マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン イシヤマイン

通いやすく良いです

腰の痛みで通っています。
1年近く悩んでいたのですが、数回通った時点で初めよりだいぶ楽になりました。
状態などは、毎回施術前に聞いてもらえるのでそれに合わせて治療してもらえているなと思います。予約変更などもLINEで済ませられるので楽です。

口コミありがとうございます!
ずっと悩んでおられた身体のことが少しずつ楽になられているようで良かったです(*^^*)
LINEでもお悩みなど相談して頂いたら答えさせてもらいますので、お気軽にご連絡下さいね♪

頭痛がだいぶマシになりました

肩凝りからくる頭痛がひどく頭痛薬が効かなくなりこのままではダメだ、と思い通い出してはや半年。徐々によくなりつつあります。
自宅からも職場からも近いので通いやすくスタッフの方々も良い方で雰囲気もいいので楽しく通っています。オススメです。

口コミありがとうございます!
肩凝りからの痛みに悩まれている方は多いのですが、楽になられているみたいでよかったです♪
スタッフのことや院の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます☆
これからも楽しく通って頂けるよう努めてまいります(*^◯^*)♪

痛みが楽になりました

自宅から近くで、評判もよかったのできてみました。腰痛と背中の痛かったですが、猫背矯正もしてもらい、だいぶよくなりました。自宅でできるストレッチなども教えてもらえるので少しずつやっています。対応も皆さん親切なので、評判がいいのも納得です。

口コミありがとうございます!
自宅でのストレッチとても大事なのでこれからも継続してみてくださいね(*^◯^*)
また、スタッフの対応を褒めて頂きありがとうございます♪
これからも通いやすい雰囲気作りに努めてまいりますのでお願いします☆

自宅の近くの整体

頭痛に悩んでおり、マッサージ等でケアを行なっていたのですが、徒歩5分の場所にあるここなら通い続けられると思い通院し始めました。

通院してみると悩んでいた頭痛だけでなく、
日常での体のクセや習慣なども含めた頭痛になりにくい体づくりまでサポートしてもらい、
今では頭痛も綺麗さっぱりなくなっています。
オススメです。

口コミありがとうございます!
お体のことらで悩まれていた中まいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます♪
お体の歪みから頭の痛みにつながったりもしますのでこれからも頭の痛みの出にくい体づくりがんばっていきましょう🔥

硬い体治したい

最初は、イスに座るトレーニングで効き目わからないけど、4回目位から何か体が軽い感じになってきました。階段が上がりやすくなりました。今で半分ぐらいまで頑張ってます。この調子で頑張りたいと思います!!後、身体の調子も良くなってきています。

口コミありがとうございます!
楽トレが少しずつ効いてきているみたいでよかったです(*^^*)
数値どんどん上げれるようにまた頑張りましょう☆
お体もどんどん調子整えていきましょう♪

産後骨盤矯正

来院し施術して頂いた次の日から
朝起きた時の腰や背中の痛みが
なくなりました!
お願いした産後の骨盤矯正だけでなく
全身の状態も見て提案して下さり
親身にカウンセリングもして下さり
とても話しやすいスタッフさんばかりで
通いやすいです♫

口コミありがとうございます!
次の日からお体楽になられたみたいでよかったです♪
またスタッフのことを褒めて頂きありがとうございます☆
ご来院の際はまた楽しいお話聞かせてくださいね(*^◯^*)

ここに来て良かったです。

体の歪み、肩と首の凝りをみてもらっています。すごく丁寧に、どこか痛いか、どのように痛いか、聞いてくださるので安心して通えています。痛みや凝りも、だいぶん楽になっているのを実感しています。これからも通い続けたいです。

口コミありがとうございます!!
安心して通って頂けてるようで良かったです♪
また、お体も楽になられてるようで安心しました(*^◯^*)
これからもお体のメンテナンス一緒に頑張りましょう♪

grassroots
grassroots さん

活気のある整骨院

ここの先生方は皆さん元気で活気のある整骨院でした。一人一人しっかり挨拶もしてくださっていたのでよかったです。治療に関しても問題なく痛かった肩や腰も良くなり大変満足しています。また何かあれば頼りになる整骨院でした^_^

grassroots様
口コミありがとうございます!
挨拶のことなどスタッフのことや院のことを褒めて頂きありがとうございます♪
満足されているようでとても嬉しいです!
頼りになると言って頂けて良かったです!
また何でも頼ってくださいね(*^◯^*)

おすすめ整体院

仕事柄デスクワークで肩・首の凝り、猫背、腰痛に悩んでいたところ、インターネットで評価の高かったまいれ鍼灸整体院さんを見つけました!
2ヶ月ほど通っておりますが、肩こりや猫背も少しずつよくなっているのを実感してます!
何よりスタッフのみなさんが、明るくて元気で優しい方ばかりなのでいつも来るのが楽しみです!!
ぜひみなさんも一度お越しください!!

