マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン イシヤマイン

美容鍼、小顔矯正

ずっと気になってた美容鍼が近くにあったので通い始めました、顔に鍼って怖かったですけど、痛くもないですし、今では心地よいくらいです。まだ3回ですが、目がぱっちりしてきて、むくまなくもなり顔がすっきりしてきてるので、終わる頃が楽しみです。

コメントありがとうございます!

美容鍼と小顔のこうかが出ているようで
なによりです(^-^)

また次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きます。

助かりました。

長い間、腰痛に悩んでいましたが、ダメ元で通い始めました。
先生は丁寧に対応していただき、今まで諦めていた腰痛がなくなりました。
これからも、長くお世話になりたいと思います。
大津市内では、おすすめ💮の整骨院です。

さらに当院のことを褒めて頂き嬉しく思います(^-^)

また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

子連れでも安心

2歳の娘と一緒に行ける所を探して、ここにたどり着きました。スタッフの方々の雰囲気も良く、おもちゃも置いてあるので安心して施術を受けることができます。

肩こりや首こりがひどく、妊娠・出産をしてから一度も体のメンテナンスをできていませんでした。頭痛も出やすく、ひどい時は連日頭痛薬を飲むこともありました。

こちらに通い出して3回目をむかえますが、1回目から即効性があることにビックリ。肩こりなどの原因を教えていただいたり、とにかく体が良くなるようにアドバイスを丁寧にしていただけました。

またお世話になります!

さらに当院のことを褒めて頂き嬉しく思います(^-^)

スタッフは皆子供が大好きですので
いつでもご一緒にお越しくださいね!

また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね^ ^

めちゃ楽になりました!

普段、肩こり、足のむくみがひどかったのですが、通ってみたら、とても楽になりました。身体の矯正もしてもらってるので、これからどれくらい良くなるのが楽しみです!!スタッフの皆さんも気さくでとても過ごしやすい空間でした。

さらに当院のスタッフのことなど
褒めて頂き嬉しく思います!
また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!

肩凝り治療

どこに行っても治らなかった肩凝りがラクになりました。
説明もとても親切で丁寧で分かりやすかったです。
院内の雰囲気も 元気で明るいので とても良いです。
なかなか続けて通う事が苦手な私でもこのまま続けて通って治療していきたいと思いました。

コメントありがとうございます!

さらに当院のことなど褒めて頂き
嬉しく思います^ ^
肩こりも少しマシになられたようで
なによりです!

赤ちゃん連れでも大丈夫です!

自宅からすぐで、ベビーカーでの来店も可能と書いてあったので利用してみました。
子供がぐずってもあやしてもらえるので、ありがたかったです。
お店の人も話しやすい方ばかりで助かりました。
今後も利用していきたいと思います。

さらに当院のことを褒めて頂き嬉しく思います(^-^)

スタッフは皆子供好きですので
いつでもお気軽にお越しくださいね(^-^)

オススメです

大学で部活動をしているので、怪我をした時や予防のために利用しています。
怪我の治療はもちろん、その原因を解決する方法を教えてくれます。
先生は優しい人が多く、相談しやすいです。
施術代もバイト代で充分に賄えます。
皆さんぜひ1度来てみてください。

さらに当院のことを褒めて頂き嬉しく思います(^-^)

また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますのでよくなるよう一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

痛みがとれた

友達がいって、すごくよかったと聞いてました。腰痛で、寝返りすると激痛がはしるくらいでしたが、まいれにきて骨盤矯正してくださり、身体の歪みからと詳しく説明してくださり、痛みが緩和しました。
すぐに効き目があったのでびっくりしました。
まいれにきてよかったです。

コメントありがとうございます!
当院のことを褒めて頂き嬉しく思います!

一緒によくなるよう、頑張っていきましょうね(^-^)

駅から近く通いやすいです。 話...

駅から近く通いやすいです。
話も良く聞いて頂き丁寧に治療してもらえてます。
店内も明るい雰囲気で入りやすく皆さん親切でおもいきって入って良かったです。
早い段階で足の痛みが取れたので安心して治療してもらえます。

コメントありがとうございます!

さらにスタッフのことなど褒めて頂き嬉しく思います(^-^)
お身体も少しは楽になられたようで
なによりです。

従業員の方々に礼儀正しく接して...

従業員の方々に礼儀正しく接してもらい、嬉しく思っております。
治療していただくことに関して、ツボを知っておられ、ポイントポイントを、チェックして頂いてます!!
感謝しております!!!!!!
皆さんイケメンです!!!!!
お姉さまも、べっぴんさんです!!!!!!!

さらに当院のスタッフのことなど
褒めて頂き嬉しく思います
(^-^)

また次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますので
一緒に頑張っていきましょうね^ ^

今日 2回目です

日頃から、首肩腰の凝りと、足のむくみ、頭痛がありしんどかったので、先日 思い切って寄ってみました。
いつも通りかかって気になっていたので、時間があったので いきなり行ったのですが、丁寧に説明をしてくださって、全身みてもらいました。
私の場合、凝りなどひどいので1回ではすぐには改善しないですが、時間の許す限り しばらく通ってみようと思いました。

一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

肩凝り良くなってきてます。

自宅から近く、評価も良かったので来てみました!
肩凝りが酷すぎてよく頭痛があったのですが、施術してもらいなくなりました!
スタッフの方々がとても親切で雰囲気も良く話しやすので、治療に通い続けられそうです。
おすすめです。

コメントありがとうございます!

