マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン イシヤマイン

明るくて居心地いいです

駅から近くて、とても便利です!
行ってみたいけどなかなか足が運ばなかったのですが…行ってみるとスタッフの方々も明るく、お店も明るい雰囲気で入りやすかったです。
体全体が痛かったのですが、楽になっています。
説明もわかりやすいですし、これからもお世話になりたいと思います!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

楽になって頂いてなによりです!
当院の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます(^-^)
今後もゲスト様が居心地がいいように努めます!

駅から近いので便利です。

突然ぎっくり腰になり歩くのもかなり困難な状態になり
ホームページでまいれ接骨院を知り
すぐに予約を取りました。
くる前は腰が曲がらず困ってました。
親身に相談乗っていただき術後かなり楽になり助かりました。
スタッフのみなさんも明るくいい雰囲気の接骨院です。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

ホームページからのご来院ありがとうございます!
ぎっくり腰は辛いですよね。1日でも早くよくなって頂けるよう一緒に頑張りましょう(^-^)

まいれファン

腰の矯正で堅田から通院しています
凄く良い人ばかりで 皆さんに オススメです
GWやお盆休みも営業しているみたいで、スタッフの皆さんの体調が心配ですが 治療にいくたびに、笑顔なので嬉しいです
守山店のスタッフの皆さんも体調に気をつけて頑張ってほしいです
鍼治療もオススメですよ😁

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

スタッフの体まで心配して頂き
ありがとうございます!

ゲスト様のお身体がよくなられるよう、これからも一緒に頑張りましょう(^-^)

コメント頂きありがとうございました!

楽になりました

スタッフの方の対応も丁寧で雰囲気もとても良いです。施術が終わったあと、体がとてもすっきりしました。駅からも近く、時間も遅くまでやっているので仕事帰りに通いやすいです。しっかり通って、全身の歪みをきれいに直したいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメントありがとうございます!
お身体の歪みがなくなるよう
これからも一緒に頑張りましょう!

スタッフ一同誠意を持って対応させて頂きます(^-^)

急な腰痛で通ってます

人生初めての腰痛を経験し、妻の紹介で通院していますが、スタッフの皆さんも話しやすくリラックスして治療を受けてます。
痛みが再発することがないよう、根本的に治すということで完治するまでお世話になろうと思います!
駅から近く、近隣に駐車場もあり便利です(^^)

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

スタッフを褒めて頂きありがとうございます(^-^)
当院は近くにたくさん駐車場があるので、お車でお越しの方もたくさんいらっしゃいます!
根本的によくするまで是非通ってくださいね(^-^)

体が軽くなりました。

友達の紹介で初めて整骨院に行き始めました。行き始めるまで腰の痛みがあり思うように体が動かしにくかったのですがマッサージや関節の矯正をしてもらい上手く体が動かせるようになりました。
先生も気軽に喋ってくださるので通いやすいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

ゲスト様のお身体が少しでも動きやすくなってとても良かったです。
当院のスタッフは皆気さくなのでもっとゲスト様と会話ができたと思いますので
気軽に話して下さいね!

親切かつ丁寧!

初回は身体の状態を見てどこが問題なのかをしっかり調べてくれました。原因をわかりやすく教えてもらい、治療の方針を具体的に説明してくれました。いろんな整骨院に行きましたが、ここまで丁寧に説明してくれたところはないです。
また、スタッフの皆さんはすごく親切で好感が持てます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメント頂きありがとうございます!
スタッフのことも褒めて頂き嬉しく思います(^-^)

次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますのでお気軽にお越しくださいね!

楽になりました

右側の傾向骨の下が半年近く痛みがひかなかったので、こさしてもらいましたが、3週間ぐらいかよってたら、今まで痛かったのがだいぶんましになりました。担当の人達も丁寧にやってくれました。病院内も明るく清潔感のあふれる院内です。今まで言った院内では、一番だと思います

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

今までの辛さがましになってきて頂いて何よりです!
さらによくなって頂く為、しっかりと根本的にお身体を変えていきましょうね(^-^)

おすすめです!

