ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
担当:泉

二回目の来店

今回は二回目の来店
以前は男性スタッフの方でしたが今日は女性の方でした
今は?女性のみのようで大変話しやすくとても良かったです
店内にはキレイでキッズスペースもありママでも安心です(^^)

また貴金属を売る機会があればまたこちらを利用したいです♪

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。また、☆4の高い評価とお褒めの言葉もいただき嬉しく思います(*^-^*)
お子さまと安心してお越しいただけるよう、広くキッズスペースもご用意しておりますのでまたお気軽に南吉成店へご来店くださいませ。
またのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
担当:菊地

色々と教えていただきました。

今回初めて利用しましたが、スタッフの方が優しく教えていただきながらすすめることができまさした(^_^)。
今回は自宅にあったハガキや切手を査定していただきました。何かありましたら、また利用したいと思います(⌒‐⌒)。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。また、☆4.5の高い評価とお褒めの言葉もいただき嬉しく思います(*^-^*)
ご相談だけでも大丈夫ですので、またお気軽に南吉成店へご来店くださいませ。またのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
担当:菊地

初めてきて、みました。

すごく、親切に していただきました。良かったです。思ったよりも、高く 買い取りをして頂きました。子供の、進学資金の、たしに したい と 思っていたので、とても、嬉しいです。助かりました。
お店の中も、きれいで、スタッフの、皆さんも、明るい方ばかりです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店にが来店頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまのお役に立て、とても嬉しいです!
お使いになっていない、お片付けをお考えのお品物は、お気軽に査定してみてくださいませ。
また、お会いできることを楽しみにお待ち致しております。   担当:泉

売った

初めて来ましたー!
3点ブランド品をアクセサリーとバックを売りましたー!!
丁寧な接客でしたーお店の雰囲気は綺麗で清潔感があり良かったです。キャンペーンがいっぱいあって上手く利用出来ればポイント生活ができそうです!(笑)

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

みなさま入りづらいイメージがあるようですが、最後は安心して笑顔でお帰りいただけています。
またお気軽に南吉成店へお越しくださいませ。キャンペーンも楽しみにどうぞ。
次回もお逢いできるのお待ちしております。
担当:及川

はじめて来店しました!

着物と金券を持って来店。古い着物ですが、査定していただきました。古すぎて買い取れないようでしたが、お引き取りもしてくれるそうです。とても親切な対応で安心しました。また機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

また、高い評価とお褒めの言葉もいただき嬉しいです。
みなさま入りづらいイメージがあるようですが、お気軽のに入れるお店です。
またお気軽に南吉成店へお越しくださいませ。
お逢いできる日を楽しみのお待ちしております。

初めてきました

綺麗で清潔感があり、とても良かったです。従業の方も皆さん親切でした。買取に関しても、一つ一つ丁寧に説明して下さり、わかりやすかったです。色々な買取もしているとのことで、また機会があればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店のご利用ありがとうございました。
また、高い評価もありがとうございます。とても励みになります。
1点でもお気軽にご査定におこしくださいませ。

2回め

2度目の来店ですがスタッフの対応が事細かく対応して頂いて、入店しづらいイメージがあったのですが、気軽に入店出来るお店です❗️
お茶のサービスも良かったです❗️❗️❗️又何かあれば伺いたいと思います❗️❗️❗️

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございます。また、☆4の高い評価とお褒めの言葉もいただき嬉しいです(*^-^*)
みなさま入りづらいイメージがあるようですが、最後は安心して笑顔でお帰りいただけています♪またお気軽に南吉成店へお越しくださいませ。
次回もお逢いできるのをスタッフ一同楽しみのお待ちしております。
担当:菊地

親しみやすいです。

売れるか分からない状態で行きましたが、親切に対応してもらいました。
固いイメージがあったのですが、来店すると明るく声をかけていただきホッとしました。正直売るか悩んでいましたがずっと使わない状況だったので思い切って売りに来て正解でした。

とても励みになります。また、お気軽にお越しくださいませ。
査定は、いつでも無料です。気になるお品物、使わないお品物ございましたら
お気軽にお越しくださいませ。

金券

思いがけず頂いた金券があったので、買い取り依頼で伺いました。待ち時間もなくすんなり受付していただきました。
小さいですがキッズスペースもあり、子連れでも飽きることなく一緒に来店できて安心です(*^-^*)
店舗での使用が難しい金券だったので、簡単に現金にかえられて良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店のご利用心からお礼申し上げます。
当店では、いろいろなお品物のお買取りをさせていただいております。
ご査定は、すべて無料です。気になるお品物、使わないお品物がございましたら
お気軽にお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

