マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン イシヤマイン

よかったです

通い続ける事が苦手で、いつも途中で諦めて行かなくなったりしてたのですが、初めてマジメに通おう!と思いました!!
先生の説明がとても分かりやすいので、納得して治療してもらえます。
本当におススメです(^ ^)

満点頂きありがとうございます!
当院は丁寧な説明を心掛けておりますので、納得して頂いて嬉しいです(^^)

痛みがマシになりました

産後骨盤矯正で通い始めました。
通い始めた頃は腰が片方だけ痛くて、育児してるから仕方ない…と思っていたのですが、出産による筋力の変化だったり、もともと持っていた歪みだったり、全身を見て原因を教えて頂きました。その上で治療して頂くと、腰の痛みはすぐに無くなり驚きました。
骨盤矯正の方はまだまだ治療中ですが、良くなるようにお任せしつつ、自分でも教えて頂いたトレーニングを頑張りたいと思います。

コメント頂きありがとうございます!
ゲスト様のお身体がすっきりされているようでよかったです!!
これからも全力でサポートさせて頂きますね(^^)

腰の治療

腰痛が続き、仕事にも影響が出るようになったのでネットで評価の高かったまいれさんに来ました。丁寧に説明していただき腰の痛みもかなりましになりました。通い続けようと思いますが少し予算よりも値段が高いので星4にしました。施術は申し分ありません。

コメント頂きありがとうございます!
当院は丁寧な説明を心掛けておりますので納得して頂いて嬉しいです!
ゲスト様のお身体がすっきりされているようでよかったです。
これからも全力でサポートさせて頂きますね!

腰の痛みが良くなりました

とても良かったです!

仕事の疲れから腰痛が酷かったので口コミなどを頼りにまいれさんに通うようになりました。
様々な治療も詳しい説明をして頂けますし本人の最終目標に応じた治療をして下さいます!
また家に帰ってからできるストレッチやアフターケアなども教えて頂き腰痛はとても良くなりました!
これからもお世話になろうと思います

当院は患者様のお身体にあった施術を提供させて頂きます!
ゲスト様のお身体がすっきりされているようでよかったです(^^)
これからも全力でサポートさせて頂きますね。

楽になりました‼️

産後の腰痛がきっかけで通い始めました。赤ちゃん連れオッケー🆗‼️だったので凄く助かりました。
治療をはじめて、身体が軽くなり、産後の生活が楽に送ることができるようになってきました。もともとの肩こり、膝痛などの治療もしていきたいと思ってます。

コメント頂きありがとうございます!
当院は子どもが好きなスタッフばかりなので、安心してくださいね(^^)

まいれ整骨院

私は大学野球をしており、オーバーワークが原因で野球肘になってしまいました。そこで、先輩からの紹介を受けこのまいれ整骨院に受診しました。完治はしておりませんが、通い始めて1ヶ月ほどで痛みがだいぶ楽になりました。学生は600円料金となっており、非常に受信料が安いという点でも気に入っています。

コメント頂きありがとうございます!
当院はカラダの歪みをチェックして負担のかからないカラダづくりを全力でサポートさせて頂きます!

学生にやさしい。

友人からオススメで通うことにしたのですが、学生であるといろいろ手厚い対応をしてもらえる。通おうと思ったら予算など気になるがその点でも安心できる。お店の人も若い人が多く、親しみやすい。とてもよかったです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
ゲスト様が日常生活に不便ない身体になられるよう全力でサポートします。

首と肩の痛み

首と肩の治療に来てきます。
スタッフの方には大変親切で親身になってしていただいています。だんだん痛みがとれてきており、以前から気になっていた猫背も矯正されてきました。駅チカで便利なところもおススメです。

当院は患者様のお身体にあった施術を提供させて頂きます!
これからも全力でサポートさせて頂きますね(^^)

怪我の功名で良い出会い

捻挫をしてからお世話になりました。
店内はきれいで雰囲気も良く、楽しく会話をしながら治療をしてもらっています。
他のお客さん見ていると、治しに来るかつここの方に会いに来ているように感じます!
回数券もあるので、お得に行けますよ!
保険料?として、毎回600円をお支払いしますが、治療費は回数券で大丈夫です。

満点頂きありがとうございます!
当院の雰囲気,スタッフを褒めて頂きありがとうございます!
これからも全力でサポートさせて頂きます!

骨盤矯正で利用しました

骨盤の歪みが気になり、受診しました。
骨盤だけでなく、姿勢等、全身に歪みが出ているということで、全身矯正をしてもらったのですが、ビックリするくらい体が軽くなりなりました。
帰り道から、足が軽かったので、速効性にビックリしています!

当院は患者様のお身体にあった施術を提供させて頂きます!

ひどかった肩こりが良くなりました!

肩こりが酷く、毎日辛い思いをしていました。
こちらにこさせていただき、原因は姿勢だと教えていただき、マッサージや矯正で改善していくことになりました。

施術の日は調子が良く、しばらくしてまた痛みが出ての繰り返しでしたが、最近は痛みもほとんどなく、肩の痛みを気にせず過ごせるようになりました!!

このまま痛みが出ない身体にしたいので通いたいと思います。

スタッフの方々も優しい方ばかりで安心して通える所です!

満点頂きありがとうございます!
スタッフについて褒めて頂きありがとうございます!

