マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン イシヤマイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院

腰の痛みが楽になりました

ここに来るまで、腰の痛みに悩まされていたのですが、施術を受けるようになってから嘘のように痛みがなくなりました。
院内の雰囲気は明るい感じで、整骨院といえば硬い空気を想像していた私でしたが、非常にリラックスして通うことができています。

コメント頂きありがとうございます。
院の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!
ゲスト様のお身体がすっきりされて よかったです。
これからも全力でサポートさせて頂きます(^^)

丁寧に接してくれます。

まいれ接骨院さんに通い出して数回になりますが、とても分かりやすく自分の問題になってる所に対して丁寧に説明して下さります。治療してもらった後は、スッキリしますし、自分でできるストレッチを教えて下さり、実施すると何もしてなかった時よりは良くなっています。

コメント頂きありがとうございます。
当院は、丁寧な説明を心掛けておりますので、納得して頂けて嬉しいです(^^)
これからも全力でサポートさせて頂きます!

最高😃⤴️⤴️

若いスタッフばかりなのに、親切だし、施術の腕も確かです❗色々、他の病院にも行きましたが、ここで決まりです😆🎵🎵料金は他の病院とかわりませんが、必ず治してくれます❗とても詳しく症状を聞いて下さり、的確な施術をしてくれます❗私は、腰痛で歩けませんでしたが、今は、すいすい歩いています❗

コメント頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ばかりです(^^)
当院は患者様のお身体にあった施術を提供させて頂きます!
これからも全力でサポートさせて頂きますね(^^)

良くなりました

肩凝りと首凝りがひどく、通い始めましたが通い始めてから良くなりました!
次の予定も毎回スタッフさんと相談して決めるので、途中で通わなくなるという事はなく通い続けられるところもおすすめな点です!雰囲気も良く、スタッフさんの元気さから元気をもらえます!笑

コメントありがとうございます!
肩や首がよくなってきているようで、嬉しいです(*^^*)
元気になってもらえてよかったです♪

赤ちゃんに優しい

産後の骨盤矯正メインで通わせてもらってます。産後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行っても、スタッフの方があやしてくれたり、バウンサーを貸してくださったり、安心して通えます。オムツ替えや授乳も心配してたら、開いたスペースを貸していただけると言ってもらえて嬉しかったです。
あえて言うなら、駅近の商店街の中なので難しいでしょうが、駐車場があればいいのになぁ〜なんて思います。
でも、いつも丁寧にしていただき、大満足です、ありがとうございます(*^^*)

コメントありがとうございます!
安心して通って頂けて嬉しいです。
おっしゃる通りで商店街のため、駐車場から院まで少しありますよね💦申し訳ないです(^^;)
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
これからも全力でサポートさせていただきますね!

オススメです!!

体が楽になりました。

スポーツで怪我をしてしまい、先輩からのおすすめでまいれさんに通うようになりました。気軽に話しかけながら、治療をしてくださるので楽しく治療することができます!!
怪我の痛みも体の凝っている所もほぐしてもらえています。

高評価ありがとうございます!
おすすめありがとうございます。
お身体がよくなったようで嬉しいです(*^^*)
学割がきく内に全てよくしましょうね!
これからも全力でサポートさせていただきますね!

体の歪み感じたら迷わずまいれへ

先月から首の痛みからまいれ整骨院に通っています。体の異常を、わかりやすく親身に教えてもらい、施術して頂いてます。雰囲気もアットホームな感じで、清潔感もあるので、オススメです。姿勢良くなるよう頑張ってます!

高評価ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
おすすめまでありがとうございます。
ゲスト様の姿勢が一日でも早くよくなるように

良かったです。

産後の骨盤矯正で伺いました。通っているうちに体が楽になっていくのが実感出来ます。また歪みの治療だけでなく、筋肉のトレーニングで産後履けなかったボトムも履けるようになりました!赤ちゃん連れでも気軽に行けるので産後のお母さんオススメです^_^

高評価ありがとうございます!
お身体がよくなってきているようで、よかったです♪
履けなかったズボンが履けるようになったと聞けてとても嬉しいです(*^^*)

楽になった

産後により腰痛で通い始めました。車で通えるところを探しました。駅前ですが駐車もできること、幼い子供もみてもらえる点でここに決めました。治療の効果も出ており自宅でのストレッチもアドバイスいただけるので、通い続けられています。

高評価ありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございました。
お身体よくなったようで嬉しいです(*^^*)
ストレッチはいい身体をキープする上でとても大切なので、頑張りましょう!

とても良い

最初は体全体がだるかったが通っているうちに楽になりました。矯正の他にも、鍼治療や花粉鍼、小顔矯正などあったり内容が豊富で良いお店です。店の中も綺麗で、駅からも近く通いやすいのでオススメです。学生の間は保険が適用され料金が700円になるので学生さんにもおすすめのお店です。

高評価ありがとうございます!
お身体がよくなったようでよかったです(*^^*)
学割がきく内にお身体よくしましょう!
おすすめもありがとうございます。
これからも全力でサポートさせていただきますね!

学生さんに特におすすめ!

