マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン イシヤマイン

よかったです

スタッフみなさんが挨拶がしっかりしており気持ちよく過ごさせてもらってます!!
またとてもいい親切で話しやすい雰囲気です!!
人に合わせた施術をしてくれます!!

いつも急な予約に対応してくださるので、とても通院しやすいです!!!

コメントありがとうございます!
雰囲気など褒めて頂き嬉しくおもいます!

いつでもお気軽にお越しくださいね!
また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きます!

頑張れそうです

五十肩がひどくなり、睡眠に支障が出てきましたので口コミみて行ってみました。治療のプランを提示頂いたので、痛みを我慢しながら目標に向かって頑張れそうです!!徐々に回復していく過程を楽しみに通いたいと思います。

コメントありがとうございます!

次回に来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますので
五十肩かなりお辛いとは思いますが
一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

楽になりました!

優しい人ばかりで雰囲気も良く、話しやすく、皆さん良い人です。
とてもおすすめです!
通い続けることが苦手で、途中で諦めて行かなくなったりしてたのですが、初めて真面目に通おうと思いました。
体の痛みが本当になくなってきてるので感謝です。

コメントありがとうございます!

さらに当院のことを褒めて頂き嬉しくおもいます。
お身体も少しマシになられているようでなによりです!

また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

楽になりました

まだ、通い始めたばかりだけど
酷かった肩凝りがだいぶ楽になり、長年付き合ってきた腰痛もよくなってる感じがしてます
先生の説明も丁寧で、どこがどうなっているのかも分かりやすく話しやすいし、質問にも的確に答えて頂けて通院しやすくたすかってます

コメントありがとうございます!

肩こりが少しましになられたようで
なによりです(^-^)

スタッフのことも褒めて頂き嬉しくおもいます!

また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますので頑張っていきましょう!
ありがとうございました(^-^)

腰の痛みが取れました。

子供を抱き上げた時に腰に激痛が走り、まっすぐ立てない程になった。たまたまネットで見つけたこちらのお店で施術していただきました。1回目の施術でかなり痛みが緩和し、2回目にはほとんど痛みがない状態までになりました。丁寧なカウンセリングなどもあり、おすすめです。

コメントありがとうございます!

お身体がよくなられたようで
なによりです(^-^)
さらにスタッフのことを褒めて頂き嬉しくおもいます!

お子様大歓迎ですので
お気軽にご一緒にお越し下さいね!

よかったです

優しいスタッフの方ばかりで心地の良い雰囲気です。
気さくな人ばかりなので通いやすく続きそうだと思いました。
駅からも近く交通面でも通いやすいのでとてもおすすめです。
正しい姿勢などについての説明も詳しく教えて頂きわかりやすかったです。

コメントありがとうございます!

スタッフのことなど褒めて頂き嬉しくおもいます(^-^)

お身体がよくなるよう全力で勤めて参りますので

よかったです。

学生割引があったので、とても通いやすいです。部活動をやりながら、治してもらえるのでとてもいいです。試合前で、練習がハードなのですが、それでも怪我のほうは気にならなくなっています。治るまで通い続けるつもりです。

コメントありがとうございます!

ゲスト様がさらに部活動をしやすいよう、
一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

ギックリ腰が治りました!

ゴールデンウィークにギックリ腰になり、どこも休診でしたが、まいれさんをネットで見つけて行きました。
丁寧にしっかり治療して頂き4.5回の通院で楽になりました。
また雰囲気もスタッフさんも明るくて良かったです。

コメントありがとうございます!

ぎっくり腰が治られたようで本当に良かったです!!!

また、次回から来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させていただきますのでいつでもお気軽にお越しくださいね(^-^)

楽になりました!

自宅から近く、とても評価もよくたくさん店舗があったので来てみました!

評判通り面白くていいお店でした。

初めての骨盤矯正だったので、ボキボキするのがこわかったです(笑)

2回目からは少しは慣れて痛みもましでした!

通わないと意味が無いとのことなのでこれからも頑張って通って骨盤もなおしてもらって痩せたいと思います。

コメントありがとうございます!

当院のことを面白いお店と言っていただきとても嬉しくおもいます!

骨盤矯正はドキッとしますが
よくなりますので
頑張っていきましょうね(^-^)

説明がわかりやすいです

腰痛が随分楽になりました。治療の方向などとてもわかりやすいです。変更はあると思いますがある程度の目処も教えていただけますし、頑張れます。今までの癖もあるのですぐによくなります、とはなかなかいきませんが、よい方に変化をしているので続けます。

コメントありがとうございます!
さらに当院のことを褒めていただき嬉しくおもいます(^-^)

また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させていただきます!
一緒に、頑張っていきましょうね(^-^)

子連れに優しい整骨院さんです!

以前からからだの歪みが気になっていたので、産後をきっかけに通える整骨院を探していた所、子連れでもOKのこちらを見つけて通い始めました。
具体的に「いつまでに治しましょう」という目標をたてていただけるので、安心して通院できます。にぎやかな娘にも優しくしていただけて、スタッフさん方に感謝です。

コメントありがとうございます!