明るいスタッフさんが多くてテキパキしていて気持ち良く治療出来ます!
普段のちょっとした姿勢やストレッチのアドバイスもしてくれるので自分でと簡単に日常から取り入れられます!
子供連れでも安心して来れる環境もGOOD!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

おすすめ頂きありがとうございます(^-^)
まいれでは明るい雰囲気やお子さんへの対応も大事にしています!
今後ともお子さんと一緒に安心してお越しくださいね(^-^)

腰痛が楽になりました

重いものを持つ仕事をして腰を痛めてしまいましたが、ネットで評価が高く便利なところにあるので通うことにしました。スタッフの方もとても気さくに話しかけてくれるので治療も楽しい環境です。朝早くから開いているのでとても助かります。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメントいただきましてありがとうございます。

腰の歪みがあると筋肉に負担をかけてしまうので、しっかり矯正で整えていき、負担のかからない体づくりをしていきましょう!!!
これからも、来院しやすい環境を作っていきますね!
ありがとうございました!!

段々とよくなってきました

足のうらに痺れが出て、困っていたのですが、施術をしていただくうちに、だんだんと和らいできました。併せて、首の痛みや、あごの痛みもひどく、なやみのタネだったのですが、徐々に改善されてきました。丁寧な施術と、説明で、治療を続けられそうです。

コメント頂きましてありがとうございます。

しびれも緩和されてきて、よかったです!
身体の歪みからの負担が大きかったので、
しっかりまず、姿勢を整えて、筋肉の負担を減らしていきましょう。
気になることがあれば何にも聞いてくださいね!!

おもしろい

交通の便は良いと思います。駅からも近いです。
店内の雰囲気は良いです。オレンジ色で落ち着きます。
接客は丁寧ですし、話しててもおもしろいです!電気とか、ハイボルとか、鍼治療など設備も整っています。
総合的に良いと思います!

コメント頂きましてありがとうございます。

患者様に合わせた事を提供していきますので、少しでも不安なことがあれば、
何にでも聞いてくださいね!!

これからもしっかりケアしていきましょう!

初診の受付の対応がとてもよかっ...

初診の受付の対応がとてもよかったので、安心してお願いできました。毎回よくなる実感がありましたので、通ってよかったと思います。もし、近くにあればもっと頻繁に通えるのに・・・と残念です。痛みを理解することで感じていたストレスを緩和することができ、体のメンテナンスができたと思いました。ありがとうございました。

コメント頂きましてありがとうございます。
受付での対応を褒めてくださり、本当に嬉しく思います!
少しでも良くなっていることを感じていただけて、良かったです!!
身体のメンテナンスいつでもお待ちしております!
ありがとうございました!!

通います!

主人が以前から通っていたので、私も調子が悪くなり受診することに!初めての整体で、どんなかなぁと思いながら行きました。
院内は明るい雰囲気で、色々話しかけてもらって楽しいですが、痛い!!痛いのは体に悪いところがあるからなんですけどね(笑)
しかし、痛い痛いと叫びながらも終わるとスッキリなので頑張って治るまで通うつもりです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

数ある整骨院の中から当院きてお越しいただきありがとうございます!!

さらに当院のことを褒めていただきありがとうございます^_^

また来られる際にも元気なスタッフが
誠意を持って対応させていただきます!!

接骨院来てみて楽になりました

以前から骨盤の歪みは自覚してたけど、放置してました。
今回、腰の痛みや足の痺れに困り果て、真剣に矯正をすることを決意しました。
いつか、痛みもなくなり、姿勢が良くなる日を夢見て、通わせていただきます。
楽しみです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

ゲスト様のお身体の調子が良い方向に向かうよう我々スタッフ一同は努力を惜しみません!
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

オススメです!

