。
定期的に受診して体のメンテナンス続けたいと思ってます

口コミありがとうございます♪
いつもまいれ整骨院石山院を通院して頂きありがとうございます😊
ブライダル前に顔まわりがスッキリするという効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います☺️
お身体のいたみもましになっておられてよかったです❗️
これからもいい状態を維持できように一緒に頑張りましょう👍

症状かなり軽減。

交通事故がきっかけで通院するようになり、私自身通院するのが初めてで不安ばかりでしたが治療を進めていく的確なアドバイスや皆さん気さくで親切な先生方々、優しい受付の方々のおかげさまで当初より症状が軽減され回復に向かっています。感謝です

口コミありがとうございます♪
事故の治療でまいれ整骨院石山院を通院していただきありがとうございます😊
いたみがましになっておられて、安心しました❗️

またスタッフのこともありがとうございます☺️
これからも安心して通っていただけるように努めて参りますので、宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

腰が楽に

5ヶ月前ぐらいに腰や手の痛みで来店し、そこから通わせてもらって思うことは楽しく通うことが出来ます。もちろんこの5ヶ月で体も痛みがなくなりとてもせいかつしやすいです。電気などを使うので電気が苦手な方はおすすめは出来ませんが楽しく通えます

口コミありがとうございました!!

続けて通って頂きありがとうございます😊
楽しく通って頂いていたとのこと、たいへん嬉しく思います!
いたみもましになっておられて、安心しました!

またお身体のお悩みありましたら、ご連絡お待ちしてますね😊

背中の張り、痛みほか

先生たちの提案どおり地道に治療を続けた結果、気になっていた背中の張り、痛みを解消することができました。
 治療を続ける中で、姿勢改善やその時々に調子の良くないところも治療して頂き、体全体が楽になり、元々首や肩のコリもありましたが、そちらもスッキリです。
 更には、テニスで痛め、針や整体でも長年解消できずに諦めていた右肩の痛みが、たまたま相談し治療してもらったところ、嘘のように解消したのは一番ありがたい成果でした。ほんとにびっくりです。
 先生他、スタッフの皆さんはいつも暖かく迎えてくれ、非常に親切で、気持ちよく通院することができたのもとても良かったです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

この度はまいれ整骨院石山院にご来院頂きありがとうございます😊
痛みの解消、またお身体全体の改善がされたこと嬉しく思います😌
スタッフのことも褒めて頂きありがとうございます!
通いやすい雰囲気づくりに努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️
お身体のことでお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

すごく楽になりました!

長年の肩こり、頭痛、姿勢の悪さで体がガチガチだったのですが、まいれ整骨院を紹介してもらい丁寧な説明と施術で、体が劇的に楽になりました。美容鍼もとてもスッキリするのでおすすめです!これからも定期的に通いたいです!

口コミありがとうございました!!

ご紹介からまいれ整骨院に通って頂きありがとうございます😊
長年お身体ガチガチだとしんどかったですよね。。
楽になられているとのこと、たいへん嬉しく思います😌

お顔の鍼も続けて頂かありがとうございます♪
またお身体のお悩みありましたら、ご相談くださいね!

頑張って楽に生活できる体にしていきましょう☺️

腰痛で通っています

整形外科でリハビリ通院していましたが改善がみられず、骨盤から矯正してもらおうと思い通い始めました。現在通い始めて2ヶ月弱ですが腰痛がマシな日も増え、また筋肉をつけたほうが良いとの事でストレッチや筋トレ方法も教えてもらいながら通っています。少し値がはるのでずっとは通えそうにないですが、このまま改善にむかえば良いなと思っています。

口コミありがとうございました!!

なかなか治らない痛みおつらかったですよね💦
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます😊

腰のいたみマシになられているようで安心しました🍀
ストレッチやトレーニングなど家で継続して頂きありがとうございます!

通える範囲でよくなるよう、一緒に頑張っていきましょう!

良い出会いになりました。

産後の身体の痛みや骨盤の歪みが気になって通い始めました。毎回しっかり話を聞いて頂いて、その時に合った治療をしてもらえるので終わった後すごく身体が軽くなります。
子供を連れていっても皆さん優しく接してくださり気にかけて頂いてるので安心して治療を受けられます。色んなアドバイスを頂いて自分の身体と向き合える時間が増えるので日常生活でも意識して動けることが出来るようになりました。これからも通い続けたいです。

口コミありがとうございます!!

良い出会いと言って頂けてスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
産後のお悩みで、当院を選んで頂きありがとうございます😊
毎回身体が楽になられているとのことで安心しました。

子ども好きなスタッフばかりですので、いつも癒されております👶🏻
安心してご来院くださいね♪

またストレッチなども続けて頂きありがとうございます。
なにかお困りのことありましたら、なんでもご相談くださいね🍀

楽になりました。

スタッフさんの対応がとても親切で、
丁寧な説明で素人でもわかりやすいです。
若い先生が多いですが、熱意がとても伝わってくるので、こちらもちゃんと治さないと!と思える整骨院です。
今まで取れなかった身体の痛みが本当になくなってきてるので感謝です。
本当におすすめです⭐︎

口コミありがとうございました!!

