マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン イシヤマイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院

来るのが楽しみになってます!

元々、反り腰気味で腰が痛くなって来院。
痛くて寝れない状態だったけど、1回来ただけでも効果を実感できました。
先生方もすごく明るくて話しやすいです!
個人的に来た時と帰る時、みんなで声をかけてくださるのがすごい良いです( ¨̮ )
これからも治るまではもちろん、治ってからも通いたいと思える整骨院です〜!!!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

当院のスタッフは皆元気いっぱいで
すごく明るいです!
ゲスト様にそう言ってもらえるとすごく嬉しいです!
これからもゲスト様のお力になれる様に精一杯がんばります!

いいと思います!

左側の腰から脚までの強い痛みで通い始めました。すごい鈍痛で朝から悶絶するほどだったのですが、初日からかなり楽になっています。
まだ2回目なので、健康な身体になるように、ここに通ってきちんと治したいと思います!

コメント頂きましてありがとうございます!
少しずつ楽になってくださり、嬉しく思います。
まだ身体の捻じれはありますので、もう少し矯正や筋肉の硬さをとっていきましょう!!
ストレッチも頑張っていきましょうね(^^♪
ありがとうございました!!!

オススメです!

矯正をしてる所を探していたところ、まいれさんがやってると聞いて来ました。
久々の矯正だったのでワクワクしてました。施術のあとすごく楽になって、歪みもだいぶましになったので、これからもお世話になろうと思ってます!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

オススメして頂きありがとうございます!
歪みをしっかりと取る為に頑張っていきましょう(^-^)

肩の痛みで

寝違えて、肩の痛みが治らず、初めて整骨院を利用させていただきました。
スタッフの方々も明るく元気で、来店している方々も楽しそうで、訪れやすかったです。
姿勢の癖について初めて知り、寝違えがきっかけでしたが、根本的に治したいと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

当院のスタッフは皆元気いっぱいですので常に明るく対応致します!
ゲスト様のお身体が良い方向に進むように我々スタッフ一同お力になります!!

痛みが和らぎました

以前から気になっていました。
行ってみて楽になったように感じます。

若いスタッフの方々が多くて、明るい雰囲気がありつつ、悪いところの原因、治療方針の説明が丁寧で安心感がありました。

コメント頂きましてありがとうございます!
ゲスト様のお身体がよくなって頂けてよかったです。
当院、患者様に安心して通って頂けるよう、
丁寧な説明、対応を心掛けておりますので、お褒め頂き大変嬉しいです。

良くなってよかった

通うことが苦手だったんですけど、
初めて通おうと思えました!!!

先生方の治療でかなり体が良くなりました。熱意も伝わって来ますし何度も
来たいとおもえます!!

あと医院自体活気があって通っていて
こちらも元気な気分になります(^o^ゞ

ゲスト様へ
満点頂きましてありがとうございます!
当院は患者様に気持ちよく通って頂けるよう、
丁寧な対応を心掛けてますので、お褒め頂き大変嬉しいです!
ゲスト様に何度も来たいと思って頂けて私たちも嬉しいです。
これからも全力でサポートさせて頂きますね!

楽になってきています。

スタッフの皆さんが明るく元気で親切に対応して頂いてます。
家から比較的近くて、通いやすいです。
初めての治療が骨盤矯正をして頂いて凄く楽になりました!
猫背矯正もやって頂いて、背中がスッキリしました!
今日は腱鞘炎の治療でハイボルテージ治療をして頂いて腕が軽くなりました!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

楽になって頂いてなによりです!
当院ではお身体の状態に合わせて矯正や電気や鍼の施術をさせて頂いております(^-^)
猫背や腱鞘炎を更によくしていきましょう!

膝と足首の痛みできました

膝と足首の痛みがあり、友達の紹介でここに来ました。
治療の手順について説明があったので、治療の流れを理解して施術を受けました。電気治療を行いながら、マッサージをしました。骨盤矯正を行いました。
初の来店だったので緊張していましたが、雰囲気はアットホームでした。施術の先生もフレンドリーでまた来たいと思うお店でした。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

ご紹介からのご来院ありがとうございます(^-^)
まいれのスタッフは皆フレンドリーで、明るい接客を心掛けています!褒めて頂きありがとうございます(^-^)
引き続き膝と足首をよくしていきましょう!

楽になりました

スタッフの皆さんのお出迎えお見送りの挨拶がとてもよく、気持ちよく過ごせました。
怪我のことも相談したら、知識をもっておられる方がアドバイスをくれるので、とても助かります!!!これからも治るまでお世話になります。

コメント頂きましてありがとうございます!
当院、明るく元気な挨拶を心掛けておりますので、お褒め頂き大変嬉しいです。
ゲスト様のお身体が一日でも早くよくなるように、

オススメです!

