マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン イシヤマイン

治療の幅が広い

マッサージ、整体、はりなど、毎回いろんな施術をしていただき、自分に合う施術法を模索していただいてます。どれも効果があり今後の治療に期待できます。施術後に揉み返しがありますが、効いている証拠だと感じています。

コメントありがとうございます!

さらに当院のことを褒めて頂き嬉しく思います!
また次回来られた際もスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きます!

生まれて初めてのマッサージです...

生まれて初めてのマッサージですが、体、特に右肩がコチコチ。手は上がらないし、重い物ももちろん持てませんでした。なんとかして?の思いで訊ねました。
厳しいですが、親身になって対して貰えてます。早く肩痛を直したいので、暫く我慢して通います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!

肩の状態が少しでも早く緩和されるようしっかり診させて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

家族三人で通っています^_^

それぞれに身体が ガタガタで エキテンで口コミ確認して まいれさんに 来て見ました。
元気な声に迎えられて 少しホッとしながら
治療を受け始めました。
もともと、身体が斜めになっているのは
自覚があったのですが 思った以上にあちこちガタがきてて 今、頑張ってます(^o^)
優しい笑顔でボキボキしてくれます。

ゲスト様、
コメントありがとうございます!

リラックスして受けて頂けるよう誠心誠意対応させて頂きます。
お身体しっかり整うように診させて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!

スタッフの方が親切でした

朝の出勤前に急に腰がいたくなりました。

1日、過ごしましたが、
翌日は仕事に行くのはムリかもと思いました。。

大事な仕事があって休めなかったので、ネットから当日夕方の時間を予約。
新設に対応してくださり、痛みも緩和され、翌日も休むことなく出勤できました。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!

腰の状態が少しでも緩和されたようでよかったです。お身体がしっかり整うよう、誠心誠意診させて頂きます!

雰囲気がいい!

なにより駅から近くて通いやすいです。
産後の骨盤が気になったのと、腰痛が辛くてみてもらいました。
子どもを見ていてもらえるので、乳児連れでも行けることがとても助かりました(^o^)
説明もわかりやすかったです。

さらに当院のスタッフのことを
褒めて頂き嬉しく思います(^-^)

当院のスタッフは皆お子様大好きですのでいつでもお気軽にお越しくださいね!

また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きます^_^

すごく良かったです。

四十肩で…

マッサージなど行って一年以上我慢してましたが良くなるところか、痛みが強くなるばかりでした。
何故、もっと早く来なかったのかとおもいます。
昨日に続いて2回目ですが本当に楽になってきました。
治療は凄く痛いですが(ToT)よくなってる実感があります。

スタッフの皆さんも明るく元気が良く雰囲気がとても良いです。

コメントありがとうございます!

お身体が少し楽になられたようで
なによりです(^-^)

さらにスタッフのことまで
褒めて頂き嬉しく思います!

また次回来られ際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますので
さらによくなるよう頑張っていきましょうね(^-^)

おすすめ

子供連れOKだったので、行ってみました。子供にアイパッドを貸してくれたり、面倒見てくれたりしました。色々事前に説明もしてくれてわかりやすかったです。骨盤がだいぶ歪んでいるみたいなので元に戻るまで通おうと思います。

当院のスタッフは皆
子供好きですのでいつでもお気軽にお越しくださいね!

また、次回来られ際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きます(^-^)

とてもおすすめです!

肩凝り腰痛が酷かったんですが、すごく楽になってきました!今までどこがいいのかとか見るだけで行く機会がなかったんですが、妊娠をきっかけに通うようになりました!まいれはスタッフのみなさんも明るく、話しやすい方が多く、行きやすい整骨院です!産後も骨盤矯正でお世話になります!!

コメントありがとうございます!

さらに当院のことを褒めて頂き嬉しく思います(^-^)

また、次回来られた際にも
スタッフ一同誠意を持って対応させて頂きます(^-^)

楽になりました

スタッフの皆さま、明るく親切に対応頂き、とても居心地が良いです。
寝違えが数日治らず、辛かったのですが、2回ほど通っただけで治りました。
一時的な治療ではなく、根本的な原因となっているところから治療をして頂けるので、今後の効果も期待できそうです。

コメントありがとうございます!

スタッフのことまで褒めて頂き
とても嬉しく思います。

また、来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますので
しっかり根本から治していけるよう、
一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

おススメです!

交通事故の通院で通うことになりました。この辺の整骨院は詳しくなかったので友達に紹介してもらいました。スタッフの方々はとても雰囲気がよく、親身になって相談を聞いてくれます。腕が上がらなかったのに上がるようになりました。とてもおススメです!

コメントありがとうございます!

