マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン イシヤマイン

よかったです。

寝違いで首と背中に痛みがあり通い始めました。
以前同じ痛みがあり別の整骨院に行きましたが悪化した経験があったため不安でしたが、積極的に話しかけてくださるので聞きたいことも聞きやすく非常に通いやすいです。

満点頂きましてありがとうございます!

お話できているみたいでよかったです。
またわからないことありましたら何でも聞いてくださいね🎵

さらに良くなるようにサポートさせて頂きますね☺

すぐに痛みがなくなりました!

ゴルフの練習をしていて肩を痛めたため、まいれ整骨院にお世話になることになりました。今の自分の体の状況となぜ痛めたのかという説明を丁寧に受け、治療が開始します。治療自体も説明をしながらしてくれるのでとても安心して受けることができます。4〜5回ほどで肩も良くなりました

満点頂きありがとうございます!

肩が楽になられたようでよかったです。
またわからないことがありましたらいつでも聞いてくださいね🎵

またゴルフのお話も聞かせてください✨

頭痛がマシになりました。

仕事帰りに治療に通う様になり、頭痛、肩凝りがマシになりました。教えて頂いたストレッチも毎日行うことで、肩も楽になり、姿勢も意識する事ができて良かったです。
これからも、ストレッチも頑張りながら、治療にも通って治して行きたいです。

ゲスト様へ
満点頂きましてありがとうございます❗

症状がマシになられたようで良かったです(^^)
ストレッチなどわからないことありましたら、またなんでも聞いてくださいね🎵

整体で腰痛改善をしてもらってます。はじめたばかりなので効果はまだあまり出ていませんが、原因を詳しく説明してもらえ、運動方法も指導してもらえます。ゴールデンウィークも休みなくやっていて嬉しいです。提携駐車場もあって便利です。

満点頂きましてありがとうございます!
ストレッチ方法などなんでも聞いてくださいね☺
祝日土曜日もみさせて頂いておりますのでご都合良い日にご来院くださいね!

腰痛が和らぎました!

日常生活でも腰痛が酷かったのですが、施術やストレッチを教えていただいて腰痛や股関節の痛みが和らぎました。スケジュールも短期間で通えるようになっているのでとても助かっています。根本的に治せるようにこれからも頑張っていきます。

満点頂きましてありがとうございます!
腰痛よくなられたようでよかったです。
根本からよくなるように、これからも全力でサポートさせて頂きますね(^^)!

楽になりました。

とても良かったです。
腰が痛くなったので来さしてもらいましたが腰以外の所も悪い所があれば丁寧に施術してもらえてだいぶ体が楽になってきました。
これからもお世話になっていくと思います。
よろしくお願いします。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメントありがとうございます❗

お身体が楽になられたようでよかったです。
当院は患者様のお身体にあった施術をさせて頂いています。

効果を実感

長年、肩と首の凝りが酷くて悩んでいました。始めは軽い気持ちで来ましたが、すぐに効果を実感する事が出来ました。治療だけでなく、自宅で簡単にできるトレーニング方法を教えてもらえるのも始めは大変だな〜と思っていたけど、ちょっとした合間に身体を伸ばすだけでも習慣がつくだけで治療の効果が持続することを今では実感しています。

満点頂きありがとうございます!
ゲスト様のお身体がすっきりされているようでよかったです!
これからも全力でサポートさせて頂きますね(^^)

肩の治療

肩を怪我して筋肉が張る感じがあったので通うことになりました。治療はまずマッサージから始まり、そのあとは個々の客にあわせて電気治療や針治療などを行なってもらえます。通い始めてかなり肩も動きやすくなり、痛み再発防止のための猫背矯正などもかなり効いてます。

コメント頂きありがとうございます。
当院は、患者様1人1人のお身体にあった施術を提供させて頂きます!
これからも全力でサポートさせて頂きますね(^^)

だいぶ良くなってきてます。

腰が痛くて悩んでいたときにバイトの後輩からオススメしてもらって通うようになりました。
最初は腰痛が良くなればいいなと思っていましたが、今では姿勢も良くして腰痛にならないような体を作っていければと思うようになりました。アットホームな雰囲気で技も確かなのでオススメです。

満点頂きありがとうございます!
院の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!
腰がよくなるようにこれからも全力でサポートさせて頂きますので、今後ともまいれをよろしくお願いします!

産後のメンテナンスに

子供連れでも快く迎えて下さり、しばし子供をスタッフさんに預けて、自分のメンテナンスに集中できます。
赤ちゃん連れの他のお母さんともお話できて楽しいです。
もっと早くから通えばよかったと後悔中です。
雰囲気もよく、おすすめです!

満点頂きありがとうございます!
いつも貴重な時間を割いてご来院ありがとうございます。
当院は子どもが好きなスタッフばかりなのです、安心してくださいね(^^)
これからも全力でサポートさせて頂きますね!

