マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン イシヤマイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院

若くて親切な先生方です‼️

治療院はとてもきれいで、若くて親切な先生方が悩みをきいてくれて治療にあたってくれます。生活上の姿勢などもアドバイスしてくれます。
骨の歪みを矯正して筋肉を緩ませるので、
長年の痛みが少しずつなくなりつつあります!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

少しでもよくなりつつあって何よりです(^-^)
長年の身体の歪みも、姿勢や動きを変えていけばよくなります!!
更によくなるようスタッフ一同で診させて頂きますね!

楽になりました

スタッフ皆様に明るく親切に対応して頂きました。
仕事でなかなか平日は行けないのですが、多少の時間ではあれば融通をきかさて頂くなど、とても丁寧に対応して頂いていると思います。
引越しで新しい整骨院を探していたので、しばらくはここにお世話になってみようと思っています。

fklfl208 様

お身体が楽になって頂けてなによりです(^-^)
新しい土地で行きつけのお店がないのは不安ですよね。お時間の都合が難しいときはいつでもご相談ください!受付時間を多少前後してもお受けします!

肩の痛みが辛かったので来ました

仕事柄、肩から首が凝って手先の痺れや頭痛が日常的になっていました。鎮痛剤を飲む毎日に危険を感じ通うようになりました。スタッフさんはどなたも親身になって聞いてくださり肩や首だけでなく背中全体の歪みについて施術してくださいます。通う度に身体が軽くなり、鎮痛剤いらずです。信じられない。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

信じられないほど鎮痛剤いらずになって頂けてよかったです!!(*^_^*)
鎮痛剤を毎日飲むのは怖いですね。しっかりと原因を見極めてバランスを整えれば身体は驚くほどに回復します。きちんと歪みを整えていきましょう!

右ヒザの痛みを感じ、坐骨神経痛か何かわかないまま1ヶ月程過ごした時に新聞折込のチラシを見て訪れて。

入って直ぐに患者さんと施術者さんがごちゃごちゃと入り混じってる様子には、正直あまり良い印象は受けなかった。

立ち姿を見て骨盤が傾いてるとしてきされ、骨盤矯正してもらった。
痛みを伴う治療法ではあるが、3回治療してもらっても膝の痛みはまだ取れないが右半身に感じていた重さが軽減されたように思うの。

長年の生活習慣で歪んだ骨盤なので矯正してもらうのに回数が必要なのはわかるが、費用が嵩むのは厳しいので、完治するまで通えるかわわからない。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

チラシからのご来院ありがとうございます!
混んでいるときはごちゃごちゃとしてしまい、お見苦しかったかもしれませんm(_ _)m
骨盤の歪みは膝痛の一つの原因になります。原因の一つ一つをとっていかないといけませんが、ゲスト様のお身体がよくなるよう、精いっぱい頑張らせていただきます!!

明るい雰囲気

店内は元気になるオレンジ色の内装で、スタッフの元気なあいさつと声で溢れています。
老若男女通いやすい整骨院だと思います。
子連れのお母さんもよく来られて、普段接する機会の少ない小さな子どもにも癒されます。
治療はただ電気治療やマッサージだけでなく、鍼治療もあります。個人の状態をしっかり把握し、効果的な治療をしてくださいます。
定期的に通えるお得な回数券もあるので、本気で治したい方には心強い味方です。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

当院の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!
オレンジ色はまいれのイメージカラーなんです(^-^)
まいれでは、一人一人に合った施術を心がけており、長く通われる方には回数券もオススメです!!

肩の痛みが楽になりました

駅近くでアクセスには便利だと思います。あいさつがよく、自分の要望をよく聞いてもらえて院の先生と話しながら決めていくので数回通えばすぐによくなると思います。料金も格安なため学生の自分にも通いやすいと感じます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

肩がよくなって頂きなによりです!
まいれでは、元気な挨拶としっきりと話を聞く事は全員で行っています(^-^)

オススメです!

