初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:及川
出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:泉
着物が大量にあったので。
着物が大量にあったのでどこか良いところがないかネットで探していたら着物を買い取ってくれるザッゴールドさんを発見。
いえから近くというのもあり早速いってみました。
値段がつくのかよくわからない着物以外の物もかなりもっていきました。
嫌な顔されたら、、、、。と不安半分で行きましたが。とてもよい対応で助かりました。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
身近なご不要品、捨てるには勿体無いお品物など、幅広くお買取り致しております!
また、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち致しております。 担当:泉
初めて利用しました。
この度、亡くなった母の遺品を整理すべく、出張買取を利用しました。日取も迅速で、担当の女性スタッフさんも話しやすく、初めての経験でも、気持ちが軽くなり、査定をして頂きました。一点一点丁寧に説明をしながら、誠意ある対応に感謝します。
先代が残した物を守っていくのも大事ですが、私は有意義に使って頂く方々に託したいと考えました。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして
誠に、ありがとうございます。高評価ありがとうございます。
大切な思い入れのあるお品物の処分のお手伝いができて嬉しく思います。
帰りのお見送りとても感動致しました。お客さまの暖かい対応に感謝いたします。
またお気軽に、ご利用下さいませ!
またのご利用を心よりお待ち致しております。担当:及川
初来店でした。
貴金属の買取を考えていましたが、なかなか踏み出せずにいました。とりあえず今日は査定だけと思い来店しましたが、店員さんの対応がとても感じが良く、丁寧に説明もしてくれたので安心して売ることが出来そうです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして
誠に、ありがとうございます。
ご家庭で、ご不要にされている様々なお品物をお取り扱いしておりますので
便利な出張買取りサービスも是非、ご利用下さいませ!
またのご利用を心よりお待ち致しております。
担当:及川
査定に来ました。
初めてきました
初めての利用です
売りに来ました☺
口コミを見て2回目の来店でしたが、口コミ通り美人スタッフに迎えられ、価格希望など気持ちをくみ取っていただき、価格をねぎりまして、買い取りすることが出来ました。ありがとうございました。また利用したいなと思いました。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございました。
高評価ありがとうございます。とても楽しく査定させていただきました。
使っていないお品物の査定、気になるお品物などございましたら、
どうぞお気軽にお越し下さいませ。希望金額も、可能な限り相談応じさせていただきます。
またお待ち致しております。またお会いできる日を楽しみにしております。及川
着物を持ってきました
金券
余って使わなくなった金券を売りに行きました。平日で前にはお一人お客様がいて対応中で少し待ちましたが、丁寧に対応していただきました。また使わなくなったものやいらなくなったものは、相談してみようと思いました。

使わなくなってしまったお品物の査定。金額だけ幾らになるのか知りたい!という事でも大歓迎です!
いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。 担当:及川