良くなりました!

学生に優しい料金で、助かりました!早く治したいところを集中していろんな治療をしてくださり、通うたんびに良くなっていることが実感できました!!
家からも近く、先生たちも良くしてくださり、とても居心地がよかったです!

当院は患者様のお身体にあった施術を提供させて頂きます!
ゲスト様が日常生活に不便のない身体になられるように全力でサポートさせて頂きます!

重症肩こりでした

整体って!?と半信半疑でしたが、行ってみたい気持ちがすごくありました。新聞のチラシで石山駅前オープンと記載があったので行ってみたのがきっかけです!
世界一肩こりがひどいのは私くらいじゃないか!?と思うくらいの肩こりの酷さで、いろんな病院に行きましたが、いまいちよくなることはなかったですが、こちらに通うたびに痛みがなくなっていき、痛かったところがどこか忘れるくらいになりました。
今は1週間に一度体のリセットのためと、O脚、骨盤を矯正してもらって人生初めての美脚を目指したいです!!頑張ります!!

当院は患者様のお身体にあった施術を提供させて頂きます!
肩こりがよくなるようにこれからも全力でサポートさせて頂きます!

楽になりました

肩こりが酷く、頭痛も良く出てましたが、頭痛はなくなりました!体の歪みや、凝りが酷いことに対して説明が丁寧で、日常生活のアドバイスもくれるので、凄い助かります!!
スタッフの皆さんも優しい方ばかりです!!

当院は患者様のお身体にあった施術を提供させて頂きます!
スタッフを褒めて頂きありがとうございます!
原因様が日常生活に不便のない身体になられるように全力でサポートさせて頂きます!

dmfhb714
dmfhb714 さん

ぐっすり眠れた

仕事で疲れたからだ、持病の腰痛をこらえてぐっすり眠れない日が続いていました、こちらにうかがった夜にはぐっすりと眠ることが出来ました。相当自分の体は疲れていたのかと思うのと同時に、こちらの腕のよさを実感しました。スタッフの方もとても親切で、施術の方法なども事前に説明をしてくださいますので、安心して身を任せることが出来ました。常連さんらしき人が多いのも納得です。

当院は患者様のお身体にあった施術を提供させて頂きます!
スタッフについて褒めて頂きありがとうございます!
ゲスト様が日常生活に不便のない身体になられるように全力でサポートさせて頂きますね!

混んでない時はすぐ見て貰えます

3時代~5時とか、日によって朝は少し人が多いかも。
矯正で通い始めました。治りは最初より比べるとだいぶ楽になりました。足のだるさがだいぶ良くなりました。
人よりは金銭的にあんまりかけられないので、治りはまあまあかな。
お金に余裕がある人と時間が余裕があるなら通ってもいいかも。

当院は患者様のお身体にあった施術を提供させて頂きます!
ゲスト様のお身体がよくなるようにこれからも全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

痛いところは悪いところ(>_<)!

長年腰が痛くて「湿布と日にち薬」で騙し騙しできましとが、仕事と子育てに支障が出たのでクチコミみを見てまいれさんに決めました(^O^)
お店の雰囲気とまいれさんの皆さんが喋りやすくてとてもいい感じです(^з^)-☆
まだ完治はしていませんが、これこらも根気よく通って行きたいと思います(^O^)!!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメントありがとうございます!
院の雰囲気やスタッフを程頂きありがとうございます!
これからも全力でサポートしますね!

ギックリ腰が治りました!

ある日突然ギックリ腰になってしまいこちらに来ました。
当日は起き上がるのも無理でしたが初日でマシになり3日連続通ったところまったく痛みがなくなりました。
本当に助かりました。
夜も遅くまでやってるので仕事帰りに通えて便利です。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメント頂きまして、ありがとうございます!!

日常生活に支障が出ないように、気をつけていきましょう!
本当に始めが肝心です!今後はぶり返さない様に、身体のケアをさせて頂きますね!!
ありがとうございました!!

まいれ整骨院に通ってみて

私は7月からまいれ整骨院に通っています。
以前は肩、首などが頻繁に痛くなってしまい、日常生活に支障をきたしていました。まいれに通うようになってからは肩の痛み、首の痛みを気にせず日常生活を送れるので本当に感謝しています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメント頂きまして、ありがとうございます!!

よくなって頂き嬉しく思います!!
今後も悪くならない様、ケアしていきましょう!
ありがとうございました(^ν^)

びっくりしてます

膝が痛くてきたのですが!!2回通ったぐらいでよくなりました。肩こりもあるのですが、めっちゃくちゃ楽になってきてます!!!病院にしっかり通える性格ではないのですが、ここはしっかり通おうって気になります。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメント頂きありがとうございます!!

よくなってきてくださって、こちらも嬉しく思います!今後も悪くならないように、ケアさせて頂きますね!!
ありがとうございました!!

JR石山駅、京阪石山駅から徒歩2分

• 石山駅から150m (徒歩2分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ NEW

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ NEW

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

背骨の歪み・関節の動作不良に着目!正しく整える効果的な手技

せた整骨院

• 石山駅から徒歩24分 (1.9km)

JR膳所駅、京阪膳所駅から徒歩4分!19:40最終受付。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院

• 石山駅から徒歩37分 (2.9km)