楽になりました

最初まいれに来る前は、部活や私生活に支障があったり痛みがひどかったけど、まいれに来るようになってから、針や電気治療などをさせてもらって、痛みがひくようになりました!治療中は、気軽に話しかけてくださって楽しく治療することができます!

当院は、患者様のお身体にあった施術を提供させて頂きます!
ゲスト様が日常生活に不便ない身体になられるように全力でサポートします!

友達の紹介です

産後の骨盤矯正で通ってます。
赤ちゃん連れでもokで施術の間見ていてくれるのでありがたいです。
もともと反り腰や肩凝りとかで悩んでましたが大分良くなってきました。
対応も丁寧です。
治るまでよろしくおねがいします。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

ゲスト様満点頂きありがとうございます!
当院は、患者様のお身体にあった施術を提供させて頂きます!
当院のスタッフはみんな子どもが大好きなので気兼ねなくお越しくださいね(^^)

膝の痛み

膝に激痛が走って以降通っています!
筋肉の凝りが強くマッサージがめちゃ痛い時もありますが、膝の痛みが楽になり、骨盤矯正などもしてもらい、姿勢も良くなったと思います!
先生もみなさん、いろいろ話してくださり、楽しく通えています。
いつもありがとうございます!

満点頂きありがとうございます!
ゲスト様のお身体がすっきりされているようでよかったです!
ゲスト様が日常生活に不便ない身体になられるように全力でサポートさせて頂きますね(^^)

全身矯正

骨盤矯正と猫背矯正を施術してもらっています。まだ数回しか通っていませんが、今まで悩んでいた猫背や骨盤がだいぶ治ってきました。スタッフの方も優しく、家でのストレッチ等も丁寧に教えてくれるので、オススメです。

コメント頂きありがとうございます。
当院は、患者様のお身体にあった施術を提供させて頂いています!

膝の痛みの治療

急に右膝の痛みが出て以前は整形外科に通院してみたのですがレントゲンを撮り電気治療するだけで何の変化も無かったので検索してみて当院を見つけて通院しています。時間の掛かる治療ですが完治するまで通えそうです。

当院は、患者様のお身体にあった施術を提供させて頂きます!
ゲスト様が日常生活に不便ない身体になられるように全力でサポートさせて頂きます(^^)

良かったです

友達と猫背矯正の話をしていて友達の家の近くに猫背矯正のとこあると聞いて来てみました。始めはどんな感じの治療なのか不安でしたがとても優しく接していただき治療も丁寧でリラックスして治療を受けることができました。おかげで少しづつ痛みが無くなりました。

満点頂きありがとうございます!
当院は、丁寧な説明を心掛けておりますので納得して頂けて嬉しいです(^^)
これからも全力でサポートさせて頂きますね !

頭の痛みが良くなった

皆さん良いスタッフです。肩こりや頭の痛みもだいぶ良くなりました。説明も丁寧で助かりました。
自分だけじゃなく友達や家族にも勧めてみようかと思います。頑張って改善するまで通って行きたいと思います。ありがとうございます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメント頂きありがとうございます!
ゲスト様のお身体がすっきりされているようでよかったです(^^)
これからも全力でサポートさせて頂きますね!

子供連れでも大丈夫です

産後の骨盤矯正で来ました。
ベビーカーで入れるので小さい子がいても大丈夫です。
3歳の子を連れて来た時にはiPadを渡して貰えたので子供もおとなしく待ってくれていました。
おうちでのストレッチの仕方など親切に教えてくださるので助かっています。
お値段も他店と比べると良心的だと思います。続けて来れるようにお得なチケットを購入しました。

コメント頂きありがとうございます。
当院のスタッフはみんな子どもが大好きなので気兼ねなくお越しくださいね。

丁寧な対応です

姿勢が悪いことが原因で、肩首回りの筋肉が固まり、頭痛が起こるようになっていたため通い始めました。
整骨院に行くのは初めてでしたが、対応していただいた方は全員丁寧な対応で安心して通えています。
おすすめです。

満点頂きありがとうございます!
これからも全力でサポートさせて頂きますので今後ともまいれをよろしくお願いします!🐱

腰痛で通ってます。

腰と太ももにピリピリした痛みがあったので通わせていただきました。
マッサージしてもらって、下半身の筋肉が思っていたよりカチコチになっていることに改めて気づき、そりゃ腰も痛くなるわなと思いましたが、教えていただいたストレッチをしたり、お店でマッサージをしてもらっているうちに、痛みが明らかに軽減してきました。
スタッフの方も親切なのでオススメですよ。

コメント頂きありがとうございます。
当院は患者様1人1人のお身体にあった施術を提供させて頂きます!

JR石山駅、京阪石山駅から徒歩2分

• 石山駅から150m (徒歩2分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ NEW

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ NEW

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

他院で何をしても治らなかったその症状を根本的に施術します!

弁慶はりきゅう整骨院 西大津院

• 石山駅から徒歩77分 (6.1km)

プロのスポーツ選手から産後のお母さんまで幅広く支持されています

吉田整骨院

• 石山駅から徒歩36分 (2.8km)