友人の紹介で来さしてもらいました。初診時から丁寧に見てくださり、今の自分の状態やどういう治療が必要か細かく教えてくださって、安心して治療を受けることができました。痛みもなくなってきていて、感謝です!特に肩こりからきていた頭痛がほんとになくなり、嬉しいです!
とてもおすすめです(^^)

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

当院を褒めて頂きありがとうございます(^-^)

お身体よくなられてよかったです!!!
また何かございましたら
お気軽にご相談くださいね!
^o^

子連れでも安心

産後の骨盤矯正と腰の痛みがあったのでそちらの治療のために通うことにしました。
子連れオーケーと書いてあったので2歳と2ヶ月の子どもを二人とも連れて行きました。
2ヶ月の子は入店してすぐにスタッフの方が終わるまで抱っこしていてくれたし、上の子も遊んでもらい、1時間程の施術の間子どものことを気にせず過ごせました。
スタッフとさんの雰囲気もとても話やすく丁寧に説明して頂けましたし、腰の痛みは一度の治療でだいぶ違いが実感できました。
とりあえず骨盤の歪みが治るまでもう少し通う予定です。
回数券があるのも◎です。
一つ★がつけられない点とすると、お客さんの数が多いのに、店舗自体はあまりおおきくないので、ベッド同士の距離が近いし、居心地がいい感じではないかな?というところです。
子連れでいくと入り口も狭いし、遊ぶスペースがあるわけではないので、隅の方でおもちゃを少し出してもらったりDVDみたりするだけです。
二回通って思ったのはそれぐらいでした。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

数ある整骨院の中当院を選んでいただきありがとうございます(^O^)
お子様もいつでもみさせて頂きますので、
お気軽にお越しくださいね!

貴重なご意見ありがとうございます!

頑張って通ってます

ある日突然右膝が痛くなってみつけたお店がまいれさんでした。守山店から、交通の事情で石山店に変わり一ヶ月、珍しく続いて通ってます。
始めは膝が、次に腰、股関節と結構不調だったのが今ではとても楽になりました。スタッフの皆さん明るく、通いやすく、施術も丁寧で、とてもききます😅間違いなく体の調子は良くなっています。我慢せず先生がたの施術を受けてみてください。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

お身体良くなられて嬉しく思います(^O^)

また何かございましたらいつでも
ご相談にのりますので、お気軽にお越しくださいね!

親切で分かりやすい!

治療のことを丁寧に説明してくださって、不安なく通える!そもそも定期的に通うのは、仕事の都合もあって難しいけど、遅くまで営業されているし、きちん治療のスケジュールを説明してもらえたので珍しく通えます!駅からも近くて最高!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

当院を褒めて頂きありがとうございます(*^_^*)
またなにかございましたらお気軽にお越しくださいね!

赤ちゃん連れでも安心して行けました!

産後の骨盤矯正に行きたかったのですが、
中々赤ちゃん連れで行くのに不安があったのですが、まいれ医院さんはスタッフのみなさんがしっかり子供を見て下さるので安心して通う事が出来ました!
家で出来るストレッチなどもしっかり教えてくれるので良かったです。
マッサージ中も気さくに話しかけてくれるので痛みがある時もやわらぎました!
駅の近くにあるので通いやすいですし
本当にオススメです♪♪♪

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

当院を褒めて頂きありがとうございます(*^_^*)
お身体お大事になさって下さいね!!!

なにかございましたらお気軽にお越しくださいね☆

JR石山駅、京阪石山駅から徒歩2分

• 石山駅から150m (徒歩2分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ NEW

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ NEW

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

プロのスポーツ選手から産後のお母さんまで幅広く支持されています

吉田整骨院

• 石山駅から徒歩36分 (2.8km)

湖西道路坂本北出口から右折スグ、日吉台の入り口にあります。

やまだ整骨院

• 石山駅から徒歩137分 (10.9km)