良い場所です。

とにかく、対応が素晴らしいです。
説明も丁寧にしていただき、金額も納得いく金額になりました。
是非、色々な人に教えて頂きたいお店の一つになりました。
特にキッズスペースがある事は、点数が高いのと査定も早いのが特徴です。

とても励みになります。また、お気軽にお越しくださいませ。
査定は、いつでも無料です。

初来店

対応がスピーディーです
店内も綺麗で雰囲気がいいです。店内は明るく清潔感があります。スタッフもテキパキしてとてもいいです。これからも実家のものを持ってきたいと思います。たびたび利用させていただきます。こんなに近くにあるのに利用しなかったのが残念です。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございます。高い評価もお礼申し上げます。
とても励みになります。また、実家にお帰りも際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお持ちしております。

リピート

前回主人ときました!2回目の利用です。
買取店は怖いイメージでしたが、前回着物持ってきたときも感じがよく、スタッフさんの雰囲気とか言葉遣いなども良く、お店も清潔感あってすごくよかったです!またお願いします!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました!また、★の評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。当店ではキッズスペースも完備しており、お待ち時間の間はお茶のサービスもございます。お近くにいらした際はご相談だけでも是非南吉成店へお立ち寄りくださいませ♪またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪    担当:菊地

さていにきました

インタビューに参加するとトイレットペーパーがもらえます!キッズスペースもあっておもちゃがあるので、こどもがよろこびます。おちゃとあめももらえます。たいおうもていねいで、そうだんしやすくてたすかりました。ありがとう😃

ありがとうございました。高い評価もありがとうございます。
とても励みになります。
ご利用されないもの、気になるお品物がございましたら
査定は、いつでも無料ですのでまた、お気軽にお越しくださいませ。

着物出張査定

テレビコマーシャルでザ・ゴールドをみて
不要な着物があったので
査定してもらおうと
店舗に電話問い合わせをしました!
思ったよりもお値段が
つかなかったですが
こんなものかと、思いました。
今後も何かあれば
見てもらおうかと思います

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドも出張買取サービスをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
査定金額は、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
ザ・ゴールドでは、きもの以外にも様々なお品物をお取り扱いしておりますので
また、ぜひご利用くださいませ。ご依頼お待ち致しております。  担当:泉

初めて利用しました。

はじめて、出張買い取りをしました。はじめてで緊張しましたが、なんとかおわりました。いろいろ説明してくれたので、はなしやすかたので、良かったです。また、なにか、不要なもの出てきたら、お願いしたいです。。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、出張買取サービスのご利用ありがとうございます。
また、おかたずけで、不要なもの、気になるお品物がございましたら
お気軽に、ご用命くださいませ。また、お会いできる日をおまちして
おります。担当:及川和恵

久しぶりに来ました

タンスに眠っていた品物を整理したかったので
来てみました。
久しぶりの来店です!
思っていたよりも金額が低かったですが、
とても対応が良かったです⤴
家に着物が沢山あるので
一度相談にまた来てみようかと
思います!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大切なお品物のご売却も、重ねてお礼申し上げます。
お着物のお片付けは、是非お任せ下さい!
便利な出張査定もございますので、ご依頼いただける事を
楽しみにお待ち致しております。   担当:泉

どんなところが、いいのか、研究。

親切でした。緊張しなくて、済みました。
ねだんが、そうばなんで、わからないですが、いちど、来てみないとわからないから。いすが、座りやすい。
こどもが、来ても良さそうなんで、ままちゃんにもいいですね。
家からちかい。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店のご利用ありがとうございます。
高い評価ありがとうございます。励みになります。また、お気軽に
ご利用いただければともいます。気になるもの、ご不要になられたもの
査定は、無料です。またのお越しを心よりお待ちしております。

初めて来ました

綺麗な店舗でびっくりしました。
キッズスペースもあり、お子様連れでも安心して来店できそう。
安心査定で、時間もそれほどかからず終わりました。
初めてで緊張しましたが、丁寧な接客であんしんしてお任せできました。

とても励みになります。また、お気軽にお越しくださいませ。
査定は、いつでも無料です。
担当:及川

始めて来ました!

今日始めて来ました。査定に来ました。
店内とても綺麗でキッズスペースもありスタッフさんが丁寧な対応でよかったです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
初めて来て緊張してましたが、スタッフさんの対応が良いので今は査定に待ちです(*´罒`*)

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただき
ありがとうございました。高い評価もありがとうございます。
気になるお品物、不要なものがございましたら、どうぞ
お気軽にご査定にいらしてくださいませ。またのご利用
お待ちしております。

査定に来ました

金を売りたくていろいろとインターネットを見たところザゴールドを見つけました。テレビCMもしていますしいいなと思いザゴールドに来ましたが、とても対応が良く親切丁寧でした。また機会があれば来たいと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

また、不要なものや、気になるお品物がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真