猫背の治し方、骨盤矯正など、事前に説明しれくださりリラックスして受ける事ができました!
治療後効果がすごくききます、1日が元気になります^_^
これからも治るまで、お世話になります。
みんな優しい人ばかりで雰囲気もよく話しやすかったです。

満点頂きありがとうございます!
当院、丁寧な説明、対応を心掛けておりますので、お褒め頂き嬉しいです。
ゲスト様のお身体もよくなって頂けてよかったです!
これからも全力でサポートさせて頂きますね!

痛みが和らぎました。

店内の雰囲気が良くて、スタッフの方々も親切で気持ちが良いです。
駅の近くでアクセスもよく、接客態度も良かったです。
治療は的確で、楽になって行くのがわかりました。
先生も熱意があって親切で、患者さんにあった治療をしてもらえます!

コメント頂きましてありがとうございます!
院の雰囲気、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
ゲスト様にお身体が変化していくのを、わかって頂けてよかったです!

通ってみようと思います

デスクワークで酷使している首、肩、背中が楽になりました。
今までいろんなところに行ってみたのですが、今回初めて通ってみようと思いました。
話しやすい雰囲気があるので、無理なく治療をしてもらえます。
一度試してみる価値あるかと思います。

コメント頂きましてありがとうございます!
ゲスト様が酷使されていたお身体がよくなり、嬉しいです。
当院、明るい雰囲気作りを心掛けておりますので、お褒め頂き大変嬉しいです。

素晴らしい

昨日、腰の状態が悪くホームページを見て、治療する為来院。院の中は清潔感もあり受付の方も丁寧な対応でした。そのあと、状態など詳しく聞かれチェックされ、針・マッサージ・電気治療を行ったが適切な指摘があり、納得の対応でした。(黄瀬さん)2日目の今日も同じ対応で安心し満足。明日も信頼し治療に行きます。

満点頂きありがとうございます!
ゲスト様の腰がよくなり、私たちも嬉しいです。
安心して頂き、信頼して頂け大変嬉しいです。
これからも全力でサポートさせて頂きますね!

痛みを早く和らげたくて来ました。

友達の紹介で来ました。
膝の靭帯を痛め、整形外科にも通っていますが固定と安静の治療法なので、なかなか以前良くならなかったので、まいれさんで膝の痛みの治療と周りの筋肉をほぐしてもらえれば早い回復になるかなぁと。
やはり来て治療をして頂くと少しずつ痛みが引いていき、膝だけでなく腰や肩なども一緒にほぐしていただけるのでとてもありがたいです。
スタッフのみなさんもすごく元気で丁寧ですし、通いやすいです。

コメント頂きましてありがとうございます!
ゲスト様のお悩みだった膝に少しずつでも変化がでて大変嬉しいです。
スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
これからも全力でサポートさせて頂きますね!

今まで生きてきた中(47年)で、最も効く治療院です!

交通事故の治療で7月からお世話になっています。
スタッフの皆さんは、明るく楽しく元気良く。
もちろん、施術の腕は最高級です。
この整骨院のいいところ…。たくさんありますが、一人の専任の先生がみてくれる訳ではなく、全ての先生が患者の状態を把握しており、どの先生がその日の担当になっても的確な治療をしてくれるというのが、非常にいいですね。
多少きつめのマッサージが私にはピッタリです。
施術していただくと、筋肉の凝りは心地よく和らぎます。
首の矯正も、今まで生きてきた中で聞いたことの無いような『バッキッッッッッッッ!!!!!』という音が鳴りますが、まぁ、これがスッキリ。
正直、癖になります。
院長先生のK先生をはじめ、H先生、N先生、本当にいつもゴリゴリ、バキバキありがとうございます。
当たり前ですが、3人の先生とも凝りのツボ、熟知しておられます。
そして、この整骨院には魔術師とも言える鍼灸師がいます。
今のところ2人の先生に鍼をうっていただいていますが、N先生、H先生ともに『北斗の拳』並みの秘孔いやいや、ツボの突き方です。
これまで何度も鍼治療は受けてきましたが、こんなに悶絶するほど効く鍼はまいれ整骨院のこの2人しかいません。
むっちゃくちゃ効きます。
体中の汗腺が全部開くほど効きます。
マッサージ、鍼ともにこのまま治療すれば、絶対に治ります。
47年生きてきましたが、こんなに『イタ〜!』『痛いっ!』と言いまくったことは正直ありません。
一生分の『痛い』をこの整骨院で言っています。
が、その痛さは『痛(イタ)気持ちいい』痛さです。
また、まだ治療はしてもらっていませんが、鍼の先生で現在は守山院に行っておられるH先生、守山院から来ておられるK先生、H先生の治療にも期待しています。
それと、いつか、ホームページに登場されている社長にもゴリゴリしていただけると嬉しいです。
それから、決して忘れてはならないのが、癒しの受付の方2名。
Jさん、Oさん、いつも気持ちのいい受付と電気治療ありがとうございます。
時間の予約制のため、待ち時間もほとんどありません。
本当にオススメの整骨院ですね。
残念なことは思い付くところ、たったの1つ。
『治ってしまったら来られない』ことでしょうか。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

