マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン イシヤマイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院

いつも楽にしていただいてます!

座り仕事なので常に肩と腰が凝っていましたが、まいれさんに通い始めてから体の調子が良くなりました。顔の美容鍼も月一程度で受けていて、眼精疲労や顔のむくみがスッキリするのでとても助かっています。小顔効果もあるし目もぱっちり開くのでとてもオススメです。これからもお世話になります。

楽になった。

身体の歪み、膝の痛み、猫背等の整体をしてもらい日常生活が楽に過ごせるようになった。

nonchan 様

この度は数ある整骨院の中からまいれ整骨院石山院を選んでいただきありがとうございます😊

お身体のお痛みマシになられているようで、楽に過ごせるようになったと言っていただき大変嬉しく思います❗️
これからも痛みの出にくい身体にするためにストレッチやトレーニング、一緒に頑張りましょう♪

まいれ整骨院石山院 院長 黄瀬隆浩

良くなりました!

腰痛が気になって通院しました。
皆さん優しくて気さくに話してくださるので通いやすいです。
家や隙間時間でできるストレッチも教えて貰えました!!

Mami 様

この度はまいれ整骨院石山院を選んでいただきありがとうございます!

スタッフのことをお褒めいてだきありがとうございます😊
今後もストレッチ一緒に頑張りましょう!

何かございましたらいつでもご相談くださいね💫

まいれ整骨院石山院 院長 黄瀬隆浩

痛かった爪が痛くなくなった

元々皮膚科で巻き爪を診てもらってましたが、薬しか出してもらえず中々治らなかったのでお世話になりしました。
説明もわかりやすく、施術中の痛みもほとんどなく安心して受けれました。
効果もその場で実感できるので、安心です。

あきな 様

ほとんど痛みを感じない施術で、効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います☺️
高評価ありがとうございます!

まいれ整骨院石山院 院長 黄瀬隆浩

楽になりました!

身体のメンテナンスで通っています。
その日の症状に合わせて施術が変わるので、疲れや痛みがとれて楽になります!

シゲさん 様

この度は数ある整骨院のなかからまいれ整骨院石山院を選んでいただきありがとうございます!

今後も痛みのでにくいお身体にするために、日々メンテナンスさせていただきます☺️

楽になりました

丁寧に対応してもらいました。

よしちゃん 様

この度は数ある整骨院の中からまいれ整骨院石山院を選んでいただきありがとうございます!
丁寧と言っていただけて大変嬉しく思います!

今後も何かありましたらいつでもご相談くださいね☺️

まいれ整骨院石山院 院長 黄瀬隆浩

痛かった寝違えがすぐにマシになった

久々に寝違えをして近くの整骨院を調べたら出てきたので当日予約が取れその日に施術していただいたら全然後ろに振り向けなかったのが半分ぐらい回復しました。
ただ、早く治したかったので、続けて通ったらものの数日でまったく痛くなくなりました。

さらさ 様

寝違えのお痛み辛かったですね💦
痛みが和らいできたとお聞きし嬉しく思います😊

今後も何かございましたらいつでもご相談くださいね🌈

まいれ整骨院石山院 院長 黄瀬隆浩

巻き爪で通わせていただきました

昔から巻いてるのが当たり前だと思ってたのですが、前に出しておられたブラックボードに巻き爪の方はというのが出されていて、自分が巻き爪なんだと思いそのまま入って説明等をききました。
施術は全然痛くもなく、付けてる実感も全然ないですけど、装具をつける前よりつけたあとの方が爪が平べったく見えるようになりました!
おどろきです。

地域No.1のお店です!

今回、交通事故外傷(むち打ち)でお世話になりましたが、症状がとても改善し感謝しています🙏
過去に整体やカイロプラクティックなど色々な施術を受けた事がありますが、過去一の体験をさせて貰いました。
柔道整復師、鍼灸師、スポーツマッサージ等の治療が受けられます。
施術中の会話も楽しく、スタッフの方も含め、皆さん明るくて良い方ばかりです。
整体というと客層が年配者が多いというイメージなのですが、女性や中高生のお客さんが多いことからも、実績と信頼(口コミ)を積み重ねてきたのだなと感じました。交通事故での保険適用の治療についても親身になって相談を聞いてくれます。
まるで指先に目が付いているのではないかと感じるくらい、効くツボを指圧でピタリと押してくる施術や、鍼(はり)治療による自然治癒力の高まりを身をもって感じた次第です。
交通事故外傷で、整形外科の投薬と湿布では治りが遅いと感じている方、ココおすすめです!