さらに当院のスタッフのことなど褒めて頂き嬉しく思います(^-^)
お身体も楽になられてようで
なによりです!

また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますね!

良くもなく悪くもなく

元気、というのが第一の印象です。整骨院自体に行くのは私自身二回目なのでよく分かりませんが、施術を受けたあとは確かに体が楽になっている気がします。先生方と話すのも楽しいです。ただ、来店時、退店時、それがこの店の特色なのかもしれませんが、大きな声で挨拶をされるのは、個人的に居酒屋のような感じがし、病院という場にそぐわずあまり気持ちのいいものではありません。ただ、活発なことは良いことだと思うので、全体的には悪くないと感じます。

コメントありがとうございます!

施術後、少しお身体が楽になられているようでなによりです(^-^)

これからも元気を与えられるよう、
勤めていきます!
貴重なご意見ありがとうございました。

また、次回来られた際にも
スタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますのでさらによくなるよう、

楽になりました

優しい人ばかりで雰囲気もよく、話しやすくとてもよかったです。
丁寧な説明でわかりやすく、仕事の仲間にもすすめたいと思いました。
次の日には体がとても軽く痛みがなくなっていたので本当に感謝です。
オススメです。

一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

膝と腰が痛みが…

膝と腰の痛みが酷くてなったので、行くことに決めました。整骨院自体が初めてでしたので、少し不安でしたが、スタッフの方々の対応が良く、直ぐに不安は解消されました。肝心の治療についても、的確な施術と楽しい会話で心も身体も癒されていっていると実感できます。オススメです。

コメントありがとうございます!

さらに褒めて頂き嬉しく思います(^-^)

スッキリ!

腰痛が治らなくエキテンを見て、クチコミやお店の雰囲気がいいなと思って来ました。初めてなのでどんなんだろうと思って来ましたが、とても丁寧な説明と接し方だったのでよかったです!!自分の身体のことも丁寧に見てもらって参考になりました。1回だけでだいぶ楽になったので治るまで通いたいなと思います!!

コメントありがとうございます!
さらに当院のことを褒めて頂き嬉しく思います^_^

お身体も少しはよくなられたようでなによりです!
また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂いてますので一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

からだがやらかくなった

雰囲気はアットホームであたたかいかんじで、スタッフの方とも話しやすいし、質問しても丁寧に教えてくださいます!
わたしは、3人目の産後の骨盤矯正をしてもらいました。産後六ヶ月目で、恥骨の痛みと長時間歩いたりすると、片足あげてズボンが履けなくなるくらいの痛みがありました!!
通いはじめたところですが、体がやわらかくなり、動きやすくなってきました!!これからも、しっかり矯正して快適な生活がおくれるようにしていきたいです。

また、次回来られた際にも

部活の先輩の紹介で通い始めました。

話しやすい人ばかりでとても楽しいです!!
1回の治療ですごく痛みが楽になりました。
また、自分の身体の歪みなどを初めて知ることができて、とても良かったです!!
これからの競技生活にも生かしていこうと思います。
またよろしくお願いします!!

コメントありがとうございます!

お身体のいたみが少しマシになられて

一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

かなり楽になりました。

気さくで、話しやすいスタッフの方々がいてオススメできますよ!
夜も19時半まで営業してるので仕事帰りでも行けますよ。今は夫婦で通ってます。
駅からも近いので、皆さんも行ってみてはいかがですか?あと有効期限なしの回数券もありますよ~。

コメントありがとうございます!

オススメしていただき嬉しく思います(^-^)

また次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させていただきますのでお身体がよくなるよう一緒に頑張っていきましょうね^_^

腰回りの痛みが緩和されました!

腰回りが痛くて、整骨院を探していたのですが、たまたま見つけて通うことになりました。

怪我などあまりしたことがなく、どういう治療がいいのかさっぱり分からなかったのですが、どこがどういう風に悪いのかをはっきりさせてから治療を始めて頂けるのでとても良かったです!実際、状態は良くなりました。

スタッフの方々もとてもフレンドリーなので分からないことがあってもすぐに聞きやすいと思います。

コメントありがとうございます!
さらにスタッフのことなど褒めていただき嬉しくおもいます!

お身体が少し楽になられたようでなによりです!
さらによくなるよう頑張っていきましょうね(^-^)

JR石山駅、京阪石山駅から徒歩2分

• 石山駅から150m (徒歩2分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ NEW

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ NEW

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

背骨の歪み・関節の動作不良に着目!正しく整える効果的な手技

せた整骨院

• 石山駅から徒歩24分 (1.9km)

他院で何をしても治らなかったその症状を根本的に施術します!

弁慶はりきゅう整骨院 西大津院

• 石山駅から徒歩77分 (6.1km)