口コミありがとうございます!
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます(*^◯^*)
お体が楽になられてるようでよかったです。
また、スタッフのことを褒めて頂きありがとうございます♪
スタッフ一同ゲスト様とお話できるのを楽しみにしてます☆

出会えて良かったです。

旦那さんからの紹介で通い出しました。どの担当の方もしっかりされていて、説明も毎回担当の方も変わるので、色んな角度から今の自分の状態がちゃんと理解できていいなとおもいました。
体も通う前より楽になり、合うところが見つかってよかったなと思っています。

口コミありがとうございます!!
スタッフのことを褒めて頂きありがとうございます☆
これからもいろんな角度から見させて頂きますね♪
楽になったと言って頂けてよかったです!
これからもお体のメンテナンス一緒に頑張りましょう♪

まいれ最高です!

肩が痛くて、O脚という事もあり、整骨院を探していました。まいれは駅近くにあって通いやすく、評判も良かったのでここに通うことに決めました。何も分からない私にすごく丁寧に説明してくださり、今の状態をどこまで改善したいのか、治療の方向性なども時間をかけて説明してくれたので安心できました。
予約も取りやすいし、先生方も気さくに声を掛けて下さるのでいつも楽しい時間が過ごせます。効果が目に見えるので続けやすいです。

口コミありがとうございます!
楽しいと言って頂けてスタッフ一同嬉しいです♪
これからもお話しながら健康な身体づくり目指していきましょう♪

膝痛で利用

膝の半月板のズレの治療のために利用していて、現在も治療中。首・腰・脚の筋肉のほぐしや矯正を主に続けていて、少しずつ良くなっているように思います。
ストレッチやトレーニングの方法などを丁寧に教えてくれます。

口コミありがとうございます!
これからも全身くまなくみさせていただきます(*^◯^*)
ストレッチやトレーニングを続けていって健康な身体を目指しましょう☆

楽になりました。

全身の矯正をしてもらえたので骨盤の歪みなどはすぐに治りはじめてきました。猫背も良くなってきたので肩こりや頭痛も良くなってきました。初めての整体で緊張もしていましたが、リラックスして受けることができてとてもよかったです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

評価ありがとうございます!
姿勢が良くなると日常生活ストレスなく過ごせますよね♪
リラックスして通っていただけたようでよかったです⭐︎
綺麗な姿勢をキープしていきましょう(*^◯^*)

こころも元気になります

猫背、産後の骨盤矯正でお世話になっています。人見知りの月齢でたくさん泣く子連れでも、スタッフの方々(患者様も)暖かく受け入れてくださったので安心して通えました。
院の雰囲気はとても明るく、病院のような暗い雰囲気はまったくありません。入退店時には大きな声で挨拶をしてくださり、とても気持ちが良いです。施術中には先生が気さくに世間話もしてくださったので、心も元気にしてもらいました。受付のスタッフの方々も顔を覚えてくださって、些細なことでも言いやすい雰囲気でした。
料金自体は安いものではないですが、初回の施術でもしっかりとわかるぐらい楽になったという実感がありました。これを機に自分のメンテナンスをしっかりしようと自己投資し、回数券のお得になるチケットを購入して通っています。
施術によって体の痛み、会話によって心に元気をもらえる病院です。
駅からも近く、アクセスがよいので便利です。車の場合は近隣の提携駐車場であれば無料券が貰えます。

口コミありがとうございます!!
一度の施術で楽になられたと仰って頂きこちらも嬉しいです☆

子供好きなスタッフばかりですので、いつも癒されております(*^◯^*)
スタッフや院の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!
これからも通いやすい雰囲気作りに努めてまいりますm(_ _)m

ご不明点などありましたらどんどん聞いてくださいね♪
またたくさんお喋りしましょう☆
これからもお体のメンテナンス一緒に頑張りましょう!!