さらに当院の雰囲気など褒めて頂き嬉しく思います(^-^)

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きます(^-^)

駅チカで通いやすいです

家から近いのもあり通いだしました。
仕事帰りに電車でも通いやすく、休日も駐車場が近くにあるので便利です。
子供連れの方も多く通っておられ、施術中はスタッフの方が見てくださいます。
施術も丁寧に説明して下さり、いろんな所を転々と通っていましたが、ここは通いやすさとスタッフの印象が良く、これからも通い続けたいと思います。

さらに当院のスタッフのことを
褒めて頂き嬉しく思います!
スタッフ皆お子さんが大好きですのでいつでもご一緒にお越しくださいね(^-^)

また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きましたます!
ありがとうございました(^-^)

おススメです。

ずっと肩や首のこりに悩まされていました。マッサージに行ってもすぐに戻ってしまうので、整骨院へ通おうと思ったのがきっかけです。
とても丁寧に体の状態をみてくださり、辛さの原因を施術をしながら教えてくださいます。
家でもできるストレッチも教えてくださいます。
とても簡単なストレッチなので、意欲的に取り組めます。
まだ通い始めたばかりですが、効果に期待しています。

コメントありがとうございます!

さらにスタッフのことなど
褒めて頂き嬉しく思います!

また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きます!
ご自宅でストレッチなども頑張ってくださいね(^-^)

駅近です

いろいろ調べて来ました。スタッフが若くて元気が有り(ここ本当に整骨院?)と思ってしまうほど。右肘、右肩、左肘と痛いところがばかりであちらこちらの整形外科や整骨院に行き治療しましたが状況変わらずのところまいれ整骨院にきて少し様子が変わってきたようです。納得いくように通院しよう思う。

コメントありがとうございます!

さらに当院のことを元気な院と言って頂きとても嬉しく思います!(^-^)

お身体も少し楽になられた様で
なによりです。
また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますのでさらによくなるよう、一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

初めて

初めて骨の矯正というものを受けてみました。丁寧な説明から入り、自分の状態も教えてもらい、よく分かりました。最初は少し怖かったですが、2回目からは大丈夫でした。
雰囲気もいいので、良かったです。
もう少し通って様子みてみたいです。

コメントありがとうございます!

当院の雰囲気を褒めて頂き嬉しく思います(^-^)

さらによくなる様一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

体が楽になった。

会社帰りで、評判が良いと聞いていたので、まいれ整骨院に来ました。最近、首回りや肩が痛くて気になっていたので、矯正してもらえたので体がよくなってきているので、来てよかったです。とても親切で雰囲気も良いのでこれからも通院したいと思います。

コメントありがとうございます!

お褒めの言葉、ありがとうございます!これからも誠心誠意対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

丁寧な対応をして頂けます。

肩こりと頭痛で来院しました。話を聞いてから痛みの原因を丁寧に説明してくれます。施術の内容と効果をしっかり説明してくれるので安心して通院できます。保険にも対応しているのでお財布にも優しい場合もあります。

コメントありがとうございます!

当院のことを褒めて頂きとても嬉しく思います(^-^)

また、次回に来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きます!^_^

これから通おうと思います。

以前から肩は痛かったのですが、最近痛みがひどくなったので近くの整骨院を探してて、見つけました。初診の説明もわかりやすくて、治療中も痛さは大丈夫?とか色々気にしてくれてよかったです。毎回人がいっぱいで忙しそうですが、丁寧に治療してもらいました。ありがとうございます。

コメントありがとうございます!

さらに当院のことを褒めて頂きとても嬉しく思います!
ありがとうございました😊

よかった

とても良かったです!!

友達からの紹介できました!!
矯正痛いけどマシになった気がしました!!
いつも急な予約に対応してくださるので
通院しやすく助かってます!!
これからも通いたいです!!
お世話になります!!

コメントありがとうございます!

お身体の状態が少しましになられたようで
なによりです!
また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させていただきますので、さらによくなるよう一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

良いです

初めての整骨院でしたが、丁寧に対応していただき、助かっています。院の雰囲気は明るいので、悩みがある方は気軽に入って見ると良いと思いますよ。症状の把握から、直す方法の説明をしっかり行ってくれるので、安心して通えます。

コメントありがとうございます!

さらに当院の雰囲気など褒めて頂きとても嬉しく思います(^-^)

また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させていただます!

腰痛で通ってます

腰からくる足のしびれで通ってます。筋肉がだいぶ硬いみたいで痛い事もありますが、親切に説明しながら施術してもらえます。また子供が預けられないときでも、連れてきたらスタッフさんがずっとあやしてくれるので安心です。子供も楽しそうに過ごしてます!これからも治るまでお世話になります〜!

コメントありがとうございます!

さらに当院を褒めて頂きとても嬉しく思います(^-^)

スタッフは皆子供好きですので
いつでもお気軽にご一緒にお越しくださいね!
また次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きます!

JR石山駅、京阪石山駅から徒歩2分

• 石山駅から150m (徒歩2分)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ NEW

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ NEW

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

JR膳所駅、京阪膳所駅から徒歩4分!19:40最終受付。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院

• 石山駅から徒歩37分 (2.9km)

プロのスポーツ選手から産後のお母さんまで幅広く支持されています

吉田整骨院

• 石山駅から徒歩36分 (2.8km)