当院のスタッフは皆子供が大好きですのでいつでもご一緒にお越し下さいね(^-^)楽しみにしています!

また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますので一緒に頑張りましょうね!

おすすめです。

駅も近いし、スタッフの人も明るく元気があり大変助かってます。
すごく親身になって相談も受けて頂いてますし、待ち時間も短くてすごくおすすめかなと思います。あと、マンガが好みのものも置いてあったので退屈しないで済むのでこれからもお世話になりたいと思いました。

コメントありがとうございます!

さらにスタッフのことを元気があると言っていただき嬉しくおもいます(^-^)

マンガもたくさん置いてますので、
いつでもお気軽に読んで下さいね(^-^)

最高です

あたたかくアットホームなところでした。
肩と腰が痛くて行ったのですが、帰る頃にはだいぶ楽になっていました。
押しの強さも程よく、とても気持ち良かったです。
帰ってからも気持ちよく過ごせたので、またお願いしたいと思います。

コメントありがとうございます!
さらに当院をアットホームな所と言って頂き、とても嬉しくおもいます!
お身体も楽になられたようでなによりです(^-^)

また、ご来院された際にもスタッフ一同誠意を持って対応させていただきます!

楽になります。

半年ほど前から気になっていた肩の痛みでお世話になってます。まだ通院2回目ですが、身体の歪み等のアドバイスもいただけるので根本的に解決できればよいなと思います。土曜、祝日でも営業されているのが嬉しいです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメントありがとうございました!

根本的に直していけるよう、
また、来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させていただきます!

一緒に頑張りましょうね!!
ありがとうございました(^-^)

とっても通いやすいです!

産後の骨盤矯正以外にも、身体全体の歪みや疲れやむくみなど、総合的に治してもらってます。通い出してから、随分スッキリしてきた感じを実感してます。
赤ちゃんも連れて行けるのがとっても有り難いですし、スタッフの皆さんも明るくて、雰囲気もいいし、料金もそんなに高くないので通いやすいです。

コメントありがとうございます!

当院のことを褒めて頂き嬉しくおもいます!スタッフは皆子供がだいすきですので、いつでもご一緒にお越し下さいね^ ^

次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きます!!

一緒に頑張りましょうね^^

駅から近く通いやすいです

今まで体のことなど気にしたこともなく放ったらかしにしていたけど、先生方が丁寧で熱心に分かりやすく説明してくれるので自分も頑張って直そうって思うようになりました。駅から近くて便利なので一度行ってみて下さい!

コメントありがとうございます!

さらに、当院のことを褒めていただき嬉しくおもいます(^-^)
頑張って直そうという気持ちになられたのも嬉しいです!

また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!

よかったです

友人の紹介で通い始めました。今まで何度か整骨院には行っていましたが、続きませんでした。でも今回はスタッフさんも熱心で親しみやすくて、駅からも近くて通うのも楽なので、これから続けて通えるかなと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメント頂きましてありがとうございます☆

しっかり通って頂くことで、身体も安定してきますので、頑張っていきましょう♪♪
気になることがありましたらいつでもご相談下さいね。(^-^)
ありがとうございました(^o^)

腰痛で悩んで

腰痛に悩んで行ってみました。腰痛の原因等しっかり親切に教えてくれてよかったです。また駅からも近く通院には楽だと感じたと同時にすごく明るい方ばかりで治療中の会話も楽しくさせてもらってます。これからも通ってしっかり治していきたいです。

コメントありがとうございます!

さらに当院のことを褒めてくださり
嬉しくおもいます!
こちらも楽しくさせていただいています(^-^)

一緒に頑張っていきましょう!^ ^

おススメです!

現在、猫背の矯正をしているのですが、スタッフの方々の知識が豊富なので、私生活の姿勢について優しくアドバイスをしていただけます!また、実際に効果が表れているのがわかります!

話しやすい雰囲気なので毎回通うのが楽しみです!

コメントありがとうございます!

猫背ストレッチで症状がマシになられているようで嬉しくおもいます!

また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きます(^-^)
さらによくなるよう頑張っていきましょうね、

駅近オススメ整骨院

身体の歪みや痛みがあり、仕事や日常生活にも支障が出るようになり、急遽別の医院に通ってましたが、通うには不便な場所にあり、色々探し中「まいれ整骨院」の紹介が目に留り、通わせて頂いてます。説明も丁寧で、活気があり、症状に合った施術をして下さり、熱意も伝わって来るので、本気で身体のメンテナンスをしよう!!と思えるオススメ整骨院です☆

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメントありがとうございました!

さらに当院のことを褒めて頂き嬉しく思います(^-^)

また、次回来たくださった際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きます!
よくなるよう、頑張っていきましょうね(^-^)ありがとうございました!

JR石山駅、京阪石山駅から徒歩2分

• 石山駅から150m (徒歩2分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ NEW

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ NEW

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

【肩こり・腰痛】でお悩みの方は大津市整骨院へ!

大津市整骨院

• 石山駅から徒歩46分 (3.7km)

瀬田駅、最新設備の整骨院.0.S.M巻爪矯正センタ-併設

ムラカミ整骨院

• 石山駅から徒歩33分 (2.6km)