マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン イシヤマイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院

歪みを矯正してもらうために紹介で来ました!

石山駅近くでとても便利です。
雰囲気は明るく、エネルギッシュって感じがします。これからどういった経緯で治していくのか、家でのストレッチはどうしたらいいのか、歪みの原因追求などなど、細かに説明があり、わかりやすかったです。スタッフの方も、気さくに話しかけてくれますので、喋りやすい印象です。まだ通院は短いですが、これからの改善に期待大です。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメントを頂きましてありがとうございます!

さらにスタッフのことなど褒めていただき嬉しく思います(^-^)

次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう!

楽になりました

急なぎっくり腰で歩くのもやっとの状態。かなり困っていました。
仕事もあるし、子供も小さいので早く楽になりたいと願っていました。
1回目の施術では詳しい説明の後、マッサージと骨盤矯正を行ってもらい、帰る頃にはほぼ普段通りに歩くことが出来るようになっていました。
ここまで劇的に良くなるとは思っていなかったのでとても驚いています。
完治にはまだかかると思いますが、続けてきたいと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

少しでも楽になって頂き何よりです!
寒くなり最近ぎっくり腰で来院される方が増えています。回復まで時間が必要ですが、難なく動いて頂けるようになるまで、しっかりと施術致します(^-^)

楽になりました。

酷い股関節痛と腰痛で、駆け込み寺のように
来店しました。
一度の治療で腰は凄く楽になり、酷い股関節痛も楽になりました。
骨盤が歪んでいるという事なので、このまま痛みが無くなっても完治出来るまで通院するつもりになりました。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメント頂きましてありがとうございます!

お身体楽になられてなによりです(^-^)

いつでもお気軽にお越しくださいね‼
一緒に頑張っていきましょう^o^

おすすめです!

ひねってから肩と腰の強い痛みが出たので伺いました。
先生はみなさんお優しくて説明もわかりやすいです。
1度目の治療でかなり良くなりました。すごく感謝してます!夜もよく眠れるようになり、仕事に集中できるようになりました。
頑張って通います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメントありがとうございます!
さらにスタッフのことまで褒めていただき嬉しく思います(^-^)

そして、肩と腰のいたみが少しでもマシになられてなによりです!!

また、来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますので
お気軽にお越しくださいね(^-^)

楽になった!

慢性の腰痛を持っていて、2ヶ月前にかなりの痛みで整形外科や違う整骨院にいきましたが中々痛みもとれずネットで探していたら評価の高いこちらを見て受診しました。初回の治療後2日ほどで少し楽になりました。これからも改善の為に利用します。

コメント頂きありがとうございます!

ゲスト様が不便のない生活を送れるように今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!!

スタッフ一同お待ちしておりますのでいつでもお越しくださいね!!

初回から楽になりました!!

同僚の紹介だ来店しました。
飛び込みにも関わらず、すぐに対応していただきました。スタッフの皆さんも明るく元気がいいです。
肩こりがひどく、かなりしんどかったのですが初回の治療で楽になりました。
当日はぐっすり眠れて、翌朝も楽でした。

しばらく通って治したいと思います!

オススメです!

患者様一人一人にあった施術を提供させて頂いています!!
ゲスト様が安眠できてとても嬉しく思います!

飛び込みでも診させて頂きますので気兼ねなくお越しくださいね!

良かったです

腰 肩 膝 調子悪くなって 友達に紹介されて来院しました 身体の歪みを取るとかで いきなりぼきぼきされてビックリしました まだ緩い方だよ 友人に言われました お尻が固まってるらしい 良かなるように期待します
若い方が多いので 楽しそうです!

患者様一人一人にあった施術を提供させて頂いています!!
当院は皆若く、元気いっぱいなので
皆様に元気をお裾分けできたら幸いです!!

丁寧で親身に対応

対応していただいた先生が、すごく親身になって考えてくれて助かる様子。股関節の痛みが治りそうな感じです。そして、知識が豊富な感じでどのように治療していくかを、細かく考えてくれて計画的にやってもらえているのも実感します。

患者様一人一人にあった施術を提供させて頂いています!!
しっかりと計画を立て一緒にやっていきましょう!

