ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
担当:泉

はじめてきましたー!

とても優しく丁寧な対応をしていただき、とても良かったです(^^)
知り合いにも紹介して、来てもらいたいと思いました!!
機会があればまた来たいと思います。

その際はまたよろしくお願い致しますね( ^ω^ )!!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高評価もありがとうございます!
お値段が付くかわからないお品物でも、お気軽に査定にお持ち下さい。
またのご利用を心よりお待ち致しております。   担当:泉

初めて

いつもは駅前の他社を利用しておりますが、ダイソーに買い物ついでに気軽に立ち寄りました(*^◯^*)

来店時すぐにお茶も出していただき、待ち時間に娘がキッズスペースにて遊ぶこともできてとても良かったです!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。また、★5の高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
お茶のサービスにも喜んでいただけてよかったです(*^-^*)またお買い物ついでにお気軽にザ・ゴールド南吉成店にお越しください♪

初めて

定員さんが凄く丁寧で、初めてでしたが気軽に色々お話や査定の相談などしやすかったです。
実家に着物などあったような気がするので探してみようかと思います。指輪など使ってないのが結構あったかと思うけどいくらになるか楽しみです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

ありがとうございます!お着物などの思い入れのあるお品物も1点1点丁寧に査定させていただきます!

査定

初めてで不安がありましたが、、、
ご対応がとても良く、安心して査定することができました(^ω^)
ポイントも貯まりやすくよかったです!
また何かありましたら来店させていただきます!宜しくお願いします!!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

ポイントが貯まると素敵な景品がプレゼントになりますのでみなさまに大変喜んでいただいております!(^^)!

はじめてきました

はじめてきました、おちゃがとてもおいしかったです。キッズスペースがあるのでお子様連れの人でも大丈夫です。中はとてもひろくて清潔感があり、待ち時間もそんななくスムーズに対応していただきました。以上です。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南吉成店のご利用ありがとうございます。
また是非、使わないもの、気になるお品物がございましたら
どうぞお気軽にお越しくださいませ。
担当:及川

査定に来ました。

バッグの査定に来ました。
店内とても綺麗で、清潔感がありました。
査定を担当してくださった方もとても親切で安心してお願いできました。
また、何かありましたらお願いしたいと思います。
貴金属や衣類や着物等も持ち込めるとの事でしたので、また持って来ます。

本日は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして
ありがとうございます。高い評価もいただき、とても励みになります。
また、ぜひ使わなくなってしまったもの、気になる品物がございましたら
お気軽に、ご査定にいらしてくださいませ。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

買い取り

家をかたずけていたらいらなくなった指輪をみつけてもってきました。どれくらい値段がつくのかわからないので査定も素早く対応もよかった。またなにかあればいろいろかつようしていきたいとおもいました。またきてみます

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店のご利用頂きまして、ありがとうございます。
以前より、取り扱いのお品物がふえました。また、お片付けで、不要なもの
気になるお品物がございましたら、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

2回目査定

久々に利用しましたが、店内の雰囲気も良く担当していただいた方の説明も分かりやすかったです。
来店ポイントについてもご説明いただき、早速手続きしてみました。
機会がありましたら、またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

ポイントもすぐに貯められますので、査定のお待ち時間の間に楽しんで参加していただけたらと思います(#^^#)

査定

着物&帯&その他小物を査定してもらいにきました❗️最初に電話していろいろ聞きました💕初めてですが、丁寧に詳しく説明&対応していただき、安心してます😊✌️店内も明るくて入りやすいです😊また、利用したいと思います

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

電話でのお問い合わせも承りますのでお気軽にお問合せください(*^-^*)
是非またお近くにいらした際はザ・ゴールド南吉成店にお越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしています。 担当:菊地

はじめて査定しました。

今日は、テレビのコマーシャルをみて、ザゴールドの出張買い取りをしりました。でんわでいらいしてきてもらいましたが、どんなひとが来るのかとおもいましたが、女の方でした。使わない着物やおびをみてもらいました

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取サービスのご利用ありがとうございました。
また、お片付けのお手伝いをさせて頂けたら、嬉しく思います。
是非、お気軽にご連絡くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

査定に来ました

室内が明るく、キッズスペースもあり、とても綺麗な店内でした。小額な査定も快く受けて頂き、気持ち良く取り引き出来ました。スタッフの方々もとても親切ですので、是非皆さんも来店してみてはいががでしょうか(^-^)

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店のご利用ありがとうございました。
高い評価もありがとうございます。励みになります。
また、お気軽にご利用いただけたらと思います。
お片付けで、使わないもの、気になるお品物がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