痛みの原因をしっかりつきとめ、普段の姿勢から直していただけます。
学生のうちに直してたらいたい、という考えだそうで、学生さんは保険料以外無料というとてもお得な値段で、とても良い治療を受けることができて、オススメです!
先生も元気があって優しい方ばかりです!

高評価ありがとうございます!
スタッフをお褒め頂きありがとうございます。

腰が痛くて

急に腰が痛くなり、母親の紹介で伺いました。最初はドキドキでしたが、行くと皆さんフレンドリーですぐに慣れました。腰は1回通っただけで、かなり良くなりました!ありがとうございます。体の歪みが原因のようなのでこれからも根気よく続けていきます!おすすめです

高評価ありがとうございます!
腰が一回でよくなってよかったです(*^^*)

楽になりました

仕事で腰を痛めたんですが、ここに通うようになって痛みがなくなりました!仕事終わりの遅い時間も空いているので、助かっています。ずっと気になっていた姿勢の矯正もしてもらっています!!家でのストレッチも教えていただけるので、オススメです!

コメントありがとうございます!
腰がよくなったと聞けて嬉しいです(*^^*)

首の痛み

首が痛くて通い始めました。
家事も痛くて出来なかったんですが、
猫背の矯正で痛みが取れました!!!!!!!!
身体の歪みもあるみたいなので、ぶりかえさないようにしばらく通ってます。
マッサージ気持ちいいですよ〜

コメントありがとうございます!
辛い首がよくなったと聞けて嬉しいです(*^^*)
ストレッチはいい身体をキープする上でとても大切なので、一緒に頑張りましょう!

感動しました

自分の身体がこんなにも酷い状態だったなんてびっくりです。自分では気づかなかった体の歪みや姿勢の悪さなどを矯正して頂き、だんだんと重い身体が軽くなってきました。家でも教えて頂いたストレッチを続けて正しい姿勢を維持していきたいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

コメントありがとうございます。

お身体が軽くなられたようでよかったです(^^)
当院は患者様のお身体にあった施術を提供させて頂いています。
ゲスト様が日常生活に不便ない身体になられるように全力でサポートします❗

痛み止め飲まなくなりました

今まで、腰痛で習慣の様に痛み止めを飲んでいましたが、まいれ整骨院に通う様になり、矯正やマッサージの施術をして頂き、筋肉トレーニングも指導して頂き、痛み止めを飲まないで過ごしています。先生方の助言や指導がありがたいです。

コメントありがとうございます!

お薬を飲まなくてよくなられたようでよかったです。
ご自宅でトレーニングも頑張ってくださいね。
ゲスト様が日常生活に不便のない身体になられるように全力でサポートします❗

快感になってきました!

腰(お尻)がダル痛く、思い切って予約してみました。体・骨盤の歪みもあって、ゴキゴキしてもらいました。最初はそのすごい音にビックリして、すこし身構えましたが、だんだん快感になってきました。普段のストレッチも教えてもらえます。まだもう少し痛いのですっきりするまで引き継ぎ通いたいと思います!

コメントありがとうございます!
腰やお尻のだるさがマシになってきているようでよかったです(*^^*)
ゲスト様の腰が早くよくなるように
今後とも宜しくお願い致します!

身体が楽になりました!

最初はどんな所かわからず、おそるおそるでしたが行った初日から丁寧に説明していただき、施術後は今までの凝り固まった身体が楽になりました。今まで長い間低体温( 35度台)でしたが基礎体温も上がり、風邪もひきにくくなったようです。腰の痛みが治るまで通って見ようと思います。

高評価ありがとうございます!
お身体がよくなったと聞けて嬉しいです(*^^*)
ゲスト様の腰痛が一日でも早くよくなるように

楽になりました

普段の生活で座って作業することが多いのですが、最近になって腰がかなり痛くなり、夜も痛すぎてなかなか寝つけないなんて日が続き、来店させていただきました。
初日に処置していただいてからかなり楽になり、定期的に通わせていただくことに決めました。

コメント頂きありがとうございます。

楽になられたようでよかったです!
当院では患者様のお身体にあった施術を提供させて頂いています。
ゲスト様が日常生活に不便のない身体になられるように全力でサポートします!

肩、首の矯正、小顔矯正

首と肩がガチガチでいつもなんとなく不調、歳のせいでそれが当たり前と思っていましたが、週イチで通うようになってから軽くなり動かすことも苦でなくなりました。ストレッチの仕方も教えてもらえます。
小顔の矯正も左右差が少なくなりメガネが良く収まるようになりました。

コメントありがとうございます!
首や肩がよくなったと聞けて嬉しいです(*^^*)
小顔矯正も変化を喜んで頂けて嬉しいです。

JR石山駅、京阪石山駅から徒歩2分

• 石山駅から150m (徒歩2分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ NEW

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ NEW

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

9時~19時まで・土日有・予約で随時施術可☎579-0690

伊藤接骨院 日吉台本院

• 石山駅から徒歩142分 (11.3km)

大津市石山エリアにオープンして23年。夫婦でやっております。

はりま整骨院・マタニティ鍼灸院

• 石山駅から徒歩6分 (450m)