ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆

金杯売却

掃除していたら、金杯が5個くらいあり、金が高いとの事なので、見積査定してもらいました。メッキなので、まぁこんなもんかなぁの値段でした。家に置いて置いても仕方ないので、売却しました。来る前に清掃公社で粗大ゴミ捨てた費用と同じくらいになりました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
金製品ではないメッキのお品物や、イミテーションのアクセサリーなども査定しております☆
捨ててしまうのは勿体ないですので、いつでもご相談下さいませ!
またのご利用を心よりお待ち致しております。

親切

対応が親切でした。
査定時間の間に色々時間がつぶせるように工夫されていてよかったです。
査定もちゃんとしているようにお見受けすることが出来、安心して査定をお願いできるなと思いました。
最後にこれからも査定依頼できたらしてみたいです。

誠にありがとうございます。お褒めのお言葉励みになります。
着物、骨董、小型家電製品など幅広くお取り扱いがございますのでお気軽に
何なりとご相談下さい!またお会いできる日を楽しみにしております。
担当:及川

査定及び買取していただきました。

初めての来店でしたが、スタッフさんの接客対応も良く、査定額も予想よりも高い金額で気持ちの良い買取をしていただきました。又、査定していただいた物の査定額の理由を詳細に説明いただき今後の参考にもなりました。
今後も是非来店させていただきます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

遠方からのご来店にも感謝申し上げます。
こちらに遊びにいらした際は、是非ご相談下さいね!
またのご利用を心よりお待ち致しております。

はじめてきました

今回は、テレビコマーシャルでしりました。前の道路をいつも通りみていましたが気になり、一度問い合わせに来たとき親切に教えていただいて安心しました。昔かった大切なものをそのままにしておくのはと思い思い切り処分することにしました。親切にありがとうございました。

担当:及川

金を売りました。

本日ザゴールドさんで18金のネックレスを買い取りして頂きました。他の店でも査定してもらったのですが、ザゴールドさんの方が1g辺り300円高く買い取ってくれました。また金の物を売る時はザゴールドさんにお願いしようと思います。

はじめて

今回はじめてこちらにきました。ザゴールドは、テレビコマーシャルで見てしってました。連休中にお片付けをして、使わないずっしまっていたものを、今回思いきってもってきました。母からいただいた大切なものをつぎのかたに利用していただけたら嬉しいです。

着物の買取

来店してすぐに対応してくださり助かりました。
祖母の着物を見ていただきましたが、古いものが多く申し訳なったのですが、丁寧に説明していただき、納得できました。自分では捨てられなかったので。次回は着物以外でもお世話にななりたいです。

担当:及川・泉

初めての来店

店内は広くて明るく、清潔な印象でした。駐車場も広く車も停めやすかったです。母から依頼された切手と記念硬貨の査定をお願いし、とても丁寧な対応で安心して取引きさせて頂きました。またの機会に利用したいと思います。

初の金売却

初めて金コインを売却査定に来店してみました。
親切な対応をしていただき、緊張せずに説明を聞けました。ありがとうございます😊
価格も思ったよりだいぶ高く…時間もかからず。
また機会が有れば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの★の評価もありがとうございました!
ブランド品や美容家電、各種金券等、様々お取り扱いしておりますのでお気軽にご利用下さい!

商品券の売却

自分では使わない商品券を頂いたのですが、やはり使い道が無いので売りたいと思っていました所ちょうどお店の前を通った時に商品券の買取りをしているというのをみたので試しに来店。そのまま買取りをしてもらいました。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。★評価もありがとうございました。

初めて

初めて、かつ突然伺いましたが、親切丁寧な対応で、とても満足いたしました。また機会がありましたら利用させて頂こうと思います。
切手を買い取っていただきましたが、バラでも可能とのことで大変助かりました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

使いきれない切手や、各種商品券などの他、カメラや楽器、小型家電製品、様々お取り扱いしておりますので
次回も、是非当店をご利用下さいませ!

メガネ回収と査定

今回はいらなくなったアクセサリーと不要になったメガネの回収をお願いにきました。
ガラス張りなので、店内が明るくとても入りやすいのでゴールドさんに決めました。
店員さんも明るく話してくださり、説明も丁寧でした。
子どもや自分の使わなくなったメガネを引き取ってくださるところもとてもいい取り組みだと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

★満点評価もありがとうございました。メガネのご寄付もありがとうございます。

査定に来ました

今回、使わない商品券があり、それをもってきました。店内は、おもったより、広く明るい感じです。コロナ対策のために消毒をお客さん帰るごとにきちんとしていました。すごくやっているなと感じました。また使わない商品券があったらきてみます。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

初めての利用です

店員さんがとても親切で、お得なキャンペーンなども案内してくださいました。こういうお店は今まで利用した事が無かったので入りづらいなと言う先入観があったのですが、とても良かったので何かのときにはまた利用させていただきます!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

★満点評価もありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます。

査定にきました

早く対応してくれて、丁寧です。
近くにあるのを知らずに、たまたま出先で見つけました。
気軽に立ち寄れる場所にあり、相談しやすいです。
また、不用品が出てきたら来ようと思います。
本当にありがとうございました。

初めて

今回祖母の着物を売りたいと思い利用させていただきましたが、中々店舗に行くことができなくて今回ご自宅にきてもらって査定してもらいました。祖母の着物なので古い物が多いのですが、丁寧に見ていただき本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
店頭にお持ち込みが大変なお品物やお忙しくご自宅を開けられない時は
便利な出張サービスを、またご利用頂ければ幸いです★
次回のご依頼も楽しみにお待ちしております。

初めて来ました

初めて来ました😃店内は明るく、店員さんの対応も良かったです。ネットで見て、腕時計の査定をお願いしました。すぐに調べていただき詳しい説明もありました。機会があれば再び利用したいと思います。ありがとうございました。

はじめて

今回、テレビコマーシャルをみて梅沢富美男さんがでていたので、安心してお願いすることにしました。場所は、道路を通ってまたときにここにあるのをわかりました。処分しようと思い来ましたが、着物は、安かったですが、誰かに利用していただければとおもいました。中は明るく、駐車場あり良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

大切なお着物、帯、素敵なジュエリーのご売却もありがとうございました。
眠ったままになっているお品物がございましたら、またいつでもご相談下さいませ。

ルイヴィトンピアス

使わなくなったピアスを売りに行った時の接客がすごく良く希望金額にもいったのですごく満足しました!
お話もしやすい方でまた何かあったらお願いしたいなと思うくらい接客が良く待ち時間でも会話をしてくれるので良かった

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまに、ご満足頂けるよう今後も努めてまいります。
査定されてみたいお品物がございましたら
またいつでもご相談お待ちいたしております(*´▽`*)

査定

初めての査定で、どのような感じで進めていくのか分からず、ドキドキしましたが店内の雰囲気がよく、スタッフの方が女性の方で安心して見ていただくことが出来ました。また、対応も丁寧で細かくして頂き、とても良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

お気軽にご相談下さい!またお会いできる日を楽しみにしております。

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真