査定

とても親切に対応してもらいました。
査定中に、お茶やアメなどを出して頂きながらの査定でした。
緊張してましたが、和やかな感じで出来て良かったです。
またりようしたいと思いました‼️
キッズスペースもあって良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。また、★4の高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
お茶やアメのサービスにも喜んでいただけたようで嬉しいです(#^^#)
スタッフ一同心よりお待ちしています。 担当:菊地

初めて使用したがとても良かった。

キッズスペースもあり子供連れでも来れやすい、査定士の方も対応がとてもよく話しやすかったのでよかった!
査定中もお茶が出てくるので飲み物には困らないまた利用したいと思える店舗でした。
買取金額も予想以上になり妻も喜んでいます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店のご利用ありがとうございます。
高い評価もいただき、満足いただけたようでとても励みになります。
また、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
使わなくなってしまったお品物、気になるお品物など、査定は、無料査定
です。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

初めて利用した

はじめてゴールドに来たがここはとてもいい所だとおもう。キッススペースもありとてもなかがきれいですばらしい
店員さんの話もなにもかも分かりやすくてとてもいい
子供も来やすいしお茶がすぐ出されて来てる身はとても気持ちがいい

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

あわせて、高い評価もいただき、とても励みになります。
ありがとうございました。また、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
使わなくなってしまったお品物、気になるお品物、査定は、無料査定
です。また、お会いできる日を楽しみにしております。

初めて来ました

こんかい初めて来てみましたが店内の清潔感と明るさが大変気持ちよく感じました。スタッフの親切で丁寧な対応も素晴らしく感じました、こんかいはプラチナとゴールドの査定していただくのに来まして頑張って頂いたのですが本日のレートが悪く見積もりだけとなりましたが、また来店します。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

本日は、天候が悪い中のご来店ありがとうございます。また、お時間がない中での口コミ投稿、高い評価をいただきありがとうございます。
励みになります。ご査定は無料ですので、気になるもの、不要なお品物がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。 担当:ザゴールド南吉成店 及川

初めての訪問

初めて娘と来てみたのですが、ちゃんと話を聞けるように娘の相手をしてくださったり 分かりやすい買取査定のファイルが置いてあったりなど、初めての自分でもわかりやすい接客をして頂き安心して査定させてもらう事が出来ました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
改めて親切丁寧な対応ありがとうございましたm(*_ _)m

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

かわいいお嬢さまの笑顔に、とっても幸せな気持ちになりました!
またいつでも、ご一緒に遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。  担当:南吉成店 泉

壊れた時計を
査定してもらいました!
他の壊れた貴金属と昭和の時代の古いデザインの物も査定していただき!!!
良いお小遣いになりました!!!
引っ越しには、ザ.ゴールド!
クオカードも貰えた!
嬉しい!!
またお願いします!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店へご来店いただきありがとうございました。また、★5の高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。壊れてしまった時計や電池切れの時計もお買取できる場合がありますので、捨てる前に是非お持ちください(*^-^*)またお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
担当:菊地

商品券売りました。

JTBの旅行券を、近くで買い取ってくれるお店を探してました。
よく来るコンビニと、ラーメン屋さんのすぐ隣で、前から気になってたのですが、とても感じのよいおみせでした。扱いアイテムがかなり多いので、また利用してみたいです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ご自宅で、眠っているお品物がございましたら、いつでもお気軽にお越しください!
また、お会いできる事を楽しみにお待ち致しております。    担当:泉

査定きました

昔まだ買えた頃のバッグです 昔のいくらで買ったか忘れたバッグでも嫌な顔せずに親切に見ていただいてます 数年ぶりの2回目の来店ですが テレビCMがあるので安心して入れました これなら同年代の知り合いにも安心して すすめることが出来る感じです

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
高い評価ありがとうございます。とても励みになります。
また、しまったままのお品物、気になるお品物がございましたらどうぞ
お気軽にお越しくださいませ。また、お会いできる日を楽しみにお待ちして
おります。
ザ・ゴールド南吉成店 及川

初めて来店

買取査定に初めてきました。
母が数年前に購入したバックを査定してもらいに来てます。
正直、こう言う場所?お店って何だか入りにくい雰囲気ってありますよね…
ですが、入って見たら女性の店員さん一人しか居なかったのですが雰囲気が良かったので緊張がほぐれました。
現在、査定して貰ってます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

また、ぜひ、不要なもの、気になるお品物がございましたら、
査定は、無料ですのでどうぞお気軽にお越しくださいませ。
ザ・ゴールド南吉成店 担当:及川

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真