LEON 様

またたくさんのお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います💫

患者様に合った施術を心がけておりますので、今後とも宜しくお願い致します🙇🏻

まいれ整骨院石山院 院長 黄瀬隆浩

楽になりました♪

勉強でガチガチの腰が楽になり毎日が過ごしやすくなりました!

yossy 様

これからも日常生活や勉強をしっかり頑張れるようにお身体のフォローさせていただきますね☺️
頑張りましょう‼️

まいれ整骨院石山院 院長 黄瀬隆浩

友達と通ってます!

友達におすすめされて通い始めて毎回親切に施術してくれます^-^

ぼぼ 様

患者様に合った施術をしていきますので、今後とも宜しくお願い致します🙇🏻

悪い所が改善されてます

反り腰の反りがマシになったりシンスプの痛みもなくなりました!

Kenki 様

数ある整骨院の中からまいれ整骨院石山院を選んでいただきまして誠にありがとうございます(о´∀`о)
症状が和らいだと聞いて大変嬉しく思います🌈

今後もお身体しっかりとみさせていただきますのでいつでもご相談くださいね♪

まいれ整骨院石山院 院長 黄瀬隆浩

美容鍼何おススメ!!

最初、ぎっくり腰になったのがきっかけで
通うようになりました。スタッフの方皆さん気さくに話しかけてくださってとてもいい雰囲気の整体という印象でした!
美容鍼というのを初めて知って受けてみたら、顔がとても凝っているということがわかり、ほぐしてもらいました。
その夜はぐっすり寝られて疲れも取れました。定期的に通うことで体にもいい変化が出ておススメです。

あんころりん 様

ぎっくり腰お辛かったですね💦
症状が和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
またスタッフのこともお褒めいただき、ありがとうございます😊

今後もお顔やお身体もしっかりとみさせていただきますのでよろしくお願いします😊

良くなりました

ストレッチなども親切に教えてもらって助かりました!
猫背矯正などもできます
姿勢が良くなりました!!
お手軽に通えるのもいいところです

あつし 様

お身体の変化を感じていただき大変嬉しく思います✨

今後もお身体しっかりとみさせていただきますのでよろしくお願いします😊
姿勢にも気をつけていきましょう!

まいれ整骨院石山院 院長 黄瀬隆浩

肩こりが改善しました!

肩こりがひどく、頭痛に悩まされていましたが通院で改善しました。

あやか 様
肩こりからの頭痛とお辛かったですね💦

まいれ整骨院石山院 院長 黄瀬隆浩

対応が丁寧で良きです!

細かく丁寧に説明してくれて、治療を受けて、首回りが楽になりました。スタッフの方も明るく元気でいい雰囲気でした。

おさけ 様
首周りが楽になってきたとお聞きして、大変嬉しく思います✨
スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!!

猫背矯正 学生

学生なので安い
猫背がマシになった

とまと 様
猫背が改善してきたとお聞きし、大変嬉しく思います✨
学生の方にも通いやすいようにさせていただいておりますので、今後もよろしくお願いいたします😊

腰痛くなりました

ここ1ヶ月くらい行ってます
だいぶよくなっております
先生達もいい人達で楽しく通っております

ハマハマ 様
腰の痛みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
スタッフのこともお褒めいてだき、ありがとうございます!

まいれ整骨院石山院 院長 黄瀬隆浩

おすすめの整骨院です。

急に腰が痛くなり見て頂きました。腰が痛くなった原因を突き止めてもらい、電気や矯正をして頂きました。何回か続けて通い、今ではすっかり腰の痛みも取れ好調です。ありがとうございました。

ねこねこ 様
急な腰の痛み、大変でしたね💦

痛みがなくなりました

腰の痛みで通院しました
腰の痛みはなくなって楽になりました

たいき 様
膝のお痛みが和らいだとお聞きし、大変嬉しく思います✨

滋賀県大津市松原町13−39

JR石山駅、京阪石山駅から徒歩3分

• 石山駅から130m (徒歩2分)

\初回限定/【整体/整骨メニュー】通常6,200円 → 初回限定2,700円

• 新規限定
  • 平日限定
  • 土日限定
  • 併用不可
  • 男性限定
  • 女性限定

妊娠中の肩こり・腰痛に|マタニティ整体 NEW

妊娠中の肩こり・腰痛に|マタニティ整体の写真

身体のこわばりに鍼施術でアプローチ NEW

身体のこわばりに鍼施術でアプローチの写真

冬の冷えが残る2月前半、姿勢の崩れに注意 NEW

冬の冷えが残る2月前半、姿勢の崩れに注意の写真

瀬田駅、最新設備の整骨院.0.S.M巻爪矯正センタ-併設

ムラカミ整骨院

瀬田駅(滋賀)から徒歩4分(310m)

背骨の歪み・関節の動作不良に着目!正しく整える効果的な手技

せた整骨院

瀬田駅(滋賀)から徒歩9分(670m)