明るい雰囲気の整骨院です!

肩こりがひどく、頭痛もあったので通院しました。整骨院は初めてでしたが、丁寧に話を聞いてもらい、説明も丁寧でした。スタッフさんはとても明るく、来るだけでホッとする雰囲気です。知識が豊富で説明にも説得力がありました。治療が完了しましたが、また頭痛が悪化したら、ぜひ行きたいです!

患者様一人一人にあった施術を提供させて頂いています!!

すごく良いです。

部活をしていて、ずっと足が張っていてなかなか良くならず悩んでいたのですが、通い始めてからは少しずつ筋肉がほぐれてきた感じがします。施術してもらった後は体がすごく軽くて気持ちがいいです。おすすめです!!

この度はコメントして頂きましてありがとうございます!

ゲスト様の足の負担が少しでもよくなられて本当によかったです。
でもまだ張りがあると思うので、部活も不安なくできるような身体作りを一緒に目指していきましょうね(^-^)

その人に合った治療

私は肩こりが酷くマッサージ店に通っていましたが、一瞬楽になるだけですぐ元に戻る状態でした。これでは駄目だと思い、ネットで調べ評判がいいと書かれたこの接骨院に行ってみることにしました。
接骨院は初めてで最初は治療を淡々とこなすような少し重たい雰囲気のあるところだと思っていましたが、いざ行ってみると考えていたものとは違い雰囲気のいい明るい接骨院でした。
スタッフさんはとても明るく人見知りの私でも気軽に話しかけられるような方達でした。
治療は今の状態がどうなっているかというのを詳しく教えてくれたあとにその人に合った治療方法で治すというもので、根本的な所からしっかり治してもらえるのでとても助かっています。
私は体の歪みが酷く、あちこちに負担がかかって痛みがありましたが矯正をしてからはだいぶスッキリし痛みもあまり出なくなりました。
他にも鍼治療で酷いコリの部分を治してもらっています。私の場合酷いので中々治らないと思っていましたが、鍼を何回もしているうちに体が楽になっていくのがわかりました!少しずつではありますが、完璧に治るような感じがしてきています!これからも通い続けたいです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

この度はコメントして頂きましてありがとうございます。
院の雰囲気やスタッフの事を褒めて頂き本当に嬉しいです!
身体の根本からしっかりと整えて負担がかかりにくい身体作りを目指していきましょうね!

腰が楽になりました

腰痛がすごくマシになりました。
駅からも近くとても通いやすいです。
説明が丁寧でとても分かりやすいです。とても話しやすく、雰囲気も明るくて、良いです。小さい子を一緒に連れてきても、DVD
を見せてもらったりして、子供も飽きずに楽しく過ごしてくれました。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメントありがとうございます!
さらに当院の雰囲気や、スタッフのことまで褒めていただき嬉しく思います!

スタッフは皆子供が大好きですので子守はお任せ下さい!(^-^)

腰痛がなくなるようスタッフ一同誠意を持って対応させていただきますのでお気軽にお越しくださいね!

良かったです!!

仕事・運転での首肩こりがひどくて、探していたところこちらを見つけました!
とても親身になって考えてもらえて、話しやすいし、とても首肩も楽になりました♪今まで行ったところで1番良いし、通いたいと思える整骨院です!!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメントしていただきありがとうございます!
さらに当院のことを褒めていただき嬉しく思います(^-^)

首と肩も楽になられてなによりです!
また来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させていただきますのでお気軽にお越しくださいね^ - ^

楽になりました

産後、腰痛がひどくなり、初めて整骨院に来させてもらいました。初めに痛みの事など詳しく説明してもらって、分かりやすかったです。通うごとに体の痛みが和らいできています。日常気をつける事も教えてもらったので、これから気をつけてこのまま通いたいと思います。

この度はコメントして頂きましてありがとうございます!