スタッフさんが笑顔でお出迎えお見送りをしてくださるので、気持ち良く過ごせる場所です!
また、丁寧に対応してくださり、状態にあった治療を納得して受けることができます!
毎回施術の後は身体が楽になります!本当にオススメです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

オススメしてくださりありがとうございます!!
まいれではお一人お一人のお身体に合った施術を心がけております(^-^)
患者様の姿勢の改善や筋肉のバランス調整をし、再発しない身体作りをしていきましょう!!
ありがとうございました!!

矯正

きっかけがプレオープンの無料施術でしたが、夫婦で通うことになり嫁にも聞いたら体が軽くなった感じがするとのことで通い始めることになりました。
2回目の施術で身体が軽くなる効果を感じたので通い続けて変化を見ていきたいと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

プレオープンからのご来院ありがとうございます!
ご夫婦ともにお身体が軽くなって頂けて何よりです!またお二人揃ってのご来院お待ちしております(*^_^*)

痛みが和らぎました!

会社帰りに利用させていただいてます。
エキテンを見て半信半疑で行きましたが、みるみるうちに腰痛が良くなりました。
スタッフの方々もとても親切に説明していただき、雰囲気も良いです。
今後も利用させて頂きます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

エキテンからのご来院ありがとうございます!
腰がよくなって頂けて何よりです!!
会社帰りにまたお越し下さいね(^-^)

無料体験会から通い始めました!

前に通っていた整骨院とは雰囲気が全然違って始めは戸惑いましたが、今は明るい雰囲気で良いなーと感じてます✨
施術の間も気さくに話しかけて下さいます!

予約した時間にすぐ施術して貰えて驚きました😳
値段も手頃で駅から近くて便利で、とても通いやすいと思います(^-^)/

ゆい様

無料体験会からのご来院ありがとうございます(*^_^*)
はじめての場所は緊張しますよね!
まいれのスタッフはみんな明るく元気なので気さくに話しかけます(^-^)
当院の雰囲気を褒めて頂いてありがとうございます!

無料体験の出会いに感謝☆(T_T)

前から気になっていたお店だったのですが、勇気がなくて入れなかった私。
ある日たまたま店前を通っていたら無料体験を実施されていて、勇気を出して体験させて頂きました。
初めての首と肩の矯正で3日間くらい痛みの反動が出て不安だったのですが、女性の方の電話の親切で丁寧な、優しい言葉で不安が落ち着きました。そこから頑張って通院させて頂いているのですが、効果がちゃんと出ていて肩の痛みが和らいできました。
ありがとうございます✨

安心して通える接骨院だと思います☺

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

無料体験会からのご来院ありがとうございます(*^_^*)
肩がよくなって頂いてなによりです!!
矯正は身体の歪みがきついと、元に戻ろうとする力が働いて後でだるさが出ることがありますが、消えていくのでご安心ください!(^-^)

ゆがみ

無料体験をきっかけに初めての全身矯正を実施しました。少しずつ身体が楽になっていくのを今では楽しみに通っています。スタッフの方々も親切丁寧な対応で身体の痛みの説明をして下さりました。雰囲気も明るくて良かったです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメントありがとうございます!
全身矯正でお身体の歪みを診させて頂きましたが
筋肉への負担が少しずつ取れていっていますので
このまましっかり改善させましょうね!

院内の雰囲気や対応も見ていて下さり
ありがとうございます!(*^_^*)
元気なスタッフ一同でお待ちしております☆

楽になりました。

家から近かったので来てみました。
清潔感があって、スタッフの方も親切でした。
料金もリーズナブルだったので、通えそうです!!
痛かった場所も楽になりました。
スムーズに施術してくださるので、時間もそんなにかかりません。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

楽になって頂きなによりです!
清潔感やスタッフの対応を褒めて頂いてありがとうございます(*^_^*)
更にゲスト様のお身体がよくなって頂くために頑張りましょう!

らくになった

とてもらくになった!

