マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン イシヤマイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院

腰痛で来ました。

腰が痛くなった為、会社近くの為ここに行きました。雰囲気も良く、親切なスタッフさんが多いです。家でのストレッチについて説明していただけるので、腰も大分楽になってきました。初めてでも通いやすいと思います。

当院は、患者様のお身体にあった施術を提供させて頂いてます!
ストレッチやわからない事があれば
すぐにスタッフにお聴き下さいね!

ゲスト様の生活に支障が出ないよう
一緒に頑張っていきましょう!

やさしい接骨院

からだの歪みが気になって通院してます。みなさん笑顔で迎えてくれますし、優しく丁寧に接してくれるので心も体も癒されます。
以前行っていた接骨院は一回で待ちも含めて60分以上のかかってましたが、こちらは40分ほどスムーズで終わるので、忙しい僕にも予定が組みやすくて助かります。
すぐに効果が実感されたので満足です

当院は、患者様のお身体にあった施術を提供させて頂いてます!

時間や雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!

通いやすい

生後2ヶ月の赤ちゃんを連れての通院ができるのでとても助かっています。
ベビーカーのまま入れるのは嬉しいです。
腰痛も少しずつですが良くなっています。
チケット販売もあるので割引価格で購入することができました。

当院は、患者様のお身体にあった施術を提供させて頂いてます!
当院のスタッフは皆子供が大好きなのでいつでも気兼ね無くお越し下さいね!

楽になりました

突発的に激痛が走り勤務先から近かったのできました。
慢性的に方腰に痛みを持っていたのでこの際に治そうと治療を受けました。
皆さん丁寧に施術してくださるので安心して治療をうけられます。治るまで通おうと思います

当院は、患者様のお身体にあった施術を提供させて頂いてます!
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

利用しやすくて安心

首が唐突に動かなくなり、整骨院を初めて利用しました。アットホームな雰囲気で、一安心。
自分の状況もよく分かっていない中、丁寧にと分かりやすく説明していただきました。かなり凝り固まっていたようです。笑
ゆっくり治していきたいです。

当院は、患者様のお身体にあった施術を提供させて頂いてます!
いつでも気兼ね無くお越し下さいね!

通いやすい雰囲気です

さまざまな施術をしっかり実施してくれるので満足しています。
腰から背中にかけて張っていましたが、3回の通院でかなりマシになりました。これからも通い続けて完治させたいです。
スタッフの皆さんも接しやすく、気軽に通えるお店です。

当院は、患者様のお身体にあった施術を提供させて頂いてます!
これからもストレッチの指導も一緒にやっていきますので頑張っていきましょうね!

体が楽になりました

受験勉強でガチガチになった体を楽にしてもらいました。
特にどこを痛めたとかではなかったので、最初はなんとなく体がしんどいという理由だけで治療してもらえるのかなと不安に思っていましたが、行ってみると親切に対応して下さりとても良かったです。
若くて元気な方が多く、とてもよい雰囲気でした。

当院は、患者様のお身体にあった施術を提供させて頂いてます!

0歳児連れでもいけます。

産後の腰痛や肩こりを治したくて通い始めました。まだ、完全には治ってませんが、効果はあると思います。ストレッチなども教えてもらえるので、自宅でも取り組めます。0歳児連れでもいけました。駐車場はありませんが、タイムズの駐車券200円分がもらえます。

当院は、患者様のお身体にあった施術を提供させて頂いてます!

仕事終わりの楽しみです!

骨盤の歪みが気になり来てみました、マッサージや整骨院に行ったことがなかったので少し不安でしたがとても丁寧な説明と施術で安心して通えています、雰囲気もいいです!施術後は楽になったのが実感できると思います。駅からも近くすぐ行けるので今では行くのが楽しみになってます(^-^)これからも歪みが気になった時は通おうと思います!

コメント頂きありがとうございます!
これからもお家で出来るストレッチもお教えしますので一緒に頑張っていきましょう!!

バドミントンで痛めて

まだ数回しか通っていませんが、治療もとても丁寧で治療中も気軽に会話をしてくださるので雰囲気が良いです。患部についても詳しく話を聞いてくださった上で、アドバイスや改善方法などを教えてくださるので、とてもためになっています。

雰囲気が良い

腰と首が痛く、友人から「いいところを紹介できる」と言われ、通ってみたところ、スタッフさんたちも明るく、丁寧に治療してもらい非常に満足しています。自分に合った治療をしてもらえているので、これからも通おうとおもっています。

当院は、患者様のお身体にあった施術を提供させて頂いてます!
これからもお家で出来るストレッチを指導をしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

体が楽になりました

最初は手首の痛みがきっかけで通い始めたんですけど、他にも色々と悪いところを見てもらえました!わたしの場合、体全体が硬く、そこが原因で痛みが出てたんですけど、定期的に通うことで柔らかくなり、痛みも軽減しました!先生もみなさん優しく、話しやすく、オススメです!