ゲスト様のお身体の状態がよくなられて本当によかったです。
矯正の事や施術での説明でわからない事があればお気軽にお話しくださいね!
日常生活にも気をつけながら
どんどんよくしていきましょう(^-^)

肩こり治りそうです。

肩こりがひどくて、通い始めました。
かなりひどいので不安もありますが、若い先生たちが熱心に誠意を持って治療に当たってくださいます。
症状に応じて、針治療もやっていただけます。
担当のお姉さんもとってもきれいで優しいです(^^)/

この度はコメントして頂きましてありがとうございます!

一回一回の施術の前にしっかりお身体の状態や変化についてお聞きするので
その時に合った施術をさせていただきます!

またご来院された際にも誠意を持って対応させていただきます!!

ありがとうございました(^-^)

肩と首の凝りで来ました。 ま...

肩と首の凝りで来ました。
まだ数回しか通っていませんが凝りだけではなくて、肩と首の凝りが酷くなると、飲み込み辛い感じがあったのがなくなってきました。
以前は肩から上が重かったけど、軽 くなった気がします。
事前に細かい治療計画も教えてもらえるし安心です。整骨院は初めてでしたが来て良かったです。

この度はコメントして頂きましてありがとうございます!

ゲスト様のお身体の状態がよくなられて本当によかったです。

施術のことでわからないや説明でわからない事があればお気軽におっしゃってくださいね!

楽になりました!

お店の雰囲気が良く、技術者の方も優しい方ばかりです!
もちろん技術面もしっかりしているので、私の場合肩凝りが酷いのですがだいぶん改善しました!!
駅からも近く通いやすいのでおすすめのお店です♪ヽ(´▽`)/

この度はコメントして頂きましてありがとうございます!

当院の雰囲気やスタッフのことを褒めていただきありがとうございます(^-^)

ゲスト様のお身体の状態がよくなられて本当よかったです!

しっかり続けていき再発しづらい身体作りを目指していきましょうね!

産後の腰等の痛み緩和のため通っ...

産後の腰等の痛み緩和のため通っています。
当初に比べ、かなり改善されてきています。
首、肩、背中、腰…全体を丁寧に見ていただいてありがたいです。

赤ちゃん連れで通っていますが、いつも嫌な顔ひとつせず抱っこしていただき、ありがとうございます。

育児の疲れも癒されるのでこれからも通いたいと思います。

お子様の事は心配せずに
施術を受けていただきたいので
そのように思って頂いて本当に嬉しいです!
お身体の状態もよくなられて本当に嬉しいです。

これからも精一杯施術させていただきますので、どんどんよくしていきましょう‼

友達の紹介です

大変明るくて、元気のいい先生達です(^_^)
親切に 症状を聞いてくださり、
良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
それに 症状も 良くなっているので (&#3665;>&#9697;<&#3665;)しっかり 治して 行きたいです。
駅からも 近いし 駐車場もあるから オススメです。

この度はコメントして頂きましてありがとうございます!
ゲスト様のお身体の状態がよくなられて本当に嬉しいです。
そしてスタッフのことも褒めていただきありがとうございます。

身体にしっかり効いてる気がします!

しっかり身体を触って下さるのですっきりします! 特にずーっと痛いなと思いながら過ごしてきて放置してたので、時間はかかるやろなぁとは思ってました。
すぐに効果は出なくても、とても気持ちよく効いてるので来るのが少し楽しみになってきました笑
仕事上、身体を酷使するのでメンテナンスの為にも通うと思ってます。

この度はコメントして頂きましてありがとうございます!

一回一回の施術でしっかりお身体の状態を診させてもらってから施術するので、何か気になるところやわからない事があればお気軽にお話しくださいね!

JR石山駅、京阪石山駅から徒歩2分

• 石山駅から150m (徒歩2分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ NEW

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ NEW

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

JR膳所駅、京阪膳所駅から徒歩4分!19:40最終受付。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院

• 石山駅から徒歩37分 (2.9km)

プロのスポーツ選手から産後のお母さんまで幅広く支持されています

吉田整骨院

• 石山駅から徒歩36分 (2.8km)