ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
担当:及川

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
担当:泉

着物が大量にあったので。

着物が大量にあったのでどこか良いところがないかネットで探していたら着物を買い取ってくれるザッゴールドさんを発見。
いえから近くというのもあり早速いってみました。
値段がつくのかよくわからない着物以外の物もかなりもっていきました。
嫌な顔されたら、、、、。と不安半分で行きましたが。とてもよい対応で助かりました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
身近なご不要品、捨てるには勿体無いお品物など、幅広くお買取り致しております!
また、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち致しております。 担当:泉

初めてきました。

インターネットで検索して伺いました。貴金属のほかに、色々な品物を買い取りしてくれるのを知りました。金券を買い取りしてもらいたく伺いしました。近所に有り助かります。良かったです。また、利用しようと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

また奥さまとご一緒にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち致しております。   担当 泉

すごく良かった

初めての利用でしたが、すごく親切で良かったです。ちゃんと自分が見てる状態でダイヤモンドが検査してくださるので、全く怪しい感じはしませんでした。高く買取してくださるのでぜひ1回来てみてはいかがでしょうか?

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
親切・丁寧・判り易いを心掛けて査定させていただきます!
また査定されたいお品物がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。   担当 泉

初めて利用しました。

この度、亡くなった母の遺品を整理すべく、出張買取を利用しました。日取も迅速で、担当の女性スタッフさんも話しやすく、初めての経験でも、気持ちが軽くなり、査定をして頂きました。一点一点丁寧に説明をしながら、誠意ある対応に感謝します。
先代が残した物を守っていくのも大事ですが、私は有意義に使って頂く方々に託したいと考えました。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして
誠に、ありがとうございます。高評価ありがとうございます。
大切な思い入れのあるお品物の処分のお手伝いができて嬉しく思います。
帰りのお見送りとても感動致しました。お客さまの暖かい対応に感謝いたします。
またお気軽に、ご利用下さいませ!
またのご利用を心よりお待ち致しております。担当:及川

初来店でした。

貴金属の買取を考えていましたが、なかなか踏み出せずにいました。とりあえず今日は査定だけと思い来店しましたが、店員さんの対応がとても感じが良く、丁寧に説明もしてくれたので安心して売ることが出来そうです。

誠に、ありがとうございます。
ご家庭で、ご不要にされている様々なお品物をお取り扱いしておりますので
便利な出張買取りサービスも是非、ご利用下さいませ!
またのご利用を心よりお待ち致しております。
担当:及川

丁寧な対応です

はじめまして利用させていただきました
親切 丁寧です 安心感があり また利用させて頂きたいです 駐車場があって コンビニもあって便利です お話によると電化製品や時計など女性方々が使う美容関係の査定もしてくださるみたいです

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
幅広く、お品物をお取り扱いしておりますので
査定だけでも、ご利用いただけましたら幸いです。
各キャンペーンなども実施しておりますので、是非またご利用下さいませ!

査定

今座って、査定中です。キッツコーナーもあり子おつれて来ても安心できるお店。お店の人も対応が、よいので、とても良い店です。店もきれいです。ほかの人にも紹介したいです。またなにかあったら、また査定したいです。

またのご利用を心よりお待ち致しております。担当:及川

私のお店

ちょっと寄ってみました。店員
さん(おいかわさん)のたいおうも丁寧で分かりやすくせつめいしてもらいました。キッズスペースもあり子供を連れて来てもだいじょうぶです。
またひまなときに、きてみようとおもいます

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして
誠に、ありがとうございます。高評価ありがとうございます。
便利な出張買取りサービスも是非、ご利用下さいませ!
またのご利用を心よりお待ち致しております。 担当:及川

初めて来ました

金額の説明を1点1点して頂いて
丁寧な接客でよかったです。
着物の査定でしたが、友達に聞いていたので
想像どうりでしたが
もうすこし高かったら嬉しかったです。
いつか、掛け軸の査定をお願いしてみたいと
思いました。