初めてでもスタッフが明るく、親切で説明も
分かりやすく、とてもリラックスでき、治療
に専念できる環境でした。

日に日に体が良くなって行くのがわかる。
サービスや割り引きなどもあるのでいいと思う。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

楽になって頂いてなによりです!
まいれではどなた様にも元気よく、そして分かりやすい説明を心がけています(^-^)
今後もさらにゲスト様のお身体がよくなるようお手伝いさせて頂きます!

体が変わりました!

スタッフのみなさんは、明るくてやさしくてとても雰囲気がいいです!

長時間の立ち仕事をしているので、身体が常に痛くて重たくて歪んでいる状態でしたが、こちらに通ってからは改善されています。
1回受けただけでも効果は分かりました!
アドバイスなどもくださり、姿勢にも気をつけるようになりました。

これからもよろしくお願いします(^^)

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

スタッフの雰囲気を褒めて頂いてありがとうございます(^-^)
施術の成果を分かって頂いて良かったです!
今後も姿勢をよくする為に一緒に頑張りましょう!

親切

スタッフの方々はみんな親切でした。矯正をしてもらいましたが、行くたびに矯正させてもらいますと言われると、分かりましたとしか言えず、自費なのでお金もかかるのに強制的な感じがしたのでそこがちょっと困りました。院内は少し狭いですが雰囲気はとても良いです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

まいれの雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!
まいれの施術はその方が根本的によくなるために、矯正を続けて提案することがあります。
ですが、ご負担に思わせてしまっていたならすみませんm(_ _)m
次回も元気いっぱいのスタッフがお待ちしています!

楽になりました。

反り腰と肩凝りで悩んでました。

院内の雰囲気も活気があり、スタッフの方々も明るく、気さくになんでも相談できる雰囲気が漂う様子でした。
一回の矯正で肩こりが大分楽になり、
頭痛もへりました。
一人ひとりの症状にあわせて丁寧に接してくだるので、とても安心できます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

肩凝りが楽になって頂きなによりです!
まいれの施術で根本からよくさせて頂きます(^-^)
明るいスタッフがまたのご来院お待ちしております!

無料体験から来ました

たまたま通りかかった時に無料体験をしていたのでお試しで行ったのがきっかけで通い始めました。
子供も毎回連れて行っていますが名前や好きなキャラクターも覚えてくださり、おもちゃやDVDをつけてくれるので退屈することなく待っています。
毎回担当の方が変わるので、担当制になると嬉しいです。

無料体験会からのご来院ありがとうございます!
フタッフ全員子供が大好きなので、施術の際のお子様の面倒はお任せください(^-^)

当院は担当制ではありませんが、どの方にも満足して頂けるよう、カルテの情報を全員で共有しておりますので、ゲスト様のお身体を全員で診させて頂きたいと思っています!

肩こり

無料体験がきっかけで長年放置していた肩こり肩甲骨の痛みを和らげたい。お店の雰囲気はスタッフの皆さん共にとっても良いです。電気をあててマッサージをしてもらい矯正してもらってます。マッサージが少々痛いですが頑張って通います。

無料体験会からのご来院ありがとうございます!
まいれの施術は筋肉をしっかりと捉えてほぐしますので少し刺激が強いですが、長年ので肩の悪さをよくさせて頂きますので、懲りずにお越しください!

よかった!

無料会体験から通い始めたのですが、マッサージ、矯正、電気など学割が効くので非常に安くなるのですごくおすすめです。院の雰囲気も明るく始めて行く方にも安心してご利用いただけると思います。駅から近いので仕事終わり学校終わりでも通えると思います。

無料体験会からのご来院ありがとうございます!
学生の方は学割がききます(*^_^*)
いつでも明るいスタッフがお待ちしていますので、いつでもお越しください!

JR石山駅、京阪石山駅から徒歩2分

• 石山駅から150m (徒歩2分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ NEW

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ NEW

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

JR膳所駅、京阪膳所駅から徒歩4分!19:40最終受付。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院

• 石山駅から徒歩37分 (2.9km)

湖西道路坂本北出口から右折スグ、日吉台の入り口にあります。

やまだ整骨院

• 石山駅から徒歩137分 (10.9km)