身体がすごく楽になりました!

2人目を出産後、腰痛、肩こり、骨盤のずれが気になり、産後2ヶ月で通い始めました。
身体の状態をわかりやすく説明してくださったり、質問にも丁寧に答えてくださったり、
なにより院内、スタッフ皆さんの雰囲気が和やかでとても過ごしやすいです!
身体の痛みもなくなってき、家事や育児もとてもしやすくなりました。
また子連れでも通いやすく、子どもがぐずったら優しくあやしてくださいました!
駅からも近く、パーキングも近くにあるので、本当に通いやすいです!!

口コミありがとうございます!!
出産後の骨盤まわり、気になりますよね(>人<;)
痛みが少なくなられたようでよかったです☆
痛みが続くと家事や育児もストレスになってしまいますよね(・_・;

スタッフのことを褒めて頂きありがとうございます!!!
スタッフ一同いつもお子様に癒されております♪
またお子様とのご来院お待ちしておりますね(^^)

ましなりました。

マッサージと、矯正と、ストレッチによって、痛みを抱えているところだけでなく、周りの固まった筋肉なども柔らかくなり、普段の生活の中でも痛みが出にくくなってきています。通い続けてもっと効果を感じで行きたいです。

口コミありがとうございます!!
悪いところを庇うのでまわりの筋肉も硬くなったりしてしまいます(>人<;)
痛みの出にくい体づくり、これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

肩凝りが良くなり、自分の体と向き合えるようになりました

仕事の繁忙期に肩凝りが酷くなり初めて来院しました。
肩凝りが楽になったのはもちろんですが、丁寧に体の仕組みを説明していただいたり、ストレッチ方法を教えていただいた事で施術してもらうことに頼ってばかりではなくて普段の生活でも姿勢に気をつけるようになりました。
娘に勧めたところ娘も気に入って通っています。
スタッフのみなさんも優しい方ばかりで安心して通うことができます!

口コミありがとうございます!
いつもお仕事ご苦労様です(*^◯^*)
忙しい中でもストレッチなどしてどんどんお体の調子整えていきましょう♪

娘さんのご紹介ありがとうございます☆
スタッフのことを褒めて頂いて嬉しいです!
また楽しくお話ししましょうね♪

痛みが楽になりました。

初めての整骨院で、行くまでは不安もありましたが、行ってみると、丁寧な説明と受け付けの方も話しやすく、不安も吹っ飛び、安心して治療を行えました!
肩凝りがひどく、辛かったですが、こちらで治療をして頂き、凄く楽になりました。

口コミありがとうございます!
初めては緊張しますよね(>人<;)
安心して通っていだだいて、肩こりも良くなられたようでこちらも嬉しいです!!
これからもお体のメンテナンス一緒にがんばりましょうね♪

予想外でした

腰の調子が悪く(仕事柄、姿勢も悪い)、数年前から他の整体に通っていたのですが、なおしては戻りの繰り返しでした。たまたまウチの近くで検索して、お試し程度に思っていたのですが…すっかり調子良くしてもらいました。体のメンテナンスは大事だなと、実感してしまいました。
毎回相談しながら、適切な施術をしていただいています。

口コミありがとうございます!
数ある整骨院の中からまいれを選んで頂きありがとうございます!!
調子が良くなられたようで良かったです(*^^*)
これからもお体のメンテナンス一緒に頑張りましょうね♪

痛いのがなくなりました

最初、背中が痛くて来院させていただきました。すべては姿勢が悪いのが原因ということで、2.3回の施術で背中が痛いのはなくなりました。
前から痛かった肩、首も少しずつ楽にはなってきたので、もう少し通ってもっと楽にしていきたいと思います。

口コミありがとうございます!
背中の痛みがすぐになくなられたみたいでよかったです(^^)
他のところも痛みがなくなるようサポートさせて頂きますね!
良い姿勢をキープしていきましょう♪

JR石山駅、京阪石山駅から徒歩2分

• 石山駅から150m (徒歩2分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ NEW

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ NEW

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

プロのスポーツ選手から産後のお母さんまで幅広く支持されています

吉田整骨院

• 石山駅から徒歩36分 (2.8km)

背骨の歪み・関節の動作不良に着目!正しく整える効果的な手技

せた整骨院

• 石山駅から徒歩24分 (1.9km)