便利な出張買取りサービスも是非、ご利用下さいませ!
またのご利用を心よりお待ち致しております。    担当:泉

査定に来ました。

今日、2回目の来店です☺️
最初の時の店員さんに、接客されたのでよかったです❗店内もキレイで居心地も😉👍です👌
親切な店員さん(お姉様)には、大変お世話になりました❗また、来ますからよろしくお願いいたします❗

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございました。
高評価ありがとうございます。
使っていないお品物の査定、気になるお品物などございましたら、
どうぞお気軽にお越し下さいませ。しっかりと、
査定させていただきます。

初めてきました

接客も丁寧だし店も綺麗でした。
キッズスペースもあり子供連れの方も来店されてて気を使わなくてもいいので来店しやすいと思います。
今色々キャンペーンをやってるのでいいかもしれないですね〜。
査定してみるだけでもいいかも

どうぞお気軽にお越し下さいませ。しっかりと、
査定させていただきます。

丁寧な接客

駐車場も広く、店内も清潔的でお子様連れも安心ですね。店員さんも、とても親切です。どのように査定していくかの流れ等も、細かく説明していただいたので、分かりやすく、スピーディーで良かったです。オススメです。

高評価ありがとうございます。
どうぞお気軽にお越し下さいませ。しっかり、査定させていただきます。

初めての利用です

遺品整理のためにまとめていろいろなものを持って行きましたが、ひとつひとつ時間をかけてと 丁寧に査定していただきました。
子連れで行ったのですがキッズスペースも完備されていたので、子供も飽きずに遊んでくれました。

初めて来店&査定

窓口のスタッフさんの対応が良く、スムーズに査定と成約まで進みました。店内は広々としていて明るく清潔感があります。駐車スペースも広いです。査定に関しては金額が付かないかな〜と思っていた物にも金額が付いて嬉しかったです。

どうぞお気軽にお越し下さいませ。
またお待ち致しております。またお会いできる日を楽しみにしております。及川

親切、丁寧

初めて利用しましたが、店内は静かで雰囲気も良かったです。キッズスペースもあるので子供がいる方でも安心して利用することができるとおもいます。対応してくたざった方が親切で安心しました。また機会があれば利用したいです。

初めてきました

以前からお店の前は通って居たので気になっていました。買取が初めてだったので、最初は不安でしたが、店員さんがとても気さくで親切だったので、安心してお任せする事が出来ました。また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。

売りに来ました☺

口コミを見て2回目の来店でしたが、口コミ通り美人スタッフに迎えられ、価格希望など気持ちをくみ取っていただき、価格をねぎりまして、買い取りすることが出来ました。ありがとうございました。また利用したいなと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

高評価ありがとうございます。とても楽しく査定させていただきました。
どうぞお気軽にお越し下さいませ。希望金額も、可能な限り相談応じさせていただきます。

着物を持ってきました

近所にあって、安心してはいることができました。
時間が、かかるとのことで、一度預かってもらい待つことなく査定をしてもらい助かりました。
店も広くキッズスペースもあり、小さなお子さん連れでも安心のようです。
大きな道路沿いにあるので車でも行きやすいです。

金券

余って使わなくなった金券を売りに行きました。平日で前にはお一人お客様がいて対応中で少し待ちましたが、丁寧に対応していただきました。また使わなくなったものやいらなくなったものは、相談してみようと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

使わなくなってしまったお品物の査定。金額だけ幾らになるのか知りたい!という事でも大歓迎です!
いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。   担当:及川

初めて来ました

初めて入ったのですが、店内はきれいで、対応して頂いた方も親切でした。入ってすぐにお茶も出されて嬉しかったです。もっと入りにくい感じだと思っていたので、これからも気軽に来れそうです。ポイント制のキャンペーンがとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

評価ありがとうございます。

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中! NEW

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真