スタッフのことをお褒め頂きありがとうございます!
わかりやすいと言っていただけてよかったです✨

お仕事でお身体しんどくなること多いと思いますが、さらに楽になって頂けるよう続けて診させて頂きますね☺️
痛みの出にくい身体づくり目指して頑張っていきましょう‼️

おすすめもありがとうございます。

安心して通わせていただいています!

産後と仕事で全身痛かったので、受診してみるみるうちに楽になりました!!

親切に体の状態も教えていただいたり、どういう治療が必要かも丁寧に説明もらい、安心して通わせていただいています!これからもお世話になりたいです!

口コミありがとうございます!!

産後はお身体いつも以上にお身体おつらいですよね。
楽になられているとのこと、とても嬉しく思います☺️✨

丁寧や安心と言って頂けて嬉しいです!
これからも安心して通って頂けるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします🤲

良い場所です

話しやすい方が多くて、自分の体のどこがどう歪んでいるのか分かりやすく説明してくださります。最初に目標を立てるので、その達成に向けてこつこつ通い続けることができます。美容の施術も併せてできるのでおすすめです。

ゲストさま
口コミありがとうございました!

まずスタッフのことを言って頂きありがとうございます😊
丁寧な説明を心がけておりますのでそう言って頂けて安心しました。

目標目指して少しずつ頑張っていきましょう♪
美容鍼もお肌が良くなるように一緒に頑張っていきましょう!

賑やか

石山院におられる先生方全員明るい方で院内がとても賑やかです。
その中でも一番賑やかな方は受付の方です。
施術前にお話しすると少しホッとすることができます。
その日の状態にあった施術を的確にしてくださるので施術後は体がとても楽になります。

口コミありがとうございます!!

院の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます✨
明るいと言っていただけてスタッフ一同たいへん嬉しく思います♪
受付のSさんも喜んでおります(^^)(^^)(^^)

また色んなお話して下さいね☺️
お身体のお悩みありましたら何でもご相談ください‼️

ストレッチ方法等詳しく教えて頂けるので嬉しいです!

何がいけないかとか、どうしたらいいかとか、身体の状態についてや改善方法詳しく教えて頂けたり、前回と比べてどうなっているかとかを毎回お話しして頂けるので嬉しいです!
継続して通うことが得意ではない自分でも、楽しく継続して通えているのもスタッフさんのおかげです!
いつもありがとうございます!

口コミありがとうございました!!

丁寧な説明を心がけておりますので、そう言って頂けてよかったです♪
分からないことありましたらすぐご相談くださいね😌

またスタッフのことを言って頂きありがとうございます😊
楽しく通えているとのこと、とても嬉しく思います♪
また色んなお話して下さいね☺️

楽になった

自宅から近く、評価も良かったので来てみました!
肩の治し方、骨盤締正など、わからないこともたくさんあり、不安でしたが、事前に説明もしれくださりリラック
術を受けることができました!
これからも治るまで、お世話になります!

口コミありがとうございました!!

数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございました😊
初めての整骨院だと不安もたくさんありますよね💦

リラックスしてうけて頂けているようでよかったです!
お身体のお悩みなんでも相談して下さいね♪

こちらも全力で対応させて頂きます❗️

痛みが改善されました。

産後、腰や股関節の痛みが気になり来院しました。
産後骨盤矯正だけかと思っていましたが、体の状態を丁寧にヒアリングしてもらい、体全体を診てもらいました。
猫背や巻き肩もかなり改善され、気になっていた痛みもよくなりました。
スタッフの方も皆さん親切で、赤ちゃん連れでも来院させていただいたのですが安心して施術を受けることができました。

口コミありがとうございました!!

産後のお身体はしんどいことが多いですよね💦

またお身体のお悩み楽になられたようで安心しました😌
またスタッフのことも言って頂きありがとうございます😊

お子さま連れ大歓迎ですので、安心してご来院くださいね♪
またお身体のお悩みありましたら、ご相談ください🍀

産後のケア

産後骨盤矯正で通い始めました。
子どもも一緒にベビーカーで入ることができます。
小さな子どもがいるとどうしても気を遣って行くのを躊躇ってしまうのですが、ここはスタッフみなさん雰囲気が良く、子どもが泣いたらあやしてくださったりして安心して通うことができました。
産後ボロボロだった体もだいぶ楽になり、動きやすくなりました。

口コミありがとうございました!!

小さいお子さんがいるとお出かけするのが大変ですよね💦
当院はお子さま連れ大歓迎です❗️
子供好きなスタッフばかりなので安心してお越しくださいね♪

お身体楽になられていて良かったです😌✨
さらに楽になるようにメンテナンス頑張っていきましょう💪🏻

JR石山駅、京阪石山駅から徒歩2分

• 石山駅から150m (徒歩2分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ NEW

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ NEW

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

大津市石山エリアにオープンして23年。夫婦でやっております。

はりま整骨院・マタニティ鍼灸院

• 石山駅から徒歩6分 (450m)

JR膳所駅、京阪膳所駅から徒歩4分!19:40最終受付。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院

• 石山駅から徒歩37分 (2.9km)