当院は、患者様のお身体にあった施術を提供させて頂いてます!
いつでも気兼ね無くお越し下さいね!

とても良かったです

背中がいたくてじっとしていられなかったのですが、矯正と針で、ウソのように楽になりました。時間がたつと、また同じ症状になるのですが、施術してもらうと楽になるので通おうと思える医院です。頑張って通います。

当院は、患者様のお身体にあった施術を提供させて頂いてます!
ゲスト様が日常生活に不便ない身体になられるように全力でサポートします!これからもストレッチの指導もしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

今、治療中です

まだ、通院はじめて、1ヶ月ぐらいなので効果は徐々にだと思います。腰、脚、背中、臀部とハリと痛みがあるので全治はなかなか難しいと思いますが週に2回のペースで通院し、通常施術とハイボル電気を当てて、効果は少しづつ出てきているような気がします。駐車料金が半分出るのですが200円かかります。それが気になるかな。

当院は、患者様のお身体にあった施術を提供させて頂いてます!
これからもゲスト様のお身体にあった方法をご提案させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

体の歪みが治っていきます

長年猫背や姿勢の悪さが気になっており、キッカケがあり通い始めましたが、歪みが直っていくのはやっぱり気持ちが良いです。普段でも姿勢を気にすらようになり、今まですぐサボっていたストレッチもするようになりました。こらも、お店のスタッフさんが良い感じに指導や施術していただけるからと思います。

当院は、患者様のお身体にあった施術を提供させて頂いてます!
わからないストレッチがございましたら気兼ねなくスタッフにご相談くださいね!

赤ちゃん連れで通ってます

結構赤ちゃん連れで通われてる方が多いです。私もベビーカーのまま上がられてもらえて助かってます。先生や受付の方があやしてくださったり、お客さんも優しい方が多いのでとても通いやすいです。ゆっくり自分の体のケアができるのはとてもありがたいです!

当院は、患者様のお身体にあった施術を提供させて頂いてます!
また当院のスタッフは皆子供が大好きなので気兼ねなくお越し下さいね!

痛みが和らぎました!

腰痛がひどくなり、立っているもしんどい状態になりました。
そこで、まいれ接骨院に通わせてもらいました。原因がわからず不安になっていましたが、最初に丁寧な対応で原因を説明してくださったのでとても安心できました!
スタッフさんがとても丁寧な対応で接してくださるので通うことも苦ではないです。

ギックリ腰早期回復^_^

子供のクリスマス会で長時間座っていたら、右腰に激痛が。我慢して、仕事をこなした月曜日。あまりの痛さに整形外科か整骨院か、迷いましたが、整形外科だと3週間以上治療を要し、翌週のフットサルには間に合わない。何としても参加したいので、まいれさんにお願いしました。おかげさまで、普段通り動くことができて、感謝の2ゴール決めました^_^

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメント頂きましてありがとうございました!
無事サッカーができてとても嬉しく思います!また再発しないよう、身体のメンテナンスはしていきましょう!!

腰の痛みが解消!

先輩の紹介で来てみました。整骨院が初めてで、緊張しながら行ったのですが、スタッフの方々の親切な対応、入りやすい雰囲気のおかげで、気楽に整骨院に行くことができました。治療の方も、腰を中心とする治療をしていただき、痛みが和らぎました。治療中も気さくに話しかけていただき、気を使うことなく楽しく治療を受けることができました!
まだまだお世話になるつもりです。よろしくお願いします!

コメント頂きありがとうございます!
常に通っていただきやすい様に心がけておりますので、ご来院お待ちしております!
また症状も良くなってきて、こちらも嬉しく思います!

子連れでも安心!

2歳・0歳の子供を連れて通わせていただいてます。おもちゃも貸してくれるし、抱っこもしてくれるので安心です♪治療にも満足しています!その日の状態に合わせて治療内容を変えてくれるので毎回行くのが楽しみです。

コメント頂きありがとうございます!
毎回楽しみにして頂き、こちらも大変嬉しく思います😊
いつも満足して頂けるよう取り組んで参ります!!

JR石山駅、京阪石山駅から徒歩2分

• 石山駅から150m (徒歩2分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ NEW

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ NEW

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

プロのスポーツ選手から産後のお母さんまで幅広く支持されています

吉田整骨院

• 石山駅から徒歩36分 (2.8km)

湖西道路坂本北出口から右折スグ、日吉台の入り口にあります。

やまだ整骨院

• 石山駅から徒歩137分 (10.9km)