お褒めのコメント頂きありがとうございます!スタッフ1人1人のコメントまで頂きありがとうございます!!スタッフ一同コメントを読ませて頂きましたがとても感動しております!!

当院は、患者様の状態を全員で把握し、全員で1人の患者様を診させて頂き、より良い施術を提供させて頂いております。

オーダーメードの施術をコンセプトに、鍼、矯正、手技など色々ある中で、その日のゲスト様のお身体の状態に合わして、施術のプランを考えさせて頂いてます。

患者様が気持ちよく来院でき、おかえりして頂けるように常に活気のある雰囲気作りを心がけおります!!

不便のない生活が送れるようにスタッフ一同全力サポートさせて頂きます。
ゲスト様とお話しするのを楽しみにしておりますので、いつでもお越し下さいね!!

お褒めのコメント本当にありがとうございました!!

楽になりました。

駅から5分ほどで来れます。家からも近いのできました。スタッフもたくさんおられるので、あまりまち時間なくいけますが、基本予約が必要です。鍼治療や矯正、電気治療と様々な治療方法があります。終わると楽になりました。ありがとうございました。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

楽になって頂き何よりです!
お身体の状態に合わせて施術内容を提案させて頂いております(^-^)更によくなって頂けるよう頑張りましょう!

通いやすい整骨院です!

肩の痛みで通院し始めましたが、院のみなさんがとても明るく通いやすい雰囲気なのがとてもいいです。
まだ治療途中ですが、説明も丁寧でわかりやすく安心なのでしばらく通う予定です。
スタッフの方がお子さんをあやしておられたり、子連れの方も安心だと思います!

コメント頂きましてありがとうございます!
院の雰囲気、対応をお褒め頂きありがとうございます。
お子様連れの方に安心して頂けるような対応を心掛けておりますので、お褒め頂き嬉しいです。
ゲスト様のお身体が一日でも早くよくなるよう、
これからも全力でサポートさせて頂きますね!

とっても元気なスタッフの皆さん。

初めて行った時に皆さんとても元気に挨拶してくださり、それだけでも元気をもらった感じでした。(笑)
料金の説明・治療内容の説明も初回でしっかりして下さり、安心して通えます。
治療は、肩と背中をしてもらっていますが、仕方ないかなと諦めていた頭痛がだんだん良くなり朝も起きやすくなりました。
お子さん連れにも皆さん暖かく素敵な雰囲気です。オススメです。

満点頂きありがとうございます!
ゲスト様のお身体がよくなって頂けて嬉しいです。
当院、患者様が安心して頂けるような空間作り、
明るく元気な対応を心掛けておりますので、
お褒め頂き大変嬉しく思っています。

良かったです。

とても良かったです。
肩凝りがましになりました!肩凝りが酷すぎてよく頭痛がしてましたが、頭痛はなくなりました!スタッフの方々もとても親切で話しやすい雰囲気です!いつも急な予約に対応して下さるので通院しやすくて助かってます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

ゲスト様のお身体のお悩みが改善されてとても嬉しく思います!
当院のスタッフは皆明るく元気でお話しするのが大好きですのでいつでもお気軽に話しかけてくださいね!

いつでも急な御予約に対応致しますので気軽にお越しくださいね!

よかったです。

背中と腰の痛みでHPを見て評判が良さそうで、近かったのもあり通ってみました。
想像以上にハードな治療でしたが、全身矯正やマッサージ、電気治療などして頂き家に帰る頃には大分楽になりました。
妻も行きたいと言うぐらいです(笑

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

ゲスト様のお身体の調子が良くなってとても嬉しく思います!
ぜひ奥様もご一緒にご来店お待ちしておりますのでいつでもお気軽にお越しくださいね!

JR石山駅、京阪石山駅から徒歩2分

• 石山駅から150m (徒歩2分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ NEW

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ NEW

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

9時~19時まで・土日有・予約で随時施術可☎579-0690

伊藤接骨院 日吉台本院

• 石山駅から徒歩142分 (11.3km)

大津市石山エリアにオープンして23年。夫婦でやっております。

はりま整骨院・マタニティ鍼灸院

• 石山駅から徒歩6分 (450m)